Летопись смутного времени или цирк на дроте
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322015-04-16 15:48:59
А вот и главпетух вся Украины прокукарекал по поводу смерти Олеся Бузины
Олег Ляшко
Еще один поэт погиб - изжога доконала...
(с)Регіоналівсько-ватнічєскій флешмоб продовжується.
Це наскільки ублюдочно треба жити, щоб навіть їхня смерть не викликала жодної краплі співчуття..
Поделиться6332015-04-16 16:16:17
Ольга Бондаренко
2 мин. · отредактировано ·
Я не была знакома с Бузиной. Я даже часто не соглашалась с его мнением, мыслями. Но я их принимала.
Когда ты мыслишь - ты должен говорить. Абсолютная свобода. За такую свободу нужно бороться.
Его гибель повергла меня в шок. В самые сильные эмоции. В самую сильную ненависть. В самый сильный отпор.
Устрашает ли меня это государство? Да. Это нормально. Жизнь человека - главная ценность. И мы не можем перебороть наши инстинкты. Но наша воля, наш дух даны для того, чтобы сделав вдох броситься на волну. Перебороть. Выиграть.
Я не знаю свою страну. Честно, я больше ее не люблю. Вы можете заткнуть мне рот, но я от этого не стану вас уважать. Вы не станете сильнее или достойнее.
Анатолий говорит, что будет делать все для того, чтобы вернуть любимую страну. Я не буду. Я не буду звать заблудших овец. Мне надоело.
Но я буду делать для людей, которые видят. У меня есть подписчики не потому что я уникальна. А потому что я, возможно, говорю то, что говорят и они. То, что они думают. Я не журналист больше. Я не объективна. Я ненавижу ту сторону.
Я не знакома с Олесем Бузиной. Сейчас поняла, что нужно добавить слово "была". Я не была знакома.
Я не истина. Но я буду говорить ради таких, как он. В два раза больше. В два раза громче. Я буду бороться за свободу тех, кто мыслит не так, как нужно.
Потому что за такую свободу стоит бороться. Потому что это и есть достоинство.
Поделиться6342015-04-16 16:30:36
Анатолий Шарий.
Господа журналисты. Извините меня, но я не буду комментировать это. Я отказал уже четырем каналам и десятку изданий. Я не буду комментировать, сорвусь в мат. Все, что я хотел сказать, я сказал здесь.
И еще одно. Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет. И делать там больше нечего.
Поделиться6352015-04-16 17:01:01
100 тыщ? Анатолий сильно хорошо думает о б соотечественниках
Поделиться6362015-04-16 17:07:01
А вот и сайт Миротворец...
Поделиться6382015-04-16 17:49:42
Захарченко: Ополченцы отразили атаку ВСУ, уничтожив 80 единиц техники противника
Ополченцы в среду отразили атаку Вооруженных сил Украины, уничтожено 80 единиц техники, ранены более 300 украинских силовиков, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.
«80 единиц техники уничтожено вчера. Более 300 украинских военных ранено под аэропортом. Они силами двух рот пытались прорваться в Донецк», – сообщил Захарченко в четверг журналистам, передает «Интерфакс».
Поделиться6392015-04-16 18:04:08
Анатолий Шарий
3 мин. ·
Больше никаких видео с украинскими военнопленными. Писали мамы их, благодарили. Из десятка две-три благодарили. Спасибо за благодарности, мамы, но больше никаких видео. Не хочу. Не обязан. Плевать. Обращайтесь к вашим журналистам. Настоящим, профессиональным. К еб матери.
Поделиться6402015-04-16 18:32:08
Киев рвет и мечет – в армию Новороссии вливается мощное подкрепление. ВСУ ожидает неминуемый разгром в случае продолжения военной агрессии на Донбассе.
Украина, новости последних часов. Глава Службы безопасности Валентин Наливайченко во вовремя очередного заседания сообщил неутешительную для киевского режима новость – бойцы «Беркута» начали массово вступать в ряды ополчения Новороссии.
Со слова главы ведомства, офицеры «Беркута» добровольно переходят на сторону противников карательного строя в Харькове, а, в частности, в батальон «Оплот». Информацию об этом передает агентство «РИА Новости».
По заявлению чиновника, бойцов «Беркута» абсолютно не смущает тот факт, что прокуратура Украины устраивает систематические задержания и открывает уголовное преследование. Очевидно, в Киеве позабыли, что военные всю жизнь прожили на своей земле – Украине, которую считали Родиной. В борьбу с нынешним режимом вступили потому из-за развязанного беспощадного террора и кровопролития над мирным населением Донбасса.
