форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится..

Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится..

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ирина Лашкевич
6 ч · отредактировано ·

Очередной звонок из Украины...после моих длительных рассказов о обстановке,вопрос-А кто стреляет по Донецку?Хочется послать нах.Нет сил посылать нах.А что делают герои АТО на войне целый год? Дрочат на блок постах?Куда деваются мегатонны снарядов...они их едят?Куда идут деньги на войну,ваши деньги,не считая бюджетных...на марципаны или резиновые куклы для солдат?*ля...не трогайте меня за здесь,пошлю!Все,кто верит что сами в себя стреляют...ВЫ -ИДИОТЫ,ШИЗОФРЕНИКИ,ЗРИТЕЛИ ТСН(это тоже самое,только надо умножить на 5)!
Как Вы представляете себе войну? Стоят герои АТО с кучерями на голове,с нимбами...а по ним стреляют сепаратисты?Епт,какие шустрые сепаратисты-стреляют и по домам,где живут их жены и мамы,потом по героям АТО в кучерях и с нимбами...???ВЫ ИДИОТЫ реально.
ТСН,ШЕСТЕР,журналюмпики разных мастей,которые пишут о батальонах Азове,Торнадо,Донбассе,как о ангелочках-ВЫ ПРЕСТУПНИКИ.САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПРЕСТУПНИКИ!Нет вам оправдания,нет прощения.
P.S На соседней улице от этого дома что сгорел,живет мать ополченца,отец и сестра.Каждое утро он звонит маме-Все живы?Если нет связи она выходит на окраину поселка,который простреливается,звонит сыну-Сынок,все живы.Ночью сильно ложилось.У нас только осколки во дворе и чуть-чуть побило крышу.....
А еще был такой звонок-Сынок,подъехал танк из Песок или что,я не знаю,стреляет из за холмов по поселку.Через пять минут-сынок,попали...дым из за холмов.Спасибо,сынок.
----------------------------------------------------------
Это был чей то дом.Собранный из кусочков за всю жизнь.Такой же домик как и в "героев" АТО....склеенный из "говна" за всю жизнь!Это не дом не русского Пороха что строился на ворованные деньги....Домик простого роботяги,который убили такие же безштаники из ВСУ....ради детей Пороха!

http://i.imgur.com/SUpnkL7.jpg

0

542

Волонтеры так называемой ″АТО″ сняли ролик про тренировочную базу боевиков ВСУ ″Kill House″, что на русском означает ″Дом Убийства″. В этой базе на уже покалеченных боевиках хунты ВСУшники и нацгвардейцы отрабатывают технику ближнего и дальнего боя. Как говорится дешево и сердито.

Из комментариев в интернете:
Чем дальше тем страшнее! Команды на иностранном языке, кураторы из-за границы. Украинцы, во что вы превращаетесь "под чутким руководством" заокеанских "друзей"?!

Оболваненные мужики вместо того чтобы лечиться работают манекенами для обучения следующей порции мяса, используются, как скот подопытный!

описание под видео
Опубликовано: 26 июня 2015 г.

Kill House is a special building without a roof for tactical military training of special army units. In such building cadets are trained to provide medical help in conditions, which most resemble the actual war zone. Veterans of the Anti-Terrorist Operation (ATO) are willing and able to enhance the combat readiness of Ukraine. The knowledge gained with their help is invaluable in combat.
════════════════════════════════════════­­══
Kill House - це спеціальна будівля без даху для тактичних воєнних тренувань спецпризначенців. У таких будівлях курсанти тренуються надавати медичну допомогу, у найбільш наближених до реальних бойових умовах. Ветерани АТО прагнуть і можуть зміцнювати боєздатність України. Знання, отримані за їх допомоги, є безцінними у бойових умовах.
════════════════════════════════════════­­══
Kill House - это специальное здание без крыши для тактических военных тренировок спецназначенцев. В таких зданиях курсанты тренируются оказывать медицинскую помощь, в наиболее приближенным к реальным, боевых условиях. Ветераны АТО стремятся и могут укреплять боеспособность Украины. Знания, полученные с их помощью, являются бесценными в боевых условиях.

0

543

Армяне троллят Украину)))

http://i.imgur.com/a2PuNDm.png

0

544

Калниньш: Россия нападает? Россия сама защищается!

Композитор Имантс Калниньш в этом году отказался принимать участие в «Imantdienas», поскольку не хочет со сцены нести свои горькие мысли о политике и о том, что в Латвии не чувствует себя хорошо. Об этом сообщают новости TV3.

