форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3

Наблюдательный пункт 2/3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Тиль написал(а):

Я конечно понимаю: во Франции произошла очередная жуткая трагедия, но. Эти из ООН, что пишут подобные фразы, сами хоть осознают, насколько открыто, цинично, лукаво, четко разделяют мир на людей и унтерменшей?

Хммм... Ты еще задаешь вопросы?  Это делается открыто. Ладно, про терракт в Багдаде на прошлой неделе пропустим. Сегодняшняя новость

В Италии нашли останки почти 700 жертв аварии судна с мигрантами
Трюм корабля был забит по пять человек на один квадратный метр
15 июля 2016, 9:20

Share to FacebookShare to Google BookmarkShare to VkontakteShare to OdnoklassnikiShare to Еще...

Останки 675 жертв одной из крупнейших катастроф в Средиземном море, которая произошла в 2015 году, обнаружил военно-морской флот Италии. Ранее эксперты сообщали о найденных телах 458 погибших мигрантов.

В апреле 2015 года у побережья Ливии перевернулось рыболовецкое судно с сотнями искателей убежища в Европе, передает Радио Свобода.

После того, как две недели назад удалось отбуксировать обломки затонувшего судна к берегам Сицилии, эксперты смогли получить доступ к телам беженцев, которые оказались заблокированными на корабле.

"Наиболее шокировало то, что трюм был забит по пять человек на один квадратный метр", – рассказал руководитель отдела пожарной охраны Джузеппе Романо, который возглавлял команду из 348 спасателей, которые извлекли тела с корабля.

Следователи утверждают, что трюм на момент аварии просто был заперт.

По предварительным данным, судно перевернулось и затонуло после того, как, скорее всего, люди на палубе бросились в одну сторону, чтобы привлечь внимание к торговому судну, которое проплывало мимо.

Стенания по этому поводу от оф лиц слышал? Ну вот

0

272

Они очень хотели в Европу, чтобы жить на пособие. Хто им всем доктор?

0

273

Обращение к Франсуа Олланду и французскому народу
15 июля 2016 года
13:44
Москва, Кремль

тыц

В.Путин: Сегодня ночью все мы узнали об очередном отвратительном террористическом акте во Франции. Понимаю, что сейчас у Президента республики, как и у всего французского руководства, нет времени для телефонных разговоров, поэтому хочу обратиться к нему публично.

Дорогой Франсуа, Россия знает, что такое террор и угрозы, которые он создаёт для всех нас. Наш народ не раз сталкивался с подобными трагедиями и глубоко переживает случившееся, сочувствует французскому народу и солидарен с ним.

Преступление в Ницце, в результате которого есть погибшие и пострадавшие в том числе среди российских граждан, совершено с особой жестокостью и особым цинизмом.

Ещё раз хотел бы подчеркнуть, что только объединёнными усилиями можно победить терроризм.

Господин Президент, я прошу передать слова самого искреннего соболезнования и поддержки родным и близким погибших, пожелать скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

В переводе на человеческий "Дебилы, бл**ть"

0

274

Под Черниговом горит военный полигон
«Українські Новини»
15.07.2016 16:10

В пятницу, 15 июля, на военном полигоне около поселка Гончаровское Черниговской области начался пожар. Об этом сообщил председатель Черниговской ОГА Валерий Кулич.

«Буквально сегодня начался пожар на полигоне «Гончаровское» на площади около 10 га. Огонь движется в сторону Славутича», - заявил Кулич.

Губернатор отметил, что тушение пожара усложнено разрывом боеприпасов на полигоне.

+1

275

ampoh написал(а):

Они очень хотели в Европу, чтобы жить на пособие. Хто им всем доктор?

