Украина, Россия и окрестности - 4 (в ожидании мира)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722015-02-28 13:49:40
ОДЕССЕ ПОРЯДОК НА УЛИЦАХ БУДУТ ОХРАНЯТЬ ШТУРМОВЫЕ ОТРЯДЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ
Эти группы создали на базе трех спецподразделений одесской милиции.
Их основной задачей будет обезвреживание преступников и предотвращения террористических актов.
Патрулировать милиционеры будут не только город - будут работать во всей области.
Помогать им в работе военнослужащие, вернувшиеся в Одессу в рамках ротации. В состав каждого отряда входит пулеметчик, снайпер, гранатометчик и кинолог с собакой.
Поделиться2732015-02-28 13:52:02
Бедный Гриня)))
Graham Phillips добавил 2 новых фото.
Только что ·
Кстати, последняя про-Украина история, на Твиттер, они говорят что я приехал в Москву вчера вечером специально, чтобы убить Борис Немцов.
И я честно даже не удивлюсь, если увидеть это в украинских СМИ!
Поделиться2742015-02-28 13:54:58
А че все так пекутся о смерти этого петуха? Этот фуфел же, если не ошибаюсь, вместе с Е Б Н страну разваливал
Поделиться2752015-02-28 14:09:31
А че все так пекутся о смерти этого петуха? Этот фуфел же, если не ошибаюсь, вместе с Е Б Н страну разваливал
Потому и скорбят. Такая удобная хфегура была ЕБНо со своим кодлом. Все никак не могу забыть я совет Хакамады голодающим шахтерам в свое время "Собирайте грибы, ягоды, этим можно прокормиься"...
нашла более точную цитату (от 1998 года шахтерам полгода не получающим зарплату и севшим на рельсы, требуя СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги)
Идите в лес, наберите грибов и продайте на рынке, чем стонать что нет денег! Продадите - будут деньги! "
Поделиться2762015-02-28 14:25:14
Хилон (VI век до н. э.) — древнегреческий политический деятель и поэт, один из «семи мудрецов» и его цитата:
О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды.
Поделиться2772015-02-28 14:42:21
Парасюк о смерти Чечетова: Мы его в окно не выкидывали
28 февраля народный депутат Владимир Парасюк призвал не уделять чрезмерное внимание смерти экс-регионала Михаила Чечетова.
«Крысам – крысиная смерть. Природный отбор продолжается. Их даже не надо уничтожать, они сами это делают. И не надо жалеть никого, потому что мы его в окно не выкидывали», – написал Парасюк.
По его словам, при жизни Чечетов умышленно убил сотни честных людей и был причастен к тому, что на Донбассе начались боевые действия. В смерти экс-регионала Парасюк видит пример того, что люди, ведущие неправильный образ жизни и обманывающие людей, «всегда так заканчивают».
«Не надо чрезмерного внимания к этому событию. Давайте вспомним, что у нас в стране ещё есть бюджет, курс доллара, а главное – парни на Востоке», – призвал нардеп.
ну да, ну да, а еще он мешает скорбеть по Немцову...
Поделиться2782015-02-28 15:16:57
В Москве полиция прочесывает город, ходят по квартирам, где есть иностранцы, проверяют паспорта. К мужу в хостел пришли, забрали у всех паспорта на проверку, потом отдали. Вот такие пироги...
Поделиться2792015-02-28 17:48:22
Олег Одинцовский
10 мин. ·
Идеальная жертва. Известен на Западе, яркий антипутинец, смерть выгоднее "делу революции", чем дальнейшая жизнь. ТАМ действительно есть такие калькуляторы, и не сомневайтесь: "этот полезнее живым, а вот этому, пожалуй, пора и посакралить". Поэтому, кстати, МБХ пока вне опасности, хотя он известнее и масштабнее. Но в него еще верят. А вот Немцов уже, похоже, попал в категорию "с бесчувственного тела дивидендов больше; ничего личного". Круче был бы, пожалуй, только Каспаров (политический ноль на родине и фигура всемирной известности), но тот давно не ходит по околокремлевским мостам. А это принципиально: чтобы была картинка - в России, прямо у Кремля, убивают.