Калниньш признает, что на данный момент не может сказать, что он доволен Латвией, а главными ошибками страны назвал вступление в ЕС и НАТО.
«Латвия, как член НАТО, полностью несет ответственность за разрушенные дома и страну ливийцев, за беженцев. Поэтому Латвии надо без разговоров принять беженцев этой страны. Я не вижу пользы от членства в НАТО и ЕС»,— заявил он.
Композитор также высказал свое мнение о событиях в Украине.
«Российская агрессия? Россия сама сейчас защищается от агрессии. То, что НАТО приближается к границам России — бесстыдство»,— пояснил Калниньш.
Выборы президента Латвии Калниньш оценил положительно, однако, отметил, что Вейонис должен решить проблему неграждан, а так же поднять вопрос выхода Латвии из НАТО и ЕС.

0

545

Мокошь написал(а):

Они большевикам во главе с дедушкой Лениным памятники должны ставить, а не сваливать. Только за факт существования такой огромной территории, да и еще благодаря тому же Ленину с предоставленным каждой республике правом свободного выхода из Союза. И присоединенными Донбассом и Кривбасом, ибо компартия решила, что  необходимо разбавить пролетарским элементом.
Отказались от наследия тоталитрных режЫмов, а от территорий нииии. Ярош еще заявляет о возвращении Кубани....

А кто отказался?  Из наследничков-то... Наши тоже... про тоталитарное поют, а вернуть хотя б архив ленинградской медакадемии, переведенной сюда после войны, ни-ни.

Зы. Ты тему новую видела? По напиткам. Я там рецепты выложила. Забирай. Лимончеллку уже сделала.

0

546

Да-да, тему видела. Буду иметь ввиду. Красненькое и домашнее, конечно, предпочтительнее, но так, на праздник какой-нибудь. На десерт.

А что в том архиве интересного было? И зачем он теперь нашим?

0

547

У директора школы нет укро флага!!! Зраааааада!!!!!!

Я сегодня в поле чистом застрелил сепаратиста за нациАнальную мечту... ппц, *ля...
А Кучурганы радуют. Слава богу, у соседей мозг не вышибло.

0

548

Их нравы...

Оксана Чорна

Приключения аватаров.

Первый раз видела как выдергивается чека из гранаты. Нет не Фка. РГД. Но все равно страшно. Бухой, безумный аватар, в порыве пьяного угара бегал по штабу и искал справедливости. У него видите ли стресс от того, что он несколько дней назад помогал мне нести убитых бойцов с позиции и до машины. А еще он вспомнил что ему уже полтора месяца не платили зарплату и решил всех наказать.

Зачем я это пишу? Зачем оскверняю имя нашей армии? Почему эти вопросы не решаются по тихому?

А все потому, что этих аватаров, этих безмозглых животных дорвавшихся до оружия и власти в воспитательных целях п**дят. Сильно. Сажают в клетки и ямы. Но это как показывает практика абсолютно не помогает. Потом они выходят, обращаются к волонтерам и правозащитникам и такие все в сияющих доспехах и на коне хаят командиров и побратимов. Обязательно снимается жалобный сюжет о несправедливости офицеров, "нас сливают" и "я один такой Рэмбо, а все г*вно".
Я пару раз после таких сюжетов пробовала связаться со счастливыми авторами этих сюжетов, чтобы подкорректировать и внести ясность. А в ответ тишина.

Этот припадочный аватар с позывным Хомяк вчера так и не получил на орехи и его так и не закрыли в клетке. А все потому, что комбат дал слово, что если он отдаст гранату и не будет никого взрывать то ему ничего не будет. А так как комбат слово держит, то это быдло продолжает безнаказанно лазить по штабу. Оно уже приходило к медикам с претензиями, что его плохо лечат.

Я девочка. И по своей женской природе добрая девочка. Но единственное желание, которое у меня возникает при виде это грязного пьяного чмошника угрожающего меня взорвать гранатой это выстрелить ему в коленку, запихать гранату …, а потом … ну, в общем вы ход моих мыслей поняли.

И не надо мне тут о гуманности и работе психолога. Есть те кто действительно нуждается в помощи, те кто в состоянии адекватно реагировать, те у кого есть мозг. А есть просто алкаши, которые непонятным образом оказались на фронте и просто постоянно нажираются. Им плевать на окружающих, они будут всячески изощряться лишь бы достать бутылку, а война вокруг или что-то другое им плевать.

