форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспирология, прогнозы, предсказания

Сообщений 301 страница 325 из 325

301

Алё-на, болезная!

Если ты думаешь, что чистка тем как-то скроет твою пожизненную подлость, то ты глубоко ошибаешься...

0

302

А номинантам на премию Дарвина, хотелось бы напомнить, что чубы как правило трещат у тех холопов, кто по недомыслию и скудоумию принимает участие в панских разборках. И пусть кто-то попробует оспорить эту народную мудрость.

З.Ы. Жаль не могу вставить картинку где на первом плане дерутся россиянин с украинцем, а за их спинами в тени прячутся жирные капиталистические хари.

0

303

Интересно, есть ли тут ещё долбоёбы кроме Мартовского чмошника, которые знают только одно слово из трёх букв?

0

304

)))

Привет, Реактор! залетай на тот форум, если тут такой казус произошел!
Но акк делай через гугл (или еще через что-то надежное), но ни в коем разе НЕ через соцсети!

0

305

Глядя на набирающие обороты антисемитские настроения в РФ, вполне справедливо можно ожидать традиционных еврейских погромов...

0

306

Реактор, да 3,14%%ец, что россияне пишут в комментариях под каждой статьей!
Лютый антисемизм.

Но, наверное, сейчас такое в РФ приветствуется.

0

307

Леони написал(а):

Лютый антисемизм.

То есть, то, что сейчас жиды творят в Газе тебе пофиг или ты считаешь это нормальным. Гюльчатай, открой личико.

0

308

#p429540,guzja написал(а):

То есть, то, что сейчас жиды творят в Газе тебе пофиг или ты считаешь это нормальным. Гюльчатай, открой личико.

Ну, ты-то своё "личико" уже раскрыл в полной мере, т.ч. пофиг на тех жидов с палесами когда рядом живут такие крысы как ты.

#p429529,Леони написал(а):

Лютый антисемизм.

Здаётся мне, что это выражение на самом деле кардинально подменяет понятия, ведь люди выступают не против семитской группы народов куда входят в том числе и арабы с евреями, а против иудейского фашизма как человеконенавистнической идеологии.

0

309

Реактор, нет, они пишут за уничтожение Израиля как государства, и изгнание евреев оттуда.
Поэтому я так и написала.

0

310

guzja, ЦАХАЛ проводит военную операцию в секторе Газа.

«Мы будем продолжать до победы и возвращения всех заложников домой», — сказал МО Израиля Йоав Галантон.
Кроме того, Галант заявил, что лидер ХАМАСа Яхья Синвар «прячется в своем бункере и не поддерживает связь с соратниками».

Министр обороны вновь призвал всех жителей города Газа переехать в более безопасные районы на юге сектора.
«Мы уничтожим ХАМАС; мы не заинтересованы в причинении вреда гражданскому населению», — добавил он.

PS. Я понимаю, что ваша задача раздувать пузыри на пустом месте. Но не надо считать людей за дураков.

0

311

Леони написал(а):

PS. Я понимаю, что ваша задача раздувать пузыри на пустом месте. Но не надо считать людей за дураков.

А дураков за кого считать?))

0

312

#p429842,Мартовский Кот написал(а):

А дураков за кого считать?))

Можешь считать за татар... Надеюсь "путинский кусок мяса" ещё жив?

0

313

Реактор написал(а):

Можешь считать за татар... Надеюсь "путинский кусок мяса" ещё жив?

Беззубая сука ещё пытается кого-то укусить?)))
Как же ты жалок в своей злобе, тряпка.

0

314

«Мы уничтожим ХАМАС; мы не заинтересованы в причинении вреда гражданскому населению»
И уничтожили уже почти 11000 гражданских. Жиды в своём репертуаре.

+1

315

#p429852,Мартовский Кот написал(а):

Беззубая сука ещё пытается кого-то укусить?)))
Как же ты жалок в своей злобе, тряпка.

Не, ну согласись, что когда торговый представитель, всю жизнь торговавший колбасой, страдавший избыточным весом и называющий себя "путинским мясником", решает изобразить из себя бравого "воина света", это как минимум комично.
Хотя я ему зла не желал и лишь уповал, что Всевышний его вразумит...

=================================================================================

2 Гузя

5 баллов за МОРОЗ!

0

316

Реактор написал(а):

Не, ну согласись, что когда торговый представитель, всю жизнь торговавший колбасой, страдавший избыточным весом и называющий себя "путинским мясником", решает изобразить из себя бравого "воина света", это как минимум комично.

Не важно как он выглядит и чем занимается, главное, что он поступает как Мужчина и принял мужественное решение.
Тебе же дали под зад как тряпке, оскорбляющей человека лежащего в госпитале и не способного тебе ответить.
Но ты можешь продолжать скулить, что тебя бортанули из-за" анти военной позиции ".

0

317

guzja, ты докажи, что это они уничтожили.
п**деть в вирте - не мешки ворочать. 

PS  Слюшай, а чё тебя военкомы не берут? Хана ж Украине!?)
У вас же там ВСЕХ УЖЕ (как на сегодня сообщают руссоСМИ) от мала до велика -- на ЛБС тянут? Аль п**дят твари?

Аможет быть, ты в катакомбах прячешься?))

