форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летопись смутного времени или цирк на дроте

Летопись смутного времени или цирк на дроте

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ТАСС @tass_agency 2 мин.2 минуты назад

Ведущая "Музыкального киоска" Элеонора Беляева скончалась в Москве в возрасте 79 лет

0

752

Анатолий Шарий
6 мин. ·

Написал человек, учились рядом. Из Киева. Мол, ты "в списках уже", а я на "передке", в Афгане я духов это самое, то да се. А я вопрос:

- На Донбассе духи?

- Мою землю топчут...

- А что ты с (тут я назвал его район Киева) делаешь там? Ты их освобождаешь? Ты их спросил? А Крым не хочешь вернуть? Почему туда не идете? Подсказать - почему?

- Вот мои пацаны, у нас всего 7 трехсотых...

- Ты освобождаешь территорию или людей?

Со словами "еб..ь тебе промыли мозг", он меня заблокировал. Мне промыли мозг. Да.

0

753

0

754

Татышо, догадались наконец, да?))))

Божена Рынска
12 мин. ·

http://obozrevatel.com/…/53796-znamenit … -akunin-b…
Прекрасное интервью Акунина, почему он окончатлеьно уехал из страны. Брать оружие и партизанить можно, когда тебя поддерживает население, а когда нет - против кого ты партизанишь и за кого....

0

755

http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/HRF8r3T.png

0

756

Ольга Бондаренко
Только что ·

"Бог дае життя.. Бог життя забирае", - ответил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире ICTV на вопрос о резонансном убийстве Калашникова и Бузины.

Новая методика расследования убийств в Украине.

Бог забрал. Это его решение. Мы не можем перечить.

0

757

Класс!!!

0

758

0

759

Анатолий Шарий
2 мин. ·

Вот же твари террористы. А мы, не террористы, мы, цивилизованные и законопослушные, будем публиковать в расстрельных списках личные данные детей 13-ти лет.

http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/IKlHZgA.png

0

760

Высшее образование будет платным

ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМ, ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ,
заявляет еще одна украинская американка-реофрматор - Наталья Шульга, которая будер разрушать украиснкий "совок" и реформировать украинские науку и образование.

много на укр

0

761

Украина прекратила платить России за "нелегальную" электроэнергию для Донбасса
С 10 апреля прекращена оплата Украиной электроэнергии, которая поступает в украинскую энергосистему из России и потребляется в зоне АТО в Донбассе. Об этом сообщил министр энергетики Украины Владимир Демчишин в понедельник, 20 апреля. Подробности последуют Ранее сообщалось, что Украина почти не поставляет газ и электроэнергию в оккупированный Донбасс. Незначительные объемы поставок объясняются физической невозможностью их перекрыть полностью. С 19 февраля российский "Газпром" самостоятельно решил начать"гуманитарные" поставки газа в Донбасс. Также сообщалось, что Россия "нелегально" обеспечивает Донбасс электроэнергией фактически без согласия Киева, но требует от Украины оплату за эти поставки.

0

762

0

763

В Раду внесён законопроект о признании ОУН-УПА воюющей стороной во Второй мировой войне

В Верховную раду внесён очередной законопроект о признании Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии «воюющей стороной во Второй мировой войне за свободу и независимость Украины».
20.04.2015, 18:57
Как сообщает РИА Новости, инициатором законопроекта выступил депутат от Блока Петра Порошенко Александр Третьяков.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/86780

0

764

21.04. В Москве, на праздновании дня рождения Гитлера задержали лидера русских фашистов Демушкина, а так же фанатов Спартака.
https://youtu.be/UD_NqxHGDf0

Как мы неоднократно говорили, фашизм не имеет национальности. Он есть во всех странах мира, как в России, так и на Украине. НО! С той лишь разницей, что на Украине фашизм официально узаконен указом Порошенко (признании ОУН УПА), а в России за него - "Руки на стену, мордой в пол!! + на много лет в тюрьму".

