форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспирология, прогнозы, предсказания

Сообщений 451 страница 476 из 476

451

Донни это кто?

0

452

DonKat

0

453

А.
И почему я не удивлён?))

0

454

#p454417,Shade69 написал(а):

И почему я не удивлён?))

А вот ты меня сильно удивил своим, прямо таки жидовско - иезуитским, злорадством над его болезнью, припоминая его нежелание "вакцинироваться". Не по-русски это...

0

455

Ох уж мне это жидовское лицемерие...

Сообщение от Мартовский Кот

Израиль сохранит память о подвиге русского народа в Великой Отечественной войне при любых обстоятельствах

Конечно сохранят! ******** *********!
А огромное количество волонтёров и инструкторов натаскивающих ВСУ, не говоря уже о наёмниках, это видимо в знак особой признательности. Это даже чем-то напоминает участие чеченцев с бурятами и тп.
Но пипл всё схавает, ведь через штатных пропагандистов распространяется установка, что Израиль - друг до гробовой доски.

0

456

Реактор написал(а):
#p454417,Shade69 написал(а):

И почему я не удивлён?))

А вот ты меня сильно удивил своим, прямо таки жидовско - иезуитским, злорадством над его болезнью, припоминая его нежелание "вакцинироваться". Не по-русски это...

Ты ничего не путаешь?
Я не злорадствовал, я с ним просто не общаюсь.

0

457

Реактор написал(а):

Ох уж мне это жидовское лицемерие...

Сообщение от Мартовский Кот

Израиль сохранит память о подвиге русского народа в Великой Отечественной войне при любых обстоятельствах

Конечно сохранят! ******** *********!
А огромное количество волонтёров и инструкторов натаскивающих ВСУ, не говоря уже о наёмниках, это видимо в знак особой признательности. Это даже чем-то напоминает участие чеченцев с бурятами и тп.
Но пипл всё схавает, ведь через штатных пропагандистов распространяется установка, что Израиль - друг до гробовой доски.

Израиль такой же враг как и остальные, кто помогает бандеровцам!

0

458

#p454988,Shade69 написал(а):

Ты ничего не путаешь?

Вот знаешь, что мне как гостю не доступен весь форумный функционал и заставляешь искать...

Какую прививку ты сделал, чтобы не заразить Ковидом людей вокруг себя, когда был носителем?

Согласись, что на сочувствие это тоже мало похоже...

#p454990,Shade69 написал(а):

"Ты ничего не путаешь?"(С)

Основная претензия Генеральной прокуратуры к группе лиц, чьи интересы выражал Димитрий Каменщик, владелец аэропорта Домодедово, это то, что аэропорт фактически контролируется действующими и отставными израильскими офицерами, и длится это много лет.

0

459

Реактор написал(а):
#p454988,Shade69 написал(а):

Ты ничего не путаешь?

Вот знаешь, что мне как гостю не доступен весь форумный функционал и заставляешь искать...

Какую прививку ты сделал, чтобы не заразить Ковидом людей вокруг себя, когда был носителем?

Согласись, что на сочувствие это тоже мало похоже...

#p454990,Shade69 написал(а):

"Ты ничего не путаешь?"(С)

Основная претензия Генеральной прокуратуры к группе лиц, чьи интересы выражал Димитрий Каменщик, владелец аэропорта Домодедово, это то, что аэропорт фактически контролируется действующими и отставными израильскими офицерами, и длится это много лет.

Смешались в кучу кони, люди..

0

460

#p455021,Shade69 написал(а):

Ну, если ты не понял намёка, то спрошу прямо - Тебя точно не смущает, что те кого ты считаешь врагами, много лет с ведома действующей власти, контролировали по-сути главный аэропорт в государстве? И почему для простых людей сотрудничество с врагом это измена родине, а для власти, чуть ли не героизм в борьбе за урожай наполнение бюджета?

0

461

Реактор написал(а):
#p455021,Shade69 написал(а):

Ну, если ты не понял намёка, то спрошу прямо - Тебя точно не смущает, что те кого ты считаешь врагами, много лет с ведома действующей власти, контролировали по-сути главный аэропорт в государстве? И почему для простых людей сотрудничество с врагом это измена родине, а для власти, чуть ли не героизм в борьбе за урожай наполнение бюджета?

