форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится..

Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится..

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

http://sh.uploads.ru/2JpIZ.jpg

0

722

По предварительным данным, более половины жителей Греции, принявших сегодня участие в референдуме о продолжении действия программы предоставления международной финансовой помощи, не согласились на условия кредиторов. После обработки бюллетений с 90,91% участков эта цифра составляет 61,37% избирателей. За принятие предложений кредиторов высказись 38,63% прогосовавших.

По информации МВД страны, на избирательные участки явились более половины внесённых в списки, а голосование прошло без каких-либо проблем.

Сразу после объявления первых официальных результатов в греческом кабмине заявили, что начинают немедленные переговоры с кредиторами, так как получили чёткий мандат от населения на защиту своей позиции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя правительства Гавриила Сакелларидиса.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/101509

0

723

ОтецРусскойДемократи @Mayskolpino 30 мин.30 минут назад

Оставшиеся на Баграмяна три протестанта заявили,что если власти не примут их ультиматум,то они готовы вывести на улицы еще шесть человек

0

724

Потери новой полиции Киева за сутки: четыре машины и два пистолета

Первое полицейское подразделение МВД отработало в столице сутки. Появилась информация для первых выводов на предмет подготовки вчерашних курсантов.
Как сообщает Тема, за сутки полицейские лишились двух пистолетов. В одном случае у девушки-полицейской его каким-то образом… отобрали! А ее коллега из другого патруля потерял оружие при погоне за нарушителем.
МВД уже сообщило, что во время первого ночного патрулирования в столице полицейскими экипажами зарегистрировано 15 ДТП. «Что есть неправда», - заверяет «Тема»:
«Полицейские лишь прибывали на место происшествия, но понятия не имели, как регистрировать ДТП… Поэтому прибывал экипаж ГАИ и проводил регистрацию...
Той же ночью поступило четыре звонка на 102 по одному и тому же случаю: полицейский автомобиль мчался по встречной полосе по проспекту Бажана (правительственная трасса)… Тревога оказалась ложной, никого не поймали, но создали реальную опасность для водителей.
Один из патрулей прибыл по вызову на семейный скандал на Оболони: нетрезвый муж побил жену. Полицейские не смогли разрешить ситуацию... С появлением спецназовцев через минуту муж отправился спать, а жена заявила, что милицию не вызывала.

0

725

Все сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.
«Процесс очищения от взяточников и паразитирующих на горе людском предателей в погонах. На этот раз — Донецкая область. Мариуполь. Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля», — написал Аваков.
«Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время, будут по итогам аттестации уволены. По итогам первой аттестации честные работники будут служить и готовиться к тестам и экзаменам в новый полицейский патруль», — добавил министр.

0

726

В Мариуполе минувшей ночью прогремел взрыв. Инцидент произошёл в микрорайоне Восточный, ранения получили двое мужчин.
06.07.2015, 10:38
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, взрыв прогремел в 00:29.
Пострадавшие со множественными осколочными ранениями госпитализированы в тяжёлом состоянии.

https://russian.rt.com/article/101594

0

727

Кабмин Греции в ближайшее время может прибегнуть к выпуску квазивалюты – специальных долговых расписок IOU.
06.07.2015, 11:06
Название объясняется созвучием с английским I Owe You, сообщает РИА Новости со ссылкой на бельгийскую газету La Libre Belgique.
Отмечается, что такими расписками власти Греции смогут рассчитаться с пенсионерами и госслужащими.

https://russian.rt.com/article/101600

0

728

Ирина Алкснис
1 мин. ·

Греческий референдум, разумеется, ничего не решает. И не разрешит. Европу начинает трясти по-взрослому.

В Китае какая-то жесть на биржах происходит.

Про Ближний Восток можно вообще ничего не говорить. ИГИЛ в прямом эфире на всю планету гонит реалити-шоу "Игра престолов".

В США... что тут скажешь? В США свои развлекухи.

В общем, все острее становится ощущение, что Россия чем дальше, тем сильнее становится спасительной гаванью, где можно будет переждать мировой шторм.

Реально странное ощущение для любого, кто минимально знаком с российской историей и судьбой России.

