форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир наизнанку. Взгляд на Восточную Европу XXI века

Мир наизнанку. Взгляд на Восточную Европу XXI века

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

С ТОФа

Century_Drunk
есть ощущение, что Путин Курск не забыл.

Для начала сегодняшнеее фото:
http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big/fziRUBmFGKdFA1lmAd9b1vmjsfdXqAXe.jpg

10.08. - он принимает Набиуллину: http://kremlin.ru/events/president/news/50115

По официальному отчету, в основном говорит она. Что было неофициально, естественно не освещается. У меня есть ощущение, что она получала конкретные инструкции.

11.08. Китай объявляет о девальвации. По сообщению китайцев кажется, что она будет ровно на 1,9% и остановится.

11.08 вышли новости, что ОПЕК нарастил объем добычи

12.08. Китай объявил и на следующий день о продолжении снижения курса.

12.08 в день Курска собрался совбез РФ: http://kremlin.ru/events/president/news/50124
Я кратко посмотрел в новостях и увидел довольное лицо Путина, начал искать и нашел на сайте. В этой новости. Он реально доволен.

Все по плану.

Эмм... я так понимаю, что главные поставщики нефти готовы к низким ценам на нефть. Готовы помогать друг другу каждый в своей сфере. Кто-то деньгами, кто-то военной техникой. Ждут, когда лопнет сланцевый пузырь и потянет за собой много чего.

Не стал расписывать подробно - я не блогер. Намеки все здесь. Информация вся в сети.

И да - еще не написал. Не поверите, но американские статистики вдруг начали давать статистические данные, которые показывают, что и у них добыча сильно падает и вдруг спрос в мире на нефть растет быстрее. До 10-х числел августа они как могли пытались говорить обратное. )))))

Что-то на память приходит мне один неплохой фильм:

http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_5285.jpg

За исключением одного, - в ближайшие годы тяжело будет всем.

Мысли мои. Выкладывать разрешаю. Комментарии - только приветствую. Потому как легко могу быть не прав и время покажет. Но ведь лучше рассказать, чем держать в себе?

С Уважением ко всем.

и в продолжение

КЕКСА

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в интервью CNN заявил, что девальвация китайского юаня будет "разрушительной" для экономики США.

"Они просто уничтожат нас. Они продолжают девальвировать свою валюту, и будут это делать дальше. Они добьются сильного падения юаня, и это будет разрушительным для нас (экономики США)", — сказал миллиардер в интервью.

Вопрос:
А почему некоторые считают что девальвация рубля будет разрушительной именно для России а не для тех же США?

зы.Курск - самое сильное бессилие Путина.Такое не забывают.

0

752

Весь мир в ужасе от двух вещей: молчания В.Путина и резких слов С.Лаврова.

Непонятно, что именно вывело С.Лаврова из себя, но весь мир в панике и ожидании, что это значило и кому адресовалось ●

P.S. Почему он так выразился! Ответ прост: Когда ему на этой встрече сказали, мол мы не против, чтобы сирийская армия сражалась против игил, но Асад должен уйти. Это как если бы во времена ВОВ сказали, мы откроем второй фронт, красная армия это гуд, но Сталин должен уйти, он нам не нравится. Тут любой бы вышел из себя.

0

753

В ДНР объявлена боевая тревога. Все подразделения готовятся к полномасштабному наступлению ВСУ. По информации нашего источника из МО ДНР от руководства ДНР поступила телефонограмма на гражданские и военные объекты о возможных авиаударах. Полученная информация свидетельствует о возможном срыве Минских соглашений и активизации боевых действий с применений тяжелых видов вооружения
Пост будет обновляться:
13-50 По информации нашего источника из военных структур ЛНР: "У нас все на ушах. Самая полная боевая. Комендантский час с 21 00 и сказали хватать всех даже генералов если без спец пропуска. Железо по городу мечется...."
14-14 В Горловке полная боевая, все подразделения находятся на позициях.
15-35 В организации Харцызска, Зугрэса и Иловайска пришли телефонограммы: "Срочно приготовить бомбоубежища".
15-40 12 августа полпред ДНР в контактной группе Денис Пушилин заявил, что полноценные боевые действия могут вспыхнуть в любой момент. По его словам, которые приводит РИА Новости, количество обстрелов, когда ведутся полноценные боевые действия, составляет 150-180 в течение суток. Во время перемирия обстрелов было не больше 30 в сутки, а в последние дни их количество возросло до 60-80.
15-55 В Донецке отпускают всех с работы всех сейчас, ждут наступления ВСУ.

Сводки с Донбасса: Донецк под обстрелом, в Горловке отбили атаку ВСУ (обновлено)

Во второй половине дня 12 августа наиболее сложная ситуация сложилась в Донецке и на северо-востоке Горловки.
В Донецке обстрелу подвергается Куйбышевский район (посёлок Октябрьский). В результате прямых попаданий разрушены несколько жилых домов, есть возгорания. Жители Авдеевки (контролируется правительственными войсками) слышат частые залпы артиллерии.

Позиции сил самопровозглашённой ДНР на северо-востоке Горловки (в посёлке Зайцево) подверглись атаке правительственных войск около 15:30, использовалась бронетехника. В настоящее время бои на данном участке прекратились, переодически вспыхивают дуэли пулемётчиков.

ДОБАВЛЕНО. По состоянию на 18:30 известно об одном погибшем и двоих раненых в результате обстрела Донецка. Разрушены пять жилых домов.

Мятежный Донбасс

0

754

В городе Тяньцзинь в восточной части Китая прогремел мощный взрыв. Взрывная волна от него ощущалась на расстоянии десяти километров. О причине произошедшего пока не сообщает. Как отмечает издание People's Daily, информации о пострадавших пока нет.
12.08.2015, 20:28

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/108849

0

755

Самооборона Горловки
22.00 - Раненый доставлен в травмпункт с ранением бедра...

21.50 на юге уже минут 20 идет бой, вспышки видны в той стороне. Донецк то направление

Внимание Запад. Только, что на Глубокую был прилет 3 снарядов. Залпа не было слышно, лягли человеку в огород, вроде бы кто то ранен.

0

756

Елена Лаврова
2 мин ·

Ухает знатно!
Что-то очень тяжёлое падает и падает!

0

757

Ирина Лашкевич
7 мин ·

Донецк бомбят.Путиловка ,Октябрьский...по полной программе

0

758

Ирина Лашкевич
44 мин · отредактировано ·

Я хочу дожить до момента,когда упоротые узнают правду.Хочу увидеть их выражение лица и услышать-Бееее...меееее...нам говорили,мы верили.Суки...Хочу увидеть журналистов из ТСН и лично дать им по морде.Сильно дать по морде.Я занималась гандболом.Бью редко,но больно.

0

759

Ирина Лашкевич
2 ч ·

В Октябрьском ад...Горят дома после бомбежки,убило женщину...Есть раненные.

0

760

Юрий Ткачёв
2 мин · отредактировано ·

Мощнейшая канонада вдоль по всей западной части фронта: Горловка, Донецк, Тельмановский и Гранитненский районы, Мариуполь.

По Гранитненскому району поступает какая-то откровенно паническая информация, но вроде бы как неправда, никто ничего не взял.

0

761

Их нравы

Дорогие земляки. Обращаюсь к вам.

Меня, если честно, до икоты достали заявления некоторых альтернативно одарённых сограждан, которые заявляют, что надо было ВСУ, НГ весной 2014 года взять по-быстрому Донецк, и не было бы проблем. Но ВСУ и НГ приказа не получили, быстрой зачистки не было, а значит «зрада».

