форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новости, политика, сводки. И просто потрепаться...

Новости, политика, сводки. И просто потрепаться...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

0

512

17.10.2015, 19:38

Королева Елизавета II отклонила просьбу американского гражданина снова сделать США колонией Великобритании.

The Independent сообщает, что проситель направил официальное письмо в Букингемский дворец, объяснив свою просьбу неподходящими кандидатурами на пост президента США, выборы которого состоятся в следующем году. Официальный письмоводитель королевы направил американцу ответ, в котором сообщил, что Елизавета II оценила оказанное ей доверие, однако она не может вмешиваться в политические процессы суверенных государств.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/124243

0

513

Около посёлка Заток в Белгород-Днестровском районе Одесской области перевернулся и затонул пассажирский катер. Об этом сообщил губернатор Одесской ОГА Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.
По словам Саакашвили, есть погибшие, их число уточняется.

0

514

Замглавы Одесской ОГА Владимир Жмак сообщил о 12 утонувших и одном пропавшем без вести.

"В 06:50 на банку на ловлю бычков вышло малое плавсредство Иволга, на борту 33 пассажира и 3 члена экипажа. В 15:30 при возвращении по фарватеру в направлении Днестровского лимана на расстоянии примерно 1 км от берега судно перевернулось. Спасти удалось 23 человека, 18 из них - в больнице Белгород-Днестровского, 5 - от госпитализации отказались. Причина трагедии - сильный шторм и отсутствие спасательных жилетов", - написал он в фейсбуке.

0

515

Ренато Усатый о заявлениях лидеров «DA»: «Это какой-то платформенный идиотизм»

Председатель "Нашей партии” прокомментировал обвинения в его адрес

"Платформа DA требует, чтобы захваченные Плахотнюком силовые структуры обнародовали в течение 24 часов все уголовные дела, заведенные против публичных политиков. Там длинный список, в котором есть и моя фамилия, – заявил председатель «Нашей партии» Ренато Усатый в социальной сети Facebook.

– И вот, что я хочу сказать по этому поводу: НАЦ, СИБ и Прокуратура превратились в политическое подразделение олигарха . Это известный факт. Поэтому одно из наших главных требований – отставка руководства этих институтов и антикоррупционная люстрация их сотрудников.

На протяжении года я сам требую, чтобы сфабрикованные уголовные дела, в которых я фигурирую, были обнародованы. Я первый в этом заинтересован, потому что публичная огласка этого фарса полностью дезавуирует любые домыслы о моей шантажируемости. Там такой бред, по которому лишить человека свободы нельзя даже в Молдове. Эти дела были заведены только с одной целью: чтобы медиатизировать через подконтрольные Плахотнюку СМИ сам факт их наличия и намекнуть обществу на то, что я могу быть на крючке.

Покажите эти дела!

В четверг мы ловили Филата, а меня все "свободные” СМИ спрашивали, почему мы не ловим Плахотнюка?

Я раз десять за этот день повторил на камеры, что сегодня мы сажаем в тюрьму одного вора, а завтра будем сажать другого. Я раз десять повторил, что Плахотнюк – следующий. Ничего из этого вечером не показали. Ответы оказались слишком внятными и однозначными.

Прямо сейчас лидеры «Платформы DA» рассуждают на Jurnal TV о «цирке, который устроил Плахотнюк в парламенте и возле парламента», и о том, что «Усатый нужен Плахотнюку, чтобы пугать молдаван российской угрозой».

Мне осточертел этот бред. Это какой-то платформенный идиотизм. С тем же успехом я могу сказать, что вы нужны Плахотнюку, чтобы пугать молдаван танками румынскими.

Плахотнюк – это зло, и оно будет наказано. Но я убежден, что Плахотнюк – это плоть от плоти современной Молдовы, которую создали вы, болтуны с «Журнала», в начале 90-х, когда вы, пребывая у власти, заложили основы будущих провалов молдавского государства. Раньше я думал, что вы это сделали сознательно, но сегодня, слушая вас, начинаю подозревать, что нет: просто вы такие. Глуповатые позднесоветские конъюнктурщики с манией преследования и склонностью к теориям заговора. Так вышло, что на развилке истории вам досталась страна. Сегодня вы её бросились «спасать» на деньги братьев-близнецов Плахотнюка, которых он отправил в немецкую ссылку.

0

516

Молдавских детей будут воспитывать в духе русофобии и национализма?

