Ольга Бондаренко
8 мин. ·
1945 - толпа подбрасывает солдата на 9 мая
2015 - толпа подбрасывает подозреваемого в убийстве
Оставьте себе свою гордость за такую Украину
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится..
Ольга Бондаренко
8 мин. ·
1945 - толпа подбрасывает солдата на 9 мая
2015 - толпа подбрасывает подозреваемого в убийстве
Оставьте себе свою гордость за такую Украину
Не, ну согласись, похоже же ж. На БТРы))) Особенно после того как выпьешь шмурдяка и закусишь галстуком)).
Не соглашусь)))) Бо по сути БТР - это
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Бронетранспортёр (броневой транспортёр, БТР) — броневая боевая машина, транспортёр, предназначенная для доставки личного состава (стрелков) мотострелковых (пехотных, мотопехотных, десантных и так далее) подразделений, материальных средств к месту выполнения поставленной боевой задачи и эвакуации раненых и поражённых с места боя.
КрАЗы на фото как раз по классификации к этой теме относятся, если очень захотеть. На самом деле они должны выглядеть так
и это именно БТР, пусть и не похож на "настоящий советский" и по характеристикам скорее большая мишень для бронебойщиков, чем боевая машина. А те шо в Одессе на фото - тож БТР, но вместо дорогой брони - пару листов металла на защиту двигателя, да тент для ЛС - эконом вариант, но для милиции должен сгодится.
А... так че меня смутило в видео о БТР. Сааки сказал, что те шо в Одессе были - так с пулеметами сверху. Так вот если из этого исходить, то те шо на Куликовом - те не те!!! *прощу прощения за обороты - просто я сёдя Кличка начитался*
А за месяц до этого в Армении была Нуланд... кыздец, фасовщица...
прощу прощения за обороты - просто я сёдя Кличка начитался*
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет Кличко. Пациенты, не читающие газет Кличко, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду" его речи, - теряли в весе. (с) )))
Этапять!!!!
Ну написано же "хуйове", вот и с образованием туго!
Так вот от чего "они" внимание отвлекали, когда сааку в Одессу пустили...
НОВОРОССИЯ @NOVORUSSIA2015 12 мин.12 минут назад
#Ереван
Это больше похоже на большой совет, где народ собрался решить вопросы, но не знают как это сделать
стрим тв походу
https://www.youtube.com/watch?v=Ap8g-wnzJ8g
О, Боря-вешать будем потом уже советы дает. Армянам. На мове.
Borys Filatov
Только что ·
Стосовно Арменії.
...
Тільки правий, націоналістичний, радикальний протест може принести перемогу у визвольній боротьбі проти режиму внутрішньої окупації.
Будь-які ліві гасла, особливо при "зниження тарифів", ніколи не можуть згуртувати націю до рішучих дій.
Относительно Армении .
...
Только правый , националистический , радикальный протест может принести победу в освободительной борьбе против режима внутренней оккупации.
Любые левые лозунги , особенно при "снижение тарифов", никогда не могут сплотить нацию к решительным действиям.
События дня @GazetaRu 9 мин.9 минут назад
Протестующие в Ереване отказались от встречи с президентом Армении
США И ОБСЕ выразили озабоченность в связи с разгоном митинга,а В ЕС обеспокоены применением "несоразмерной силы" к активистам и...
В принципе, дальше все понятно. Боже, дай разума и стойкости армянам.
Хрен там
Людмила Мосийчук
4 мин. · отредактировано ·
о, походу начинается..
засуетились , баррикады усиливают, масочки натягивают.
классика жанра..
Анатолий Шарий
7 ч. ·
Говорят, только в ублюдочных государствах носят на руках убийц. Говорят, только в ублюдочных государствах плешивенькие убогие убийцы, которые убили человека якобы из политических соображений, трусят даже заявить о том, что они убили его.
Им хочется еще жрать в кабаках вонючих, тыкать свои стручки в обпившихся дешевого пива куриц, грязными пальцами купюры перебирать. Они равняются на Бандеру, но Бандера из суда над собой устроил шоу, вины своей не отрицая. А это жалкие подобия. Кучки дерьма, изображающие Пизанскую башню.