Кто-то говорит, что хунте Киеву нужна была война и потому боевикам дали разрастись. Кто-то говорит, что Киеву нужно было изменение электорального поля с целью сделать из Пети однотурного. Много разных версий есть, некоторые из версий даже толкают люди, искренне считающие себя патриотами.

В общем, альтернативно одарённые сограждане думают, что зачистить небольшие отряды боевиков можно было относительно легко весной 2014 года.

И не было бы войны. Типа как в Харькове, говорят вот люди. Странно, что не говорят, как в Крыму. Там тоже были немногочисленные отряды СпН.

Хотелось бы заметить, кстати, что как в Харькове не вышло бы. Потому что в Харькове Гепа лёг под Беню, и удалось сломить сопротивление малой кровью. А в Донецке все легли под Ахметова, а Ахметов усиленно гудел. В Донецке надо было, наверное, как в Одессе всё делать, но было некому. Да и не был никто тогда к такому готов.

А вообще надо было делать, скорее, как в Днепропетровске, где всех не особо согласных вывезли и распылили по посадкам. А без методов, как в Одессе или Днепропетровске, получился бы Хомс. Что такое Хомс?

http://petrimazepa.com/homs.html

0

762

Анатолий Шарий
2 мин ·

Повесь себе медаль, сука. Кого ты там убиваешь?

0

763

Елена Лаврова
5 мин ·

Дискотека разгорается!
Пол содрогается!
Кресло пошло в пляс!
Дорогие друзья, я временно перехожу в горизонтальное положение.

0

764

РусВесна сообщает, что утром ОБСЕ сбежит из Донецка. Ссылаются на источник в ополчении.

0

765

александр меламуд
9 ч ·

Читаю в ленте, что русские тупые и никогда не поумнеют,что они недочеловеки,что они биомасса и т д. Это в посте Яна Валетова и комментариях под ним. Куча лайков. Ну что ,высшая расса, вы спрашиваете где в Украине фашизм? А куда смотрят правоохранительные органы? Статью за разжигание межнациональной вражды никто не отменял. Я читал все это и периодически ловил себя на мысли ,что Гебельс был просто пацаном -недоучкой. А в Зимбабве сегодня белых называют недочеловеками. Я этнический еврей .Все поколения моих предков были евреями, но сейчас я чувствую себя русским,потому что "недочеловеки" мне ближе ,чем "высшая расса" . Хочу обратиться к Украинскому народу. Я знаю,что подавляющее большинство не поддерживает националистических идей. Так гоните эту шваль,не дайте этой опухоли разрастись и всё будет хорошо, не завтра ,конечно,но будет обязательно.

0

766

Анатолий Шарий
39 мин. ·

Ку-ку, Гриня. Или "сепаратист, стреляющий по мирным населенным пунктам".

0

767

Эти суки себе уже и оправдание нашли...

http://ic.pics.livejournal.com/maggel/53032665/903404/903404_original.jpg

0

768

С ФБ

Я,не знаю...как прокомментировать новую*заумь*или *хренумь*
поголовья скота,в верховном стойле!!!!
У моей знакомой маме 97 лет,ветеран ВОВ (естественно льгот..)
Она меня попросила...заплатить за свет,газ..
Много писать не буду,ибо...я,не то,мто в а.....Е!!!!...В ступоре!!!
СНЯЛИ ВСЕ льгот..с участников ВОВ, детей войн., чернобльев...Короче у всех!!!!...Ибо!!! Будет пересмотр...и ежели у них пенсия будет до 1700 гр..тогда льгота положена,ежели больше.......*закупайте чупа чупс*!!!!
Я,ничего не понимаю!!! Теперь,что все должн залезть в подвал????

0

769

ЦОВ Новороссия ‏@COV_Novorossia 3 мин.3 минуты назад

Оперативная, 13.08.2015, 21:40. Павлополь. / Бой с применением артиллерии.

