форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летопись смутного времени или цирк на дроте

Летопись смутного времени или цирк на дроте

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Queen написал(а):

ну вот и
это канеш не вся символика, но лента уже неофициально "вне закона"

спецом нашла не укр. источник.
http://www.kp.by/online/news/2033691
http://naviny.by/rubrics/politic/2015/0 … 12_188706/

Ань, я тебе могу и за прошлый год такие статьи найти. Однако выходили с георгиевскими. Потом стыдливо избегали фоток с Минска, те кто постил "про запрет".  И в этом году выйдут. Мои, к примеру (спецом седня списывалась после поста у Иннокентия) выйдут с георгиевской и зелено-красной. Запрета нет. Не официального, ни неофициального. Дали альтернативу. Я кстати, тоже выйду у себя с двумя лентами.  С георгиевской и красно-зелено-красной (цвет флага ПМР). И ленту георгиевскую в Беларуси  можно свободно купить.

0

722

про таможню - я недавно ехала. говорили по-русски. без каких либо придирок, хамства и прочего. и не только со мной, но и с теми у кого российкие паспорта.

Ален, я буду очень рада, если так сложится
но все же попытки вправить в мозг национальную идентичность (или как оно там) все равно присутствуют.

0

723

И шоб уже тему с Лукашенко закрыть.

Носил ли Лукашенко георгиевские ленты на 9 мая?  И когда ввел в обычай носит ленту цвета флага
2002 год
http://euroradio.fm/files/field/image/2014/05/02.jpg
2003
http://euroradio.fm/files/field/image/2014/05/03.jpg
2004
http://euroradio.fm/files/field/image/2014/05/04.jpg
2005
http://euroradio.fm/files/field/image/2014/05/05.jpg
2006
http://euroradio.fm/files/field/image/2014/05/06.jpg
2007
http://euroradio.fm/files/field/image/2014/05/07.jpg
2008
http://euroradio.fm/files/field/image/2014/05/08.jpg
2009
http://euroradio.fm/files/field/image/2014/05/09.jpg
2010
http://euroradio.fm/files/field/image/2014/05/10.jpg
2011
http://euroradio.fm/files/field/image/2014/05/11.jpg
2012
http://euroradio.fm/files/field/image/2014/05/12.jpg

0

724

Queen написал(а):

про таможню - я недавно ехала. говорили по-русски. без каких либо придирок, хамства и прочего. и не только со мной, но и с теми у кого российкие паспорта.

Ален, я буду очень рада, если так сложится
но все же попытки вправить в мозг национальную идентичность (или как оно там) все равно присутствуют.

У тебя не российский паспорт)))

Я тя умоляю... Пытаются всякие витушковцы дернуться, но сильно там не дернешься. И бело-красно-белый флаг по прежнему под запретом.

0

725

Мартовский Кот написал(а):

Я вот думаю, какие поколения после нас будут читать "Как ныне сбирается Вещий Вован отмстить неразумным хазарам"...

Ой, прошу прощения, долго не был тут, праздник большой был, много в дороге был, да и не хотел о политике даже близко слышать в эти дни. Достаточно было того, что еле проехал по дорогам Украины на квадратных колесах, благо хоть цыгане в Кишиневе за приемлемую сумму вернули моим дискам круглый вид, но на обратном пути уже улетели аммортизаторы передние и что самое обидное, пока тупо стоял 13 часов в очереди на выезд из Украины, в абсолютно статическом положении, услышал громкий щелчок металлический - чето ещё Украина мне сломала... так о чем это я... ах да... здрасти всем, моё Вам с кисточкой))

Если будет кому читать)

Приветствую))

0

726

morozka написал(а):

У тебя не российский паспорт)))

ну да)) но в автобусе были люди с ними))) за них и написала
траблы были у чувака со временным паспортом, остальные прошли проверку спокойно

0

727

Queen написал(а):

Роман Юхновец
17 Апрель в 13:53

Ань, будь добренька, не цитируй плз этого милого чела)  Или, если уж приводишь его, то просматривай для приличия пред посты. На предмет неангажированности)
Его блог на Ухе Мацквы

Правый сектор. Правый сектор. Правый сектор
16:06 , 06 мая 2014  (всего через 4 дня после того как палили людей в Одессе. Тот самый Правый сектор в том числе)

Российская пропаганда очень верно и качественно использовала образ главного врага — националистов Украины. Правый сектор, за короткий срок, превратили в концентрированного фашиста и выкатили российской аудитории образ, который в 90% случаев ассоциируется с немецкими нацистами времен ВОВ. А так как это безоговорочный враг, то и любая схожесть с ним выражается в желании срочно ликвидировать источник угрозы.