0

765

Людмила Мосийчук
7 мин. ·

Для харьковчан:

завтра площадь Руднева будет переименована в площадь сотни.
небесной.
торжества ждут своих зрителей.
будут ли под фанфары выкапывать гроб с останками самого Руднева, пока не ясно...
-------------------------------
просто хочется дожить до ..

0

766

СМИ: В СБУ советуют «украинофобам» уменьшить свою риторику «до нуля»

По мнению начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка, «украинофобам» для их собственной безопасности следует максимально уменьшить свою риторику. Об этом он заявил в эфире украинского телевидения. «Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идёт война, нужно «украинофобам» если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведёт. Это я говорю как начальник Главного следственного управления СБУ», – цитирует его слова издание Корреспондент. По его словам, это необходимо для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами на Украине.

Комментарий Александра Зубченко:

Мне очень понравилось заявление начальника "Главного следственного управления СБУ" с характерной фамилией "Вовк". Он по отечески посоветовал всем "украинофобам" закрыть рот, и "максимально снизить риторику до нуля", поскольку "в стране идет война". Далее последовала мягкая, завуалированная угроза: "если они это не сделают, то до добра это не доведет, это я как начальник следственного управления говорю". Осознанно или бессознательно, но официальный представитель СБУ заявил, что, во-первых, он никому не в состоянии гарантировать безопасность и, более того, не считает нужным это делать. Лучший выход - просто заткнуться. Во-вторых, его выступление является сегодня символом свободы слова на Украине. Надо просто молчать, снижая риторику до нуля, который так нравится Вовку. В-третьих, начальник следствия СБУ открытым текстом дал понять, что служба по-отечески одобряет убийства украинофобов, поскольку "время сейчас такое". И-четвертых, СБУ объявил инакомыслие вне закона и развязал руки "патриотам" для вершения самосуда. Действительно, а разве "украинофобы" имеют право что-то там вякать? И, наконец, в-пятых, СБУ открытым текстом дало понять, что даже не считает нужным расследовать убийство Олеся Бузины, поскольку он "украинофоб". Я всячески приветствую подобную прямоту, поскольку хватит трындеть о "европейских правах", "свободах" и прочей чепухе. Верховному главнокомандующему необходимо в кратчайшие сроки ввести военное положение, поскольку именно тогда заявление Вовка получит юридическую силу. Хотя о чем это я… Война ведь идет, поэтому доминирует расово-правильный подход: либо украинофил, либо украинофоб. Поздравляю господина Вовка. Он дал старт расовому очищению нации от подонков, кремлевских ботов и мерзавцев, льющим воду на мельницу Путина.

Источник: http://politikus.ru/events/48450-smi-v- … nulya.html

0

767

Депутаты Верховной рады Украины определили точную дату, когда якобы началась «российская агрессия». Украинские парламентарии назвали этой датой день 20 февраля 2014 года.
21.04.2015, 12:01

Речь идёт о постановлении №2332 «Отпор вооружённой агрессии Российской Федерации и преодоление её последствий», который Рада приняла сегодня, уточняет РИА Новости.

За постановление проголосовали 259 из 316 депутатов.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/86923

0

768

Анжела Девис
29 мин. ·

В Одессе молодой человек написал заявление в СБУ на своего родного отца из-за того, что тот называл правительство Украины «антинародным».

Записав его слова на диктофон, парень принес запись в ведомство. Мужчину арестовали, обвинив в сепаратизме. Скорее всего, его ждет теперь тюремный срок.

Однако этим дело не закончилось - о произошедшем узнал старший брат парня Ваня, который серьезно избил его и на данный момент разыскивается милицией, пишут украинские СМИ.

Сталин, конечно, тиран и деспот, но... кто написал 4 миллиона доносов?