0

770

ЦОВ Новороссия ‏@COV_Novorossia 3 мин.3 минуты назад

Оперативная, 13.08.2015, 22:05. На окраинах Тельманово позиции ВСН подверглись обстрелу из РСЗО с направления Гранитного.

0

771

ЦОВ Новороссия ‏@COV_Novorossia 7 мин.7 минут назад

Оперативная, 13.08.2015, 22:01. Старогнатовка: бой с применением РСЗО и артиллерии.

0

772

ЦОВ Новороссия ‏@COV_Novorossia 12 мин.12 минут назад

Оперативная, 13.08.2015, 22:00. Станица Луганская: стрелковый бой (минометы).

0

773

0

774

ЦОВ Новороссия ‏@COV_Novorossia 4 мин.4 минуты назад

Оперативная, 13.08.2015, 22:05. Мариуполь. / Со стороны Восточного и Талаковки артиллерийский обстрел района Саханки-Широкино.

0

775

Бойцы «Айдара» захватили Руновщинский сельсовет

Как стало известно, неизвестные лица, которые представились бойцами «Айдара» захватили Руновщинский сельсовет Полтавского района. На момент захвата председатель сельсовета Сухаренко присутствовал на 30 внеочередной сессии облсовета в Полтаве.

По предварительной информации, представители фирмы «Альфа-Капитал» давят на голову Рунивщинского сельсовета о выделении земельных участков под газолиновый бизнес. Известно, что люди, которые поддерживают Сухаренко, сообщили о факте захвата здания в милицию и СБУ.

Детали мы сообщим позже.

Стоит вспомнить, что руководителем «Альфа-Капитала» является Александр Павлюченко, который внёс залог за бывшего начальника ГАИ Полтавщины Петра Блаживского, подозреваемого в получении взяток.

Ян ПРУГЛО, «Полтавщина»

0

776

ЦОВ Новороссия ‏@COV_Novorossia 4 мин.4 минуты назад

Оперативная, 13.08.2015, 23:05. Донецк.  / Пески: стрелковый бой.

0

777

HigherCause ‏@highercause 3 авг.

Оруэлл от зависти грызет ногти:глава Института мира (США) призвал украинцев слать русских домой в мешках для трупов https://firstlook.org/theintercept/2015 … conflicts/

0

778

Новый крупный взрыв произошел на заводе в Китае
Не прошло и суток после трагедии в городе Тяньцзинь, как на воздух взлетал металлургический завод в городе Аньшань.

В Китае произошел новый крупный взрыв. Не прошло и суток после трагедии в городе Тяньцзинь, как на воздух взлетал металлургический завод в городе Аньшань. Информация оттуда поступает очень скудная. К этой минуте в Сети появились всего лишь несколько фотографий. На них отчетливо виден огонь. Информации о погибших и раненых пока не поступало.

Напомним, накануне в китайском городе Тяньцзинь произошли несколько мощных взрывов на металлургическом заводе. В результате произошедшего десятки человек погибли, еще сотни получили ранения. Врачи продолжают принимать раненых, однако мест в больницах уже не хватает. На складе могли хранить ядовитые отходы: какой вред он способен нанести здоровью людей – даже говорить не приходится. Тысячи человек в один день остались без крыши над головой.

Имхо. это сильно похоже на диверсию. Особенно на фоне девальвации юаня, которая бьет по США.

0

779

Хз правда ли. Пока подтверждений нет, а русВесна уже не раз хрень постила. Но На всякий оставляю

13.08.2015 - 22:55
Срочно: позиции ВСУ в Орловском взорвались после обстрела окрестностей Саханки | Русская весна

Сегодня в 22:05 украинская артиллерия с окраины Мариуполя, Талаковки и Орловского начала наносить удары по населенным пунктам, находящимся на линии разграничения сторон.

С позиций в мариупольском микрорайоне Восточный и в Талаковке был обстрелян район Саханки-Широкино, после чего неожиданно взорвался блокпост ВСУ в Орловском, расположенный возле водохранилища на границе Волновахского и Мариупольского районов.