И это страшно, на самом деле. Любой оппозиционный политик должен всегда держать это в уме. Что и он может попасть в список идеальных жертв. И ему постоянно надо доказывать самым сильным мира сего, что он еще сгодится живым. Очевидцы рассказывали, что в жутком концлагере "Саласпилс" на территории Латвии, в котором у детей брали кровь для раненых гитлеровцев, дети просили охрану: "пожалуйста, не убивайте меня, я еще могу давать кровь...". Это не натяжка, не кощунство и не аллегория: мы имеем дело с силой, для которой политическая целесообразность оправдывает что угодно. Если нужно сбить самолет, его собьют. Если нужно соврать в ООН перед лицом миллиардов землян и показать фейковую пробирку ради начала агрессии - глазом не моргнут. Если нужно не заметить смерть детей - ее не заметят или даже обвинят их отцов, что те сами обстреливают собственные дома, потому что им Путин приказал.
Зря вы считаете, что все тут так очевидно. Какой, мол, смысл - ведь политик ранга статистической погрешности, без малейших перспектив и один из самых выгодных Кремлю в плане дискредитации оппозиции - короче, из тех, что надо беречь пуще любимого лабрадора. Qui prodest неоном горит на лбу у того, кто громче всех будет орать про "Путин убил!"
Это убивали не для нас. И не для завтрашней акции. И не для "русского майдана", во всяком случае, не в ближайшее время. Они - реалисты. Это убивали на свою аудиторию. Да, именно таков ее уровень. Кусок автобуса, паспорта "российских военных", пробирка Колина Пауэлла, танки 2008 года на кадрах 2015-го, "ну мы же с вами знаем, КТО мог убить"... Ведь что такое для них на слух "известный оппозиционный политик"? Это что-то уровня Саркози или хотя бы Маккейна. Именно это они сейчас и читают с лент: "Путин убил своего реального конкурента". Грязно, примитивно? Церемонии уже давно в стороне.
Нет смысла гадать, почему именно сейчас. Возможно, потому что никак не ожидали реального перемирия и отвода войск, что ломало бы картинку "коварного агрессора". Или уровень демонизации России и Путина стал резко падать. Или трансатлантическое соглашение опять забуксовало из-за раскола Европы по России. Да мало ли. Достаточно посмотреть, как пойдет информационное освоение факта.
Но на месте любого путиноборца я бы сейчас немедленно и громогласно заявил, что Путину его смерть совсем не выгодна. Это защитит его не от Путина - тому давно не до них, а от тех, кто может захотеть приписать ему такую выгоду.
А Немцова жаль, на самом деле. Это символ целой эпохи, вместе с Гайдаром или Чубайсом. Он был важен хотя бы в назидание. От него давно не было системных угроз, но собой он заполнял место, которое могли бы занять реально опасные персонажи. Собственно, возможно, потому его и убили. Освободить место новым, подрощенным, готовым не только доклады писать и с девушками бонвиванить, но и снайперов организовать, и бутылки горящие в полицию кидать, короче - убивать, а не говорить. Ставки выросли, говоруны 90-х должны уступить место парубиям, наливайченкам и прочим турчиновым. Эти не подведут, в нужную минуту маму родную не пожалеют, не то что страну.
Поделиться2802015-02-28 17:49:44
Рыдайуууу
Поделиться2812015-02-28 17:55:22
Ритуальное пятничное жертвоприношение. Теперь и в Москве.
Вчера в Москве была принесена первая пятничная ритуальная жертва. Я не следователь, но я немного понимаю в технологии, поэтому я расскажу вам зачем это делается, а кем и как уже каждый подумает сам.
Итак, на воскресенье мы имеем анонсированный, но не достаточно массовый ивэнт. И, когда офисный планктон – целевая аудитория ивэнта, закончит отмечать свой традиционный праздник «пятниццо», он придёт домой и пролистает ленту новостей. А потом до воскресенья как раз успеет обсудить убийство в комментах, накрутить себя до нужного состояния… и вуаля! Вместо унылого недомайдана имеем траурное шествие на тему политического террора. Всё это я уже видел в Киеве. Вот таким вот пятничным вечером акцент протеста, вдруг, смещался с евроинтеграции, на защиту прав и свобод, бедных «онижедетей» и борьбу с тиранией. А потом уже разгорячённым, а иногда и повязанным общими драками людям объясняли, что изначальная и новая цель протеста – суть одно и то же. Технология известная и отработанная. Циничная - да, но от этого только лучше действует.
