форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть каварнадцатая.

Хроники смутного времени. Часть каварнадцатая.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*ля, какие они все-таки клоуны
смотрю трансляцию - все три лидера делают сэлфи, записывают видео, трансляции, сразу выкладывают в фэйсбук...

+1

722

хм , че на омеге нашла
Судьи, выпускающие на свободу наркодилеров и проворовавшихся чиновников, приговорили почти к четырем годам тюрьмы женщину, растящую пятерых детей.
Решение было вынесено судьей Страшенского суда в отношении 23-летней Виктории Мунтяну, обвиненной в убийстве своего мужа, неоднократно издевавшегося над ней.

Судья постановила немедленно отправить мать двоих малолетних детей и воспитывающей трех несовершеннолетних сестер в тюрьму, приговорив ее к 3 годам и 8 месяцам заключения.

Примечательно, что ранее обвиняемая неоднократно обращалась в государственные структуры с требованием обеспечения защиты от семейного насилия.

В социальных сетях уже развернулась кампания с требованием об изменении меры пресечения Виктории Мунтяну, дав ей возможность растить своих малолетних детей и сестер.

0

723

запустили лидеров в администрацию телевидения

0

724

13:39 Толпа протестующих окружила здание общественного телеканала. Манифестанты скандирую: "Мы не сдадимся. Не врите людям, с помощью телевидения. Мы свободны от Плахотнюка".

0

725

13:46 Здание охраняет кордон полиции.

0

726

http://i.simpalsmedia.com/point.md/news … 03672c.jpg

0

727

http://i.simpalsmedia.com/point.md/news … f51f92.jpg

0

728

lino4ka написал(а):

хм , че на омеге нашла

Я видела, да... еще с заголовком что-то типа выпускают наркодиллеров а многодетную посадили... Ну как бы... дали ей минимум тащемта. Убийство это все таки не кот начхал...

0

729

lino4ka написал(а):

все три лидера

Чет это мне напомнило майдан. Там тоже трио бандуристов было... Сцуко, как все повторяется...

0

730

14:02 Началась встреча с главой Teleradio-Moldova Мирчей Сурду.

Дико поржу если по итогу встречи народу опять скажут что давайте еще завтра соберемся, а пока по домам... И сильно удивлюсь если им при этом не наваляют покруче чем Гимпе...

0

731

14:10 Лидеры протестующих просят предоставить оппозиции час ежедневного эфира в прайм-тайм. По их мнению, у оппозиции должна быть возможность доносить до людей свою точку зрения на происходящее в стране.

Эммм... штаа? Просят? Час в день? И ради этого они поднимали кучу людей в мороз? Ояипу...

+1

732

14:16 Лидеры оппозиции добились прямого эфира на общественном телеканале.

0

733

Меня не покидает мысль об этих лидерах протестов НЕ ВЕРЮ!!!
Все гнилье

0

734

vjik написал(а):

Меня не покидает мысль об этих лидерах протестов

Да там лебедь раком щуку...  Меня удивляет что им всем ваще кто то верит.

0

735

Ладно, ок, добились эфира. И чо? Дальше че? Они ж седня должны были требовать аннулирования голосования.  А пока они эфир выбивают, кабмин новый укрепляется в креслах. И с каждым часом его оттуда выбить все сложнее

0

736

Майя Санду присоединилась к протестующим в центре Кишинева

Сегодня 14:44

К манифестантам присоединилась и бывший министр просвещения Майя Санду, запустившая в конце 2015 года собственный политический проект.

Об этом сообщает newsmaker.md, публикуя видео из центра шагающей колонны, где идет и Майя Санду.

0

737

И смотря тв их на всех каналах показывают кроме Плахи ...
Уже и так ощущение ,что их черезчур много ...

0

738

Ох еще одну сучка хочет до кормушки ....

0

739

Не покидает ощущение какой-то театральности. В самом деле нет им всем веры. А так называемые лидеры -плохие актёры.

+1

740

пришли к министерству обороны на телецентре
ох могут их там накостылять...