Будучи в Киеве, я несколько раз проходил мимо штаба Правого сектора, который тогда еще располагался в гостинице «Днепр» на Крещатике. Изначально я был уверен, что желающих записаться в эту организацию очень много. Но оба раза я видел одну и ту же картину — на двух стульях у входа в «штаб» сидели два мужичка в касках и курили. Рядом с ними стоял щит, который призывал людей записаться в ряды Правого сектора, но лишь единицы подходили к нему, читали и все-таки шли дальше. То есть говорить о том, что у Правого сектора куча сторонников, не совсем правильно. Даже самооборона Майдана была разбавлена националистами в соотношении 1:40, то есть из 40 сотен самообороны, всего у одной были нашивки ПС.

В то же время, я интересовался у киевлян, каков, по их мнению, процент поддержки националистов и получил ответ, который почти полностью подтвердился социологическими исследованиями чуть позже. Поддержать Дмитрия Яроша — лидера Правого сектора, готовы лишь 1,6% опрошенных, а Олега Тягнибока — 2,5%. То есть, если суммировать рейтинги, то оба этих человека не дотягивают даже до рейтинга Жириновского, за которого в 2012 году проголосовали 6,22% пришедших на выборы. Однако, благодаря российской пропаганде, у обывателя складывается впечатление, что каждый третий житель Украины, поддерживает и более того, готов с оружием в руках уничтожать идеологических противников — коммунистов, социалистов, либералов, демократов и всех, кто считается «москалем».

Таким образом, мы получили ситуацию, когда упоминание Правого сектора в российских СМИ, раздуто на 95% или даже больше, тогда как реального влияния на политическую обстановку в стране, эта организация практически не имеет и балансирует со своим рейтингом, на грани статистической погрешности. А самое забавное, что российские телеканалы, рассказывая о фашиствующих правосеках, снижают их рейтинг и в Украине. То есть, когда 26 или 27 мая подсчитают голоса украинцев, весь этот лживый пузырь пропаганды лопнет и СМИ будут вынуждены озвучить реальный процент поддержки националистов. Уверен, это будет интересно и весело.

И вот еще о чем подумалось — если отбросить все негативные моменты, как то — ущемление прав других национальностей, территориальное притеснение и прочие гонения, то чем национализм плох? Не нацизм, а именно национализм, когда люди, живущие на определенной территории, борются за развитие этой самой территории и всего, что с этим связано. То есть условный башкир, он ведь тоже, по-сути националист, потому что заинтересован в хорошей жизни своей башкирской семьи. И тут так же — украинец желает для своей страны счастливого будущего, при этом не притесняя другие национальности. О том, что в Украине люди боятся говорить по-русски — это полный бред. Точно такой же, как поголовная поддержка Правого сектора. То есть никаких компрометирующих националистов фактов, кроме якобы отмены языка и кричалки «кто не скачет тот москаль», у нас нет. А если учесть, что вдруг проявившиеся правые взгляды — это защитная реакция на внешние раздражители, то можно говорить о том, что процент поддержки националистов еще меньше.

В итоге мы имеем придуманную пропагандой страшилку, которая чрезвычайно эффективна среди людей предпенсионного и пенсионного возраста, у которых зачастую нет другого источника информации, кроме ТВ. Именно эта категория составляет основу электората Путина, а за счет пенсионеров, обычно голосующих за компартию или СР, но увидевших в президенте спасителя от фашизма, рейтинг нацлидера вырос. Но опять же, это временный эффект, который вскоре может обвалиться вместе с курсом рубля.

http://echo.msk.ru/blog/roman_yhnovec/1314184-echo/

0

728

Queen написал(а):

ну да)) но в автобусе были люди с ними))) за них и написала
траблы были у чувака со временным паспортом, остальные прошли проверку спокойно

Вот-вот - я уже тоже подумываю вручить свою судьбу рейсовым самолетам, та автобусам. Прошел паспортный контроль, та рентген и спи себе дальше. Может и Украина другими красками заиграет))

