форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть каварнадцатая.

Хроники смутного времени. Часть каварнадцатая.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

NewsMaker ‏@NewsMakerMD 42 мин.42 минуты назад

Усатый и Додон у заднего схода в парламент. Пытаются успокоить толпу, но протестующие не хотят расходиться

NewsMaker ‏@NewsMakerMD 34 мин.34 минуты назад

Лидеры протеста уходят с площадки перед парламентом. Их освистывают.

NewsMaker ‏@NewsMakerMD 26 мин.26 минут назад

К заднему крыльцу парламента подошло около 100 спецназовцев. Они окружают протестующих. Лидеры протеста стоят вне окружения.

http://i.imgur.com/WXtvW6J.png

0

572

Филип о многотысячном протесте: У меня есть дела поважнее

0

573

NewsMaker ‏@NewsMakerMD 7 мин.7 минут назад

Спецназ начал потихоньку вытеснять протестующих. Очищают крыльцо, пробиваются ко входу.

0

574

NewsMaker ‏@NewsMakerMD 20 мин.20 минут назад
Всё, протестующие освободили парламент. Внутри - только полиция и пресса. Никого не задержали.

NewsMaker ‏@NewsMakerMD 22 мин.22 минуты назад
Протестующие выходят из парламента. Интересно, всех посадят к тюрьму №13, или нет.

NewsMaker ‏@NewsMakerMD 25 мин.25 минут назад
Спецназ не идет на жесткий штурм. Вытесняет протестующих потихоньку. Наступает, оттесняет группу протестующих, дробит толпу, потом отступает

0

575

Ну хоть одна приятная новость

Александр Петков
21 мин · Кишинёв ·

Протестующие сообщают, что Гимпу был избит на пороге парламента

Надеюсь, рукой Москвы?

0

576

молдоване за бугром переживают , инфы ноль.Некоторые вопят -война !

0

577

morozka написал(а):

Ну хоть одна приятная новость

Александр Петков
21 мин · Кишинёв ·

Протестующие сообщают, что Гимпу был избит на пороге парламента

Надеюсь, рукой Москвы?

На Политике показали, я его даже не узнала, без очков, голову втянул в плечи, без охраны, кое-кто из толпы его прикрывал от других людей, бо многие норовили дать пл голове, некоторые даже доставали. И всё под крики иуда.

0

578

Сергей Добровольский
15 мин ·
Дяде Мише пробили крышу..
И пусть я кажусь жестоким - НЕ ЖАЛКО. За 6 лет - НЕ ЖАЛКО.

https://www.facebook.com/10001027182867 … 643446062/

0

579

0

580

эмиш написал(а):

молдоване за бугром переживают , инфы ноль.Некоторые вопят -война !

И не только молдоване. Я на фб как блоха прыгаю от вопля к воплю))) Причем кто и против чего и кого протестует ваще непонятно. И вот как этот винегрет людям объяснять?

0

581

Протестующие у Парламента начинают расходиться. Канду пригласил оппозицию на переговоры. Додон зовёт всех собраться в центре завтра, начиная с 8.30-9.00, чтобы блокировать принятие присяги у правительства президентом. Посмотрим, что будет завтра. Спокойной ночи!

0

582

надеюсь таки на спокойную ночь , мне хватает в ленте на фб бакинской родни с черным 20 январём.Не хочу траур и молдавский.

0

583

Додон: Канду пригласил оппозицию на переговоры с парламентским большинством 22:02

Спикер Андриан Канду пригласил представителей оппозиции на переговоры. Об этом в эфире TV7 сообщил председатель Партии социалистов (ПСРМ) Игорь Додон, передает bloknot-moldova.md.

По словам лидера социалистов, Канду позвонил ему около получаса назад и сказал, что завтра в 10:00 состоится встреча представителей парламентского большинства с представителями оппозиции — ПСРМ, «Нашей партией» и платформой «Достоинство и правда», чтобы обсудить возможные выходы из сложившейся ситуации.

Додон отметил, что ПСРМ пока не приняла решение по поводу участия в переговорах, однако социалисты по-прежнему считают, что единственным выходом могут быть только досрочные парламентские выборы.

Лидер «Нашей партии» Ренато Усатый подтвердил, что и «Нашу партию» пригласили на переговоры — о них лидера формирования оповестил посол США в Молдове Джеймс Петтит.

0

584

Помоему как то они на расслабоне все это делают. Либо держат ситуацию под контролем либо... Завтра в 10 утра мы вас так уж и быть примем на консультацию... Хм...