Поделиться6412015-04-16 18:58:01
Мне стыдно за мою малую родину((((,поддерживаю и Ольгу и Анатолия....Страна сошла с ума(((Пусть себе болеет...без меня(((
Поделиться6422015-04-16 19:09:49
Мне стыдно за мою малую родину((((,поддерживаю и Ольгу и Анатолия....Страна сошла с ума(((Пусть себе болеет...без меня(((
Даааа, Шария я в такой ярости не помню....
Поделиться6432015-04-16 20:01:31
Олег Михайлов
6 мин. ·
Когда убили Гонгадзе и некоторые люди говорили:
- это не Кучма,
- ему это не выгодно,
- милиция тут не виновата,
- это из-за долгов,
и т.д. некоторые особо упорные сторонники режима доказывали, что это Ющенко сделал.
А в итоге оказалось совершенно по другому - не Кучма лично, но с его подачи, сама милиция и сделала, это не из-за каких-то личных проблем, но зато как все попользовались - Ющенко провел удачную пиар акцию "Украина - без Кучмы", жена Гонгадзе карьеру сделала, любовница газету профинансировала и завладела ей. В общем как говорится все по-украински, соседа убили, на поминках вкусно поели, по дороге труп продали, а в могилу другого соседа закопали - он смотрел искоса.
Так и с Бузиной - опять все то же - опять говорят, что власть ни при чем, что милиция не виновата, что из-за его личных ссор с оппонентами, правда добавили новую реальность - "русский след", но вот увидите как этим убийством воспользуются многие подонки.
А потом окажется ...
Ну в прочем, вот Кучма минские переговоры ведет, а ведь можно было бы и повесить за многочисленные заказные убийства, но ведь нельзя, потому что за все заплачено - везде все схвачено.
Так и живем.
Но так дальше жить нельзя и это надо понять.
Поделиться6442015-04-16 23:09:15
Вечером в четверг информагентство ТАСС со ссылкой на украинское издание "Телекритика" сообщило об убийстве на Украине главного редактора издания "Нетешинский вестник" Ольги Мороз. Она была найдена мертвой в своей квартире в городе Нетешин Хмельницкой области.
"Убили Ольгу Мороз - главного редактора "Нетешинского вестника", тело нашли в ее квартире со следами насильственной смерти", - приводят украинские журналисты данные управления МВД Украины по Хмельницкой области.
По предварительной версии местных СМИ, убийство журналистки могло быть связано с ее профессиональной деятельностью. В последнее время Ольга Мороз готовила материал о незаконной вырубке лесов.
Напомним, что ранее в четверг в Киеве произошло еще одно громкое убийство. Неподалеку от своего дома на улице Дягтеревой был застрелен украинский писатель и публицист Олесь Бузина. МВД Украины занимается розыском подозреваемых.
Поделиться6452015-04-16 23:17:16
Анатолий Шарий
3 ч. ·
Они трусы. Помните, они - трусы. Все эти "тебя найдем" и "ты следующий" - трусливый мандраж ничтожеств, которые, попадая в умелые руки, визжат, как свиньи.
Они не страшные. Это убогие хуторяне, которых вчера никто не отличал от кучи дерьма на обочине. Их и сегодня не отличают, но сегодня ублюдки от власти дали им возможность иметь оружие. А оружие сделало этих трусов ЯКОБЫ вершителями судеб.
Все когда-нибудь умрут. Когда понимаешь это, становится плевать на все. Все умрут. Но не все, умирая, смогут сказать самим себе "они меня не нагнули". Не посадили в свою вонючую тюрьму, не запугали, не заставили играть по их правилам. Не можешь говорить то, что думаешь, там, где живут эти орки - сматывайся. Оставь все, но останься с тем, что важнее шмоток, квартир, машин - со своим мнением.
Не можешь бросить чемодан и забить на все, помахав рукой этому государству-уроду - сиди и гасись, как мышь. Но помни, что трус, боящийся труса, выглядит отвратительно.
Поделиться6462015-04-17 00:03:07
Ничего нового не происходит. Вспомните Булгакова "Белая гвардия": "Киев. Зима. Семья Турбиных. На улице революция и селянские банды из Галиции."
Но череда убийств и радость по поводу смерти этих людей для меня -что-то за гранью разума.
Поделиться6472015-04-17 00:26:01
Владимир Петров
Глупость, конечно, думать, что Бузина и Калашников жертвы режима. Этот режим настолько бессилен, пошл, пафосен и нерешителен, что хомяка не задушит. Посадить, дать возможность откупиться, пропить-прожрать полученные деньги - это да, а убить нет.