0

729

http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/EWUBvRh.png

0

730

Ань, будь добренька, не цитируй плз этого милого чела)  Или, если уж приводишь его, то просматривай для приличия пред посты. На предмет неангажированности)
Его блог на Ухе Мацквы

могу и не цитировать
однако в самом тексте я не нашла неправды, посему и запостила

это взгляд на Львов обычного туриста. я могу подтвердить большую часть из написанного собственным примером

0

731

Мартовский Кот написал(а):

Вот-вот - я уже тоже подумываю вручить свою судьбу рейсовым самолетам, та автобусам. Прошел паспортный контроль, та рентген и спи себе дальше. Может и Украина другими красками заиграет))

возможно)
прошлой осенью ехали на моте, тож все быстро и спокойно было
правда, шлем заставляли снимать, сфолочи нехорошие))

0

732

Queen написал(а):

могу и не цитировать
однако в самом тексте я не нашла неправды, посему и запостила

это взгляд на Львов обычного туриста. я могу подтвердить большую часть из написанного собственным примером

Для меня отношение ко 2 мая своего рода лакмус. И если чел рассказывает о миленьком Правом секторе и как он там с ними тусил и бла-блабла и все страшилки - пропаганда и кисилевщина, стыдливо обходя массовое убийство в прямом эфире четырехдневной давности (не месяц назад, не год, всего 4 дня), он, простите, для меня уже не очень человек. И любую (я подчеркиваю любую) инфу от сего индивида с оооооооочень большим скепсисом, чтоб не сказать больше...

0

733

Кстати, я вполне могу поверить в благостность Львова. Как сказал Шарий "весь сброд уже в Киеве". (хотя судя по сегодняшнему убийству милиционера, еще не весь. Или историческая память прорывается сквозь благость)

0

734

Borys Filatov
6 мин. ·

Уважаемые отечественные журналисты, объясните дилетанту в чем заключается "информационный повод" фотографий с похорон третьесортного п@здобола, которыми вы загадили весь эфир?

Вам нравиться постить городских сумасшедших, искусственные цветы и дешевую эстетику Харона, отошедших в мир иной отставной козы барабанщиков?

миленько....

0

735

сразу говорю
личность, которая дала камент к скрину - не знаю, не читала. но вопрос был задан вполне правильный.

http://dl1.joxi.net/drive/0007/3505/495025/150419/63b2505ce7.jpg

Строгая Попова
Вот скриншот. Был перепост статуса. После перепоста с вопросом "чем он отличается он укропов, которые говорят, что в Донецке нормальных не осталось?", Д- off меня забанил)) upd - просто удалил пост, "я в домике", ну не готовы еще люди;))
Это все, что вам нужно знать о бойце прямых эфиров. Прочтите "операция "Трест" проведенной в 20-х годах контрразведкой ВЧК ГПУ
вам многое станет понятно;)

0

736

Долгова временами несет нипадеццки. И в этом случае Попова абсолютно права.

Кстати, пост свой он удалил. И написн пост был под эмоциями. Долгов в Донецке. Вывозит раненых детей в Россию. Приходит сообщение о убийстве сначала Калашникова, потом Бузины. Вот я не знаю, как я бы написала при этом... Думаю что еще жестче.

0

737

это яркий пример того, что люди одинаковые. все.
и пох*р на эмоции.
эмоциями можно управлять, что и делают с массами.

0

738

Queen написал(а):

это яркий пример того, что люди одинаковые. все.
и пох*р на эмоции.
эмоциями можно управлять, что и делают с массами.

Нет. Не одинаковы. Можно поддаться на мгновение эмоциям, потом выдохнуть, послушать других где -то и исправить (извиниться если  реале или удалить пост или просто остановиться). А можно продолжать.
Пост свой он удалил. А вот Бориска-вешать будем потом и Геращенко пишут и не удаляют. И не один пост. Я чуть выше новый пост Бориски, свеженький, вывесила. Ну а Геращенку можешь почитать сама.