Нимало не заботит то, что уроды избегут наказания. Не избегут. Нагонит их эта палка, их, их выводок, выводок их выводка. Не уйдут. Дело не в этом, дело в том, что даже иллюзию правосудия в ублюдочном государстве создать не могут.
Европа тщательно моет руки после встреч с нашими "европейцами". Это сказал Гришковец когда-то и мне тогда показалось, что он слишком резок. Нет, он совершенно прав.
Моет руки, морщась. Стараясь не смотреть в раковину, полную розовой жижи.
Онлайн Ереван
Ольга Туханина
4 мин. · отредактировано ·
В дополнение к предыдущему.
Натыкаюсь в ленте на высказывания самих армян по поводу событий в Ереване. Такого характера: мол, эти акции не против России направлены, власть достала донельзя, ужас, так жить нельзя, а Россию Армения никогда не предавала, так что повода для волнений нет. Уберем "жуликов и воров", заживем отлично, а с Россией всё будет по-прежнему.
Что хочу сказать.
Во-первых, есть требования убрать базу в Гюмри - то есть, уже есть антироссийская направленность. Флаги Евросоюза в современных условиях тоже говорят о многом.
Во-вторых, могу на армянский коньяк поспорить: не пройдет и месяца после победы #электромайдан-а, как мы услышим из Армении на разных уровнях песенку "ла-ла-ла", увидим надписи "птн пнх" и прочее. Возможно, конечно, что придумают своё. С креативом у армянского народа, полагаю, не хуже, чем у народа украинского.
Не надо, в общем, строить иллюзий.
Перевозимые украинскими военными в Донбасс боеприпасы взорвались в грузовике Нацгвардии на трассе Киев – Харьков в Полтавской области. Об этом сообщили в региональном главке МВД Украины.
24.06.2015, 11:05
В милиции отметили, что после взрыва один их грузовиков начал гореть, сообщает РИА Новости.
Сегодня на заседании городского совета Харькова представитель военкомата вручил повестки ряду депутатов, большая часть которых представляет Партию регионов.
24.06.2015, 13:03
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ, повестки получили внефрацкионный депутат Александр Кацубе и десять членов фракции Партии регионов. Представителя военкомата попытался перебить городской голова Геннадий Кернес, однако тот продолжил оглашать имена депутатов.
«Не нужно из сессии делать то, что вы делаете. Не нужно это так подавать. Мы видели, как (министр внутренних дел Украины Арсен. — RT) Аваков арестовывает в кабинете правительства, а вы начинаете здесь в сессионном зале», — возмутился Кернес.Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/99303
Официальный представитель французского правительства Стефан Ле Фоль сообщил о намерениях координатора национальной разведки посетить США для обсуждения информации о прослушке спецслужбами Америки лидеров Франции.
24.06.2015, 13:49
Об этом он заявил по итогам заседания Совета министров по вопросу прослушек, сообщает РИА Новости. В заседании участвовал президент Франции Франсуа Олланд.
«Коррдинатор французской разведки оправится в США, чтобы обсудить договорённости, которые были достигнуты между Францией и США», — цитирует Ле Фоля агентство.Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/99317
Хы, для туземцев даже чуток сценарий не меняют. И так схавают.
Интересно, если Пяца Марий Адунэрь замайданит, шо там раздавать будут? Мамалыгу или плацынды? Ставлю лей, что плацынды. Ку брынза.
Миленько так. Готовят мнение под "та ну его на фиг, той Дамбас!"?
В эти дни во Львов съехались ключевые, наиболее мощные спикеры на тему Донбасса. И я искренне поздравляю их попытки быть кроткими адвокатами донбасцев. Мне даже импонируют явно мазохистские попытки постичь, понять, прорефлексировать бедный донбасский народ-жертву. Эта интеллектуальная мастурбация над несчастной судьбой донбасцев, которых надо полюбить и прижать, иногда напоминает интеллектуальные попытки видеть позитив даже там, где тебя насилуют. Чего же, я вполне понимаю сущность Колесниченко и Царева – но это не значит, что я поселю их в своей квартире. Наоборот – я их пошлю на х** прежде всего потому, что их хорошо понимаю. Так и здесь.