0

729

Местные выборы в Луганской народной республике пройдут 1 ноября текущего года. Об этом сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий, передаёт РИА Новости.
06.07.2015, 11:26

http://russian.rt.com/article/101604

0

730

СК РФ направил в суд дело о вербовке россиян в ряды «Правого сектора»

Официальный представитель СК Владимир Маркин сообщил, что Следственный комитет РФ направил в суд уголовное дело в отношении мужчины, который на территории России пытался вербовать людей в ряды украинской экстремистской организации «Правый сектор».
06.07.2015, 11:02

По данным следственных органов, с марта по май 2014 года Александр Разумов выезжал на территорию Украины, где прошёл боевую и идеологическую подготовку в рядах запрещённой на территории РФ организации «Правый сектор», после чего вернулся в Россию, где занимался вербовкой экстремистов, сообщает РИА Новости.

«Очевидно, обвиняемый переоценил свои способности к убеждению и недооценил морально-нравственные качества наших полицейских, наивно полагая, что они могут согласиться воевать против мирного населения, тем более под знамёнами «Правого сектора» <…> дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд», — заявил Маркин.

http://russian.rt.com/article/101599

0

731

Антон Силуанов: Россия и Китай подпишут документ о финансовом сотрудничестве в ближайшее время

Глава Минфина РФ Антон Силуанов сообщил, что министерства финансов и центробанки России и Китая в ближайшие дни подпишут документ о сотрудничестве в финансовой сфере.
06.07.2015, 10:51

«Хотел бы особо подчеркнуть вопрос о подписании нашими министерствами и центральными банками меморандума о взаимодействии и сотрудничестве в финансовой сфере. Мы практически вышли на финальную стадию подготовки этого документа, и предполагаю, что мы сможем подписать его в ближайшие дни», — приводит РИА Новости слова Силуанова.

Документ будет регулировать вопросы, касающиеся расчётов в национальных валютах, стимулирования доступа на внутренние рынки.

http://russian.rt.com/article/101597

0

732

Полиция Еревана приступила к разгону протестующих, начались задержания

Полиция Еревана начала разгон протестующих в центре столицы Армении, начались задержания. Об этом с места событий сообщает корреспондент РИА Новости.

Читать далее: http://russian.rt.com/article/101617

0

733

Марина Соловьева
5 мин. ·

КОРОТКИЙ ДАЙДЖЕСТ ПО МОТИВАМ ЛЕНТЫ

По Крыму. Вот представьте себе: человеку дали выбор – спасти два миллиона людей от войны и смерти или есть французский сыр.
И человек выбирает сыр.
Это все, что нам надо знать о Крыме и русских либералах.

По Греции: бесит, когда люди, тяжелее х*ра ничего в руках не державшие, через губу рассуждают о ленивых греках. И да, долги МВФ отдают только трусы.

По «Черной книге 90-х» - уже за одно то количество наркоты, которое хлынуло беспрепятственно на нашу землю, всех политиков того времени следует вздернуть вверх ногами. Потом снять и еще раз повесить, но уже за шею.

По геям – да отлично все! Еще одно взрывоопасное социальное противостояние в Америке обострилось до предела.

По учительнице – пофиг, еще не хватало мне переживать за американских нимфоманок.

По Земфире – многие стареющие путаны вынуждены добавлять в список услуг БДСМ. Больно, но дает шанс еще немного продержаться на рынке.

По новой украинской полиции – бу-га-га!

Марина Соловьева если кто по стилю не узнал это Белла Розенфельд в миру))

0

734

В сети какая-то волна нахлынула. Непонятно откуда. Половина народа рассказывает о замечательных святых свободных 90-хх, а вторая половина, офигев, вспоминает ужас и мрак того времени. Я скорей, отношусь ко второй половине.  Мрак, с редкими проблесками чего-то светлого. Мрак, который по сути, погубил моего отца (да, тогда, в свои 15-17 я поняла что мужики далеко не сильный пол и сломать их намного проще чем женщин. Не могу сказать что мне принесло это  осознание счастья).
А вы? для вас 90-тые это было время надежд и свободы или нет?

0

735

Опубликовано: 6 июля 2015 г.
Открытие порта "Раковец" на Днестре.

Информационное агентство "Українські Новини" является лидером информационного рынка

0

736

morozka написал(а):

А вы? для вас 90-тые это было время надежд и свободы или нет?

