Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722015-09-28 21:52:48
Первые итоги выступлений в ООН: В Киеве начинается легкая паника
Позиция Запада на Генассамблее ООН говорит о двуличности по отношению к Украине. Об этом в эфире 5 канала заявил украинский юрист-международник Владимир Василенко, несколько лет назад представлявший Киев в споре с Румынией по шельфу возле острова Змеиный.
По его словам, Запад должен прямо назвать президента России Владимира Путина агрессором. Как пример, Василенко процитировал выступление президента США Барака Обамы на ГА ООН.
«Все эти заявления, что «мы поддерживаем Украину, но хотим чтобы Россия была сильной» — это та раздвоенность в отношении Запада к возникшей ситуации. Тут не может быть такой раздвоенности. Если западные страны хотят реально помочь Украине, они должны абсолютно четко сказать, что Путин нарушает международное право, а не фразы, типа «должна быть сохранена территориальная целостность», и усилить санкции, предоставить реальную помощь Украине», — заявил Василенко.
Поделиться8732015-09-28 21:53:22
Анатолий Шарий @anatoliisharii 5 мин.5 минут назад
К слову, флаг прекрасно бросили, дав охране его жмакать. А пафоса-то сколько было....
Поделиться8742015-09-28 22:19:48
ФБ у меня чет не фурычит...
Поделиться8762015-09-28 23:31:28
патриоты в шоке:
Валерий Трубогонов @trubogonov · 24 минуты назад
на сессии ООН так и не вынесено отдельным вопросом агрессия России против Украины...
соплежуй климкин всем составом должен уйти в отставку
Поделиться8772015-09-28 23:32:10
Елена Лаврова
9 мин ·
Некоторые люди ищут в речи Путина подтекст.
Нет в ней никакого подтекста. Там прямым и прозрачным текстом сказано: "Америка, сука, ты повсюду лезешь со своим свиным рылом и всюду гадишь!"
Поделиться8782015-09-29 01:22:38
Блин, гуглбот на форум вызверился, рассказывает страшилки про вирусы. Завтра попробую решить проблему
Поделиться8792015-09-29 01:28:23
ТАСС @tass_agency 27 сек.28 секунд назад
Беседа президентов РФ и США продолжается дольше запланированного
Поделиться8802015-09-29 01:32:20
В Киеве на железнодорожном вокзале "Южный" прогремел взрыв.
Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.
В частности, киевлянин Дмитрий Синенко написал, что примерно в 23:25 возле "Южного" вокзала сдетонировал взрывпакет.
В результате взрыва имеется один пострадавший, которому сразу же оказали первую помощь.
По состоянию на 00:25 29 сентября на место происшествия уже прибыли взрывотехники.
Поделиться8812015-09-29 01:54:30
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин заявил, что США заблокировали предложенный Россией проект заявления председателя Совета Безопасности ООН по проблематике урегулирования конфликтов на Ближнем Востоке, которое планировалось принять на министерском заседании 30 сентября.
«Заявление заблокировали. Американцы сказали, что не будут работать над нашим заявлением», — цитирует ТАСС слова постпреда РФ при ООН.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119767#ixzz3n4no6yo3
Поделиться8822015-09-29 01:57:18
Переговоры президентов РФ и США Владимира Путина и Барака Обамы завершились в Нью-Йорке. Несмотря на то, что на встречу было отведено 55 минут, она продолжалась чуть менее двух часов.
Как сообщает РИА Новости, первая полноформатная встреча Владимира Путина и Барака Обамы длилась вместо отведённых 55 минут один час 40 минут. Ранее Кремль и Белый дом заявляли, что кроме развития двусторонних отношений президенты обсудят сирийскую тематику и другие международные вопросы, в том числе ситуацию на Украине.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/119769#ixzz3n4pepLYg
Поделиться8842015-09-29 07:36:21
оппа
С 25 октября 2015 года авиакомпании Украины не смогут использовать для полетов воздушное пространство России. Соответствующее уведомление по указанию Минтранса РФ Росавиация направит украинским авиаперевозчикам, передает ТАСС.
Ранее сообщалось, что премьер-министр Дмитрий Медведев поручил Минтрансу рассмотреть вопрос ограничения полетов украинских авиакомпаний над Россией. Эта мера будет предпринята в качестве ответных санкций: с 28 сентября Украина закрыла свое воздушное пространство для России.
пошла ответка...
Поделиться8852015-09-29 14:41:40
Люди, седня у меня техработы. Нуно форум в божеский вид привести, а то глючит и гуголь на него ругаеццо. Так шо новости с вас.
Поделиться8862015-09-29 17:13:00
Так, народ, форум вскорости переедет на новый адрес. Проплатили доменное имя. Пока будут работать обе ссылки, потом со временем отключу. По вирусам. Это чисто гугловская заморочка, сканировала везде.
А, да, рекламу я отключила)))
Поделиться8872015-09-29 17:39:25
Спасибо.
Поделиться8882015-09-29 17:57:25
Коммерсантъ @kommersant 5 мин.5 минут назад
В Чечне украинский националист Александр Малофеев приговорен к 24,5 годам заключения
Поделиться8892015-09-29 18:02:12
Спасибо.
Нема за шо. Раньше нужно было это сделать, да думала, техподдержка разберется с гуглом. А они уже второй месяц не чешутся. Проблема не только у нас, у всех форумов с ixbb
Зато сейчас будет простой адрес)) morozzka.ru Когда настроим, сообщу. Пока имя готовится к работе
Поделиться8912015-09-29 19:23:41
пеця на трибуне ГА ООН поет про мобильные крематории..
самое сильное про погибших от рук, сами знаете кого 6000 мирных жителей сказал почти без запинки
Поделиться8922015-09-29 19:24:26
Сергей Добровольский
9 мин. ·
"В настоящее время Республика Молдова не отвечает определенным показателям, и одним из наиболее важных является показатель контроля над коррупцией. Это представляет собой значительное препятствие для получения второй программы "Compact". Я сообщил правительству Молдовы, что необходимы реформы, направленные на борьбу с коррупцией, но это требование не было выполнено», – добавил Джеймс Д. Петтит.
Вот даже Джони Аппетитный маякует двумя глазами "Валите их, валите!" Хотя я очень не люблю этого Петтита. Левым дан зеленый свет, дажи самые последние твари открещиваются от АЕИ )
Поделиться8932015-09-29 19:30:32
Еееееееее! Мы это сделали)))) Заработало!!!!
Со старого адреса идет переадресация на новый. Рекламу вырубила. Гугол вроде не плюется
Поделиться8942015-09-29 20:45:57
В ходе переговоров в Минске парафировано соглашение об отводе в Донбассе от линии соприкосновения вооружения калибром менее 100 мм и танков. Об этом РИА Новости рассказал источник.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120015#ixzz3n9PmMPB2
Поделиться8952015-09-29 21:26:29
Максим Войтенко
11 мин ·
Это прекрасно, я щетаю.
Правосеки обвинили подружку Барби Нордику в подрыве здания СБУ.
Тут не хватает только Нарнии, эльфов и рептилоидов. Больше ада, еще больше!!!
Поделиться8962015-09-29 21:34:06
Круто! Даже регаться заново не надо!
А я, со своей работой (у нас закрыты все соцсети и форумы) вообще бы из полит жизни выпала, если бы тут не читала оптом всю суть по вечерам. Спасибище, Алена!
Поделиться8972015-09-29 21:35:23
Угроза или истерико?))
Вставлю текст полностью, самое интересное выделю синеньким
Керри: Россия может стать "мишенью" для боевиков ИГ
ООН, 29 сентября. /ТАСС/. Россия может стать "мишенью" для боевиков террористической организации "Исламское государство" (ИГ). Такое мнение высказал во вторник в интервью телеканалу MSNBC госсекретарь США Джон Керри. Он высказался за объединение усилий в борьбе с ИГ, которое в США продолжают называть ИГИЛ.
"Если мы не найдем способа объединиться для борьбы с ИГИЛ и Россия станет сражаться с ними одна, угадайте, что будет", - предложил госсекретарь.
"Россия, - утверждал Керри, - станет мишенью. Россия увидит - кто знает - людей с ПЗРК, падающие с неба самолеты. Их начнут чернить. Вместе с Асадом они превратятся в новый магнит для джихадистов".
"Если угроза исходит от джихадизма, а так и есть, и угроза заключается в разрушении Сирии и в том, что все эти толпы беженцев наводняют Европу и меняют весь характер и политическую жизнь в Европе, то пора объединяться и искать выход, - сказал Керри. - И как я уже говорил, Асад может от всего этого уберечь", если добровольно откажется от власти.
"Все зависит от одного человека, и России и Ирану не следует упорствовать, связывая все это дело просто из-за одного человека", - заявил госсекретарь.
На вопрос о том, считает ли он в перспективе возможным альянс США и России против ИГ, он ответил: "Это на столе (т.е. рассматривается - прим. ТАСС). Если удастся уладить дело с Асадом и переходом, то это совершенно возможно. Но всем нужна ясность насчет пути вперед".
Поэтому, по словам Керри, "было условлено", что все заинтересованные стороны - США, Россия, Франция, Германия, Великобритания, Саудовская Аравия, Турция, Иордания, а отчасти и Иран ("хотя не напрямую за общим столом") станут искать путь вперед - "формулу, позволяющую понимать, куда двигаться по политическому треку". При такой ситуации разгром ИГ "не только возможен, но и весьма вероятен", считает Керри, поскольку экстремистов все ненавидят.
В целом, по мнению госсекретаря США, сейчас есть "колоссальная возможность найти путь к миру и стабильности в Сирии", хотя он и понимает, что "на это уйдут годы". "Схватка будет нелегкой, даже при общей целеустремленной координации в отношении ИГИЛ", - сказал Керри.
Поделиться8982015-09-29 21:40:34
Круто! Даже регаться заново не надо!
А я, со своей работой (у нас закрыты все соцсети и форумы) вообще бы из полит жизни выпала, если бы тут не читала оптом всю суть по вечерам. Спасибище, Алена!
Не надо, переадресация автоматом идет)) Правда, пришлось напрягать кучу народа, ибо я ни в зуб ногой во всей этой кухне, но зато гугл не плюется и адрес легкий.
Поделиться8992015-09-29 21:44:09
Порошенко толкнул речь на Генассамблее ООН. Поток бреда.
Вот короткая выдержка.
"Впервые за 24 года независимости Украина приняла Национальную стратегию по защите прав человека, в чем нам помогали ведущие мировые эксперты. В оккупированном Россией Крыму права человека постоянно нарушаются. Я обращаю особое внимание на насильственное требование принимать гражданство страны-агрессора. Мы же будем продолжать защищать права крымчан, прав тех, кто терпит ущерб от действий оккупантов".
Опять просит денег.
"Это дает мне право просить помощи в вопросах, важных для моей страны"
Поделиться9002015-09-29 21:54:22
Новости Украины @24todaynetua 13 мин.13 минут назад
Австрия грозит применить силу к мигрантам, если Германия не откроет границу