Правда, технологи немного ошиблись. Выбрали не того человека на роль жертвоприношения богу майдана. Не получилось, так как с Ющенко. Немного не учли специфику российского инфополя, в котором , в отличие, от украинского их предыдущие операции не имели такого успеха. Как говорится, в кругах богемы, «дискурс» не поняли.
Мне, правда, не хотелось бы быть мрачным пророком, но думаю, что это тактическое поражение жрецов с выбором жертвы будет исправлено. Не получилось с оппозиционным политиком, попробуют другой формат. Может быть следующим будет певец или актёр с активной гражданской позицией. Или активист, или журналист. Или классика – милый добрый студент (студентка), который мечтал о "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!".
Они будут убивать, калечить, избивать пока не найдут ту жертву, которая приведёт их к цели. И большая часть этих жертв будет действительно хорошими людьми. Может быть ошибающимися, но хорошими.
Боги майданов злы, они не могут долго терпеть, когда на их алтари не кладут человеческие сердца. Это было не то сердце, но жрецы продолжат поиски. Мне жаль, но я предупредил.
З.ы. ватники тоже умеют цитировать классическую литературу.
"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.
Поделиться2822015-02-28 17:56:56
Рыдайуууу
Также быстро как и они провели расследования убийств на майдане, в Одессе, падения малайзийского лайнера и т.д. Придурки, пусть пример скорости тогда покажут.
Поделиться2832015-02-28 18:02:29
Также быстро как и они провели расследования убийств на майдане, в Одессе, падения малайзийского лайнера и т.д. Придурки, пусть пример скорости тогда покажут.
Эээээ... так там тоже все ОН. Ну или Сурков когда ОН занят.
Поделиться2842015-02-28 18:14:24
Ладно... пока либерастное сообщество скорбит по господину Немцову я вот смотрю Инферно и фигею...
Поделиться2852015-02-28 18:31:41
Потому и скорбят. Такая удобная хфегура была ЕБНо со своим кодлом. Все никак не могу забыть я совет Хакамады голодающим шахтерам в свое время "Собирайте грибы, ягоды, этим можно прокормиься"...
нашла более точную цитату (от 1998 года шахтерам полгода не получающим зарплату и севшим на рельсы, требуя СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги)
Идите в лес, наберите грибов и продайте на рынке, чем стонать что нет денег! Продадите - будут деньги! "
Напомнила Булигу и её "спэлаць пелинкуциле"
Поделиться2862015-02-28 18:35:42
Президент России Владимир Путин еще в 2012 году предупреждал о возможной провокации и «сакральной жертве», которую может принести запад.
Эти слова напомнил Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», председатель Комитета государственного строительства Новороссии, автор цикла передач «Изнанка Евромайдана»:
«Убийство Немцова чудным образом произошло накануне очередного «марша миллионов», который явно не грозил быть массовым. Мне эта смерть очень напоминает сакральную жертву накануне московского майдана 1 марта.
Не могу не вспомнить слова Владимира Путина, сказанные им ровно два года назад (29.02.12) — накануне президентских выборов. Тогда глава правительства Российской Федерации сказал буквально следующее:
«Я эту методику знаю. Уже десять лет, как её пытаются применить, прежде всего, те, кто сидит за границей. Даже ищут так называемую сакральную жертву из числа каких-нибудь известных людей. Сами грохнут, извините, а потом будут власти обвинять».
Украинские пропагандисты и российские либералы уже начали открыто обвинять власти России в убийстве оппозиционера. Оппозиционер Михаил Касьянов по приказу своих западных кураторов написал одно из таких эмоциональных посланий:
«Убит мой друг и соратник. Это расправа. Он последовательно и несгибаемо разоблачал все что происходило в стране оружию и беззаконие. Его отливом гладью, преследовали разные организации. Отливали грязью. За то, чтобы Россия была свободной строгой, где права человека выше всего. Представить чтобы лидер оппозиция был убит демонстративно. У Кремля — это невообразимо. Страна катится в пропасть. Убили за правду».
Поделиться2872015-02-28 18:38:26
Юрий Михайлов
Что-то не слышал чтобы Запад убивался за сожженными жертвами одесской Хатыни или плакал за убитыми детишками Донбасса, зато смерть негодяя вызвала просто реки крокодиловых слез
Отредактировано Moroshka (2015-02-28 18:40:11)
Поделиться2882015-02-28 19:23:18
Чехи пишут, что у нас завтра майдан!
Feb. 28th, 2015 at 4:25 PM
Будьте завтра предельно осторожны!
В переписке советника премьер-министра Украины Андрея Ревуцкого с российским оппозиционером Николаем Ляскиным всплыла информация о том, что 1 марта в Москве «должен начаться государственный переворот».
Как пишет Expresszeitung, под прикрытием «антикризисных протестов» завезенные с Украины бойцы майдана будут вести целенаправленный разбой и провоцировать полицию.
«1 марта в Москве должен начаться путч, то есть государственный переворот», пишет Expresszeitung. Это следует из переписки советника премьер-министра Украины Андрея Ревуцкого с организатором российского оппозиционного движения «Белый протест» Николаем Ляскиным.
В ней российский оппозиционер заверил Ревуцкого, что повторения событий на площади Тяньаньмэнь в Москве не произойдет, однако все же настоял на том, чтобы Украина послала в Россию бойцов и инструкторов с киевского майдана. По его словам, они должны оказать поддержку российской оппозиции во время столкновений с полицией и помочь занять центр города.
В свою очередь украинская власть требует, чтобы лидеры протестного движения, Борис Немцов и Алексей Навальный, обязательно сотрудничали с Михаилом Ходорковским и оказывали ему всяческую поддержку, пишет издание. В письме советника также было указано, что за свою «работу» в Москве участники Майдана будут получать ежедневное жалование в размере 1000 рублей, а все их издержки на питание, проживание и проезд будут оплачены.
Ляскин написал в Киев, что так называемый «антикризисный протест» станет началом переворота в России. К участию в своей акции они призывают учителей, менеджеров, рабочих и врачей, чтобы потом вести целенаправленный разбой и провоцировать полицию, предполагает издание. Expresszeitung пишет, что Ляскин и Навальный держат людей за «скот» и не собираются их жалеть: для них они всего лишь пушечное мясо.
Источник - Expresszeitung
http://expresszeitung.ch/redaktion/geopolitik/russland/in-moskau-wird-es-keinen-„maidan“-geben
Поделиться2892015-02-28 19:35:02
Юрий Кот
Нравится · 20 ч. ·
Я - украинец!
Я люблю свою Родину со всеми ее плюсами и минусами, со всеми достоинствами и недостатками. Потому что это - моя Родина! И никому не дозволено отбирать ее у меня, меня и любого, кто считает себя украинцем!
Я - украинец. И не надо меня учить жить! Не надо красть мое прошлое! Никогда я и предки мои ни на кого не нападали, а всегда давали сдачи супостату. Мои пращуры били татаро-монгол и печенегов, ляхов и шведов, французов и немцев. Мои прадеды отрубили голову фашистской гидре. А дед мой Яков Кот погиб под Ровно, защищая своих 5 сыновей, в том числе и потому, что драная Европа и сучья Америка не торопились открывать второй фронт! Отец мой, Владимир Кот, писал песни на украинском языке и пел их под бандуру солдатам и врачам, пожарным и спасателям, зачищавшим Украину от Чернобыльской катастрофы! Мать моя, Раиса Кот, научила тысячи детей не только любить украинский язык, но и расти личностями вне стада баранов! Дети мои понесут имя то, которая я им оставлю на этой земле!
Я - украинец! И потому мои братья - россияне и белорусы! Мои близкие - все республики Советского Союза! Мои товарищи - бывшие страны соц лагеря! Мои друзья - все, кто друг моих друзей! А недругов у меня нет. Есть дураки, которые уже не первый раз, потеряв память и страх, лезут в мой край! Я люблю всех, особенно своих врагов! Как завещали предки!
Я - украинец! И никогда нацизм и фашизм не будет основой моей государственности. Просто потому, что бандеровщина - это не украинская философия! Мы, украинцы, любим и уважаем мнение всех. И нам не надо убивать мыслящих по-другому. Нам не надо ненавидеть, зигать и служить господам, чтобы лизать их сапоги! Я - украинец, и это значит, что я свободный человек! Уважающий чужое мнение, но остающийся на том, которое укрепляет мою Родину, делает счастливее мою семью и сильнее меня! И не надо быть похожим на Европу! Я хочу оставаться Украиной, единственной и неповторимой! Если Европа хочет дружить, пускай! Но печеньки мне возить не надо! Изжога от них у народа нашего!
Я - украинец! И я люблю свою жену, детей, родителей! Дружба для меня - Божий дар! А извращения, однополые отношения и кровопролитные культы мне чужды! Я - украинец! А это значит, что семья, дом, мой родной край - вот смысл жизни! И я готов все посвятить этому смыслу! Душу - Богу! Жизнь - Родине! Но честь - никому! Потому что я - украинец!
Сегодня мою Родину захватил враг, коварный и жестокий! Он пьет кровь детей и матерей! Он потрошит тела и очерняет души! Он влезает в мозги моих соплеменников и одурманивает их, отбирая правду за серебренники, которые завтра станут приговором для всех продажных соучастников кровавой вакханалии! Мою Родину топчет враг!
Братья мои! Украинцы! Поднимите головы! Кого вы боитесь? Трусов, предателей, иуд и убийц? Но их ничтожно мало! А нас - рать! Нас многие миллионы! Вглядитесь! На Донбассе вчера еще шахтеры и шоферы бьют в гриву и в хвост легионы обученных наемников! В наших жилах течет кровь великих воинов - дедов наших! Дух и слава отцов наших! Честь и сила рода нашего! Берите в руки свою силу и веру! Вставайте на бой с нечистью! Сегодня ты молчишь и смотришь, как распинают соседа, а завтра распнут тебя!
Нас обокрали, обманули, унизили! Американские фашисты и их цепные псы: грузинские, польские и литовские, а также продажные украинские нацисты,- все они пришли нас грабить! Они каждый день грабят не только нас, но и вгоняют в долговую яму наших детей и внуков! Они понимают, что так долго продолжаться не будет. Потому и косит их коса, пока роса. Но... Нашла коса на камень! Хватит! Терпение лопнуло! Украинец! Вспомни, кто ты есть и зачем! Тебя обманул коварный враг! Обманул, но не победил! Проснись! Очнись! Открой глаза!
Я - украинец! И Русь святая - Родина моя! Песни славянские - дыхание ее! Язык украинский - дух ее! Вера православная - суть ее! Русь Киевская, земля благословенная, матушка! Дай нам сил! Отец наш небесный! Благослови на бой праведный! Братцы! Быть добру! Потому что мы - украинцы! Ура!
Поделиться2902015-02-28 20:08:04
Видео с той стороны. Настроение в окопах
Поделиться2932015-02-28 22:00:53
Feb. 28th, 2015 at 4:25 PMБудьте завтра предельно осторожны!
Источник - Expresszeitung
Почему чехи, никак не могу понять?
Текст на немецком, .ch это домен Швейцарии.
Поделиться2942015-02-28 22:03:44
Между прочим:
Бывший сопредседатель партии «Союз правых сил» Ирина Хакамада считает, что убийство сопредседателя «РПР-Парнас» Бориса Немцова - это провокация, направленная на то, чтобы «расшатать» ситуацию.
28.02.2015, 02:08
«Я могу сказать, что такое настроение ужасное в России: что все, кто в оппозиции - с ними можно делать все, что угодно. Пошло раздувание этой агрессии, антимайдан. Наверное, всякие отморозки почувствовали, что можно все, а уже причины - следствие будет разбираться», - приводит РИА Новости слова Хакамады.
«Но это точно провокация, она точно не выгодна Путину и она направлена на то, чтобы все просто расшатать в клочки - если это сознательная группировка, а если это отморозки, то они почувствовали, что оппозиция - с ней можно делать все, что угодно», - уверена политик.Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76814
Я как-то до сих пор думала, что она невменяемая.
Отредактировано Сова (2015-02-28 22:05:26)
Поделиться2962015-02-28 22:18:29
Ну блогерр так решил) Иносми вообще не пишет Швейцария или Чехия
27 февраля 2015 Expresszeitung Оригинал
Expresszeitung: Бойцы Майдана «поработают» в Москве на протестах
Поделиться2972015-02-28 22:32:37
Я как-то до сих пор думала, что она невменяемая.
Отредактировано Сова (Сегодня 22:05:26)
Она невменяемая. Но она боится. Боится быть следующей.
Поделиться2992015-02-28 23:14:12
Аохимандрита Лонгина (Черновицкая епархия УПЦ МП) за призывы прекратить геноцид на Донбассе лишили звания Героя Украины.
Поделиться3002015-02-28 23:19:37
Видео с той стороны. Настроение в окопах
Странно как они не побоялись такое выкладывать. Или до такой степени уже всё достало?