Книга «Дети в кандалах в Сибири» - о драме детей, чьи семьи были депортированы советской властью в середине 20 века в Сибирь. Страницы истории представлены детям как нельзя ярко – история маленькой девочки и ее мамы, которую в Сибири приговорили к казни. Детская книга изобилует сценами жестокости: отца главной героини вживую скормили свиньям и др. Цель, по словам «дедушки всех детей», - показать всю жестокость тоталитарного режима.

Нужно отметить, что книга была выбрана Министерством просвещения в качестве рекомендованной литературы 2014 года. Необходимое количество книг издали в прошлом году на средства местных и центральных библиотек. Акция входит в Национальную кампанию «Молдавские дети читают книгу», которая находится под патронатом первой леди страны Маргареты Тимофти. А ученики одного из кишиневских лицеев даже подготовили театрализованное представление, после просмотра которого писатель сказал, что нужно «вернуться к нашей истории, помочь нашему народу излечить свои раны».

Нельзя воспитывать в детях ненависть!

Прошлый, 2013 год, в Молдове был Годом молдавского детского писателя Спиридона Вангели, которому исполнилось 80 лет. Его поздравляли все – от чиновников, до писателей и деток. Еще бы – не одно поколение выросло на его «Гугуце». Добрый маленький мужичок в его шапке не давал соскучиться.

Писатель подчеркивал, что дети это самый важный капитал на нашей земле, от которого зависит завтрашний день. Но, по всей видимости, на старости лет решил, что этот завтрашний день зависит и от него самого, ведь его книги имеют большое значение для образования и формирования молодого поколения. А воспитывать в детях лишь доброту, воспеваемую в «Приключениях Гугуцы», Вангели, по-видимому, решил недостаточным. Детям, считает писатель, должно быть знакомо и чувство ненависти. Они, посчитал Вангели, с ранних лет должны знать, что есть «зло». И нечего им по мере взросления самим определяться, кто плохой, а кто хороший, им с детства все расскажут о «плохих русских».

Спиридон Вангели, как каждый свободный гражданин нашей страны, имеет право на свою гражданскую позицию. Его право – иметь определенные националистические взгляды. Его право ненавидеть. Но ненависть это постыдное чувство, о котором лучше молчать. А если и хочется об этом поговорить, то делать это надо со взрослыми. Детей трогать не нужно. У них еще есть время обзавестись плохими чертами характера.  А пока их надо учить доброте, смелости и отзывчивости – качествам, которыми обладал Гугуцэ, мальчик, о котором узнали миллионы детей во всему миру, прочитав книгу Спиридона Вангели, переведенную на сорок языков мира!

С нетерпением жду, когда домнул пейсатель напишет книжку о житие маленького молдованина в бессарабском селе в период с 18 по 40 года. Или эта тема не в тренде?
Какие же они лживые скоты... Когда было выгодно - лизали зад Союзу писателей СССР и  писали про мулцумеск стране родной... Стало выгодно другое - мигом перекрасились.
Как же сложно теперь будет читать Соне про Гугуце без брезгливости(((

Насколько же порядочнее этих... Борис Мариан... И тогда мочил и сейчас не молчит.

http://www.2000.ua/mnenija/intervyu/bor … achami.htm

0

517

в Калифорнии с погодой совсем хрень какая то.

Сегодня
https://pbs.twimg.com/media/CRiqI0EUAAAmD1R.jpg

0

518

0

519

Первая Сирийская = Третья Мировая. Александр Роджерс

Дата публикации: 17 Октябрь 2015, 22:55

Решил обобщить ряд разрозненных сообщений о Ближнем Востоке, которые сами по себе не дают развёрнутой картинки, но в совокупности рисуют целый спектр возможных перспектив.

1. Итак, российская авиационная группировка в Сирии успешно ослабляет инфраструктуру террористов Даэш (ИГИЛ). Пользуясь этим, сирийская армия развернула успешное наступление, которое уже в ближайшее время может обернуться котлом для значительной части террористов.

О потерях боевиков, панике в их рядах, массовой сдаче в плен и не менее массовом бегстве в другие страны уже писали достаточно.

2. Иракские и израильские СМИ пишут о планах руководства российской войсковой группировки в ближайший месяц увеличить число боевых вылетов (а значит и количество самолётов и вертолётов) более чем в три раза.