0

585

Ольга Бондаренко
3 ч ·

В Киевской области улицу Кирпоноса, уроженца Черниговской области, человека, который погиб в бою с немцами под Полтавой, защищая мою землю до последнего, улицу, названную в его честь, сегодня переименовали в улицу героев УПА.

Спасибо УПА, что спасли нас от немцев. Большое искреннее спасибо.

0

586

Типичная Молдова. Кишинёв - столица мира
Только что ·

Огромное количество полицейских стянуто к зданию Парламента ‪#‎прямосейчас‬

0

587

https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hp … e=573A072C

0

588

*ля.... там щас какой-то гопник орет...

http://i.imgur.com/UOoRYu1.png

0

589

Интересно... А тем кто начинает выступать на русском, затыкают рот и орут чтоб говорили на молдавском. Хотя это додоновский городок... И пьяни много.

0

590

Ну в принципе как я и писал

Тодуа Зураб
24 мин ·
Пока пользователи сети упиваются кадрами избиения М. Гимпу протестующими, я обращу внимание на следующие моменты:
1. Люди из здания парламента вышли.
2. Парламент окружен плотными кордонами полиции, спецназа и прочих силовиков.
3. Протестующих перед парламентом стало заметно меньше.
4. Ночью может последовать разгон и аресты оставшихся, а завтра...
5. Власти вполне вероятно начнут клепать уголовные дела по обвинению протестующих в попытке государственного переворота и далее, по желанию, могут запретить любую из неугодных оппозиционных партий.
6. Лидеры оппозиции тем временем начнут обвинять друг друг в том, кто (по указанию Кукловода) "слил протест".
7. После этого в марте-апреле Плахотнюк спокойно исполнит свою мечту - станет президентом.
Был бы очень рад ошибиться ...

0

591

У них ВСЁ под контролем

0

592

Усатый трындит

0

593

предлагает разъехаться до завтра до 10 утра

0

594

говорят что присяга принята.

0

595

0

596

Министры кабмина Павла Филипа принесли государственную присягу

Об этом сообщила телеведущая Наталья Морарь в эфире телеканала TV7.

Информация подтвердил глава администрации президента Ион Пэдурару.

Церемония состоялась в Государственной резиденции.

Глава государства выразил надежду, что новое правительство будет компетентным и сможет стабилизировать экономическую и финансовую ситуацию в стране.

"От действий правительства будет зависеть внутреннее и международное доверие к нему", - подчеркнул президент и пожелал кабмину успехов в сотрудничестве с парламентом для проведения европейских реформ.

Итак, шо мы имеем на данный момент... А вот что - сейчас протест будет квалифицироваться как антигосударственный переворот. Правительство присягу приняло, а все дальнейшие меры против них - это Антиконституционный переворот и незаконное свержение власти. Умно сделали и по хитрому сделали, чоуж... Что будет если объявят попытку незаконного свержения власти? Это дает возможность объявить ЧП, запретив на его время любые протесты. Это дает возможность Чмофте обратиться "за помощью" к фрацам-румынам и по военному договору от 12 года они могут помочь. Военным путем. Введением войск например (а потом забудут вывести, прецедент уже был в 1918 году)

0

597

Президент Молдавии подписал указ об утверждении Павла Филипа премьер-министром

21.01.2016, 01:49

Президент Молдавии Николай Тимофти подписал указ, утверждающий Павла Филипа премьер-министром страны, передаёт ТАСС сообщение советника главы государства Влада Цуркану.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/143236

0

598

Спикер парламента Андриан Канду заявил, что в высшем законодательном органе страны уже работают правоохранительные органы.
"Сегодня вечером проводится оценка. Работают следователи и прокуратура. Берутся показания, отсматривается видеосъемка, которой достаточно. Определены несколько провокаторов. Вечером и завтра будут предприняты меры для привлечения к ответственности виновных", — сказал Канду,

0

599

мда....аресты по всей  стране ждём.Прям 37 год.

0

600

Украина намерена уже в этом году запустить дипломатическую инициативу по возвращению Крыма. Об этом на полях экономического форума в Давосе заявила министр финансов Украины Наталья Яресько, сообщает Reuters.

«Мы не согласны [с тем], что Крым ушел. В этом году мы действительно начинаем активизировать процесс по возврату Крыма», — заявила Яресько.

Она уточнила, что Киев планирует создать дипломатический форум наподобие женевского формата, в который входили Россия, Украина, Евросоюз и США.

«Мы рассчитываем на создание чего-то большего, чем женевский формат, для того, чтобы начать диалог о том, чтобы вернуть Крым Украине», — сказала Яресько.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Часть каварнадцатая.