0

739

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Канадский премьер выступает за активное вмешательство в вооруженный конфликт на Украине, что уже переходит всякие границы, пишет канадское издание La Presse. Ранее сообщалось, что Канада разместит на Украине около 200 военнослужащих для проведения программ военных учений по укреплению потенциала Вооруженных сил Украины."Наличие 200 канадских солдат в более чем тысяче километров от зоны боевых действий ничего не изменит в военном отношении. На Украине уже работает 800 американцев и 75 британцев, но Москва все это будет рассматривать как провокацию со стороны НАТО, которая уже разместила свои ракетные базы в Прибалтике, совсем близко к российской границе. Помимо этого, ЕС заключил договор об ассоциации с Украиной, которая всегда входила в сферу влияния России. Именно на эти провокации Путин ответил возвращением Крыма, который входил в состав страны до 1954 года", — комментирует ситуацию издание.

0

740

0

741

Queen написал(а):

хочешь жить, живи и не отсвечивай.
когда светит перспектива погибнуть смертью храбрых, нормальный человек, без амбиций, но с пониманием, что он ничего не изменит - не будет высовываться.

А до какой степени не отсвечивать? Ну ок, не брать оружие, не лезть на амбразуру,  не клеить листовки, не ходить на митинги или прощание с неугодным властям... (да, это тоже опасно, свидомые паблики и форумы уже заполнены скринами с видео похорон Бузины и просьбами "найти эту вату и перечислить поименно"). А сеть? Писать свое мнение сейчас -  тоже отсвечивать. И у тебя может не быть стопиццот подписчиков, но ты на крючке. Может прийти СБУ (известный пример - врач Виталий Скороходов. Вел блог в жж под ником. Мало кто и знал кто за этим ником скрывается. Спорил, был противником нынешних но на митинги не ходил. Ну карикатурки в фб постил еще. Криминала ноль. Пришло СБУ а дальше - обыск, арест, выпуск под подписку и бегство.). На том Говнотворце геращенковском добрая половина в списках таких вот юзеров, вина которых в том что они отрицают агрессию России или против мобилизации или против майдана и просто пишут об этом. Не призывают взять оружие, не зовут на баррикады. Сейчас пока дергают тех кто и сейчас пишет. Наступит рано или поздно очередь тех кто писал об этом раньше. И ты тоже можешь оказаться в их поле зрения. Почему? да просто прошерстят твой список френдов, почитают прошлогодние посты, форум этот почитают... И вот оно, в реале то о чем писал Нимеллер  "Когда пришли за мной, говорить было некому...."

Че я опять завелась... С утра прилетело - на том говносайте помимо  крымского приятеля есть еще несколько моих знакомых. Не сепаров и не митингующих. Так, спокойные люди. Из серии неверящих в кондиционеры и самосожжение Одессы и в российских бурятов... Написали в личку что они там и если беспокоюсь о безопасности то чтоб удалила из френдов.

0

742

В батальоне "Донбасс" составляют список фамилий для убийц Бузины

Убийцы внимательно отслеживают реакцию в интернете, уверены в батальоне.

Инструктор батальона "Донбасс" Дмитрий Резниченко предложил создать "список украинской мечты" и адресовать его убийцам Калашникова и Бузины.

По его мнению, совершившие убийства внимательно отслеживают реакцию на содеянное в интернете.
"Здесь мы прогнозируем будущее и ставим социальный эксперимент", - ответил одному из пользователей Резниченко. Сам боец назвал первых троих кандидатов: Медведчука, Ефремова и Бондаренко.

"Предлагаем кандидатуры в ТОП-10 самых "заслуженных" деятелей, обсуждаем достоинства и недостатки кандидатов, затем составим список народной симпатии и опубликуем. И посмотрим, повлияет интернет-плебисцит на развитие событий. Ведь люди, которые казнили Калашникова и Бузины, очевидно, сейчас внимательно читают интернет и отслеживают реакцию",  - пишет он
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/oyncGvj.png

0

743

Утренний доклад о том, как Европа без шума и пыли решит вопрос наплыва расово неполноценных черномазых - чтобы они перестали тонуть тысячами и добираться до её берегов сотнями тысяч.

"Беженцы, заполняющие южные страны и без того кризисной Европы, - не являются полезным приобретением для её экономики. ЕС в соответствии с законами нео-колониализма предпочитает получать специалистов в нужных областях, на обучение и обкатку которых уже затрачены деньги их далёких родин. Получать же малоквалифицированные массы не знающих языка, инокультурных и не создающих ВВП африканцев ЕС не желает. Но и топить их судёнышки на подступах к своим берегам самостоятельно - не может. Это противоречит официальным ценностям.