3. Российский авианосец «Адмирал Кузнецов» спешно отремонтирован и поставлен на боевое дежурство. Можно с высокой степенью вероятности предположить, куда именно он поплывёт.

4. Россия предупредила Саудовскую Аравию, что может ввести бесполётную зону над Йеменом, если саудиты не откажутся от идеи поставлять террористам ПЗРК типа «Stinger».

5. Также рассматривается возможность воздушной помощи Ираку в борьбе с террористами на его территории.

6. Американские источники пишут, что в Сирию на помощь правительственным войскам прибыли спецподразделения кубинской армии.

Таким образом антитеррористическая коалиция включает в себя Россию, Сирию, Иран, Ирак, Кубу (?) и курдскую Пешмергу. Китайское вмешательство также ожидается в самое ближайшее время. Израиль в нерешительности.

Поддерживают террористов США, Саудовская Аравия, Бахрейн (?) и Турция.

Причём Саудовская Аравия находится фактически в состоянии вялотекущей гражданской войны, грозящей перетечь в горячую фазу (в том числе потому, что вопрос с наследованием власти, мягко говоря, неоднозначен). А в Турции на носу выборы, на которых Эрдогана с его «Братьями-мусульманами» могут попытаться убрать. Опять же, из-за постоянных притеснений курдов (более сильных, чем в других странах) Турция также на грани гражданской войны, потому что перемирие, односторонне объявленное Пешмергой, было неоднократно нарушено.

Негласная, но весьма чётко обозначенная позиция Евросоюза «Делайте что угодно, но избавьте нас от потоков беженцев».

А из Сербии раздаются голоса «У нас в Косово тоже есть отделение ИГИЛ, его тоже нужно бомбить». Ну, вы поняли.

В общем, нараставшие десятилетиями (не без прямого участия США) противоречия в разных точках почти везде переходят в горячую фазу. Всё это очень напоминает развёртывание событий в начале Первой мировой войны, которая тоже начиналась с периферийных конфликтов. Правительство России, и Путин лично, прилагали просто титанические усилия, пытаясь избежать этого сценария.

Теперь они стараются погасить ряд из этих конфликтов, победив быстрее, чем противоположная сторона накопит силы.

Вся моя публицистика, все мои статьи говорят, что я не милитарист. Но, за океаном есть страна, элитам которой очень нужна мировая война.

Они как-то забыли, что Россия войн не начинает, она их заканчивает.

Александр Роджерс, специально для News Front

0

520

Вангели еще и на премию имени Линдгрен выдвинули...мдя...

0

521

18.10.2015, 09:49

По уточнённой информации американских СМИ, в результате стрельбы на фестивале ZombiCon погиб один человек, ещё четверо получили ранения.

Как уточняет РИА Новости, угрозы жизни пострадавших нет. Стрелявший пока не задержан.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/124291

0

522

lino4ka написал(а):

Вангели еще и на премию имени Линдгрен выдвинули...мдя...

Да это уже как то пофиг, все эти премии стали до такой степени ангажированные и политизированные что я скорее удивлюсь, если не дадут.  Но как же тошнит от вот этого конъюнктурного людоедского хамелеонства "ылиты общества"((((

0

523

Виталий Возной
1 ч · отредактировано ·

Из наблюдений по суду над Филей.

Две группы людей - "сторонников" и "противников" Филата, рядом со ступеньками у входа в суд Буюкан. Разделяют - черепашки из МВД.

Кричалки про тюрьму для Филата от противников, которые более молодые и активные (кажется, цуцики, хотя могут быть и усатовские), встречаются ленивыми контр-кричалками про свободу Филе. Редкие кричалки про Плахотнюка и миллиард - поддерживаются обеими группами)

На самой лестнице - блатные лдпм-овцы, включая "зеленых" руководителей районов, примаров Лучинского-мл., небезызвестного Мишу Багаса (напоминаю, он отвечает в воровской партии за русскоязычных). Последний с сурьезным видом раздает указания)) Еще пару лдпм-овских шестерок пытается глушить мегафонами кричалки противников.

У ВСЕХ НАСТРОЕНИЕ - ПРАЗДНИЧНОЕ!

0

524

Суд над Филатом вывел на улицу сторонников и противников экс-премьера, обвиненного в коррупции

Более сотни сторонников и противников экс-премьера Владимира Филата пришли утром 18 октября у суда сектора Буюкань, где проходят слушания по продлению срока ареста лидеру ЛДПМ на 30 суток.