Они очень хотели жить счастливо. Но несколько лет назад, когда они жили счастливо, запад их убедил и заставил поверить в то, что они недемократичны и ущербны. А потом и помогли смелыми и честными летчиками и пр. хнёй и  не трусливыми военными...
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
…Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

Отредактировано Тиль (2016-07-15 16:46:35)

0

276

На самом деле это все Путин устроил конечно

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/ … e=57E8BC8D

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/ … e=582575C9

0

277

morozka написал(а):

Обращение к Франсуа Олланду и французскому народу
15 июля 2016 года
13:44
Москва, Кремль

В переводе на человеческий "Дебилы, бл**ть"

нет. не лавровскую цитату нужно приводить. темнейший думаю свою фразу последнее время чуть ли не каждый день повторять может

0

278

Тиль написал(а):

темнейший думаю свою фразу последнее время чуть ли не каждый день повторять может

Если ее соединить с лавровской цитатко то получиться просто идеальная законченная речь.

0

279

morozka написал(а):

Если ее соединить с лавровской цитатко то получиться просто идеальная законченная речь.

эээ...а куда лаврова то ставить? давай вариантик выберем?
1. так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили? ДБ но боюсь этот вопрос повиснет в воздухе...
2. так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили? но боюсь этот вопрос повиснет в воздухе...ДБ
3. так и хочется спросить тех ДБ, кто создал такую ситуацию: вы ДБ хоть понимаете теперь, чего вы ДБ натворили? но боюсь этот вопрос повиснет в воздухе...ДБ
4. ДБ, вы хоть понимаете, что вы натворили?
и какую нить картинку вместо этого поставить. типа рожа в чадре держит табличку "же суи ДБ"
правда европка на любой наезд в свою сторону ответит:

Отредактировано Тиль (2016-07-15 17:03:34)

0

280

и еще вопрос: как скоро по европе начнут масштабно и в конкрентных местах откручивать болты на жд путях? а амиачных производств там случаем нет?

0

281

Экс-главарь "ЛНР" сообщил о реанимации проекта "Новороссия" 15.07.2016 17:16. Просмотрено 1139 раз. За сегодня — 1139 раз.

Экс-главарь "ЛНР" Валерий Болотов намекнул на реанимацию проекта "Новороссия". Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбуке".

"Ко мне поступило коллективное предложение от депутатов парламента Новороссии - возглавить парламент этого движения и продолжить дело, которое было начато", - сказал Болотов, который в последнее время занимался формированием гуманитарных конвоев для Луганской области на территории Москвы.

Как сообщалось ранее, проект «Новороссия» должен был охватить девять областей Украины (Харьковскую, Днепропетровскую, Донецкую, Луганскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую). Российские спецслужбы пытались спровоцировать там эпидемию сепаратизма, но эта идея не нашла поддержки нигде, кроме некоторых территорий Донецкой области.

Игорь Стрелков, который весной-летом 2014 года командовал террористами Славянска и занимал пост “министра обороны” непризнанной ДНР даже заявлял о том, что проект «Новороссия» обернулся «колоссальным провалом» для Кремля. Он отметил значительное усиление позиций украинской армии, в то время, как самопровозглашенные республики, по его мнению, продолжают “танцы на граблях”.

Помощник президента РФ Владислав Сурков был отстранен от кураторства «проекта Новороссия», и теперь его преемник – заместитель главы российского правительства Дмитрий Козак.

0

282

Тиль написал(а):

..а куда лаврова то ставить? давай вариантик выберем?

вариант № 4 идеален)

0

283

Тиль написал(а):

как скоро по европе начнут масштабно и в конкрентных местах откручивать болты на жд путях? а амиачных производств там случаем нет?

Все есть... В общем, в Европу я б щас погодила ехать... Особенно во Францию. Какие то ажаны тормознутые. После террактов в Париже должны были собраться а им не под силу оказались футбольные ультрасы и одна фура.
Пишут что его остановили но он сказал что фура полна мороженым которое он везет на гулянку и эти дебилы пропустили его без досмотра...

0

284

пост дня.

Сергей Звягинцев
9 ч · Город Москва, Россия ·

Активным гражданам, из года в год глумившимся над смешными и нелепыми камазами, перегораживающими все переулки в зоне проведения шествий и других мероприятий, захотелось посмотреть в глаза...

0

285

Все таки они или дегенераты или из какого-то антимира. Буш танцует на панихиде, художники рисуют карикатуры на терракт в своей стране...

Художница Charlie Hebdo опубликовала карикатуру на теракт в Ницце
Валерия Мельникова
сегодня в 17:16

Карикатуристка, публикующаяся под псевдонимом Коко, изобразила кровавый салют над Английской набережной, заполненной людьми.