...Судя по всему, Европа попробует отдать борьбу с беженцами на аутсорсинг баронам-разбойникам, контролирующим африканский берег. То есть привлечь властителей прибрежных территорий бывшей Ливии к некоей концессии, в ходе которой она будет финансировать профессиональных "ловцов беженцев", возвращающих убегающих граждан назад любыми средствами..

Евросоюз на срочном совете: как остановить нашествие Африки – может, Ливию восстановим?

Министры внутренних и иностранных дел Евросоюза соберутся в Люксембурге на срочное обсуждение ситуации с африканскими (в первую очередь ливийскими) беженцами. Или, как их называют официальные европейские СМИ, «нелегальными мигрантами».

Напомним: только за одну неделю, с 14 по 19 апреля, стало известно о гибели в Средиземном море двух лодок. На одной утонули 400 человек, на другой (позавчера) – порядка 700. Вместе это более тысячи погибших, что составляет две трети жертв «Титаника» или три с половиной малайзийских «Боинга».

Это стало бы главной трагедией Европы, если бы на лодках не плыли в Европу люди безусловно второго сорта.

Тем не менее, страны европейского средиземноморского берега настаивают на необходимости что-то решать.

Так, премьер Мальты Джозеф Мускат открыто заявил:

Мы имеем разваливающееся государство у нашего порога. Мы имеем расцвет банд, организующих рискованные путешествия на ненадёжных судах. Мы должны собрать все ливийские группировки вместе и сформировать что-то вроде почти единого правительства.

Отметим: собрать ливийские группировки вместе Мальте (да и Европе вообще) не удастся. Ливия разделена на несколько богатых уделов (в которых идёт производство и из которых гонится нефть) и бедных (скажем, сильно разбомбленных освободительными бомбами европейцев за верность социалистическому лидеру Каддафи). В некоторые относительно богатые города вообще не пускают посторонних ливийцев, потому что они (нищие посторонние ливийцы) понаедут и будут объедать коренных.

Нищие (вернее, резко обнищавшие и потерявшие государство) ливийцы не надеются на «международно признанное правительство», контролирующее в основном центр формальной столицы Триполи. Они садятся на какие попало лодки и плывут в Европу – обычно в Италию. Кстати, поскольку развалившихся государств стараниями Европы в Африке не так уж мало, то вместе с ливийцами контрабандисты перевозят и других африканских граждан. В прошлом году был поставлен рекорд: до Италии доплыли 170 тыс. человек. В целом до ЕС – порядка 250 тысяч.

Сколько утонуло по пути – не знает никто. Например, с последней лодки удалось спасти около 20 человек и обнаружить чуть более 20 тел. Остальные разбросаны по обширной территории. Оценки жертв трафика выглядят явно заниженными: около 1 тыс. человек в этом году и 3,5-4 тыс. в прошлом.

Беженцы, заполняющие южные страны и без того кризисной Европы, – не являются полезным приобретением для её экономики. ЕС в соответствии с законами неоколониализма предпочитает получать специалистов в нужных областях, на обучение и обкатку которых уже затрачены деньги их далёких родин. Получать же малоквалифицированные массы не знающих языка, инокультурных и не создающих ВВП африканцев ЕС не желает. Но и топить их судёнышки на подступах к своим берегам самостоятельно – не может. Это противоречит официальным ценностям.

...Судя по всему, Европа попробует отдать борьбу с беженцами на аутсорсинг баронам-разбойникам, контролирующим африканский берег. То есть привлечь властителей прибрежных территорий бывшей Ливии к некоей концессии, в ходе которой она будет финансировать профессиональных «ловцов беженцев», возвращающих убегающих граждан назад любыми средствами. Однако как контролировать властителей, которые сами зачастую и являются организаторами человеко-трафика, – неясно. И вряд ли когда-нибудь прояснится, поскольку никакие многолетние усилия не смогли решить ни проблему наркотрафика через границу Мексики с США, ни проблему сомалийских пиратов в Аденском заливе.

