форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 4 (в ожидании мира)

Украина, Россия и окрестности - 4 (в ожидании мира)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

http://i.imgur.com/6gIAVor.png

0

842

эмиш написал(а):

Надежда на мир всё призрачнее...

Мда... к сожалению((

0

843

0

844

Юрий Ткачёв
40 мин. ·

Под Донецком реальный замес. Бой в аэропорту. Работает артиллерия, громко по всему фронту. Вроде бы были прилёты в Киевский и Куйбышевский районы, уточняем. Ответы тоже были.

Говорят, что плотный бой в посёлке Спартак - якобы попытка прорыва, так или нет - неясно, но оттуда тоже громко.

В частности, из Авдеевки сообщают, что ВСУ ведут огонь с блокпоста нескажукакого.

0

845

О реакции мировых лидеров на марш легионеров СС в Риге
Владимир Познер
16.03.2015
Сегодня в Риге состоялся ежегодный традиционный марш бывших членов СС. По-видимому, это надо понимать как право на выражение собственного мнения, то есть как выражение демократии. Правда, мы все помним, как поступали ССовцы с демократами и с демократией, когда они выражали власть, а может быть, и не помним.

Вот господин Олланд – президент Франции, страны, гражданином которой я являюсь, заявил, что он не приедет в Москву на семидесятилетие Победы над фашизмом. А что-нибудь по поводу шествия бывших ССовцев он скажет, вот о том, что в Риге происходит? По поводу страны – члена ЕС и НАТО.

Или, скажем, господин Обама, президент США, тоже страны, гражданином которой я являюсь. Он вроде тоже не собирается приезжать в Москву на празднование семидесятилетия Победы. А по поводу марша этих милых старичков, погубивших не одну тысячу душ, он не выразится, нет, никак?

Я, правда, не гражданин Великобритании, так что господин Кэмерон интересует меня не очень, хотя вроде бы он тоже говорит, что не приедет в Москву. Может, ему поехать в Ригу? Ну, например, сегодня.

Что до госпожи Меркель, ну тут я понимаю, ехать в Москву не очень хочется. Все-таки праздник праздником, но… понятно.

Почему то я вспомнил анекдот о том, как нацист заходит в книжный магазин, протягивает книжку продавщице, она говорит: «Завернуть или сразу будете сжигать?» Ну это я так, к слову.

Так может все-таки мадам канцлер скажет что-нибудь такое по поводу марша СС в столице демократической Латвии? Может быть, кто-то все-таки вспомнит о шести миллионах зверски убитых евреев, о миллионах повешенных, замученных, закопанных живьем, детях, стариках, женщинах. Нет?

Неужели ни один из лидеров мира не скажет ничего по поводу этого? И не пошлет проклятье, вообще-то говоря, как марширующим, так и тем, кто им аплодирует и поощряют их действия?

Удачи вам.

0

846

"В районе н.п. Пески ведется сильный бой с применением минометов. Вблизи н.п. Смелое и н.п. Славяносербск слышна стрельба и канонада. Уже сорок минут в Калининском районе Донецка слышно канонаду, также есть информация о пулеметных очередях и выстрелах из РПГ
В сети также появилось видео, снятое в Песках со стороны украинских позиций. Силовики ведут обстрел ополченцев, и не скрывают этого. Между тем, глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в случае если украинские войска возобновят боевые действия в Донбассе, их ожидает очередной, третий по счету, «котел» в районе Мариуполя.

0

847

Россия отказалась реструктурировать долг Украины
.
16 марта 2015 года 16:54
Москва ответила отказом на просьбу Киева реструктурировать долг на $3 млрд, другие кредиторы Украины пока также не собираются списывать основную часть долга
Москва. 16 марта. INTERFAX.RU – Россия ожидает погашения долга Украины на $3 млрд в декабре и не собирается его реструктурировать, заявил журналистам министр финансов России Антон Силуанов.

"Позиция у нас изложена была по этому вопросу, она не меняется", - сказал он. Ранее министр говорил, что Россия не готова реструктурировать долг Украины.

Силуанов напомнил, что Москва имеет основание потребовать досрочного погашения долга из-за нарушенного ковенанта долг/ВВП, но не делает этого. "С другой стороны, мы ждем декабря текущего года, $3 млрд, как это было обещано", - подчеркнул министр финансов России.

Он также добавил, что пока не видел официальных писем украинской стороны с обращением о реструктуризации. "Ко мне никто лично не обращался, официальных писем не видел", - сказал Силуанов.

0

848

Новороссия NEWS @freedom_in_ua ·

Молния Константиновка : люди перевернули автобус ВСУ.
Слышна стрельба на 7-ой школе.

0

849

http://f5.s.qip.ru/95nqPhDW.png

0

850

16.03.15. 20:55. Сообщение от Егора Земцова.
"Константиновка. Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 "бобик" и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась."

0

851

Таежный Медведь ‏@KSA1861 17 мин.17 минут назад
#Константиновка ВНИМАНИЕ! в город едет правый сектор! Будьте осторожны Ретвит срочно!

0

852

Валентин Л.
там нема людей, там тупе кацапське бидло
...
Cerg
Донбасскую шоблу- так их не просто убивать, их с особой жестокостью нужно уничтожать, тварей. И тебя заодно, урода брехливого. Намотали изначально б на траки, на колеса гадов с иконками- сколько тысяч людей бы живы остались... А насчет боинга- так ты ж само, мразюка, ответ знаешь, падаль...
...
patriotukrainy
Может, внезапная неисправность возникла? Например, лопнул тормозной шланг или рулевое управление вышло из строя. Техника ведь в основном старая. Не знаю, правда, какая это модель. Но в любом случае, о намеренном наезде и речи быть не может. Наши солдаты рождены женщинами, а не овцами, и волчицами, как рашисты. Наш народ ценит человеческую жизнь, почитает стариков и бережёт женщин и детей. Это рашисты лупят из всех стволов по мирным посёлкам, не думая, кого накроют их снаряды. А наши порой ответный огонь не открывают, чтобы боевики не накрывали мирных жителей. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что так произошло, но Военная Прокуратура разберётся.

http://i.imgur.com/UoXqlwr.png

0

853

http://i.imgur.com/SjU3QyZ.png

Такие вот курьезы...

0

854

Сообщение от военкора "Русской весны" с позывным "Степь":
"Донецк под огнем, тяжелая артиллерия нанесла удар по городу, ВСУ перебрасывают подкрепления. Украинская артиллерия обстреливает юго-западное направление города, применяя гаубицы. Под скоротечный обстрел попали окраины Петровского района города. Всего было около десяти мощных залпов. Обстрел велся с волновахского направления, где аккумулированы силы противника. О прибытии подкреплений вражеской техники и личного состава сообщают из п. Гранитное, с. Староигнатьевка, п. Мирное, п. Каменка. В самой Волновахе украинских солдат и техники стало больше, чем живет местного населения. Из г. Константиновка на севере от Донецка вечером в сторону столицы ДНР прошли 34 украинских танка. Разведданные также подтверждают, что через город из Харькова массово едет военная техника, артустановки в чехлах и на платформах, зенитные установки." (с)

Ну вот и началось...

0

855

это они что, ??? отмечают годовщину проведения референдума в Крыму таким образом?

0

856

morozka написал(а):

...транзитом через Украину...

Проехал. Очередь в воскресенье на таможне - Харьков- Белгород часов 12, больше половины - разворачиваются, поэтому 12 часов - это ещё быстро. Тормозит всё - российская сторона. По слухам - это ответ на загранпаспорта для россиян и закрытие местных пунктов перехода. По личному впечатлению - вполне возможно.

0

857

morozka написал(а):

Сообщение от военкора "Русской весны" с позывным "Степь":
Разведданные также подтверждают, что через город из Харькова массово едет военная техника, артустановки в чехлах и на платформах, зенитные установки." (с)

Ехал в воскресенье - четырехполоска в Харькове - в одном месте две полосы перегорожены - перегружают танк с одного тягача на другой, чуть дальше колонна автобусов полная людей в военной форме. Была мысль, что ребят домой везут, но почитав новости - сильно усомнился.

0

858

Ольга Бондаренко
7 мин. ·

А теперь АТЕНШН.

Заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области по поводу Константиновки:

"Личность зачинщика беспорядков установлена ведуться оперативные действия , в ближайшее время он будет задержан и предстанет перед законом" .

Я сейчас аплодирую стоя. ГЕНИАЛЬНО. Это называется "демократия".

Кстати, помните, что сейчас отстраняют и судят тех, кто арестовывал евромайдановцев?)

0

859

Константиновка.
Сообщение от местных
жителей 16.03.15
21.42 - "Подъехала
машина, сказали что нас
окружают две колонны
людей"
21:32 - "Короче,
подпалили флаги
украиниские, разбили две
общаги, спалили два
автобуса. Сейчас они все
закрылись в одном
здании, стреляют в воздух.
У нас бронежилеты, каски
и бензин. Делаем коктейли
Орем - фашисты"

0

860

Анатолий Шарий
9 мин. ·
Если бы хотели придумать что-то хуже, то не придумали бы, идиоты

http://i.imgur.com/Wh2wQeG.png

0

861

Экипаж БМД, который 16 марта в Константиновке Донецкой области сбил женщину и детей, правоохранители перевезли в Краматорск. Об этом УНН сообщили в местной милиции.

Из-за намерения толпы совершить самосуд правоохранители были вынуждены вывезти четырех военнослужащих, совершивших ДТП в Константиновке, в Краматорск.

Как известно, жители Константиновки Донецкой области устроили митинг после того как украинская БМД наехала на мать с двумя детьми.
Военных увезли из опасений самосуда.

Автопроисшествие произошло в понедельник, 16 марта, в 14 час 42 мин возле городской больницы № 5. Украинский военнослужащий, управляя боевой машиной десанта, наехал на мать с двумя детьми, восьмилетняя девочка погибла на месте происшествия, женщину и ребенка, который находился в коляске, доставили в больницу.

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/266504/

0

862

112 канал Украина 23:45: "Правоохранителям" разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений.

Заявление Антона Геращенко каналу 112
«Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение. Если не будет времени предупредить — будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины. Все необходимые действия, подкрепления, приказы в Константиновку направлены, там ситуация будет нормализована и в дальнейшем будет оставаться такой же», — сказал он.

0

863

Константиновка, час назад

0

864

Moroshka написал(а):

это они что, ??? отмечают годовщину проведения референдума в Крыму таким образом?

Возможно. Или провокация для окончания перемирия. Но имхо тут они промахнулись чуток. Ибо если Киев не подавит эти выступления силой - это станет прецендентом для следующего этапа. А если подавит - поводом.

0

865

0

866

С фб

Когда нацисты в Николаеве сожгли Оксану Макар (а они были именно нацистами по убеждениям) - жители Николаева штурмовали местный отдел милиции, и их поддерживала вся страна. Теперь такие, легализированные на государственном уровне нацисты в рядах ВСУ и тербатов, свободно насилуют и убивают женщин на Донбассе - на побережье азовского моря, в частности.
Сегодня в Константиновке задавили 8-летнюю девочку. Реакция местных аналогична реакции на убийство Оксаны Макар. Но где страна? А страна на стороне пьяного у*******, который эту девочку задавил. Страна требует не линчевать убийцу, а "пострелять вату" и "взбунтовавшееся кацапье", которое требует его наказания.
Это то, что вам нужно знать о эволюции украинской "нации" за прошедший год.

0

867

Заместитель руководителя милиции Донецкой области Илья Кива касательно расследования обстоятельств убийства Полины из Константиновки:

http://i.piccy.info/i9/8e6fc09f22646d90ca9dca273ee29fe2/1426551194/13313/821902/111.png
С его же стены
http://i.gyazo.com/1046e02b34e2d8aabd10b288ca682c49.png

0

868

16 марта, под председательством городского головы Юрия Хотлубеясостоялось очередное заседание Штаба территориальной обороны Мариуполя
«Были обсуждены вопросы установки в ближайшем будущем мощной звуковоспроизводящей аппаратуры в центре города, чтобы ежедневно в полдень мариупольцы могли услышать Гимн Украины и патриотические песни», — сказано в сообщении.

Мда... Я б прибила бы эти установки если б каждый полдень мне гимн через них врубали. Ну или по крайней мере, возненавидела бы его всеми жабрами  фибрами души.

0

869

Константиновка. Утро

http://i.imgur.com/if7xePk.png
http://i.imgur.com/qRcvjZg.png
http://i.imgur.com/m6j2VUQ.png

0

870

Ролик старый, но мне захотелось хоть какого-то позитива. После вчерашнего...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 4 (в ожидании мира)