Сейчас я скажу то, что наконец-то кто-то должен сказать.
Мою страну катрупили целое 20-е столетие. Беспощадно, системно, масштабно. Геноцид моего народа – это величайшая антропологическая катастрофа Европы за тысячу лет. Если Донбасс этого не признает, если Донбасс с этого хихикает, если Донбасс это отрицает – то пошел он на х**.
Очень светлые головы из Донбасса мягко просят нас воспринять ностальгию донбасцев за советский строем. Я это могу. Но не хочу и не буду. Потому что советы пришли в дом моей бабушки, дали полчаса на сборы и целую семью с одним чемоданом повезли в Красноярский край, как скот. Для меня Советский Союз – это тоталитарная несвобода, репрессии, издевательства над личностью, патологическая покорность, коллективный дурман, от которого блевать хочется. Зная все это, я теперь должен спокойно терпеть ностальгию дремучих донбасцев за рабовладельческим строем? Сорри. Хотят ходить на парады солидарности мерзких трудящихся 1 мая - пусть ходят, но без меня. Хотят петь "порохом пропах" на День Победы над союзниками галичан - пусть поют, но без меня. Каждый, кто хоть заикнется о ностальгии за совком, о тех замечательных розпрекрасных временах, - пошел на х**.
Давайте говорить прямо: все лучшие, кто уехал из Донбасса, туда уже никогда не вернутся. Они уже не смогут жить в советсько-путинском зоопарке, где кормят по расписанию. И все, кто уехал из Донбасса, на самом деле счастливы, что вырвались из этого мордора. И им теперь легче рефлексировать о Донбассе, живя на безопасном расстоянии от него. Кто хоть раз глотнул свежее, свободный, обогащенный воздух Украины – то точно скажет донбасской вате: пошла на х**.
Революция Достоинства была в том числе антидонбасской. Люди протестовали против того, чем до сих пор является Донбасс. Против покорного рабства, против молчания, против терпения, против стадного голосования, против слепой веры в политиков, против чинопочитанія. Не нравятся вам ваши родные ополченцы - придите и грохніть кого-то из них. Не нравится вам украинская армия "укропів" - придите и грохніть кого-то из наших. По крайней мере это хоть какая-то позиция. Так нет, будут ныть, будут сидеть в кустах и пукать исподтишка. Людям, которые до сих пор не знают, за кого они в этой войне, я говорю: пошли вы на х**.
Донбасцев оправдывают: мол, а чего вы хотели от людей, которых 80 лет приучали к немому послушанию. Я все это понимаю. Но возникает вопрос: зачем Украине целый регион молчаливых рабов? Объясните, зачем? Зачем воевать за людей, которые привыкли гнуть спину перед власть имущим? Это полный стрем – погибать во имя рабов. ДНР-ЛНР существуют уже целый год. И если значительная часть населения с этим комфортно сосуществует – то пошла она на х**.
Мне говорят: надо принять как аксиому, что Донбасс будет русскоязычным. Не двуязычным – а русскоязычным. Мне по барабану, на каком языке будет разговаривать Донбасс. Но когда я приеду (теоретически) в Горловку или Дебальцево и обращусь к мэру-судьи-чиновника на украинском языке, то я хочу – нет, я требую, чтобы мэр-судья-чиновник ответили мне (мать их) на государственном-украинском языке. Если кто-то на Донбассе этого не понимает или крутит носом – пошел на х**.
И последнее. Мы даже сами не осознаем, в какой роскошный период живем. Мы сами творим свою новейшую историю. Мы заново познаем притупленное понятие патриотизма. Мы остро ощущаем невидимую связь с землей, которую не ценили последние 25 лет. Мы на молекулярном уровне переживаем трепетные моменты ассоциации с украинским как чем-то модным, модным, мощным. И если Донбасс вообше всего этого не догоняет, если он вообше не вдупляет, о чем я, - то пошел он на х**.