Российский режим? Этим выгодней выгодного. Но там скорее забили бы битами, ногами затоптали, подожгли дом, потому что у нас де тут фашисты, а они молча в спину не убивают, они шоу устраивают. Если б было фашистское карательное шоу - ок, российский режим.
В стране, ребята, есть масса людей у которых своя собственная особенная революция. В её пламени сгорают их души и тела тех кто им не нравится. Воспитанные на скандинавском блэк металле и Майн Кампф эти парни с очень интеллигентной внешностью пытали людей по подвалам год назад. Видео этих перформансов с человеческой плотью еще всплывет через какое-то время. Некоторые из них повоевали, вернулись и хотят продолжать здесь.
Вспомните казнь ментовского патруля во времена революции.
Вспомните вчерашний и сегодняшний расстрел.
Власть не в состоянии контролировать этих обострившихся по весне ребят. Их немного, но это крепко воспитанные некроманты с примитивным и потому мощным уровнем жертвенности ваххабитов. И у наших, привыкших садить за бытовую поножовщину, оперов вообще никаких шансов против этого системного морока.
Виновных безусловно найдут и это скорее всего будут действительно виновные, но нужно понимать, что в таких организациях на место посаженного героя заходит 10 человек. Потому что у них все просто: сказали - действуй. Пацанам от этого хорошо. Есть старшие, есть правила, все четко, ясно, нет персональной ответственности, есть коллектив, братство и все - одно целое.
А у власти, что? У власти десяток фейсбуков в которых они, люди которые как бы закон, пишут: "Убили, аяяяй как плохо, но хорошо!".
Власть которая не может заставить людей уважать её закон - х**ня, а не власть. А власть которая радуется в своих фейсбуках тому, что её закон не уважают, делают по своему - хуйовая х**ня, а не власть.
А вот эти все истории на тему: Дикари, как можно радоваться смерти?!
Да все радуются. Только виду не подают. Кто-то радуется бабушкиной смерти и квартире в наследство, кто-то радуется смерти одноклассника который на переменках пинал. Люди не понимающие радости по поводу смерти Бузину радовались бы смерти Авакова.
Все люди, хули.
А Бузина лучшей смерти и не желал наверняка. Как белогвардейский офицер почти 100 лет назад от пули расстрельной красной тройки НКВД.
Поделиться6482015-04-17 01:17:23
!) В стране, ребята, есть масса людей у которых своя собственная особенная революция. В её пламени сгорают их души и тела тех кто им не нравится. Воспитанные на скандинавском блэк металле и Майн Кампф эти парни с очень интеллигентной внешностью пытали людей по подвалам год назад. Видео этих перформансов с человеческой плотью еще всплывет через какое-то время. Некоторые из них повоевали, вернулись и хотят продолжать здесь.
Вспомните казнь ментовского патруля во времена революции.
Вспомните вчерашний и сегодняшний расстрел.
Власть не в состоянии контролировать этих обострившихся по весне ребят. Их немного, но это крепко воспитанные некроманты с примитивным и потому мощным уровнем жертвенности ваххабитов. И у наших, привыкших садить за бытовую поножовщину, оперов вообще никаких шансов против этого системного морока.
Виновных безусловно найдут и это скорее всего будут действительно виновные, но нужно понимать, что в таких организациях на место посаженного героя заходит 10 человек. Потому что у них все просто: сказали - действуй. Пацанам от этого хорошо. Есть старшие, есть правила, все четко, ясно, нет персональной ответственности, есть коллектив, братство и все - одно целое.
2) А у власти, что? У власти десяток фейсбуков в которых они, люди которые как бы закон, пишут: "Убили, аяяяй как плохо, но хорошо!".
Власть которая не может заставить людей уважать её закон - х**ня, а не власть. А власть которая радуется в своих фейсбуках тому, что её закон не уважают, делают по своему - хуйовая х**ня, а не власть.
3) А вот эти все истории на тему: Дикари, как можно радоваться смерти?!
Да все радуются. Только виду не подают. Кто-то радуется бабушкиной смерти и квартире в наследство, кто-то радуется смерти одноклассника который на переменках пинал. Люди не понимающие радости по поводу смерти Бузину радовались бы смерти Авакова.
Все люди, хули.
4) А Бузина лучшей смерти и не желал наверняка. Как белогвардейский офицер почти 100 лет назад от пули расстрельной красной тройки НКВД.
Читала. Где то согласна, где то нет. По пунктам
Про Россию ваще х**ня и комментить не буду.
1) Помнишь наш недавний разговор? "Вслед за серыми всегда приходят черные". Те самые о которых пишет Петров, да. Они еще не пришли. Но они на подходе. Хрустальной ночи не будет. И ночи длинных ножей. Будет хуже...
2) Власть не просто радуется (даже такая номинальная). Власть это инициировала и благословила. Созданием сайта его пиаром и наполнением заведовал Геращенко. Самая что ни есть власть. Причины ... ну хз. Вряд ли рили месть. Скорее либо запугивание населения (не народа, его нет. Электорат остался, епт) либо подлизывание тем черным. Которые придут на смену этим серым. Авось вспомнят и дадут сбежать а не повесят на собственных кишках. Зря надеются. Эти - повесят.
Сравнивать Авакова с Бузиной... ну это как х*р с пальцем сравнить. Аваков, Турчинов, Яценюк и вся эта шобла для меня стоят примерно на одной планке с Гитлером и его компашкой. Даже ниже. Ибо у тех хоть принципы были и вера а у этих только бабло. Ради которого они страну с людьми без жалости под откос пустили. С "той" стороны среди журналистов мне сложно назвать кого-то кто не оказался бы замаран во лжи, фейках или разжигании ненависти. Но вот даже смерти к примеру, ссыкухи Заверюхи, я б не радовалась. Сильно легко.
4) Вообще идиотизм. НКВД? Или ЧК? НКВД введено в 1934. Какие белогвардейцы в это время. Максимум троцкисты. Далее. Даже тройки соблюдали пусть и видимость, но закона. Бузина, как историк, о такой хуйне мечтать не мог. Незнание очевидных исторических фактов свели на нет весь пафос поста...
Поделиться6492015-04-17 01:18:44
Анатолий Шарий
8 мин. ·
81-85 Cours Alb Thomas - 03. Ла-Пардье, Лион, Франция. И попробуйте по старой традиции зайти со спины. Спереди случайно могу нассать вам в рот, шакалы двухцветные.
Поделиться6502015-04-17 01:19:30
"Люциферов, ведьм и виев
Больше стало - плачь Юкрайна!
Всё темнее хутор Киев,
Бесы скачут - файно, файно!
Наступает царство Хама,
Больше лбов тупых и узких.
Не пошла дорога к храму,
Матерь ты ли градов русских?
С кем ты, Киев?
Воют волки,
Вторят им твои собаки...
Ставь в святые Святополка
И получишь "лайк" от Псаки!
Как же, Киев?
Брат на брата?
Но, воздастся, ведь, по вере?
Нет, не с краю твои хаты,
Все - заложены Бандере!
Филарет, с расстрижной рожей,
Сеет ересь в край родимый!
Слёз росу, гранитной кожей,
Льёт твой князь, святой Владимир!"
О.Бузина, 5 марта 2015 г.
Поделиться6522015-04-17 08:48:33
Счет 26 января открыл бывший первый заместитель гендиректора Украинских железных дорог («Укрзализныци») Николай Сергиенко.
25 февраля повешенным в своем доме был найден бывший городской голова Мелитополя (и член Партии регионов) Сергей Вальтер.
На следующий день, 26 февраля, в Мелитополе — ещё одна знаковая смерть. В своем гараже скончался заместитель начальника городской милиции Александр Бордюга.
Михаил Чечетов, бывший первый заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной раде, 28 февраля в Киеве выпрыгнул из окна своей квартиры на 17-м этаже.
Тело народного депутата от ПР Станислава Мельника было обнаружено 9 марта в Украинке, в 38 километрах от Киева. Предположительно, застрелился из собственного охотничьего ружья и якобы оставил записку с просьбой о прощении.
12 марта в собственном доме в поселке Солнечное Запорожской области с пулей в шее нашли тело бывшего главы областной государственной администрации Александра Пеклушенко. Того самого Пеклушенко, который один из немногих региональных руководителей в 2014 году заявил, что с членским билетом Партии регионов «жил, живёт и умрёт».
Около 5 часов утра 14 марта из окна квартиры на 9-м этаже дома 33б по проспекту Шевченко в Одессе выпал старший прокурор Малиновского района города Олег Мельничук.
В ночь на 13 апреля рядом со своим домом в Киеве застрелен известный журналист Сергей Сухобок , автор многочисленных статей на общественно-политические темы.
Олег Калашников убит в Киеве 15 апреля. Экс-депутата Пратии регионов, которого называют организатором киевского Антимайдана, застрелили в подъезде своего дома.
16 апреля в Киеве на Дегтяревской улице из автомобиля «Форд Фокус» расстреляли журналиста, писателя, телеведущего Олега Бузину.