Для меня это было время молодости)))))) Да, конечно, если вспомнить мою первую зарплату в 16 лет при Союзе в перестроечные 80-е, когда я в каникулы за месяц заработал на следующий месяц отдыха в Ялте(боюсь сломать калькулятор, пересчитывая сколько на это сейчас нужно), то зарплаты начала 90-х это конечно слёзы, да и на политику в 90-е я особо не разменивался, больше помню сплошную коррупцию и бандитизЪм, но всё это вскользь, бо главные дела всё же были личном фронте. В 91 вернулся из армии, в 93 первый раз женился, в 95 купил первую свою, пусть и однокомнатную, но квартиру, в 96 родилась дочь, в 97 оставил Молдэнерго и ушел в Лукойл, а с 99 вообще ушел в частный бизнес...

0

737

Мартовский Кот написал(а):

Для меня это было время молодости)))))) Да, конечно, если вспомнить мою первую зарплату в 16 лет при Союзе в перестроечные 80-е, когда я в каникулы за месяц заработал на следующий месяц отдыха в Ялте(боюсь сломать калькулятор, пересчитывая сколько на это сейчас нужно), то зарплаты начала 90-х это конечно слёзы, да и на политику в 90-е я особо не разменивался, больше помню сплошную коррупцию и бандитизЪм, но всё это вскользь, бо главные дела всё же были личном фронте. В 91 вернулся из армии, в 93 первый раз женился, в 95 купил первую свою, пусть и однокомнатную, но квартиру, в 96 родилась дочь, в 97 оставил Молдэнерго и ушел в Лукойл, а с 99 вообще ушел в частный бизнес...

Ну для меня это тоже было время юности и молодости) Вероятно, от этого выживать было легче, чем маме в ее 40 тогда. Коррупцию не помню, бо мне было не до этого.  Помню хотелось красивых шмоток или хотя бы не дырявых сапог. Еду помню (вернее, ее отсутствие) Салат "весенний" - главное блюдо стола с апреля по июль - огромная миска нарезанного зеленого лука, укропа и петрушки, залитые уксусом и ложечкой масла. Зелень это чаще всего тыренная на огородах, ибо покупать было не на что.  Тошнотворный запах соевого масла, который выдавали по гуманитарке.  Как покупали на базаре по полкило сахара и круп. 
В 97-м году рожала малую, роддом почти не топили. И розетки были вывернуты (хотя в патологию въезжала со своим камином, там разрешили. А в родилку уже нет). И свекровь 3 раза в день бегала в роддом с 2-х литровым термосом с кипятком, чтоб у меня было чем малую помыть. Дома тоже не топили (хотя счета приходили уже тогда бешеные) а свет часто вырубался. Весной стал таять снег и с потолка капало, а крышу никто и не думал чинить.
Часто заливало так что замыкало весь подъезд и сидели без света все.

+1

738

Михаил Саакашвили сообщил, что зарплату его команде будут платить США

Губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в ходе встречи с послом США на Украине Джеффри Пайеттом, что американское правительство выделит деньги на зарплаты новой команде губернатора.

Читать далее: http://russian.rt.com/article/101651

0

739

СМИ узнали о планах Алексиса Ципраса пообщаться сегодня с Владимиром Путиным

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас планирует сегодня побеседовать по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники западных СМИ в кабмине Греции.
06.07.2015, 13:35

0

740

Для меня 90-е -это,студенческие годы,замужество,рождение первого ребенка))), а еще,выживание с мужем,базары с братками,первая квартира,машина,второй ребенок)).Ну 2000-е мало чем отличаются))),квартира побольше,машина подороже,третий ребенок)) работа работа работа..... иммиграция.Ну а тут...все с нуля))) и... поннннннооооовоооооой))))

+1

741

morozka написал(а):

Ну для меня это тоже было время юности и молодости) Вероятно, от этого выживать было легче

вот именно... я все свои тяготы именно на молодость списывал и главной была мысль, что ещё всё впереди и ежели чего, то можно всё исправить.... в нулевых наисправлял, мать его етить)))) купил трёшку в престижном районе, через полгода после 13 лет вполне нормального брака(многие вааще завидовали) разошёлся с женой и оставил им всё, забрав лишь себе штаны, да компьютер)))) даже свою фирму слил им, чтобы не за что было меня дергать... начал всё с нуля... хотя нет - штаны уже были)) но мне всё мало))) буквально на днях должен получить ответ по гражданству и ессессенно в новом десятилетии у меня очередная новая жизнь)). Даже не знаю, сколько ещё наломать и наисправлять успею, но возможно не будь тех самых молодых 90-х, моя жизнь была бы намного спокойнее и скучнее и не было бы у меня такой свободы, шоп ломать, да успевать исправлять. Так шо я лично - скорее благодарен тому бардаку, но никогда и никому не пожелаю такое пережить...