Сторонников Филата возглавляют действующие и бывшие депутаты ЛДПМ. Они скандируют лозунги о немедленном освобождении Филата из-под стражи.

Другая группа, возглавляемая проходящим по делу об убийстве депутатом Демпартии Константином Цуцу, требует осуждения экс-премьера, скандируя ”Miliardul înapoi!” (Верните миллиард!).

Филат был арестован 15 октября, после того, как парламент снял снего депутатский иммунитет  Филат, в частности, обвиняется в хищении не менее 250 миллионов долларов, совместно с бизнесменом с сомнительной репутацией, а ныне примаром Оргеева Иланом Шором.

Ему уже был предъявлен статус обвиняемого по делу о коррупции и хищениях в особо крупных размерах.

Срок предварительного задержания Филата истекает 18 октября, в 17.15. Если к тому моменту суд не продлит арест, он окажется на свободе.

http://omg.md/index.php?newsid=11134

0

525

Болгария и Турция отказались пропускать самолет МЧС с детьми

0

526

трансляция перед боюканским судом
https://www.privesc.eu/Arhiva/63934/Con … Vlad-Filat

парень в бордовой куртке - тот самый Адриан Плешка из орашул мд, который с лестницами в долине роз или ошибаюсь?

зы но он ,кстати, в ЛДПМ состоит

Отредактировано lino4ka (2015-10-18 12:41:20)

0

527

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией ошибочно нанесла авиаудар по военному лагерю в йеменской провинции Таиз. Там располагались солдаты поддерживаемого коалицией президента Абд Раббу Мансура Хади, сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.
"Коалиция поразила неверную цель", - заявил один из собеседников агентства. В результате атаки погибли не менее 30 военнослужащих, еще 40 пострадали.
Представители коалиции произошедшее пока не комментировали.
В Йемене продолжается вооруженный конфликт, в котором друг другу противостоят хуситы из шиитского движения "Ансар Алла" и лояльная бывшему президенту Али Абдалле Салеху часть армии, с одной стороны, и войска свергнутого президента Абд Раббу Мансура Хади, с другой. Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией, поддерживающая Хади, с конца марта наносит авиаудары по районам Йемена, контролируемым хуситами.
Авиаудар был нанесен в горной местности рядом с городом, где ведутся бои сторонниками Салеха и Хади. 

0

528

Ольга Бондаренко
Только что ·

Есть такая передачка на канале "24". Называется "Вести Кремля". Там каждый день насмехаются над маразмами России. Весело им очень.

Вот смотрю очередной сюжет: посмотрите-ка, американским детям дали попробовать блюда русской кухни, как они кривились и плевались: беее, веее, фууу.

Смешно..да.

На столе "Оливье", соленые огурцы и квашеная капуста. Ха-ха, хорошо, что мы такое не едим.

А, кстати. Еще и борщ со сметаной.

Клево американские детки постебали русских))

0

529

Шарий по Молдове!

0

530

Шевчук усилил охрану жизненно важных объектов Приднестровья
Глава Приднестровья Евгений Шевчук в обращении к гражданам республики сообщил, что на днях в Зоне безопасности были подняты по тревоге силовые структуры Республики Молдова, и именно поэтому он принял решение об усилении охраны жизненно важных объектов ПМР.

«На днях в Зоне безопасности были подняты по тревоге силовые структуры Республики Молдова. С учетом данного факта и участившихся случаев перемещения в Зоне безопасности силовых структур Республики Молдова я принял решение усилить охрану жизненно важных объектов Приднестровья», — сказал Евгений Шевчук в пятницу, обращаясь к гражданам Приднестровья.

Он отметил, что на Украине пока сохраняется обвинительная тональность в отношении Приднестровья, а в Молдове очевидна непредсказуемость ситуации.

0

531

NI: США и Китай идут к войне, но ее еще можно избежать

15:2718.10.2015
Меняющееся равновесие сил в сино-американских отношениях повышает вероятность возникновения конфликтов между Пекином и Вашингтоном, и события могут легко выйти из-под контроля и привести оба государства к войне, пишет The National Interest.

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Президент США Барак Обама и лидер КНР Си Цзиньпин не верят, что война между Вашингтоном и Пекином неизбежна, однако на пути сосуществования двух государств на международной арене лежит множество "ловушек Фукидида", пишет сотрудник Центра Фукидида при Свободном университете Берлина и Американской школы классических исследований в Афинах, политолог С.Н. Йаффе для журнала The National Interest.