Поделиться6532015-04-17 08:57:43
Указанные фото никогда не публиковал. А сейчас мне почему-то захотелось...Дабы не говорили,что в Одессе правит бал торжество закона или еще там чего-то.
На первом фото: "милые писульки" с предупреждением лично мне от руководителя одесского бандформирования.С прицелом.Затронули даже мой бывший бизнес.
На втором фото: "облагороженная" украинским флагом входная дверь квартиры,где я зарегистрирован.Патриоты постарались на славу.Она до сих пор пребывает в подобном виде. Жаль,что фото двух взрывпакетов не сохранилось....
На третьем фото: одного из участников вышеуказанной "одесской самообороны" награждает Президент.В оперном театре.10 апреля-в день освобождения города от фашистов. Хитро?
У вас есть вопросы? У меня их давно нет...
( Убирия Шмубирия )
Поделиться6542015-04-17 09:41:40
в каментах у Петрова есть высказывания почти как твои)
сам Вова не дурак. пусть не историк, но и не дурак.
по поводу НКВД - и там тоже не всегда соблюдался закон. как и везде.
хоть с кем их сравнивай или не сравнивай, ключевое слово "расстрельная"
Поделиться6552015-04-17 09:55:13
Владимир Петров
Глупость, конечно, думать, что Бузина и Калашников жертвы режима. Этот режим настолько бессилен, пошл, пафосен и нерешителен, что хомяка не задушит. Посадить, дать возможность откупиться, пропить-прожрать полученные деньги - это да, а убить нет.
Олег Михайлов поделился публикация Владимира Петрова.
8 мин. ·
"режим настолько бессилен, пошл, пафосен и нерешителен, что хомяка не задушит." - это самое большое заблуждение. Будь режим бессилен Майдан не победил бы - режим недисциплинирован и не решителен, потому и был потерян Крым и началось АТО, потому что будь больше смелости и кровожадности, то все было бы по другому. Но недисциплинированность и нерешительность не отменяет кровожадности и жестокости.
Так что и хомяка, и котика задушит, но нерешительно, а в начале попытается зарезать, но рука дрогнет и только вспорет брюхо, потом попытается застрелить, но только ранет, а потом когда будет душить - жертва умрет от потери крови.
Поделиться6562015-04-17 10:02:00
в каментах у Петрова есть высказывания почти как твои)
сам Вова не дурак. пусть не историк, но и не дурак.
по поводу НКВД - и там тоже не всегда соблюдался закон. как и везде.
хоть с кем их сравнивай или не сравнивай, ключевое слово "расстрельная"
Я не читала комменты))))
Для действия расстрельной (на самом деле судебной) тройки нужно было произвести арест, подвести под статью, выбить признательные показания (!!!) и лишь потом вынести смертный приговор. На улице расстрелять средь бела дня.... за это можно было и под трибунал пойти. А в ЧК троек не было. И тоже была ВИДИМОСТЬ законности. Хотя бы "именем революции" и задним числом...
Поделиться6572015-04-17 10:09:31
Сцыкуны вонючие... Вчера скрин выкладдывала с говноМиротворца (выше есть). Что Бузина ЛИКВИДИРОВАН. А сейчас опппа!!!
Поделиться6582015-04-17 10:37:25
В Киеве двое молодых людей в нетрезвом состоянии решили скатиться с овальной стены торгово-развлекательного центра «Глобус». Экстремальная езда едва не превратилась в настоящую трагедию.
По словам очевидцев, несколько подвыпивших ребят забрались на крышу овального ТРЦ на Майдане Незалежности. Поддавшись уговорам друзей, двое молодых людей решили скатиться со стеклянной стены здания. При этом, никто из них, по всей видимости, не подумал о больших бетонных ступенях, которые их ожидали внизу.
«С ветерком» проехавшись по гладкой стене, молодые люди приземлились на асфальт, несколько раз ударившись о ступени. Одному из «лихачей» пришлось вызвать «скорую помощь».
Камменты жгут
Поделиться6592015-04-17 10:42:05
173-я десантная бригада США прибыла на Украину для учений. Об этом в твитере написал Джеффри Пайетт.
Поделиться6602015-04-17 10:56:42
В убийствах Калашникова и Бузины призналась "Украинская повстанческая армия" - Фесенко
Ответственность за убийство "аниукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини" взяла на себя "Украинская повстанческая армия".
Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.
"Получил на электронную почту письмо с заявлением от некой "Украинской повстанческой армии", в котором она берет на себя ответственность за убийство "аниукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини". В письме приводится интересный факт: "В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентати, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия. Самое главное в этом заявлении: "Мы разворачиваем безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев, и с этого времени будем говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения", - говорится в сообщении.