0

742

А мы с мужем в 90-е как-то поняли, что расчитывать надо ТОЛЬКО на себя, Ностальгии по этим годам нет категорически.Условия выживания, когда света не было по 14 часов в сутки, горячую воду отключили навсегда где-то в 92-м, а на последнее пособие на ребенка я , добавив, купила  шоколадку  "марс".Но это время излечило от всех иллюзий и заставило надеяться только на себя.

0

743

Официальные лица подтвердили информацию, что Эвклид Цакалотос станет главой Минфина Греции, сообщает AFP.
06.07.2015, 18:43

http://russian.rt.com/article/101716

0

744

0

745

упссс....

РИА Новости @rianru 2 мин.2 минуты назад
Митингующие в Ереване расходятся, решив «собирать идеи для протеста»

0

746

Анатолий Шарий
25 мин. ·

Петра Алексеевича в двери, он - в окошко. Ты его на двор, он - с огорода в форточку. Настойчивый. Или назойливый.

0

747

Исход в Карабах: Герман Стерлигов срочно покинул Россию

Один из первых российских мультимиллионеров, ныне фермер Герман Стерлигов внезапно решил покинуть Россию, найдя прибежище в Нагорном Карабахе. Именно так это событие описывают СМИ.

Однако о распродаже Слободы, которую предприниматель основал в Можайском районе Московской области было объявлено еще в конце июня. Первыми на продажу было выставлено стадо курдючных барашков и овец "почти за бесценок" — по 8 500 рублей за голову.

Следом на продажу "спешно и активно" был выставлен и автопарк Стерлигова. "Продаём срочно Peugeot Boxer с пробегом 60 тысяч км: двухлетнюю, самую большую по габаритам, не битую, в идеальном состоянии за 800 тыс руб. Забрать машину можно в Слободе Германа Стерлигова под Москвой, а деньги слать Юнистримом в Карабах", — гласит опубликованное в сети объявление.

Более точную дату спешного отъезда предпринимателя назвала его помощница Полина Сирота: Стерлигов покинул страну 4 июля. Однако в интервью BBC Сирота называет совершенно иную дату: около трех недель назад. "Когда вернется, неизвестно, но обязательно вернется. Уехать его вынудили серьезные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это уровень выше", — сказала Полина Сирота.

Насколько этот уровень выше, Сирота не уточняла, однако некоторое время назад СМИ стали распространять информацию о том, что имя Германа Стерлигова всплыло во время процесса по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой членами ультранационалистической группировки БОРН. Член группировки Никита Тихонов, осужденный на пожизненное заключение, заявил, что на землях, принадлежащих Герману Стерлигову, проходило обучение рукопашному бою членов запрещенных националистических организаций.

Уже после того, как Стерлигов покинул страну, его адвокат, Артур Айрапетов, дал интервью одному из российских каналов, в котором, в частности, сказал: "Есть много домыслов по этому поводу, почему он собрался переехать и что его заставило это сделать. Ответить на эти вопросы я не смогу, потому что, я думаю, что и сам Герман Львович пока сам не понимает, останется ли он там навсегда или это временная мера. Но что-то случилось достаточно серьёзное, что заставило его взять семью, детей, начать распродавать имущество в слободе, в которой он жил последние десять лет, и переехать в Нагорный Карабах".

В интервью BBC Айрапетов был более многословен и упомянул предстоящий процесс по делу БОРНа. "Как вы знаете, Германа Львовича долго пытались "достать". Были, в том числе, конфликты с РПЦ, и вот сейчас его пытаются оклеветать через процесс БОРН. Чтобы вы понимали, Германа Стерлигова не привлекали к процессу БОРН в качестве свидетеля или в каком-то ином качестве. Его упомянула в своих показаниях Евгения Хасис, на этом всё". Однако адвокат главного фигуранта процесса национал-радикала Ильи Горячева Николай Полозов заявил, что Стерлигов должен был выступить в суде в качестве свидетеля.