Так называемая ловушка Фукидида — это ситуация, описанная древнегреческим историком Фукидидом в "Истории Пелопоннесской войны", когда обе стороны конфликта, Делосский союз (Афины) и Пелопонесский союз (Спарта), оказались заложниками "ловушки" — неизбежной войны, вызванной ростом Афинского могущества и страхом Спарты перед усилением Афин. Современные исследователи и теоретики международных отношений используют "ловушку Фукидида" для описания взаимоотношений между США ("управляющей державой") и Китаем ("восходящей державой").

The Diplomat: нежелание США делиться властью с Китаем доведет до войны
Эксперт отмечает, что глава КНР Си Цзиньпин высказал отношение к этой теории, выступая в американском Сиэттле в рамках своего визита в США: "Такой вещи, как "ловушка Фукидида", не существует, но когда большие государства снова и снова допускают стратегические просчеты, они могут создавать такие ловушки для себя сами". Позже и американский президент Барак Обама заявил, что не верит в неизбежность войны между Пекином и Вашингтоном: "Соединенные Штаты приветствуют восхождение Китая, являющегося мирным, стабильным, процветающим и ответственным игроком на международной арене".

И Обама, и Си поспешили опровергнуть предположения о "неизбежности войны" между двумя странами, но, судя по комментариям двух лидеров, они не имеют четкого представления о том, что Фукидид понимал под "неизбежностью", считает политолог.

"Попадание в "ловушку Фукидида" само по себе не означает, что война неотвратима. Это означает, что напряжение в сино-американских отношениях неизбежно будет накаляться ввиду меняющегося баланса сил и появления привлекательных, но в то же время опасных трактовок "национального интереса", — отмечается в статье.

WSJ: Китай ведет умную игру, привлекая на свою сторону союзников США

"Неизбежной войну сделал рост афинского могущества и страх, который он вызвал в Спарте", — цитирует политолог "Историю" Фукидида.

По его мнению, затруднения при понимании "ловушки Фукидида" вызваны неоднозначностью трактовки греческого слова anankazo (от ananke — неизбежность, судьба, нужда, необходимость). "Объясняя предпосылки к началу войны, Фукидид последовательно выделяет могущество Афин, страх Спарты и необходимость, либо принуждение", — пишет Йаффе.

Термин "необходимость" (ananke) неоднократно появляется в "Истории Пелопонесской войны", замечает эксперт. Он относится не только к "необходимым" действиям сторон, но и к внешним силам — таким, например, как равновесие сил, но чаще всего он затрагивает сферу взаимодействия между двумя действующими силами. "Необходимость" также может быть применима в контексте их национальных интересов, под которыми могут пониматься не только стратегические обстоятельства, но и восприятие этих обстоятельств акторами.

"Пелопонесская война стала неизбежной (или, другими словами, необходимой), когда Афины и Спарта уже не видели ей альтернативы", — пишет политолог. По мнению Йаффе, США и Китай должны с особым усердием стараться избежать именно такого сценария в условиях особой взаимосвязанности их путей развития.

Мнение: США не преминут указать лидеру КНР, "кто в доме хозяин"
Изменение баланса сил между США и Китаем определенно повлияет на восприятие обеими странами своих национальных интересов, добавляет эксперт. С возникновением неизбежных конфликтов правящие элиты должны будут применить предельно аккуратные методы управления кризисами, поскольку события могут легко выйти из-под контроля. Стратегические интересы двух государств в этом случае будут артикулироваться гораздо жестче, а поле для поиска компромисса — сужаться. Именно такая динамика развития сино-американских отношений повысит вероятность "стратегических просчетов" и неизбежно двинет конфликт в сторону войны.

"Обама и Си были правы, отрицая неизбежность войны. Они могут попасть в другую "ловушку Фукидида", если откажутся признать наличие глубоких противоречий, появления которых не удастся (и более того, уже не удается) избежать в связи с изменением равновесия в отношениях США и Китая", — заключает политолог.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151018/1304095531 … z3ovWMz3wh

0

532

Алексей Тулбуре
8 мин. ·

Арест 30 дней. Есть шанс, что Кетрару будет отставлен.