Это всё риторика иностранца.
Путину ещё лет 20, в лучшем случае, чистить наследие ельцинско-жидовского "правления".
Надеюсь что доживу до наказания Миллеров, Абрамовичей, Грефов и прочих Дерипасок и национализации всего что было спизж... приватизировано у страны и народа.
А для этого нужно менять Законы, упразднять отстойник либерды - Совет Федераций....
Много ещё предстоит работы.

0

462

Это очень напоминает восточную притчу, где один хитрец пообещал падишаху (за очень большие деньги) за 20-ть лет научить разговаривать осла человеческим голосом, справедливо рассчитывая, что кто-то из участников столько не проживёт.

0

463

Кстати, так кто в итоге зашарашил по интернату в Судже?

А-то эрэфовская сторона утверждает, что там в подвале был штаб ВСУ, который прикрывался мирными жителями. А предположить, что украинская сторона сама ударила по своему штабу как-то не очень получается. Тем более, что переговоры о выводе пациентов интерната, вел знаменитый на весь интернет тик-токовский генерал Апти...

0

464

Реактор написал(а):

Кстати, так кто в итоге зашарашил по интернату в Судже?

Так Суджа ещё пока под вами.
Где "неопровержимые доказательства зверств Путина"?
Аннигилировались?

0

465

#p455595,Мартовский Кот написал(а):

Так Суджа ещё пока под вами.

Т.е. ты признаёшь, что эРэФия сама уничтожила своих гражданских в интернате на оккупированной ВСУ территории, или будешь настаивать, что там был штаб ВСУ?
Хотя если вспомнить Норд-Ост и Беслан с Будёновском, то количеству "случайных" жертв можно не удивляться, это практически подчерк действующей власти.

0

466

Реактор написал(а):

Т.е. ты признаёшь, что эРэФия сама уничтожила своих гражданских в интернате на оккупированной ВСУ территории

Долбень. Суджа под вами означает, что МЫ не можем собирать доказательства на месте. Что прилетело, траектория, место пуска.
С вашей стороны я не видел доказательств о том, что это сделали ВС РФ.
Со стороны МО РФ я читал, что в тот день авиация РФ не летала в том районе из-за погоды. Но были зафиксированы пуски ракет из Сумской области.
О погибших я не имею информацию. Киев давал только о пострадавших.
Ну и ролик МО Украины, вышедший уже через 20 минут после удара с полным монтажём и готовым обвинением - наводит на определённые мысли.
Про штаб ВСУ я слышу только от тебя. Может я что и пропустил, но такой инфы у меня нет.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-12 19:26:21)

0

467

#p455628,Мартовский Кот написал(а):

С вашей стороны я не видел доказательств о том, что это сделали ВС РФ.

А ты посмотри ролик с украинским офицером, который вёл на счёт этих людей безуспешные переговоры с вашим Алаудиновым, несколько дней кормившем завтраками, а после удара рассказывающим, что в подвале был штаб ВСУ.

З.Ы. И да, украинская сторона могла бы насобирать осколки ваших фабов где угодно и выдавать их за доказательства, но похоже она не видит в этом смысла, ибо всё и так очевидно.

0

468

Реактор написал(а):

ибо всё и так очевидно.

Что за ролик? Кто подтвердил аутентичность?
И что очевидно? Что авиация РФ в тот день не летала?
Сколько "уничтоженных" мирных?

0

469

#p455630,Мартовский Кот написал(а):

Что за ролик? Кто подтвердил аутентичность?

Вот его название:

СЛУШАТЬ ВСЕМ! ТАЙНЫЕ переговоры Алаудинова и офицера ВСУ ⚡️ "Либо я умру, либо я это сделаю"

А ссылку можешь взять у той отмороженной бл*ди (Морозки), которая лишила меня возможности их вставлять.

0

470

Сообщение от Маджентис
Немного не так. Напрямую не сказала, что расстроена.
Но, конечно, "забыла" сказать, что гибли женщины и дети на Донбассе, в то время как укробарышни нежились на пляжах Одессы. Да и издевательства украинцев над россиянами в части Курской области эта селедка балтийская благополучно забыла.