Основная проблема с аватарами в том, что их некуда деть. С передовой и вопов их отправляют в штаб. И комбат резонно заметил, что на передовой таким дебилам не место. Они могут положить целый взвод. В штабе они заняты на разных работах. Их проще контролировать. Но штаб то находится в 5 км от передовой. И иметь взвод безумных аватаров, которым ни при каких условиях нельзя давать оружие, несколько небезопасно. А механизма списания таких, не могу подыскать правильного слова, не существует.

Я бы предложила ломать колени. И списывать их как 300, но с пометкой "в следствии пьянки".

И вот не надо тут снова о гуманности. Знаете как выглядит 8-300 от взорванной в палатке гранаты. За что бросившему эту гранату ничего не было и его отправили снова служить. Где он постоянно бухал, буянил и проебывался. А сейчас он в бегах, т.к. его спугнули когда он пытался изнасиловать восьмилетнюю девочку.

Это все я пишу к тому, чтобы вы не очень велись на слова солдат, которые пишут о том что их все бросили и они все такие герои. Настоящий герой об этом говорить не будет. И это аксиома. А эти постоянные сообщения в личку "Это правда что их из 40 человек осталось в живых 3. Они отступили к Курахово и геройски держат оборону". "Их все кинули. Нет воды и еды. Раненных не вывозят" Значат лишь то, что аватар все деньги пропил, аватара закрыли в клетке и периодически п**дят. За что аватар осерчал на побратимов и командира. Но если аватару добрые люди передадут еды, то аватар сможет эту еду поменять на водку.

Зы. На фото аватаромобиль - москвич показательно раздавленный бэхой. Бойцы были пойманы с поличным и уличены в очередной раз в аватаризме. В данном случае - нет машины, не на чем ездить за бухлом.
Если вы передаете транспорт на фронт, следите очень внимательно к кому он попадает.

http://i.imgur.com/nGaI4GA.png

0

549

Полиция: Кухня демонстрантов должна быть видна снаружи
Источник: http://news.am/rus/news/274516.html

Демонстранты на проспекте Баграмяна не должны обносить место раздачи еды непрозрачным целлофаном.
Об этом заявил демонстрантам 29 июня замначальника Полиции Еревана Валерий Осипян, во время утреннего обхода.

Демонстранты на проспекте Баграмяна не должны обносить место раздачи еды непрозрачным целлофаном.
Об этом заявил демонстрантам 29 июня замначальника Полиции Еревана Валерий Осипян, во время утреннего обхода.

Он сделал демонстрантам указание убрать синий полиэтилен и натянуть прозрачный, чтобы всё просматривалось снаружи.
«Господин Осипян, у нас здесь хлеб, сыр, всё остальное. На солнце это испортится», - заявили демонстранты.

«За день не испортится, будьте спокойны. И делайте, что вам говорит Полиция. Вы и так уже нарушили общественный порядок, закрыли проезд по одному из важнейших проспектов города», - ответил Осипян.

0

550

Инициатива «Нет грабежу» прекращает сидячую демонстрацию на Площади Свободы в Ереване

00:52 | 30/ 06/ 2015
http://newsarmenia.ru/society/20150630/43245488.html

ЕРЕВАН, 30 июн  - Новости-Армения. Члены инициативы «Нет грабежу», протестующие против подорожания электроэнергии в Армении, прекращают сидячую демонстрацию на Площади Свободы в Ереване, сообщил журналистам активист движения Максим Саркисян.

По его словам, этой ночью они не останутся на площади, а во вторник состоится пресс-конференция, на которой будут представлены их дальнейшие действия.

В свою очередь один из лидеров движения «Нет грабежу» Вагинак Шушанян заявил, что борьба переносится на новую плоскость. В частности, по его словам, активисты намерены создать группы экспертов, экономистов, юристов, чтобы выступить с конкретными предложениями.

Тем временем, оставшиеся на проспекте Баграмяна демонстранты, не намерены покидать его и собираются вновь остаться там на ночь.

Заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян потребовал от собравшихся соблюдать тишину после 23:00, пообещав в этом случае не предпринимать никаких действий

Участники акции протеста, выступающие против подорожания электроэнергии, уже восьмой день блокируют центральный проспект армянской столицы, где расположены администрация президента, парламент, конституционный суд и несколько посольств. В воскресенье организаторы многотысячной акции призвали ее участников покинуть проспект и вернуться на площадь Свободы, однако большая часть протестующих не ушла.

0

551

Ереванские протестующие прекратили сидячую демонстрацию на площади Свободы

Представители группы «Нет грабежу», протестующие против подорожания электроэнергии, прекратили сидячую демонстрацию на площади Свободы в Ереване. Об этом со ссылкой на активиста движения Максима Маргаряна сообщают Новости Армении. 30 июня лидеры движения намерены провести пресс-конференцию, на которой представят план своих дальнейших действий.

Один из руководителей движения «Нет грабежу» Вагинак Шушанян, комментируя происходящее, заявил, что борьба переходит в новую плоскость – планируется создать группы юристов, экономистов и прочих экспертов, которые выступят с конкретными предложениями.

В то же время демонстранты с проспекта Баграмяна никуда не ушли, и замначальника ереванской полиции полковник Валерий Осипян пообещал, что не будет применять против них никаких действий, если они не будут шуметь после 23:00.

Протесты в Армении начались 19 июня: демонстранты недовольны решением властей о поднятии цен на электроэнергию на 16%.

0

552

Чернобыль, 30 июня.

В Зоне отчуждения накануне вечером загорелось 130 гектар сухой травы и камыша. По состоянию на утро 30 июня пожар продолжается. Об этом информирует пресс-служба ГосЧС.

«В 17 час. 10 мин. 29 июня на территории комплекса лесного хозяйства «Чернобыльская пуща» в Зоне отчуждения и безусловного (обязательного) отселения в районе с. Ковшиловка и пгт Полесское в пойме реки Уж возникло возгорание сухой травы и камыша которое распространилось отдельными очагами на площади около 130 га», — говорится в сообщении.

К ликвидации пожара привлечены 24 единицы техники и 117 человек персонала, в том числе от ГСЧС 13 единиц техники и 82 человека личного состава.

Как добавили в пресс-службе, по состоянию на 7 час. 30 июня тушения очагов возгорания продолжается. Вертолетом ГСЧС организована воздушная разведка для оценки обстановки и привлечения пожарной авиации.

«На месте происшествия развернут штаб пожаротушения, работает мобильная оперативная группа во главе с заместителем начальника ГУ ГСЧС в Киевской области Кисилевым П.С. Общую координацию действий по тушению пожара осуществляет Первый заместитель главы ГосЧС Мельчуцький А.Г. «, — сообщили спасатели.

Стоит отметить, что во время предыдущих трех лесных пожаров в зоне Чернобыля облака с радиоактивным цезием долетали не только до Восточной Европы, но и до Скандинавии с Турцией.

0

553

0

554

Очередной наглый обстрел Донецкой соборной мечети.В дни священного для нас месяца Рамадан получили подарки...

http://i.imgur.com/3ZyeHCa.png

0

555

Анатолий Шарий
1 ч ·

Только что со сцены Рады сказали, что Кивалов не имеет права дышать со всеми одним воздухом. Кивалов, конечно, х..ло, но дышать воздухом он, наверное, имеет право.

0

556

Ева Меркурьева
1 ч · отредактировано ·

НА БАГРАМЯНА Я И МОЯ ОППА!

Вести с армянских революционных полей. Впрочем, российская либеральная оппозиция уже заклеймила армян "рабами". Вот-вот подтянутся свободолюбивые укры, которые всеми фибрами души желали передать переходящее знамя "революции гидности". Судя по всему, они даже заявление армянской оппозиции помогали сочинять.

"Друзья! Мне действительно особенно нечего сказать о митингах, ибо они благополучно выродились в театр абсурда.
На Баграмяна с утра никого не бывает, кроме Сифиляна и компании, но это клиника. Их жалкая горстка.
...Давно кастрированная оппозиция пытается набрать очки и распустить павлиний хвост, но тем вызывает даже большее отвращение, чем представители власти.
К вечеру, когда жара спадает, люди приходят тусоваться, попеть, потанцевать, поесть, попи...деть, чтобы затем разойтись, то есть расходиться.
Кайфуют торговцы семечками, прохладительными напитками. На ТВ приглашают протестующих, которые откровенно робеют перед камерой и несут несусветную ахинею. Корреспонденты, усиленно скрывая улыбку, задают "вумные" вопросы, на которые получают ответы вселенской глупости.
Очень радует, что среди протестующих много сторонников мадридского Реала.
Полиция откровенно зевает.
Под шумок главного гаишника уволили.
Корреспонденты иностранных СМИ в пьянстве замечены не были, но по утрам жадно пьют холодную воду.
Протест стремительно превращается в комедию Пароняна.
За сим разрешите откланяться", телеграфирует Armen Vileni Astvatsatryan.

http://i.imgur.com/G4DxWMd.png

0

557

Ольга Туханина
2 ч · отредактировано ·

Прекрасная история.