0

533

0

534

Сегодня, 18 октября, перед Посольством Российской Федерации в Бухаресте состоялась очередная манифестация представителей сирийской диаспоры Румынии. Организаторами выступили неправительственные организации «Лига сирийских арабов, проживающих за рубежом», местное отделение «Национального союза сирийских студентов», а также общественные объединения сирийских предпринимателей, работников медицинской сферы и религиозно-академических кругов.

Всего у Посольства собралось около 30 человек с государственными флагами Российской Федерации и Сирийской Арабской Республики, портретами президентов В.Путина и Б.Ассада, а также Георгиевскими ленточками, символизирующими силу русского оружия, которое не раз спасало народы других стран.

Представитель манифестантов – председатель «Лиги сирийских арабов, проживающих за рубежом» И.Рифай вручил сотрудникам Посольства петицию со словами благодарности в адрес Российской Федерации и ее лидера за всестороннюю поддержку Сирийской Арабской Республики в борьбе против терроризма.

0

535

0

536

Евгений Тарло
6 ч ·

Почитал интервью нобелевской лауреатки. Удивился тенденциозности, примитивности мыслей, абсолютному непониманию (или нежеланию понять) реальности жизни. Гитлер у неё лучше Сталина. Он евреев поставил за границу (так она выразилась), а свой народ не преследовал (совсем дура, что ли, не читала про то, как Гитлер обходился со своими противниками?). Бандеровцы (она "бандеровкой" называет настоятельницу монастыря в Винницкой области - странное причисление к бандитам монахини) спасли ей жизнь. Читаешь, оказывается, её отец, советский офицер, попросил у настоятельницы молока (голод был у "оккупантов") и та сжалилась и дала козьего молока.
Ох, Нобель, Нобель, знал ли ты , кого будут награждать в 21 веке? За мир - Обаму, за литературу - Алексиевич...

http://ru.espreso.tv/article/2015/10/08 … moyu_zhyzn

0

537

бл**ть))))))))))))))))

" Ходатайствовать перед Верховной Радой Украины о переименовании города Красный Лиман Донецкой области в город Красный Лиман Донецкой области, но прилагательное "красный" трактовать как красивый, хороший, замечательный и не считать его значение как символ установления советской власти."

http://dotb.dn.ua/news/krasnyy-liman-pe … snyy-liman

0

538

Анатолий Шарий
4 ч ·

Очень мило. Петр Алексеевич, ничего рассказать не хочешь?)))

Елена Бондаренко
14 мин ·

Толя Шарий откопал. Выставил. Кратко. Анонс расследования о том, как Порошенко и его нукеры с 5 канала собирались разворовать 112 канал. Просто уничтожить и растащить на запчасти, видеокамеры, мониторы и микрофоны.
Промелькнуло и лицо члена Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Катерины Котенко в видео. Тут же вспоминаю ее нелепое интервью и заявление о том, что в стенах Администрации Президента в разных кабинетах она встречается с собственниками телеканалов. Ну, уж очень толстый намек на тонкие обстоятельства, правда?!
Ждем продолжения???

0

539

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x … e=56C6C063

0

540

Ирина Алкснис
7 мин. ·

Это новый уровень ̶т̶р̶о̶л̶и̶н̶г̶а̶ нервирования наших западных партнеров. На море, суше и в воздухе мы их уже достаточно достали. Так что, теперь переключаемся на космос:

Пентагон обвиняет российский спутник в неправильной "парковке" и опасных маневрах.

"Русский спутник, известный под названием "Луч" или "Олимп", запущенный в сентябре 2014 года, семь месяцев спустя занял на геостационарной орбите позицию между спутниками "Интелсат-7" (18,2 градуса з.д.) и "Интелсат-901" (18 градусов з.д.). В конце сентября он совершил новый маневр и занял точку 24,4 градуса з.д., рядом со спутником "Интелсат-905" (24,5 градуса з.д.)", - сообщает один из американских специализированных сайтов со ссылкой на данные Пентагона.

Известно, что представители компании "Интелсат" назвали подобные маневры "безответственными". "Миссия российского спутника пока не ясна", — сообщается на сайте. Между тем, его действия стали причиной созыва "нескольких секретных совещаний" представителей компании "Интелсат" и Пентагона, информирует интернет-СМИ.

Как сообщается, руководство компании "Интелсат" пыталось контактировать с "собственником российского спутника" напрямую и через Пентагон, но не получило никакого ответа". При этом в Роскосмосе ответили отказом на просьбу прокомментировать сообщения о маневрах "Луча"

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новости, политика, сводки. И просто потрепаться...