0

741

не понимаю что сейчас происходит
куда идут?

Отредактировано lino4ka (2016-01-22 15:19:30)

0

742

15: 21 Митингующие протестовали у Министерства обороны и требовали отставки главы ведомства Анатола Шалару.

0

743

15: 40 Демонстранты идут маршем к пенитенциарному учреждению № 13, чтобы протестовать.

0

744

На воскресенье намечена новая волна протестов в Кишиневе
Опубликовано : 22 январь 2016 г. 15:15 |

На воскресенье намечена новая волна протестов в Кишиневе
Лидеры протестующих призвали всех граждан Молдовы, сопротивляющихся режиму Плахотнюка, прийти 24 января, в 11 часов, на центральную площадь Кишинева.

Призыв прийти на Площадь Великого Национального собрания был сделан в эфире общественного телеканала Moldova-1 лидерами проходящих в Кишиневе протестов.

Эфир был предоставлен после того, как тысячи протестующих пришли к зданию Телевидения, а их лидеры имели встречу с директором телеканала.

В специальном выпуске участвуют Василе Нэстасе, Ренато Усатый и Игорь Додон.

Протестующие требуют объявления досрочных парламентских выборов, а также отправить под суд олигарха Владимира Плахотнюка.

х**ня, пардон мой френч, якась..   Как раз в самые морозы, ага, Чтобы что?

0

745

какие-то они странные
там поорали
там поорали
там поорали

а смысл????

0

746

lino4ka написал(а):

а смысл????

Ну... эфир дадут)))) Ну и еще наверно какие то ништяки получили. Щас все это рассосется, а потом Плаха не спеша спустится и перетрахает все стадо (с) пересажает всех кто сильно засветился. К выборам пространство будет зачищено до блеска

+1

747

16:11 Протестующие потребовали освобождение "политзаключенных".

0

748

Беня выкинул фотки свежие
http://benia.livejournal.com/585554.html#cutid1

Отредактировано lino4ka (2016-01-22 21:12:23)

0

749

Николае Тимофти подписал указ об учреждении нового состава Высшего совета безопасности

Президент Республики Молдова Николае Тимофти подписал указ, которым учреждается новый состав Высшего совета безопасности (ВСБ).

Согласно указу, председателем ВСБ является президент Республики Молдова, главнокомандующий Вооруженными силами Николае Тимофти, а  секретарем ВСБ - советник президента в области обороны и национальной безопасности Алексей Барбэнягрэ.

В состав ВСБ входят еще 15 членов:

- министр финансов Октавиан Армашу;

- директор Службы информации и безопасности Михай Балан;

- вице-премьер, министр экономики Октавиан Калмык;

- председатель парламента  Андриан Канду;

- директор Национального центра по борьбе с коррупцией Виорел Кетрару;

- президент Академии наук Молдовы Георге Дука;

- премьер-министр Павел Филип;

- вице-премьер, министр иностранных дел и европейской интеграции Андрей Галбур;

- председатель парламентской фракции Либеральной партии Михай Гимпу; 

- генеральный прокурор Корнелиу Гурин;

- министр внутренних дел Александру Жиздан;

- председатель парламентской фракции Демократической партии Мариан Лупу;

- генсекретарь Аппарата президента РМ Ион Пэдурару;

- министр обороны Анатолие Шалару;

- председатель парламентской Комиссии по национальной безопасности, обороне и общественному порядку Вячеслав Унтила.

Высший совет безопасности является консультативным органом, который анализирует деятельность министерств и департаментов в области обеспечения национальной безопасности и представляет рекомендации президенту Республики Молдова по вопросам внешней и внутренней политики государства.

moldpres.md

0

750

lino4ka написал(а):

Беня выкинул фотки свежие

Беня молодец... Скину одесситам

ЗЫ Как думаете, в вск придут на протест? И че дальше будет? На след неделе может быть и до -25 -30. В такой мороз без толку митинговать жабно...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть каварнадцатая.