Коринн Рэй, художница французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo, известная под псевдонимом Коко, опубликовала в "Твиттере" карикатуру на теракт в Ницце. Она изобразила кровавый салют над Английской набережной, заполненной людьми. Рисунок не сопровождает никакая надпись кроме слова Nice.

http://image.prntscr.com/image/d90f6225 … cb4e30.png

0

286

и еще. объясните пожалуйста мне, убогому, кто ниубдь когда нибудь видел, как на таких машинах (на которой чувак въехал в толпу) по городу развозят мороженое? перевезти из города в город еще куда ни шло (хотя я лично ни разу не видел подобных мороженоперевозок: на треть меньше видел, но за городом).... но чтобы на такой фуре. 9 часов стоять в жару на месте для разгрузки мороженого? и в это копы во франции поверили? тогда они либо идиоты, либо нам какую то хню впаривают... зачем? чтобы дать отмазку бездействию копов или с намеком кому то на что то? что за дикая версия про мороженое?????????? большинство её примет не задумываясь. меня она коробит, поскольку я связан с развозом колбасы и вижу как и кто и на чем по городам и по магазинам мороженное возит....а тут ФУРА.....бесит...то куча стрелков. то документы в кузове, то мороженое. кто то пустил слух про мотоциклиста пытавшегося остановить фуру....блин...что за .....

0

287

Тиль написал(а):

большинство её примет не задумываясь. меня она коробит, поскольку я связан с развозом колбасы и вижу как и кто и на чем по городам и по магазинам мороженное возит....а тут ФУРА.....

Та хрень это. Шитая белыми нитками хрень.  Какое мороженое? В фуре? Мороженое в таких бандурах по городу не возят!!!!

http://image.prntscr.com/image/6a8f20d1 … 465e89.png

0

288

блин. пью уже энный стакан вина. думаю. да. многое зависит от тех, кто что то делает. но как же много зависит от того, чего мы не делаем, от чего отстраняемся, чего не хотим видеть, от чего отводим глаза, пытаясь об этом не думать и намеренно находя отмазки "почему я этого не сделал", вместо того, чтобы найти в себе силы сделать что то, напрямую нас в конкретный момент не касающееся...это я про себя. всё время пытаюсь сэкономить время для полежания на диване и пописывания в инете....эгоизм. прямое следствие-сиюминутная выгода. потери-не так явны, но приходят накапливаясь и во всем. благодаря таким же как и я... непричастным, которых ничего не касается.

и кто спрашивается более свободен и защищен: я в 21 веке или член русской общины в каком нить замшелом веке? вот интересно. что такое свобода? и есть ли она? и если есть-что она приносит больше: счастья или горя? и кому? отдельному индивидууму или его роду? если его роду, то в конечном итоге он сам как биологический объект с этим родом исчезнет, т.к. "я"-это и прабабаки и прадедки и мамы и папы и дети и внуки и.... а если это "я" исчезнет...для чего она такая свобода, которая ведет к тому, чтобы меня же (не как личность, но как род, как вечное "я") убить? и ведь я сам, желая личной свободы, фактически сам себя же и  уничтожаю, лишая себя вечности...блин...надо меньше пить...
в свой каждый миг, пока сок жизни пьем,
мы-часть предательств, горя и побед.
и будет вечно так, покуда не поймем,
что среди непричастных невиновных нет.

0

289

Кстати... а ведь ИГИЛ не взял на себя  этот терракт.

0

290

morozka написал(а):

Кстати... а ведь ИГИЛ не взял на себя  этот терракт.

значит, всё таки ГТА? сант андреас...

0

291

Тиль написал(а):

пописывания в инете.

пописывание в инете нонче еще то оружие кстати...

0

292

Тиль написал(а):

значит, всё таки ГТА? сант андреас...

...или еще один "разочарованный". Как немецкий пилот, помнишь? Сомнительны мне эти разочарованные. Ибо как-то вот прям эпидемия разочарованных какая то. Лет пять-десять назад чет похожего не наблюдалось...