Герман Стерлигов известен как основатель первой в России товарной биржи "Алиса" и инциатор нескольких общественных проектов. Последние годы он жил в деревне, куда уехал, приняв старообрядческое православие. В прошлом по политическим взглядам - убеждённый патриот-монархист. Открыто заявлял, что политикой не занимается. Однако признавал, что готов стать руководителем этнически и конфессионально однородной Руси, ради чего предлагал "усечение" территории России и радикальную смену политического курса.

Несколько лет назад Правда. Ру писала о том, что Стерлигов попытался создать Экологическую партию России, однако Минюст отказался ее регистровать. После этого Герман Стерлигов заявил о переходе к боевым действиям.

"Итак, свой властью избранного вами руководителя, объявляю о переименовании Экологической партии России в Экологическую Армию России на весь период времени до следующего съезда личного состава Армии", — написал Стерлигов в своём блоге, объявив себя её командармом.

Напомним, что согласно разработанной Стерлиговым Новой экологической доктрине, "назрело создание нового межгосударственного образования с учредителями главами государств по должности — Международного экологического трибунала (МЭТ)", который и будет противостоять вредителям. Кроме того, партия Германа Стерлигова заявляла о необходимости крестового похода против… гномов и эльфов, чья "вредоносная деятельность проявляется повсюду".

0

748

Хе, я поняла откуда в сети пошла волна о 90-хх)) Как то сразу наложились мявканье Наины о святом времени (почета ей мало, что ли, что решила о себе напомнить? Или рили не понимает что 90 % Союза проклинает ее ЕБН искренне и отдуши?) и вот это (оно стоит того чтоб перенести сюда полностью)

Путин, верни мне мои девяностые!

Как можно было так бездарно проебать девяностые годы, лучшее время за всю историю России? Я тихонько всхлипываю сейчас от нахлынувших воспоминаний. Как я была счастлива тогда!

Вот вы выносите мне мозг своей сраной стабильностью. Но я же знаю, как всё может быть в настоящей, свободной, цивилизованной стране! Я помню своё детство, помню девяностые, помню этот рай на фоне этой ужасной путинской серости! И если какой-нибудь лживый ***** не умнее семибернара скажет мне, что в девяностые было плохо, Я первая плюну ему в лицо!

Начнём с того, что (вы не поверите!) в девяностые люди могли сами, своим честным трудом заработать нормальные деньги! Мои родители держали пункт по скупке цветного металла, у нас в семье было много денег, но потом пришёл ваш Путин, и всё накрылось тазом-с. Тогда можно было своим трудом, своим умом и руками 100% прибыли в год поднимать, а сейчас 10 уже считается как бы хорошо.

В девяностые бандиты жили по понятиям, были веселые и благородные. К папе часто заходили друзья в кожанках, настоящие мужики, совсем не страшные.

Мы, школьницы, красились ярко маминой помадой, надевали лосины и шли к ним на свиданки. Это были мужественные плечистые ребята с искрой в глазах и при оружии, и, если честно, нам больше всех повезло с первым сексуальным опытом, сейчас таких нет уже, только хлюпенькие менагеры из банков.

И ещё нам тогда повезло, что нас реально учили, и тогда дети хотели стать не дармоедами чиновниками, как сейчас, а инженерами и врачами. И становились, что характерно.

А ещё музыка... Я вспоминаю свои школьные свиданки, как мы прижимались друг к другу под эти душевные песни в сладком дыму ресторана, а сейчас только унылое приблатненное г*вно, когда из каждого утюга дешёвый тюремный шансон звучит.

А ещё было дело, у нашей соседки муж заболел, потребовалась операция на сердце. Так дядя Гоша - бандит, недвижимостью занимался, земля ему пухом - оплатил ему лечение в США.

А сейчас идешь по улице, вздрагиваешь. Знаешь, что каждый мент, как Евсюков, может тебе пулю в лоб пустить просто потому, что ему так захотелось. Беспредел. А в девяностые всегда можно было обратиться за помощью к бандитам, и они помогали.

И порядок тогда был. Детей не боялись выпускать на улицу, я играла целыми днями. Всех этих маньяков не было. А пенсионеры жили тоже хорошо.