0

769

Михаил Камнев

я горжусь нашей дубоссарской молодежью!
На днях идиот, приехавший из Украины и отдыхающий в гостинице "Дружба", решил прогуляться по городу... гуляя по центру, этот участник евроймайдана увидел возле музыкальной школы бюст Ленина. Подошел к молодежи и предложил взять канаты, и скинуть этот ненавистный памятник тоталитарному прошлому, гордо заявив, что на его родине повсеместно расправляются с образами советских тиранов. И что вы думаете, наши парни "дали оторваться" этому ублюдку.
на этом приключения бандерлога в Дубоссарах не закончились... прибежав в гостиницу, он стал требовать вызова милиции. Его спросили, что случилось, и этот безмозглый укр, рассказал все как есть... и уже от работников гостиницы получил урок любви к Родине))) вызвали милицию, бедолага решил, что хоть они его защитят, но и здесь неудача - горе-вандала скрутили и отправили на нары...
Это наша история, и мы чтим ее, а те кто воюет с историей, не имеет шансов в будущем

0

770

Анатолий Шарий
7 ч. ·

20 февраля, то есть тогда, когда под Корсунем произошли убийства крымчан, Россия начала свою агрессию. Так решила Рада. И я думаю, что это логичное решение Рады.

0

771

0

772

Сергей Дубинский
14 мин. ·

Копатько, Равреба, Шилова, уже в Москве. Слава богу.

Это потому, что вна Украине демократия.

0

773

0

774

Сегодня рано утром группа косовских алабнцев из УЧК (Армия освобождения Косова) захватила пограничный пункт в селе Гошница, община Липково.

Около 17 часов по местному времени (19мск) полиция Македонии сумела вернуть контроль наз пограничным пунктом. По крайней мере, так заявлено официально. Подробности неизвестны.

Македонское АЛФА-ТВ со ссылкой на свои источники утверждает, что террористами, захватившими пограничный пункт, командовал Джеваир Адеми из косовского Гнилане.

События развивались так (мо материалам Сеницы)

Помощник министра внутренних дел и пресс-секретарь полиции Македонии Иво Котевски в обращении к СМИ официально заявил, что Республика Македония, в лице ее государственных органов, стала целью террористического нападения в ночь с понедельника на вторник в 02:30 по местному времени.

МВД Македонии подтвердило, что группа из более чем 40 человек напала и захватила приграничную полицейскую станцию Гошинце в муниципалитете Липково на севере Македонии. Террористы были одеты в камуфляжную форму с символикой «УЧК» (ОАК – т.н. Освободительная армия Косово, - прим. Сеница.ру) и общались между собой на албанском языке. Четырех полицейских, находившихся на дежурстве, террористы заковали в наручники, отобрали оружие, рации и мобильные телефоны. Пленение и допрос стражей порядка нападавшие снимали на камеру.

Главарь банды обратился к пленным полицейским на албанском языке через переводчика, говорившего на «плохом» македонском языке с сербизмами, заявив следующее: «Мы из УЧК. Передайте всем, что ни Ахмети, ни Груевски вас больше не спасут! Мы хотим собственное государство и не желаем никакого Охридского договора. Больше никто не имеет права появляться в этом районе. Появитесь вы, или кто-нибудь ещё, всех вас ликвидируем».

(Охридские соглашения заключены в 2001 году, ими было закончено вооруженное противостояние македонцев и албанцев в Македонии, албанцы получили до фига всяких преференций) .

По последним данным:
Отменен завтрашний футбольный матч македонских команд Шкендие и Вардара , который должен был состояться в Куманово.

ДУИ, партия бывшего лидера УЧК в Македонии Алии Ахмети осудила захват пограничного пункта.

Албанские СМИ цитируют бывшего командира УЧК территорий Липково, Абедина Зумберија, который заявил, что местные албанцы в захвает не заинтересованы.

21 апреля 2015-го, окрестности села Гошница
http://ic.pics.livejournal.com/lazar_kr/9901043/71826/71826_600.jpg

0

775

Журналист, которому пришлось уехать из Киева в Москву, рассказывает о цене правды
Версия для печати Код для вставки в блог

Уехать или погибнуть — вероятно, такой выбор стоял перед украинским журналистом Максимом Равребой, который сегодня приехал из Киева в Москву. Многие журналисты, политики, общественные деятели, критиковавшие киевские власти, уже заплатили за свою позицию здоровьем или жизнью. Сообщение о похищении еще одного гражданского активиста пришло из Харькова сегодня.