Житель Луизианы заказал в WalMart торт с флагом Конфедерации. Но теперь это символ расизма, и торт делать отказались (тут сразу надо вспомнить историю об американке, которая отказалась делать торт на свадьбу геям, и что из этого вышло).

Но заказчика отказ не смутил. Он сразу сделал другой заказ - торт с флагом ИГИЛ. Заказ приняли и доставили.

Потом об этом стало известно, WalMart извинился.

Все-таки очень происходящее там напоминает времена перестройки. Никто не знает толком, что можно, а что нельзя. Новые радужные свободы торжествуют, старые мифы развенчивают. Тех, кто не может поступиться принципами, сдают в утиль. Классические произведения литературы и кинематографа оказываются с душком - им теперь не место на полках и в кинотеатрах. И т.д., и т.п.

Может, не зря Хуссейновича с Сергеевичем сравнивали? Какая-то странная движуха. Вот партийных билетов у них нет, а то некоторые республиканцы уже бы жгли, наверное

0

558

0

559

Злобная политинформация 5.0

Нервничают чего- то европейские партнеры… Шебутные какие- то стали! Вот раньше было хорошо и душевно… Бродил по Европе запущенный Мраксом призрак коммунизма, вызывая своими стенаниями у довольного обывателя лишь легкую усмешку… Настали иные времена, и на смену такому знакомому, и почти родному призраку пришли новые персонажи: бородатый Бабай с огрызком вертолета в крепких зубах, хитрый Миллер, картинно поигрывающий обрезком газовой трубы и конечно же кровавый Путин, со злобным чебурашкой на поводке… Новые призраки вызывают панику и стригучий энурез у обитателей европейского союза: они шарахаются от каждого российского туриста, как кот от пылесоса- вдруг это зеленый человечек!? Придумали себе пугало и свято в него уверовали… Я так скажу: не видели они по настоящему страшных вещей! Боюсь даже представить, какая истерика может случиться, если им показать заниженную тонированную «Приору», с ревом обгоняющую по встречке… Вот где реальный ужас! Даже для нас, чего уж про Европу говорить…

Тем не менее, с целью успокоения нервной публики НАТО регулярно проводит учения у границ ненавистного Мордора. Самый толстый натовский баклажан Йенс Столтенберг заявил на днях, что всё практически под контролем, а альянс уже принял меры по усилению восточного фланга… Уже одно то, что Йенс так изящно употребляет жутко специальный термин «фланг» выдает в нем бывалого вояку, и это здорово успокаивает нервных прибалтов, которые, собственно, в компании с поляками и составляют этот самый восточный фланг…
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что угроза оккупации- не единственная проблема фланга «балтийских тигров»… Сейчас, к примеру, они яростно эпилируют зону бикини (рвут волосы на заднице), в ожидании оптовых поставок негров со склада в Лапедузо… Мало того что, своих проблем навалом, так тут еще и целую кучу обамовских родственничков на постой определить хотят…

Ту же Литву взять, которая, почувствовав себя, наконец, крупным игроком на газовом рынке, судорожно мечется в поисках выхода, озабоченная тем, как бы поскорее с этого рынка слинять… Тем, кто подзабыл, в чем суть, напомню: в 2011 году маленькая, но жадная Литва решила, что российский трубопроводный газ для нее дорог и некошерен… Был придуман гениальный ход, позволяющий не только диверсифицировать поставки газа, но и срубить на этом кучу денег. Требовалась для этого сущая малость- построить терминал для хранения сжиженного газа, в который можно закачивать СПГ, и уже оттуда торговать им по всей Европе… Стоимость строительства такого ништяка составляла 200 миллионов баксов… Для маленькой и жадной Литвы дороговато, блин! Но хитрые литовцы нашли выход, решив арендовать танкер- газохранилище непосредственно у производителя сжиженного газа- Норвегии. Дескать, так дешевле будет…