0

744

КИЕВ, 20 апреля. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что восстановил город после разрухи и приглашает в столицу иностранных бизнесменов с инвестициями.\
"Когда я был избран мэром год назад, Киев лежал в руинах. Сейчас, 11 месяцев спустя, только памятные знаки и цветы на Майдане напоминают о тех событиях. За очень короткий срок нам удалось поднять город из руин и навести в нем порядок", — написал он в своей статье для The Wall Street Journal.

0

745

Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, АТО,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото".

http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/J7NqMiI.png

*ля, что они курят? Расскажите дебилам что Россия сама уже вышла из ПАСЕ. Еще в январе...

0

746

В Харькове ветеранов обязали отказаться от георгиевских лент и знамен на 9 мая

Местные власти готовятся отпраздновать День Победы с учетом нового законодательства Украины о запрете советской символики.

Марш ветеранов-победителей по улицам Харькова пройдет без знамен и георгиевских лент, зато под пристальным взором добровольческих батальонов, высланных на 9 мая из так называемой зоны АТО. Таково решение Харьковского облсовета, депутаты которого в целях безопасности буквально по минутам расписали праздник, от которого киевские власти грозились и вовсе отказаться.

Защитников Харькова официально предупредили: чтобы День Победы прошел без эксцессов, с георгиевскими лентами и иной коммунистической символикой вход на праздник будет запрещен.

— Я обращаюсь ко всем организациям с рекомендацией, просьбой — как хотите воспринимайте — не использовать такую символику 9 мая. В вашем распоряжении остается Государственный флаг Украины, — подчеркнул председатель ХОГА Игорь Райнин.

А Знамя Победы относится к коммунистической символике... Даже этого ветеранов лишили, мрази...

0

747

И немного о прекрасном...

Вот приходит ко мне человек на работу и начинает бить себя в грудь, потому что знает, что Брюховецкий патриот. Тогда я говорил: хорошо, будем думать, дайте мне ваш домашний телефон и я вам позвоню. И когда этот человек выходил, я звонил на домашний телефон. В основном отвечали дети. И если они со мной говорили на русском, то этого человека я никогда не брал на работу, потому что она просто подстраивается под конъюнктуру.

И если вы подумали,что это какой-то майданный лавочник балуется,то ошибаетесь...это борется за чистоту рядов почетный президент Киево-Могилянской академии и главный инициатор возрождения этого заведения Вячеслав Брюховецкий.

Полностью можно ознакомиться тут http://topnews.kr.ua/society/2015/02/20/50077.html
(как видно, вполне укроисточник. Не проганда лайфнюсов и тыды)

0

748

Фото Казбека Магеррамова.
Казбек Магеррамов

Я рыдаю, мои дорогие!!! Это-ж надо такое отмочить?!!!

Ща, погодите, отдышусь...

Адвокат Фейгин считает, что Путин хочет использовать Савченко для передела мира!!!

(ААААА!!!!!! У меня истерика, мои дорогие!!!)

Адвокат украинской летчицы и депутата Надежды Савченко считает, что президент России Владимир Путин хочет втянуть США в переговоры о судьбе украинки, чтобы договориться о переделе мира...

Об этом он заявил в интервью ТСН.

"Если США включатся, то Путин будет настаивать на более глобальном масштабе переговоров, не только по Савченко, а "Ялта-2", как принято говорить. "Давайте переделим мир, давайте Крым мне отдадим, Донбасс я вам отдам, НАТО – тут, это – там", и так далее", – сказал он...

По мнению Фейгина, США не должны соглашаться на такой формат, требуя дополнительные условия...

"И Савченко должна быть таким главным предварительным условием. И ее освобождение. И тогда можно приступить к каким-то более глобальным переговорам"...

"И Савченко – это не предмет переговоров. Это не "Ялта-2". Савченко – это предпосылка, для того, чтобы Путин совершил действия абсолютно законного формата. Все документы, доказывающие ее невиновность, они уже есть. И представление о том, что Савченко не совершала никаких преступлений, и у Кремля, и у его сателитов, они есть. Нужно заставить Кремль отпустить Савченко для того, чтобы начать переговоры. А не как следствие начала переговоров"...

(Я плачу...)

0

749

http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/xpljZFN.png

0

750

RT на русском @RT_russian 27 мин.27 минут назад

Николай Патрушев завтра созывает Совбез РФ по дополнительным мерам из-за обострения международной обстановки

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летопись смутного времени или цирк на дроте