Знакомая пенсионерочка купила себе автомобиль. Работала до пенсии простым снабженцем на каком-то оборонном заводе. Милая такая девушка, бабушкой её назвать язык не повернётся, боевая, и любовник был молодой.

А еда, а игрушки, а другие товары всякие! Тогда всё было нормального, хорошего качества, всё служило долго и выглядело хорошо. И при этом в девяностые в магазинах было много русских товаров, начиная от Беломора и заканчивая картошкой. Сейчас русских товаров в магазинах нет вообще. Импортируем все. На жигулях, которые в девяностые были нормальной достойной машиной уже никто не ездит.

А реклама! Она была милой, хорошей, ДУШЕВНОЙ! Это была светлая, добрая реклама. Каждый ролик снимался со знаменитостями и был маленьким произведением искусства. Ролики "Хопра", ролик "Вентиляторного завода" до сих пор вспоминаю с теплотой.
И вообще по телевизору показывали правду, никакой цензуры не было.

Люди были добрее, порядочнее. Вежливее. На дорогах, например, все вели себя вежливо, так как тогда хама могли бандиты наказать прямо на месте.

Вот. Порядка было больше. И пили гораздо меньше. Не было наркоманов. Медицина была нормальной, больные не платили таких денег за лекарства.

В армии не было Сычова! Служить было не страшно вообще!

Россию уважали за рубежом. Нас принимали в международные структуры, нас хвалили западные лидеры, ставили в пример другим развивающимся странам третьего мира. Русских уважали и любили в других странах. В девяностые уехать на ПМЖ куда угодно было очень легко.

Наука нормально развивалась. Мой дядя был заведующим лаборатории, две квартиры себе купил в центре. А ещё о доходах, наш друг семьи продал однушку, вложил деньги в МММ и купил трёшку в центре. А сейчас путинские огнидыши пытаются даже дохленькую пародию на такую пирамиду задушить.

Не было такого беспредела по отношению к бизнесу. Посадка Ходорковского, который платил больше всего налогов в бюджет, была тогда абсолютно невозможной. Ельцин уважал частную собственность. Вообще, бизнесмены не боялись так, как сейчас. Поэтому производство и сельское хозяйство нормально развивалось. Сейчас из деревень все убежали, заводы все распроданы и заброшены. Мы не производим ничего, только нефть качаем. Тогда ВВП стабильно рос, а страна всё время развивалась. В экономике не было такой ж*пы как сейчас. Не было этой унизительной зависимости от нефти, из-за которой нашу страну справедливо называют Северной Нигерией.

Митинги никто даже не пытался разгонять, свобода была настоящая. Люди протестовали столько, сколько им хотелось.

Нерусские и чиновники знали свое место. Дворники были русскими. Унизительной дани Чечне мы не платили. Чиновники работали, а не воровали. Когда выяснилось, что Касьянов берет 2% это был позор. Сейчас он святым выглядит, откаты в два процента никто не берет. 30% - это самый минимум.

Ельцин не был таким позорищем России как Путин. Из-за путинского "она утонула" весь мир даже не смеялся над нами, он нас презирал. Сейчас с нами дружат только диктаторы. Все остальные вытирают об Россию ноги, и правильно делают. Большего мы не достойны. Мы грязное пятно на чистом европейском белье. И правильнее было бы считать Россию азиатским филиалом Африки.

Тогда выл ветер перемен, чувство свободы. Мы были людьми, нам хотелось жить, у нас были перспективы, мы были сильными, мы многое могли. Мы жили в настоящее время и были настоящими людьми. Не было этой всей такой безысходности, затхлого застоя. Любого нашего затхлого менагерика, который тогда бы попробовал высунуться, настоящие мужики бы сразу же за гаражами похоронили.

Путин, верни мне мою страну!

Комменты жгут конечно))

http://divine-diamond.livejournal.com/5684.html

0

749

Lenta.ru @lentaruofficial 4 мин.4 минуты назад

СМИ сообщили об отсутствии договоренности по ядерной программе Ирана

0

750

ыыыыыыыы, детко))) такие страшные вещи описывают)) Нужно срочно замутить майдан, чтобы стало как на Украине...

ужснах

http://i.imgur.com/hsfjgCq.jpg

зы. Откуда оно все повсплывало, бл**дь?!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится..