форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспирология, прогнозы, предсказания

Сообщений 511 страница 520 из 520

511

Одесса написал(а):

Да . 150 млн.-ая Россия напала на 30 млн.-ую Украину и уже 4-й год бьется как баран в новые ворота . И все это в ХХI . Цифр достаточно ?

Слив засчитан.
Телевизор в деле.
Лишь бы воздух посотрясать.
Но это место на форуме уже занято истеричкой Като - лишь бы прокукарекать, а Солнце может и не вставать...
Как я понял цифр потерь армии РФ даже приблизительно не знаем.)))
Про ВСУ даже не спрашиваю.
Ну и "4й год" не замечать, что воюет Россия с коллективным Западом - это надо на самом деле быть упоротослепошарым.
Как там в укротелевизоре - весь мир с нами, а Россия вот-вот развалится под санкциями...)))
Как же легко и быстро из вас сделали болванчиков.

Одесса написал(а):

До памятников пока не дошло , а вот национальные диаспоры мало чем отличаются от мовных патрулей , те же организованные группы для отстаивания своих интересов .

Про "тёплое с мягким" что-то слышали?))
Детский сад.
Законодательные карательные вопросы на уровне государства по запрету языка сравнивать с землячествами...

Одесса написал(а):

И инакомыслящих они у вас сжигают не в доме профсоюзов , а в Крокусе .

Рагулизм во всей красе.
Оказывается трагедия в Крокусе - это борьба с инакомыслием? Это же как надо ссучиться, чтобы такое в голову пришло.
Даже не стану упоминать, что согласно официальной версии теракта - заказчик украинские спецслужбы.
Жги, Господь....

Одесса написал(а):

Что же до героизации преступников , то и здесь Россия даст фору любому режиму со своими героями из числа воевавших в Вагнере зеков и бывшими полевыми чеченскими командирами , ставшими реальными  <героями России> не в пример мелкому нацисту Стерненко .

Мелкий нацист? И кто же вытащил этого "мелкого" после приговора? Ещё более "мелкий" клоун?
И где этот "мелкий нацист" сейчас?
А может он в штурмах смыл кровью свой позор?

Как же вы зашорены... Очень напоминаете Реактора - оправдает любое чудовищное преступление если оно совершено Киевом.

Кстати - ни один украинец, заходивший на сайт, так и не смог найти в себе смелость дать оценку подрыва пассажирского поезда под Брянском.
Док долго тужился, пока не выдавил - ошибка...
А по мне - это все вы стали ошибкой.

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 13:34:13)

0

512

Мартовский Кот написал(а):

А по мне - это все вы стали ошибкой.

Ты кто такой, весь народ Украины считать "ошибкой"?
Не по сеньке шапка.*

0

513

Лиони __ написал(а):

Ты кто такой, весь народ Украины считать "ошибкой"?

Я тот - кто имеет право на свое мнение. Это раз.
Это два - я говорил за тех, кто отписывается на этом сайте. Учись читать по-русски.
И это три - если я вижу, что человек идиот - обычно не ошибаюсь)).
Можешь дальше включать телевизор на полную громкость.))

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 19:34:22)

0

514

Простите , но у вас явно не все в порядке с мозгами . С какого перепугу Вы , наложили на меня обязанность предоставлять цифры потерь , если мы говорили не о их сравнении , а о самом факте ? Вам так неожиданно захотелось ? А в пешее эротическое Вас давно не посылали , после таких закидонов ?

И если Россия воюет с НАТО , то Украина воюет с Китаем , Индией , Кореей и т.п. публикой , чье суммарное население значительно превышает население всех стран НАТО . Как Вам такое , Илон Маск ?

Ну и еще раз попробуйте повторить , что поджигатели Крокуса покушались не на инакомыслящих и может тогда до Вас дойдет , что спорить с очевидными вещами глупо .

А Стерненко , вне зависимости от вашей лжи , никто официально не героизировал , как Кадырова и вагнеровских зеков . И да в сравнении с этими головорезами , он несчастный мелкий нацист , как бы это его не оправдывало .

Теперь о поезде . Помнится тут доказывали , что стирание в щебень населённых пунктов Донбасса , чисто технически нельзя называть и сравнивать с ковровыми бомбардировками практикуемыми Западом потому , что процент бомб в сравнении с другими поражающими средствами незначителен . Вот и поезд , чисто технически , врезался в подорванный мост , а не его подорвали . Т.о. слова о его подрыве не более чем ложь пропаганды для усиления эффекта .

Вам врать не надоело ?

P.S. Трагедия поезда , как и трагедия Донбасса , это трагедия простого человека , а для тех кто находится у корыта , лишний повод послаще пожрать , да патриотичней похрюкать .

0

515

Одесса написал(а):

бла-бла-бла

Очередные эмоции и пузыри из слюней.
Как же уже хочется пообщаться с украинцем, живущим в реальном мире, а не вот с этими штампованными "телевизионными методичками" так грозно надувающими щёчки, а когда им начинаешь задавать простенькие вопросы - лопаются как мыльные пузырики...
Читаю иногда самых упоротых нациков, так даже у них с реальностью проблем намного меньше...
Вспомнил, что мне это напоминает)).
"...иди на Астру..."

0

516

#p459647,Мартовский Кот написал(а):

Очередные эмоции и пузыри из слюней.

А Вы , если не хотите признавать , что ляпнули глупость про Крокус , то может хотя бы как - то поясните свое вранье относительно подрыва поезда и героизации Стерненко ?

0

517

Одесса написал(а):

А Вы , если не хотите признавать , что ляпнули глупость про Крокус

Вы в своём уме? Я уже ооооочень сомневаюсь.
Люди сожженные в ДП единомышленники - погибли за свои убеждения. Их жгли за их взгляды. Это скорее нацизм.
Люди сожженные в Крокусе пришли на концерт. Их взгляды, убеждения, религия, возраст для террористов не имели ни малейшего значения. Это терроризм.
Ну хоть элементарные знания у вас имеются? Неужели всё настолько безнадёжно?

Одесса написал(а):

то может хотя бы как - то поясните свое вранье относительно подрыва поезда

Какой же надо быть тварью, чтобы изгаляться в оправдании террористов.
Есть взрывные устройства, есть дистанционный подрыв, есть пассажирский поезд, есть жертвы среди мирных людей. Всё это звенья одной цепи. Для краткости - "подрыв поезда". Любой адекват поймёт о чём речь.
И вот вместо того, чтобы осуждать тех, кто это совершил - твари будут искать грамматические ошибки.
Помнится Док при обсуждении украинского авианалёта на администрацию, на детский пляж ЗуГрэс, где погибли дети прикопался к слову "бомбардировка", ведь убиты дети по его мнению были ракетами.
Это ведь сразу оправдало убийц и оживило жертв... так?
Какие же вы все ссыкливые до правды...

+1

518

#p459659,Мартовский Кот написал(а):

Люди сожженные в ДП единомышленники - погибли за свои убеждения. Их жгли за их взгляды. Это скорее нацизм.
Люди сожженные в Крокусе пришли на концерт. Их взгляды, убеждения, религия, возраст для террористов не имели ни малейшего значения. Это терроризм.

Вы решили , что настолько умны , что можете перекручивать факты , как Вам заблагорассудится и никто Вам на это не укажет ? Так вот , пришедшие на концерт , такие же единомышленники и погибли за свои убеждения , как и люди из дома профсоюзов , а куликовцы были такими же разными , как и посетители Крокуса  и убийц это так же не интересовало . Да , собравшие их идеи в корне отличаются , одни хотели воссоединения с Россией ,  другие просто развлечься во время войны , но ни те , ни другие не собирались за это умирать .

#p459659,Мартовский Кот написал(а):

Есть взрывные устройства, есть дистанционный подрыв, есть пассажирский поезд, есть жертвы среди мирных людей. Всё это звенья одной цепи. Для краткости - "подрыв поезда". Любой адекват поймёт о чём речь.

А есть маленькая ложь , которую может распознать только знакомый с ситуацией . А сколько еще такой мелкой лжи влито в уши доверчивому обывателю , страшно себе представить .

0

519

Какой же бред...
...и живут же с этим люди))))....

+1

520

Мартовский Кот написал(а):

Какой же бред...
...и живут же с этим люди))))....

Похоже на тупорылого подростка.
Ну или на зарплате.

0