У меня, у тебя, у вас, у всех нас – одна жизнь. Не знаю, стоит ли тратить его на то, чтобы выкручивать себе мозги через одно место, чтобы как-то-там понять и постичь донбасцев, которые сами себя не понимают и ничего внятного ни мне, ни моей стране сказать не могут. Мне чисто по-человечески жаль времени. Когда меня просят услышать Донбасс, то я внимательно наставляю ухо и спрашиваю: что ты хочешь мне сказать, трудовой народ Донбасса? Что у нас хунта, что не надо было затевать Майдан, что мы нацисты, что мы не любим Россию, что мы навязываем украинскую действительность. Спасибо за внимание. Пошел на х**.
Остап Дроздов.
Хы, для туземцев даже чуток сценарий не меняют. И так схавают.
Интересно, если Пяца Марий Адунэрь замайданит, шо там раздавать будут? Мамалыгу или плацынды? Ставлю лей, что плацынды. Ку брынза.
#Obama#введи#войска#
Если досрочные грянут, то Усатый с Додоном возьмут большинство, а это однозначно #Пяцайдан и "молдавская гвардия через неделю сожжет Кремль".
Уже тарифы устраивают, уже правительство нинада...
#Obama#введи#войска#
Если досрочные грянут, то Усатый с Додоном возьмут большинство, а это однозначно #Пяцайдан и "молдавская гвардия через неделю сожжет Кремль".
Ну ты разогнался, Обама... Йоханнисом перетопчутся. Тем более при наличии военного договора никто и не вякнет против.
Зы. Молдавская гвардия через неделю Кремль ... зашпаклюет и оштукатурит. Правда жизни, чоужтам))
Армяне, сами себя мы еще не убивали!
Армяне, взорвите майдан у подножия Арарата! Чего мы еще не делали в нашей истории - мы еще не убивали друг друга. В этом мы отстаем от многих великих народов: от русских, немцев, французов, евреев, американцев и... украинцев! Даже украинцы уже вошли в топ братоубийц! Похоже, теперь наша очередь! Я увидел на ваших лицах азарт. И наконец-то понял, зачем режиссеры украинского майдана первым пристрелили армянина! Яркого такого, черного, бородатого, большеглазого! Это был простой и понятный указатель: куда майдан двинется дальше! Указатель на Арарат! Взорвите майдан у подножия спасительного пристанища всей истории человечества! Убейте друг друга! И рассейтесь окончательно по всему земному шару! Да, ваше правительство, может, такой же отстой, как и бывшее украинское! Но свергнув его, не вы(!!!) займете его место. Нанеся себе рану, вы не сможете ее залечить никогда.
Почему армянский народ все еще такой сплоченный?! Есть для этого только одна причина: в истории армян еще не было братоубийственной войны! Теперь она на пороге, на ступеньках Матенадарана, во дворе субсаркиса... На площади... И как только она начнется, история нашего народа устремится к своему финалу. Это может быть выгодно кому угодно, я не собираюсь показывать пальцем на тех, кто уже более сотни лет рвется к мировому господству, их рожи и штабквартиры не знает только ленивый. Но есть лишь один народ на земле, которому это точно невыгодно, для которого это попросту конец. Это армяне.
Мой дед Мелькиседек Айказуни родился в Эрзруме. Наш род с 1915 года находится далеко от родины предков. Современная Армения – единственное место, куда мы все еще можем вернуться. Давайте, убейте его. Тарифы на газ воду и электричество того стоят! Возьмите пример с киевского обезьянника, похоронившего огромную цветущую страну! Огромную, братья армяне! А наши последние 27 000 кв. км, которые зовутся Арменией, вы похороните гораздо быстрее. На Украине даже минские соглашения не успеют просохнуть. Давайте, вперед...
И прошу, кто-нибудь, переведите это на хороший армянский язык.
Филипп Экозьянц
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится..