форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспирология, прогнозы, предсказания

Сообщений 391 страница 392 из 392

391

Вывих головного мозга тут у двух персонажей!

0

392

#p450174,Лeoни написал(а):

Марш "мирных" нацистов, идущих под охраной Фучеджи(начальника Одесской полиции), отчего-то)) (?) сбежавшего через 2 дня из Одессы через Приднестровье в РФ.

Как выяснилось позже, основная масса тех ребят с закрытыми лицами и красными повязками под управлением Фучеджи, была переодетыми в гражданку мусорами - провокаторами, которые собственно и спровоцировали силовое противостояние с майдаунами от имени куликовцев,  затем скрылись в ТЦ "Афина", а весь гнев был направлен организаторами на Куликово поле.
Для самих же куликовцев (т.н. "силового блока", который был выведен за день до событий с Куликова поля на 411 батарею ) эта акция оказалась совершенно неожиданной, информацию о ней им разослали на телефоны за пару часов до события и те немногие кто успел прибыть на место событий, присоединялись к провокаторам думая, что это коллеги и участие того Фучеджи рассматривалась ими как поддержка от местных властей и милиции (тогда ещё) в частности. Но после того как провокаторы скрылись в Афине, то небольшое количество реальных куликовцев, часть майдаунов гнала как зайцев через весь центр в сторону Ланжерона, а основная масса направили на Куликово поле.
Сам же Фучеджи слинял после этого в Приднестровье к такому же погононосному родственнику, что собственно равносильно с РФ, оставив смутное ощущение участия РФ в этой провокации. А иначе почему он не объявлен РФ в розыск, как один из организаторов акции (наряду с организаторами майдаунов) повлёкшей массовую гибель мирных жителей?

#p450178,Shade69 написал(а):

Вывих головного мозга тут у двух персонажей!

А у тебя явный вывих Совести... А иначе как бы ты оправдывал это блядство которое вы же и творите, выдавая разрушение страны и уничтожение население за "борьбу с режимом" с которым вы по-факту сотрудничаете?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»