Солидный багаж - прилетели надолго. Максим Равреба говорит, что не спал двое суток - волновался. С ним 15-летняя дочь. Они улыбаются и, наконец, забывают об опасности, увидев друзей. В аэропорту их встречают Оксана Шкода и Армен Мартиросян - оппозиционные украинские журналисты, которые живут в Москве.

Киевский журналист, писатель, блогер. Когда-то Максим Равреба был ведущим украинских телеканалов. Но в последнее время приглашали его в эфир лишь российских передач. Он не боялся говорить неудобную для киевских властей правду.

"Им не нравилось, что я все время призывал разогнать Майдан к чертовой матери, иначе война будет. Если моя вера базируется на убеждениях, то их вера базируется на денежках", - говорит журналист Максим Равреба.

Ему угрожали и раньше. Равреба не хотел уезжать до последнего. Думал, что дочь тяжело перенесет отъезд с Родины. Но там теперь оставаться очень опасно. После череды жестоких расправ над его друзьями и коллегами Максим понял: ждать не стоит. "Я не стал дожидаться пули в жбан", - сказал Максим Равреба.

4 убийства за неделю. Журналистка Ольгу Мороз, её коллега Сергей Сухобок, бывший депутат Верховной Рады Олег Калашников и Олесь Бузина, писатель и журналист. Он расстрелян во дворе собственного дома. Многих поразила не только дерзость преступников, но и реакция киевлян. Город, где по поводу и без кипят политические страсти, не поднял волну возмущения.

"На похороны Олеся Бузины пришло максимум до 1000 человек. А отдельные граждане пишут: "Кто он такой для Киева?". Десяткам тысяч людей, которые во Франции вышли протестовать против того, что была расстреляна редакция журнала "Шарли", не нравились публикации этого журнала. Но вышли люди против того, чтобы кто-то убивал кого-то за его мнение", - говорит журналист Анатолий Шарий.

Пока Киев смотрит и молчит, инакомыслящих активистов запугивают, похищают, пытают. Оксана Шкода по пути в московский аэропорт получила СМС от правозащитников: сегодня в Харькове похищен еще один активист. Активисты называют это акциями устрашения. И они, похоже, работают: из-за волны насилия инакомыслящие покидают Украину.

Киевские власти уже традиционно заявляют о руке Кремля. И в случае с Бузиной, советник главы МВД Украины Антон Геращенко всего через несколько часов после убийства обвинил Москву в провокации. Хотя не на российском, а на украинском сайте незадолго до гибели появились личные данные журналистов и общественников. Сайт с безобидным названием "Миротворец" публикует домашние адреса, номера телефонов, даже в какой сад ходят дети. Курирует портал лично Геращенко. Накануне он в ироничной манере он сообщил на странице в "Фейсбук", что проведена очередная операция "Гюльчатай, открой личку". База данных пополнилась тысячами фамилий. Людей, для которых это не шутки. Их здесь называют "врагами народа" и призывают уничтожать.

Из "Фейсбука" Геращенко: "На сегодня в базах данных сайта "Миротворец" 32 тысячи профилей лиц, которые или воевали против Украины или подрывали ее суверенитет изнутри, или предали присягу на верность народу Украине. За три дня проведения информационной спецоперации под кодовым названием "Гюльчатай", после обработки и проверки данных, таких лиц станет на несколько десятков тысяч больше! Слава Украине!"

"Это единственный способ построить моноидеологическое общество и мононациональное общество. По сути, если всех не перестреляют, то хотя бы создадут атмосферу страха, при которой любой инакомыслящий гражданин будет бояться вякнуть что-то", - сказал Дмитрий Скворцов.

Активисты говорят, что именно сейчас Киеву нужен взгляд в одну сторону, чтобы отвлечь от череды неудобных дат: годовщины сожжения людей в одесском Доме профсоюзов, расстрела безоружных людей в Мариуполе и, конечно, 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, память о которой в Украине хотят стереть.