Вот так по разным фрейдовским оговоркам и выясняется, что главная "попаболь" россиян, это не то, что на Донбассе восемь лет гибли русские люди, а обидная недоступность одесских пляжей. И чем такая "жаба" не повод для войны?

0

471

Shade69

2 мая в Одессе нападение на куликовцев и последующее сожжение людей в Доме профсоюзов, тоже дело рук жидобандеровцев и молодых неонацистов из околофутбольных группировок.

Реактор ранее достаточно доходчиво разжевал, как всё происходило и кто был первым нападающим. И кто сопли жевал и не исполнял свои прямые обязанности.
Да и не только он такое пишет. Есть комментарии одесситов, как всё было.
Дохрена всего этого есть в инете.

Есть видео, кто стрелял из пистолета по людям с крыши "Афин". Кто рядом с ним стоял. Как уходили с крыши. Видео в несколько минут.
Но такие как ты в упор всё это замечать не желают.

0

472

Лиони написал(а):

Shade69

2 мая в Одессе нападение на куликовцев и последующее сожжение людей в Доме профсоюзов, тоже дело рук жидобандеровцев и молодых неонацистов из околофутбольных группировок.

Реактор ранее достаточно доходчиво разжевал, как всё происходило и кто был первым нападающим. И кто сопли жевал и не исполнял свои прямые обязанности.
Да и не только он такое пишет. Есть комментарии одесситов, как всё было.
Дохрена всего этого есть в инете.

Есть видео, кто стрелял из пистолета по людям с крыши "Афин". Кто рядом с ним стоял. Как уходили с крыши. Видео в несколько минут.
Но такие как ты в упор всё это замечать не желают.

Такие как я и так всё видим, нах*р нам читать ваши сраные опусы?

0

473

#p457244,Shade69 написал(а):

Если учесть, что по утверждению Мартовского, употребление наркотиков на фронте носит массовый характер и крышуется высшим командным составом, то ваши красочные видения вполне объяснимы. Видимо это помогает видеть бандеровцев и натовских наёмников...
З.Ы. А потом такие выходят на гражданку и на очередном "приходе" убивают своих жён с детьми...

0

474

Реактор написал(а):
#p457244,Shade69 написал(а):

Если учесть, что по утверждению Мартовского, употребление наркотиков на фронте носит массовый характер и крышуется высшим командным составом, то ваши красочные видения вполне объяснимы. Видимо это помогает видеть бандеровцев и натовских наёмников...
З.Ы. А потом такие выходят на гражданку и на очередном "приходе" убивают своих жён с детьми...

Ля ты ебанько!))
Ты всерьёз думаешь что эти глупости кто-то всерьёз воспринимает?
И да, употребление метамфитаминов в ВСУ и среди наёмников носит массовый характер.
З.Ы. Ты про тех кто, "на гражданке", жёг людей в Доме Профсоюзов?
Да?

0

475

#p457386,Shade69 написал(а):

И да, употребление метамфитаминов в ВСУ и среди наёмников носит массовый характер.

Какие глупости? Что на гражданку вернётся масса наёмных убийц с  ПТСРом? Так посмотри на Тиля... Он ещё не раз пожалеет, что выжил...

При этом наркотиков с российской стороны, потребляется пожалуй не меньше чем с украинской и даже по утверждению Мартовского стало причиной убийства полковником Пузиком известных дроноводов (Эрнеста и Гудвина).

0

476

Реактор написал(а):
#p457386,Shade69 написал(а):

Какие глупости? Что на гражданку вернётся масса наёмных убийц с  ПТСРом? Так посмотри на Тиля... Он ещё не раз пожалеет, что выжил...

При этом наркотиков с российской стороны, потребляется пожалуй не меньше чем с украинской и даже по утверждению Мартовского стало причиной убийства полковником Пузиком известных дроноводов (Эрнеста и Гудвина).

Это бредятина полнейшая!
Я не пойму где ты берёшь эту хуйню?
Или сам выдумываешь?
У нас за спиртное можно в яму попасть на неопределённый срок(зависит от залёта), а ты про наркоту.
Дурак штоли?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»