Вообще-то  и писать вам, в Одессе , нельзя - так руссоСМИ ВСЕ подают (!!!) в эфир - у вас же там лютый 3,14%%ец!!!! )))

"" Жиды в своём репертуаре."" -гузя
А ты, одесский ариец?) Череп у тя в норме?)

0

318

Реактор, как ты с ними мягко, однако))

А ведь ЭТИХ я за людей считала, на ТОФе, тогда с 19г. На ОФ то всё было понятно, жаль что в полит.разделе не была.
Но один Одессит мне как-то давно в репу написал - "нападут, буду сражаться". Это где-то в 18г. Я тогда подумала, что это его бравада.

Реактор, "Мартовский" - это Гоша ?)

0

319

#p429881,Мартовский Кот написал(а):

Не важно как он выглядит и чем занимается, главное, что он поступает как Мужчина и принял мужественное решение.

В его случае, мужественным было бы тихо зализывать раны, а не скулить на весь СНГ о помощи. Тем более, что нет ничего мужественного в решении нести людям смерть и страдания.

Тебе же дали под зад как тряпке, оскорбляющей человека лежащего в госпитале и не способного тебе ответить.
Но ты можешь продолжать скулить, что тебя бортанули из-за" анти военной позиции ".

Я конечно понимаю вашу с Морозкой молдавскую солидарность, но другие форумчане тоже отметили неадекватность её поступка, указав, что она сама спровоцировала такое восприятие у окружающих за якобы которое позже заблочила мой аккаунт. И ладно если бы разобравшись всё вернули, но нет, видимо есть какая-то другая неозвученная причина. А по скольку все мои высказывания исходят из моей анти-военной позиции, то вывод более чем очевиден.

#p429897,Леони написал(а):

Реактор, "Мартовский" - это Гоша ?)

Да ну! )
Гоша никогда не лизал ж*пу ни одной власти.

0

320

Реактор написал(а):

видимо есть какая-то другая неозвученная причина.

Возможно... Подозреваю, что она брезгует "пид0рами по жизни"... вот и забанила тебя, как ярчайшего представителя.))

Реактор написал(а):

А по скольку все мои высказывания исходят из моей анти-военной позиции, то вывод более чем очевиден.

Сколько бы ты не натягивал сову на глобус - ты просто ссыкло.
А твои оправдания убийства ВСУками мирняка - это вообще зашквар.
Когда с 14го года утюжили Донбасс - ты был амёбой и даже не рыпался осуждать эту гражданскую войну. А когда в 22ом полетела ответочка - резко стал пацифистом?))
Можешь и дальше всяким легковерным дурочкам лить в уши какой ты "белый и пушистый", но ты же прекрасно знаешь, что на меня твоя сладкая ложь не имеет никакого эффекта. Макал и буду тебя макать в твою ссанину.

0

321

#p429916,Мартовский Кот написал(а):

Сколько бы ты не натягивал сову на глобус - ты просто ссыкло.
А твои оправдания убийства ВСУками мирняка - это вообще зашквар.

Ну да, и убийства оправдывал, и на могиле отца танцевал, просто монстр какой-то.
Одно интересно - твоё стремление оболгать оппонента проистекает из воспитания или это уже в тебе говорят гены?

0

322

Реактор написал(а):

Ну да, и убийства оправдывал, и на могиле отца танцевал, просто монстр какой-то.
Одно интересно - твоё стремление оболгать оппонента проистекает из воспитания или это уже в тебе говорят гены?

У тебя склероз прогрессирует?
Ладно про моего отца - это было много лет назад и ты тогда так залгался, что может сам в свою ложь с годами и поверил. Но я такого не забываю.
Но оправдания ударов по мирняку - это было не более полугода назад. Этого ты уж точно забыть не мог. Или мог? Ведь когда практически в каждом сообщении от тебя ложь - запутаться так легко.

0

323

#p429929,Мартовский Кот написал(а):

У тебя склероз прогрессирует?
Ладно про моего отца - это было много лет назад и ты тогда так залгался, что может сам в свою ложь с годами и поверил. Но я такого не забываю.
Но оправдания ударов по мирняку - это было не более полугода назад. Этого ты уж точно забыть не мог. Или мог? Ведь когда практически в каждом сообщении от тебя ложь - запутаться так легко.

Надеюсь у тебя есть хоть что-то подтверждающее подобные обвинения (а-то про отца ты явно пытаешься съехать) или это у тебя очередное осеннее обострение шизофрении с воспоминаниями о том чего не было?

0

324

Кстати, я смотрю россияне совершенно спокойно относятся к тому, что их правительство продолжает поставлять врагам государства необходимые им ресурсы, оправдывая это необходимостью содержать бюджетников и расходами на войну. Но резко осуждают "украинцев" вынужденно сотрудничающих с режимом не смотря на его декларативное неприятие.
Интересно, это двухстандартность или что-то другое?

0

325

Маджентис

Скорее всего были какие-то мелкие уголовные разборки. Действительно под шумок можно было рассчитаться с каким-то человеком и убить его.
Но никакой массовости не было. Предатели, соображая, что их ждет суд после прихода РККА, сбежали с отступающими.
А это уже придумали для некого обеления гражданского населения.

А гражданское население Одессы нуждалось в обелении? И это после беспрецедентной обороны и сдачи города Ставкой?
Ну ты даёшь!
А по-моему в обелении нуждаются именно ленинградцы, отметившиеся массовым канибализмом во время блокады.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»