Норги, обнаружив под боком у себя таких эталонных лохов, у которых даже наручные часы, и те с кукушкой, с восторгом согласились предоставить танкер на условиях, что Литва будет закачивать в него полмиллиарда кубов норвежского газа ежегодно… Да чего уж там: они на радостях даже танкер специальный в Корее заказали, заплатив за его постройку те самые двести миллионов… Договор аренды посудины Литвой заключен на десять лет… А теперь, держитесь за стулья, камрады: стоимость аренды — 680 миллионов… Зато потом танкер можно будет выкупить… по остаточной стоимости… Упс… Осенью прошлого года корабль пригнали к месту стоянки… Причем, коварные скандинавы не отказали себе в удовольствии потроллить литвинов, раскрасив танкер, цинично названный «Независимость», в цвета российского флага, что вызвало у несчастных прибалтов настоящую волну истерии… Но, посчитав стоимость перекраски, и слегка охладив пыл, литовцы задумались о том, что норвежским газом хранилище будет заполнено всего на четверть, что явно невыгодно, и предложили норгам увеличить поставки ни много, ни мало, а на полтора миллиарда кубов…… Офигевшие от того, насколько сказочно попер бизнес у этих придурков, норги, с сожалением констатировали, что больше обговоренных объемов поставить не в состоянии… Ни литра… И тогда литовцы начали искать замену по миру… Переговоры о поставках вели с , Алжиром, Нигерией, Тринидадом и Тобаго, США и Азербайджаном…
Супердаля Грибаускайте, развратно трясла перед носом ошарашенного катарского эмира чертежами терминала, уговаривая его поставить недостающие объемы…

Известно, что у дураков свой бог, и к счастью, для литвинцев, договоры на поставки газа ни с кем заключить не удалось, а то неизвестно чем бы вообще вся эта афера закончилась…
История вышла мутная, как воды китайской реки Хуанхэ, с одной стороны пацаны вроде к успеху шли семимильными шагами, но, в то же время чего- то явно не вытанцовывалось… А когда влезли поляки, начался натуральный адъ и Израиль! Пшеки, за долю малую, предложили литвинам впарить газ хохлам… Оцените юмор ситуации! Для этого нужно было самая малость- газопровод построить из Литвы через Польшу на Куевщину… Причем сжиженный газ для продажи ушлые поляки предложили закупать… у России со строящегося завода в Усть- Луге… Бинго! Я от смеха по полу катался… Особо доставляет то, что, при таких раскладах совершенно невозможно определить- кто лох, потому что лохи- все! Поляки даже обратились в Брюссель, дабы Евросоюз профинансировал строительство газопровода… В Брюсселе, вполне предсказуемо отправили их туда, куда Порошенко уже запихал свою Неньку… Тут литовцев осенило: нахрена, собственно нужны поляки, когда газ можно гнать по имеющимся трубам через Белоруссию! Поляков цинично кинули и предложили сотрудничество Батьке… Щаз! Надо заметить, что Батька еще в 2011 году собирался поучаствовать в литовской газовой афере со строительством терминала, и поставками катарского газа, но вовремя одумался: то ли сам увидел, с какими недоумками дело имеет, то ли Миллер чего подсказал… Вообщем ни тогда, ни сейчас Литве ничего не обломилось…

Однако, целых полгода литовцы чувствовали себя газовыми магнатами и основными конкурентами «Газпрома» на европейском рынке… Да чего там! Они практически уже уделали ненавистную миллеровскую контору, как людоедка Эллочка Вандербильдиху, но вдруг выяснилась одна неприятная деталь: норвежский сжиженный газ, с конскими литовскими накрутками нахрен никому не нужен, о чем магнатов и уведомили, без обиняков, соседние Польша, Эстония и Латвия… Еще бы, ведь цена предлагаемая Литвой на 200 баксов выше тоталитарной газпромовской… Больше скажу, такой газ и самой Литве не нужен, и наивные магнаты обратились к благодетелям норгам, дескать, нельзя- ли не полмиллиарда газа в год забирать, а миллионов этак двести, а лучше еще меньше? Добрые норги ответили согласием, типа можно вообще газ не брать, главное оплатить весь объем… Принцип «бери, или плати» в договоре четко прописан…

Вот и приходится маленькой, но жадной Литве, вместо дешевого российского, в одиночку потреблять дорогой норвежский газ, да еще и аренду танкера проплачивать… Назло бабушке вместе с ушами отморожена вся башка! Впрочем, у богатых свои причуды… Как там Матроскин говорил: «Средства у нас есть, у нас ума не хватает…»

К большому сожалению, ума не хватает не только у литовцев… Индейцы Майя считают, что люди произошли от кукурузы (дотянулся, проклятый Хрущев!)… Если реально рассматривать ботаническую концепцию происхождения человека, то стоит отметить, что от кукурузы произошли далеко не все! Парламентская ассамблея совета Европы, например, почти сплошь состоит из потомков конопляного куста, ничем другим объяснить ту высококачественную дурь, которую они несут, я не в состоянии:

Почти забытые за чередой последних событий, и поэтому, сильно разобиженные пасе́ки, с заявлением на днях выступили… Сильная вещь, скажу я Вам, посильнее, чем «Фауст» Гёте будет! Согласно позиции ассамблеи, Крым вместе с налетчицей Савченко, следует немедленно отдать взад на Куёвщину, вывести войска с Донбасса, а также прекратить преследование нкошных иностранных агентов… В итоге, Россию, официально признали Мордором, отказались возобновить право голоса российской делегации, но при этом заверили, что привержены «открытому и конструктивному диалогу»… Вот что эти укурки под диалогом подразумевают, может мне кто- нибудь внятно объяснить!? Диалог, он вообще- то по определению, предусматривает вербальное общение двух участников… Как можно общаться, если у одного бубнилка заклеена скотчем?

