такие твари как ты вынудили покончить с собой
Смотрю ты уже окончательно с катушек съехал.
Ну, туда тебе и дорога.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Конспирология, прогнозы, предсказания. Проверим? » Конспирология, прогнозы, предсказания
такие твари как ты вынудили покончить с собой
Ну, туда тебе и дорога.
Ну, туда тебе и дорога.
Ну да, это же я заявил, что запрещённая на гражданке наркота, просто Панацея на линии фронта... Да и остальное примерно в том же духе...
запрещённая на гражданке наркота, просто Панацея на линии фронта...
Именно так. И не отказываюсь от своих слов. Вот только писал о случаях, когда это единственный вариант выжить.
Но ты же не можешь жить спокойно если не переврёшь слова собеседника.))
Нафуйпошёл, ДБ.
Именно так. И не отказываюсь от своих слов. Вот только писал о случаях, когда это единственный вариант выжить.
И что мы в итоге имеем по твоей версии?
Святой Пузик поставляет в своё подразделение жизненно-необходимую наркоту, а некий тупой Гудвин не оценил этого апостольского служения и ему в этом мешает, за что и направляется в пехоту, где та же тупость становится причиной его гибели. Я ничего не перепутал?
З.Ы. Кстати, а о какой наркоте идёт речь (ведь речь явно не о каннабисе или медицинских наркозах), раз уж ты в ней такой специалист? Часом не о дизайнерских наркотиках, делающих из человека полного долбо*ба, которому лучше уже и не выживать?
И это же дополнительный повод задуматься кто против нас воюет со стороны РФ...
И что мы в итоге имеем по твоей версии?
То, что я прочитал ниже - ко мне не имеет никакого отношения. К сожалению факт остается фактом - ты сам придумываешь версии и сам потом с ними срёшься.
В моей версии - причина всех решений - криминал.
Святой Пузик
Где я хоть раз давал характеристику или хоть намекал на качества Пузика?
Приведи хоть одну мою положительную цитату о нем.
Не парься - просто сливайся, как и ранее сотни раз, когда я просил тебя приводить мои цитаты.
Ты сам себя задрочил своей тупостью.
Глючишь? Может в больничку?... ах, да... у вас же позакрывали...
Пузик поставляет в своё подразделение жизненно-необходимую наркоту
3 утверждение - 3 ложь. В моих словах такого нет.
а некий тупой Гудвин не оценил этого апостольского служения и ему в этом мешает, за что и направляется в пехоту, где та же тупость становится причиной его гибели. Я ничего не перепутал?
4 ложь.
Кроме криминальной причины, повлиявшей на перевод - я не давал никаких оценочных суждений ни умственным, ни каким другим качествам фигурантов.
Ты уже до того залгался, что выглядишь припадочным шизофреником без перерыва на обед.
И это же дополнительный повод задуматься кто против нас воюет со стороны РФ...
Хоть я и пытался тебя предупредить заранее про реалии войны, но дэбилам наподобие тебя уже не помочь.
Ну не понял ты, мриешь о войнах света и добра... я же сказал ранее - ввиду твоего скудоумия и малоопытности - ты не осилишь. Так и вышло.
Отредактировано Мартовский Кот (2024-11-25 20:56:59)
В моей версии - причина всех решений - криминал.
Когда в государстве правит криминал, то по другому оно и быть не может...
А учитывая общественную деятельность Лысаковского (Гудвина), начавшуюся задолго до войны, нет никаких сомнений, что он стал именно жертвой режима, а Пузик лишь исполнитель. Именно поэтому вся пропутинская охранота кинулась защищать Пузика, чтобы разбирательства с ним не привели следствие к высшим эшелонам...
Горбатого - могила исправит, а тупого горбатого - и она не осилит...
ДБ.
Отредактировано Мартовский Кот (2024-11-27 08:30:46)
ДБ.
А исчо, осиновый кол использавать можна.
Знаешь в чём между нами разница? Ты как та собака, которая не может укусить кормящую руку, не можешь позволить себе говорить правду о государстве которое выплачивает тебе пенсию, а значит грош цена всем твоим высказываниям на счёт его внутренней и внешней политики. И как та собака, ты будешь его защищать до последнего вздоха не взирая на его морально-этические качества.
А вот я себя кормлю сам и не обязан никому лизать руки. Чувствуешь разницу?
Знаешь в чём между нами разница? Ты как та собака, которая не может укусить кормящую руку, не можешь позволить себе говорить правду о государстве которое выплачивает тебе пенсию, а значит грош цена всем твоим высказываниям на счёт его внутренней и внешней политики. И как та собака, ты будешь его защищать до последнего вздоха не взирая на его морально-этические качества.
А вот я себя кормлю сам и не обязан никому лизать руки. Чувствуешь разницу?
Ебанько!!!)))))))))
Какая нафуй пенсия?)))))
Мне до пенсии, как до Китая раком.)))
Я не работаю на государство.)))
Я в тысячи раз свободнее и счастливее тебя.)))
Так что если кто из нас собака - ответ очевиден.))
Какое же ты ссыклявое убожество.))
Такое дерьмо, как у тебя в голове - не каждый ассенизатор в жизни встречал.))
Какая нафуй пенсия?)))))
Мне до пенсии, как до Китая раком.)))
Я не работаю на государство.)))
Я в тысячи раз свободнее и счастливее тебя.)))
Свежо придание... Наверное именно поэтому, ты припёрся из Молдавии в РФ на бесплатное излечение... А судя по форумной активности, ты похоже вообще нигде не работаешь...
Но есть ещё одно НО, которое ставит под большое сомнение всё, что ты говоришь о России - ты не Славянин, а значит проблемы славянского этноса для тебя не первичны. Иначе как объяснить твою поддержку творящегося братоубийства и антинародного режима его развязавшего.
З.Ы. Т.ч. вполне уже можешь как тульский жид, запостить картинку о небратстве в исполнении почившего Бодрова.
Свежо придание... Наверное именно поэтому, ты припёрся из Молдавии в РФ на бесплатное излечение... А судя по форумной активности, ты похоже вообще нигде не работаешь...
Мы с тобой уже не раз обсуждали эти твои влажные мрии не имеющие к реальности никакого отношения.)))
Но тебя снова и снова тянет быть обосранным.))
Как же хорошо, что в наши времена Интернет не передаёт запахи.))
Твой душный трупный смрад вызывает лишь отвращение.
Реактор написал(а):Свежо придание... Наверное именно поэтому, ты припёрся из Молдавии в РФ на бесплатное излечение... А судя по форумной активности, ты похоже вообще нигде не работаешь...
Мы с тобой уже не раз обсуждали эти твои влажные мрии не имеющие к реальности никакого отношения.)))
Но тебя снова и снова тянет быть обосранным.))
Как же хорошо, что в наши времена Интернет не передаёт запахи.))
Твой душный трупный смрад вызывает лишь отвращение.
Мне кажется, что он просто глупый.
А борзеет тут просто от страха.
Когда Одесса вернётся домой, в Россию, он перестанет так себя вести и станет простым гражданином.
Не просто.)))
Тут дело не в интеллекте. У него он есть.
Но вот пользоваться он им не умеет.))
Он как зверёк запертый в клетке - видит далеко и много, но выводы делает исходя из своего замкнутого мирка.
У него все живут в клетках.)) Ну не существует же другой жизни.)))
А когда выясняется обратное - у него приступы бешенства.)) И он вынужден себя уговаривать в том, что все ему врут. Вот только выдуманный им мир существует только за счёт его же лжи.))
Но его устраивает - другого мира у него просто нет.
Нет.
Всегда борзел.Но страх конечно присутствует,иначе бы не плел про братские славянские народы. "Не брат бы мне гнида черножопая!"(с)
Когда Одесса вернётся домой, в Россию, он перестанет так себя вести и станет простым гражданином.
Нееее. Это г*вно полезет на трибуну,а потом во власть.Не сразу. В нужный момент,когда отстрел бандеровцев подойдет к концу и не нужно будет рисковать своей шкурой.
Это г*вно .
Тут должна быть точка. Это законченное предложение.
Не знаю, что ты и с кем обсуждал, но беспристрастный анализ твоей форумной активности прямо указывает, что это и есть твоя основная деятельность на данный момент жизни... Естественно об истинных причинах можно только догадываться, но предоставленных тобой же фактов из биографии вполне достаточно чтобы сделать предположения не далёкие от истины.
Слушай, даже при том, что мы оба этого хотим, только я отдаю себе отчёт, что вас снова заставят предать и Одесса в обозримом будущем никуда не вернётся...
А тот страх о котором ты говоришь, у нас не больше чем у заключённых на этапе... Ну переселят из одной тюрьмы в другую, так там тоже люди живут...
Нееее. Это г*вно полезет на трибуну,а потом во власть. Не сразу. В нужный момент, когда отстрел бандеровцев подойдет к концу и не нужно будет рисковать своей шкурой.
Спасибо конечно за исключение меня из рядов бандеровцев, но я пожалуй буду тих и скромен, пока не доберусь до твоей жидовской хари...
А потом сразу во власть... )
беспристрастный анализ
...дальше мог и не писать)))))))))... ужо смешно до коликов))))))))
Кинь свой адресок, после войны посмеёмся вместе...