0

293

бл... шоу устроили, капец... Карикатуры, подсветка, майки, рисунки на асфальте... Господи, тут ничего не изменишь. Жги, Господи!

Эйфелева башня окрасится в цвета флага Франции в знак траура по погибшим в Ницце

Пишут что уже майки с "Же суи Ницца" появились..

0

294

morozka написал(а):

пописывание в инете нонче еще то оружие кстати...

но увы большинство пописывающих, таких как я, иллюстрация к моей любимой песне (именно в этом исполнении и оранжировке)...не отрывая ж*пу от дивана, даже чуть чуть этот мир не изменить...таланты не в счет!!!

0

295

Sergey Minaev
48 мин ·

Сейчас в такси по радио ведущая - женщина обсуждала теракт с каким то человеком из министерства обороны.
Она его спрашивает, ну а чего типа когда НАТО в Варшаве собиралось, вы вот такие вещи, как терроризм обсуждали?
Он ей, с типично такой чиновничей блядской интонацией - ну, мы много обсуждали, конечно, и терроризм в частности, вот Сирия например...
Ведущая - нет, я не про Сирию, а про то, что у нас во Франции за семь месяцев второй жуткий теракт и для чего нам НАТО, если нас не защищают на наших улицах?
Гость - Ну НАТО занимается прежде всего внешней защитой...
Ведущая ( на диком взводе) - у нас вчера 84 человека убили, враг внутри, а не снаружи!
Гость - Вы зря так сгоряча. Снаружи есть огромные проблемы. Мы, к примеру, приняли резолюцию по России
Ведущая ( уже почти орет) 84 человека в Ницце, их что, Путин убил??
Гость начинает мычать, потом умолкает, потом студия уходит на рекламу

такие дела...

0

296

morozka написал(а):

Sergey Minaev
    48 мин ·

Сейчас в такси по радио ведущая - женщина обсуждала теракт с каким то человеком из министерства обороны.
    Она его спрашивает, ну а чего типа когда НАТО в Варшаве собиралось, вы вот такие вещи, как терроризм обсуждали?
    Он ей, с типично такой чиновничей блядской интонацией - ну, мы много обсуждали, конечно, и терроризм в частности, вот Сирия например...
    Ведущая - нет, я не про Сирию, а про то, что у нас во Франции за семь месяцев второй жуткий теракт и для чего нам НАТО, если нас не защищают на наших улицах?
    Гость - Ну НАТО занимается прежде всего внешней защитой...
    Ведущая ( на диком взводе) - у нас вчера 84 человека убили, враг внутри, а не снаружи!
    Гость - Вы зря так сгоряча. Снаружи есть огромные проблемы. Мы, к примеру, приняли резолюцию по России
    Ведущая ( уже почти орет) 84 человека в Ницце, их что, Путин убил??
    Гость начинает мычать, потом умолкает, потом студия уходит на рекламу

такие дела...

Ага!!! Как дала, так родила... Они там все беременные на всю голову.....

Отредактировано morozka (2016-07-15 19:07:00)

0

297

Финансовый университет подтвердил гибель своей студентки в результате теракта в Ницце
ОбществоСтудентка 4-го курса Финансового университета Виктория Савченко погибла во время теракта в Ницце, еще одна студентка пострадала и находится в больнице. Об этом в пятницу сообщается на официальном сайте университета.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/obschestvo/3457118 15 июля, 12:45 UTC+3 Также на сайте учебного заведения сообщается, что вторая студентка ранена и находится в больнице

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3457118

0

298

Тем временем у хомячков свои забавы
Да здравствует космический  СУГС!!! Хомяки, живущие на этом поле, по вечерам собираются вместе и поют щенявмерлу

https://pbs.twimg.com/media/CnaX9oEXEAIVxan.jpg:large

0

299

Лысый написал(а):

Они там все беременные на всю голову...

Если бы. При беременности есть надежда на роды. Рождение мыслительной деятельности. А эти ... как телки яловые. Мычат и не телятся. Им про терракты а они про Россию. Им про погибших в Ницце а они про Сирию... Вырожденцы

0

300

https://pp.vk.me/c636023/v636023618/1cb3f/tCxPk4Kdu9Y.jpg

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательный пункт 2/3