Эти… люди, они вообще, чего добиться хотели подобными заявлениями? Они на какой ответ рассчитывали? Не знаю, но получили сакраментальное:
-Ты как, собака, челобитную подаешь?

И действительно, сама форма подачи челобитной, вызывает множество вопросов… Главный вопрос- «нахрена нам это всё надо?», пока оставим за скобками, для начала вспомним, что такое вообще ПАСЕ? Это межпарламентский консультативный орган, который не имеет права ничего, ни от кого требовать, а может лишь рекомендовать и советовать… Бодливой корове бог рогов, как видим, не дал, что не мешает этой скотине, брыкаться и обидно мычать… Остается добавить, что наши с Вами слуги, в смысле- депутаты Думы, в ноябре прошлого года шибко возмущались беспределом учиненном пасеками и грозились в случае повторения усечения прав, выйти из Совета Европы… Вот он повтор! Чего ждем, господа депутаты?

Александр Перлин

0

560

"В Генштабе заявили о законности вручения повесток на улице"

0

561

0

562

Сергей Веселовский злойшопиздец

Трёхсторонние переговоры по бесплатному газу для Украины с доплатой со стороны России завершились безрезультатно. Украинский чиновник гордо заявил, что никаких документов подписано не будет и русские с европейцами пусть идут в ж*пу, нигде не останавливаясь.
Короче. Как я случайно узнал, сегодня в 24.00 Украина собралась перевести мозолистой рукой рубильник электроподачи Крыму в положение "Выкл."
Если это правда и полуостров перестанет получать гарантированную и оплаченную "заздалэгидь" электроэнергию, я из голубя мира превращусь в ястреба войны с непредсказуемыми последствиями.
Может пора открывать уже второй фронт и идти на воссоединение с армией Новороссии? Только вместо Вислы у нас будет Днепр.

0

563

Горловка,Сейчас:ВСУ ведут обстрел пригорода,как всегда район Комсомолец,Курганка,Глубокая в опасной зоне обстрелов....бедная-бедная Горловка

0

564

Самооборона Горловки

21.17 - 1920 КРАСНЫЙ, 3 плюса по жилому сектору!!!

21.11 - район 5 Шахты прилет. Ртутный прилет.

21:00 - плотные стрелковые бои по линии соприкосновения Широкая Балка - Глубокая - Гагарина - Шумы. Обстрелу подвергаются пока в основном не жилые части города (его окраины). Также от 245 до Курганки красный пока даю. Работает ЗУ на северо-западе по БПЛА

0

565

В последнюю минуту Греция попросила кредит

Правительство Греции обратилось к Еврогруппе с просьбой предоставить кредит на обслуживание долгов государства, а также продолжить программу финансовой помощи. Сегодня, 30 июня, Еврогруппа срочно обсудит этот вопрос в режиме телеконференции.

Об этом пишет Укринформ со ссылкой на Twitter президента Еврогруппы Жеруна Дийссельблума.

«Сегодня в 19.00 по брюссельскому времени состоится чрезвычайная телеконференция Еврогруппы, чтобы обсудить запрос правительства Греции, который был получен сегодня во второй половине дня», — написал президент Еврогруппы.

Премьер-министр Греции Алексис Ципрас отправил на имя президента Еврогруппы письмо, в котором содержится просьба предоставить стране кредит на два года из чрезвычайного фонда зоны евро на обслуживание долгов. Кроме того, греческое правительство просит кредиторов во избежание технического дефолта продолжить на краткосрочный период программу финансовой помощи.

Напомним, власти Греции назначили референдум по вопросу принятия условий международных кредиторов на продление программы финансовой помощи на 5 июля.