Кинь свой адресок, после войны посмеёмся вместе...
Тебе уже практически все форумные указали адрес куда можешь идти... Оттуда можешь не возвращаться.)))
Тебе уже практически все форумные указали адрес куда можешь идти... Оттуда можешь не возвращаться.)))
Хочешь сказать, что стайка навозных мух не может ошибаться?
З.Ы. И вот все вы форумные герои такие... Не будем уже трогать Лысого, но... Говоришь - Давай увидимся, безопасность гарантирую (правда не в твоём случае), а в ответ только ссыкливые истерики, мол угрожают и всё такой. А эстонец даже к мусорам бегал консультироваться зная, что я время от времени бываю в РФ по работе. Тьфу, позорники.
Давай увидимся
А в твою жёпоподобную голову никогда не приходило, что у людей просто нет желания мараться о такое дерьмо как ты?))
У меня пару дней есть желание вытереть ноги об какую-нибудь тряпку. И я уже достаточно навытирался.))
Так что - до будущих моих желаний.))
А в твою жёпоподобную голову никогда не приходило, что у людей просто нет желания мараться о такое дерьмо как ты?))
А ты попробуй посмотреть на это с другой стороны. ) Например с большинством из форумчан, мы были знакомы (в том числе по другим ресурсам) за много лет до твоего появления. И не просто знакомы, а прекрасно общались, состояли в одних сообществах, числились в статусе друзей, встречались на форумовках и проводили сборы помощи. И часть из этих людей, как-то голосовала за меня на конкурсе "железная логика"...
Т.е. просто все понимают, что если их позиция в чём-то нелогична, то лучше молчать и не отсвечивать, иначе она будет подвергнута испытанию логикой, а Логика - безжалостна, они это всё проверили на себе. Но с интересом наблюдают за бодрым новичком, который время от времени, отчаянно кидается "на амбразуру в железной логике" и раз за разом откатывается в матерных истериках.
У меня пару дней есть желание вытереть ноги об какую-нибудь тряпку. И я уже достаточно навытирался.))
Так что - до будущих моих желаний.))
И ты счёл Интернет самым безопасным местом для такого "мужского" дела? ) Ой умора! ) Не, я конечно понимаю, что инвалидность сильно ограничивает возможности, но я не думал, что настолько, не говоря о том, что желание "вытереть об кого-то ноги", это из области какой-то немощной женской психологии и мало соответствует общепринятым представлениям о мужественности.
желание "вытереть об кого-то ноги", это из области какой-то немощной женской психологии и мало соответствует общепринятым представлениям о мужественности.
Когда передо мной половая тряпка - я использую её для вытирания ног. Я не знаю по-мужски это или по-женски, но о другом предназначении я не задумываюсь.
Когда передо мной половая тряпка - я использую её для вытирания ног. Я не знаю по-мужски это или по-женски, но о другом предназначении я не задумываюсь.
Ой не звизди! Ты сам сказал, что у тебя появилось желание вытереть об кого-то ноги, но немощь не позволила осуществить это в реале, вот ты и попёрся в безопасный Интернет, перед этим зассав назвать свой адрес.
Ты сам сказал, что у тебя появилось желание вытереть об кого-то ноги
А ты, дурачина, так и не догадался о ком это я...)))
Ладушки, пусть для тебя это будет тайной.))))
А ты, дурачина, так и не догадался о ком это я...)))
Ладушки, пусть для тебя это будет тайной.))))
Такое впечатление, что ты пишешь для воспитавших тебя молдаван, не владеющих всеми тонкостями русского языка, где неопределённое местоимение "кого-нибудь", просто физически не может указывать на кого-то конкретного, даже с полётом фантазии. Иначе это отдаёт каким-то молдованизмом.
даже с полётом фантазии.
Прости, ты прав - мой пост не был рассчитан на уровень тупорылых рагулей.)) Даже с такой больной фантазией.)))
Тяжко тебе. Сочувствую)).
Прости, ты прав - мой пост не был рассчитан на уровень тупорылых рагулей.))
Ну да, обычно-то ты пишешь для таких же, плохо понимающих русский язык, нерусей как ты сам... Вот и возникают недопонимания с традиционными носителями языка и культуры...
Вот такое наблюдение:
На полтора десятка регулярно присутствующих на форуме россиян, только один Донни трудится в реальном секторе экономики, остальные либо барыги, либо бюджетники. Интересно, а что по этому поводу говорит официальная статистика, сколько таких захребетников приходится в РФ на каждого "донни"?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Конспирология, прогнозы, предсказания. Проверим? » Конспирология, прогнозы, предсказания