"Как минимум только три пункта могли соединиться в одном и слиться в единый непредсказуемой силы протест. Вот для того, чтобы его не было, чтобы предупредить, и предприняты какие-то превентивные методы по устранению возможных вождей, по запугиванию населения, по разъединению противоборствующих сил, которые могут объединиться и объединенными усилиями представить угрозу", - говорит Владимир Скачко.

Угроза теперь висит над многими людьми, оставшимся на Украине. Политолог Денис Денисов тоже покинул страну.

"Власть находится в некоей параллельной реальности. Заявляя Европе, что она делает те или иные реформы, стремится к демографическому устройству, по сути, страна скатывается к жесткому авторитарному режиму. Я, безусловно, собираюсь потом вернуться на Украину, потому что это моя родина, и мы не собираемся отдавать ее на откуп этой нечисти, которая там находится", - заявил он.

Первый шаг к возвращению - объективное расследование жестоких убийств. К этому призвали и международные правозащитные организации, и люди, вынужденные бежать из Украины. Они хотят быть уверены, что реальные исполнители и заказчики расправ будут найдены и наказаны.

0

776

Председатель Запорожской «Просвиты» выложил в Сеть свои голые фото

Один из самых скандальных политических деятелей Запорожья — Олег Ткаченко — уже не заставляет жителей края сомневаться в своей нормальности. Очевидно она давно уже испарилась.  Ярый майданщик, глава  Запорожского областного объединения Общества «Просвита», выложил в одну из соцсетей свои фотографии в голом виде, сопроводив их странными надписями.
Особенно интересна одна из них — «Кохайтесь» и отсыл к еще одному местному активисту-майданщику, журналисту-грантоеду Громадського ТВ Тарасу Билке, которая как бы намекает на непростые отношения Ткаченко и Билкы

http://www.ridus.ru/images/2015/4/21/287125/in_article_23a63a9adb.jpg

0

777

Анатолий Шарий
9 мин. ·

Яценюк в интервью "La repubblica" сказал, что платит пенсии Донецку и Луганску. Я не буду риторически спрашивать "он что, офонарел?", я просто тихо посижу и подумаю над тем, кто руководит моей страной.

0

778

Центр Симона Визенталя осудил новые антикоммунистические законы Киева

Руководитель иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф: "Приравнивание коммунизма к нацизму — это попытка уравнять преступников с жертвами".

Симон Визенталь - легендарный охотник за нацистами. И Центр его имени хранит традиции, наследие великого Визенталя. Сотрудники Центра не закрывают глаза на факты преступлений против человечности, что совершаются на Украине. Центр Симона Визенталя видит, что на Украине возродился нацизм.

В Центре жестко раскритиковали недавнее принятие Верховной Радой Украины антикоммунистических законов.

В этой авторитетной организации, занимающейся исследованием преступлений гитлеровского режима, считают, что украинский парламент пытается отвлечь внимание от преступлений отдельных представителей Украины во время Холокоста, «ложно приравнивая нацизм к коммунизму».

Об этом заявил руководитель иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф в интервью итальянской газете «La Stampa»: «Приравнивание коммунизма к нацизму — это попытка уравнять преступников с жертвами. Это решение возмутительно. Это большая ложь, которая превращает палачей в жертв».

0

779

Сегодня. Москва.
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/u8ePPEn.png

Мартиросян, Равреба, Шкода, Запорожцева. Из Украины бежали Копатько, Шилова, Денисов и сотни других. Убит Бузина. А кого взамен? Шехтмана, Васильеву, Мальдон, Саакашвили...

0

780

Хроники маразма...

Сергей Дубинский
22 мин. ·

Россия начала войну с Украиной 20 февраля 2014 года, когда президентом был еще Янукович.

Россия напала на Януковича, Янукович сипался в Россию, а Украина отдувается...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летопись смутного времени или цирк на дроте