Украинский волонтер описывает подробности взрывы блокпоста:

«В Орловском ж*па. Связь дерьмо. Я в подвале. Все горит там. Пипец. И в Талаковкае и Черненках тоже взрывы.

Наши (ВСУ, — "РВ") вчера зарплату получили (видимо, имеется в виду, что украинские военные пьют, — ред. "РВ")».

0

780

Козёл в Одесском огороде

Валентин Филиппов, обозреватель, Одесса
Одесский областной совет принял беспрецедентное решение — передал губернатору Михаилу Саакашвили права на приватизацию объектов, находящихся в совместной общественной собственности. Постановление вступает в силу с 1 сентября 2015 года. Срок действия – один год. Чем это грозит Одессе – читайте в авторской колонке обозревателя «ПолитНавигатора» Валентина Филиппова.

…Михаил Саакашвили передаст Музею Европейской Культуры здание Дворца Железнодорожников в Одессе. И его не особо волнует, что Дворец предназначался под «Дом Научно-Технического Творчества Детей». И что такое его целевое назначение определено сессией местного совета, органа местного самоуправления.

Впрочем, депутаты одесского областного совета не отличаются последовательностью в принятии решений. Достаточно вспомнить, что именно они избрали своим председателем сначала Лёшу Гончаренко, личность мерзостную во всех отношениях, а позже, его верного мегафононосца Мишу Шмушковича. Человека, в мозгу которого одна извилина, и та – след от арматуры.

В общем, депутаты сами, в ходе заседания последней сессии одесского областного совета, уступили своё право на приватизацию коммунальной собственности губернатору Саакашвили. То есть, передали полномочия органов местного самоуправления Киеву в лице назначаемого губернатора.

На год.

Ещё раз. Внимательно.

Если раньше в ведении Киева находилась приватизация только крупных стратегических объектов одесского региона, то теперь Киев получает право торговать отдельными зданиями, предприятиями бытового обслуживания и даже подвальчиками и подсобками.

Такая вот децентрализация.

И это право Киеву, в лице Саакашвили, делегировали сами местные депутаты. Что могло бы стать хорошей иллюстрацией к развлекательному ролику «Ломай меня полностью».

Что означает передача права приватизации коммунальной собственности на год? Это значит, что в течение года, года кризисного, когда недвижимость в Одессе бьёт рекорды падения коммерческой стоимости квадратного метра, всё что осталось у нас, будет роздано за бесценок. Даром, значит.

И если даже будут затеяны аукционы, то они будут проходить на понижение.

Хотя, какие могут быть аукционы, если о законах никто не думает. Если вместо того, что бы расставить «своих» людей в департаменте коммунальной собственности и воровать по закону, эти хунтята тупо идут на нарушение закона о местном самоуправлении, принимая сомнительное решение.

Ну, нельзя решением сессии местного совета изменить закон Украины!

Нельзя!

Это сепаратизм, к слову!

Простите, сорвался….

Короче, теперь торговать краденным будет грузин. В своём неповторимом стиле. Одно радует, именно в сфере приватизации имущества на Украине самая высокая смертность, именно участники приватизационных процессов склонны к внезапному и успешному суициду, именно их, уцелевших, ищут потом с собаками по всему Миру.

Впрочем, Саакашвили не привыкать.

И я не знаю, что конкретно является целью Саакашвили. На какие объекты он положил потные ладошки. Но действия козла в огороде всегда предсказуемы. Его цель – капуста.

Для начала, вот, собрался забрать у детей Дворец и передать под музей европейской культуры.

А когда Саакашвили передаст, то поступит, как настоящий педофоб.

Жаль, что статьи такой нет.

За педофобию…

PS:… Хотите новую песТню?

Наш Миша был на всё горазд,

Он педофоб и передаст…

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир наизнанку. Взгляд на Восточную Европу XXI века