С ТОФа
Century_Drunk
есть ощущение, что Путин Курск не забыл.Для начала сегодняшнеее фото:
10.08. - он принимает Набиуллину: http://kremlin.ru/events/president/news/50115
По официальному отчету, в основном говорит она. Что было неофициально, естественно не освещается. У меня есть ощущение, что она получала конкретные инструкции.
11.08. Китай объявляет о девальвации. По сообщению китайцев кажется, что она будет ровно на 1,9% и остановится.
11.08 вышли новости, что ОПЕК нарастил объем добычи
12.08. Китай объявил и на следующий день о продолжении снижения курса.
12.08 в день Курска собрался совбез РФ: http://kremlin.ru/events/president/news/50124
Я кратко посмотрел в новостях и увидел довольное лицо Путина, начал искать и нашел на сайте. В этой новости. Он реально доволен.Все по плану.
Эмм... я так понимаю, что главные поставщики нефти готовы к низким ценам на нефть. Готовы помогать друг другу каждый в своей сфере. Кто-то деньгами, кто-то военной техникой. Ждут, когда лопнет сланцевый пузырь и потянет за собой много чего.
Не стал расписывать подробно - я не блогер. Намеки все здесь. Информация вся в сети.
И да - еще не написал. Не поверите, но американские статистики вдруг начали давать статистические данные, которые показывают, что и у них добыча сильно падает и вдруг спрос в мире на нефть растет быстрее. До 10-х числел августа они как могли пытались говорить обратное. )))))
Что-то на память приходит мне один неплохой фильм:
За исключением одного, - в ближайшие годы тяжело будет всем.
Мысли мои. Выкладывать разрешаю. Комментарии - только приветствую. Потому как легко могу быть не прав и время покажет. Но ведь лучше рассказать, чем держать в себе?
С Уважением ко всем.
и в продолжение
КЕКСА
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в интервью CNN заявил, что девальвация китайского юаня будет "разрушительной" для экономики США.
"Они просто уничтожат нас. Они продолжают девальвировать свою валюту, и будут это делать дальше. Они добьются сильного падения юаня, и это будет разрушительным для нас (экономики США)", — сказал миллиардер в интервью.
Вопрос:
А почему некоторые считают что девальвация рубля будет разрушительной именно для России а не для тех же США?зы.Курск - самое сильное бессилие Путина.Такое не забывают.