Сегодня, 30 июня, Греция должна была выплатить МВФ 1,6 млрд евро на обслуживание государственного долга. В случае невыплаты стране грозит дефолт с дальнейшими последствиями выхода из зоны евро.
Минфин Греции заявил, что не может заплатить необходимую сумму.

http://i.imgur.com/JlDGKWh.png

0

566

В Греции проходит митинг в поддержку требований европейских кредиторов — прямая трансляция

У стен греческого парламента на центральной площади Афин Синтагма проходит митинг в поддержку требований европейских кредиторов. RT ведёт прямую трансляцию.
30.06.2015, 21:13

Напомним, накануне в Греции прошла масштабная акция в поддержку правительства страны.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/100579

0

567

"Укргидроэнерго" прогнозирует сокращение отпуска электроэнергии в 2015 году на 27%, - до 6,2 млрд кВт-ч, по сравнению с 8,546 млрд кВт-ч в 2014 году
. Об этом заявила Национальная комиссия, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), передает "Интерфакс-Украина".
"Производство будет наиболее низким за 10 последних лет… Ожидаемый отпуск – 6,2 млрд кВт-ч при плановом уровне 8,6 млрд кВт-ч", - сообщили в комиссии.

0

568

В украинское правительство 30 июня внесён законопроект, по которому предусмотрена денонсация соглашения между Россией и Украиной «О международном автомобильном сообщении», по которому определяется порядок осуществления сторонами перевозок грузов и пассажиров.

Как сообщается на сайте ВРУ, такая инициатива поступила от Юрия Березы, депутата фракции партии «Народный фронт».

По данному соглашению, подписанному ещё в 1995 году, определяются порядок и условия проезда осуществляющих между странами перевозки грузов и пассажиров автотранспортных средств, их транзит по территориям и взаимная координация деятельности по развитию и функционированию автомобильного транспорта.

0

569

Анатолий Шарий
6 мин. ·

Все, кто п..дит о войне с Россией, В ПЕРВУЮ очередь обязаны задать вопрос своей любимой власти "если это война, почему она не объявлена, почему посольства не отозваны?" Как это приятно - разжигать войну гражданскую, называть ее войной с Россией, но при этом на официальном уровне войну не объявлять. Газ - субстанция, не имеющая цвета и запаха, да?

0

570

Вот да

Сергей Карпенко

Майдан все опаскудил неимоверно.

Смотришь раньше, бывало, на хипстера. Ну столичное балуванэ существо, даже чем-то приятное. Теперь же же: "Ахтыжблядь, чего ж тебе не хватало, чучело в узких джинсах, что ты полезло на майдан инстаграмить? В уютных кафешечках с вайфаем пенка в капуччино была недостаточно густая, тирамису не такое воздушное?"

Смотришь на националиста в вышиванке раньше - даже в чем-то уважаешь. Историю читал, страну любит, идеалы какие-никакие имеет. А теперь только видишь вышиванку - сразу думаешь: "Вотжеговнокакое, ты мне еще расскажи про древнюю Укропию, граничащую с Вавилонским царством и Римской империей, да про волэлюбного гладиатора Спартака Тарасовича! Проверь, на каком языке я во сне разговариваю, бандеровец!!!"

Смотришь на боевитую феминистку раньше и думаешь - да, молодцы бабы, непорядок это, что в 21 веке где-то девочек старцам продают. А теперь что - "Ага, Фемен, значит? Ну и что вы сделаете для счастливого будущего? Нассыте на портрет очередного президента, да?!! Сиськи обвислые Путену покажете, чтоб он импотентом в одночасье стал?".

Смотришь на жителя Западной Украины раньше и думаешь - вот все-таки хорошие они люди, и верующие, и хозяйственные, и семьи крепче, и на заработки ездят, не ленятся. И язык у них чистый, не то что наш суржик. Теперь сразу: "Аааааааа, так вот что вы сцуки задумали! Хотите, чтоб мы тоже все в Италию поехали, сиделками работать? Униатство ваше пихаете нам под нос, намекаете, что православие-то пожиже будет? Да подавитесь своими геликоптерами и филижанками, лучше я всю жизнь буду писать "вертольот". И суржик у нас красывый.

Студенты и старшеклассники сознательные раньше тоже не бесили. Умиляли даже. Такое оно маленькое, дохленькое, на "Гаррипоттере", "Сумерках" и "Трансформерах" взращенное, а вот поди ж ты, за страну волнуется, на митинги ходит. Теперь же реакция: "х*ле вас родители по тощим жопам ремнем не лупят, чтоб вы учились, а не по площадям околачивались?!! Еще ни копейки в своей жизни не заработали, зачет по бухучету за взятку сдали, потому как ума не хватило дебет с кредитом свести, но сколько Янык наворовал - это вы посчитали, говнюки малолетние".

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится..