Вот и он также думает)
Передай ему
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 3
Вот и он также думает)
Передай ему
Передай
Грубиянко (
ржу)))
Пока они там базарят...
Дамы и господа, в особенности россияне и россиянки! Нужна помощь доктору Лизе для беженцев
ДОКТОР ЛИЗА СОБИРАЕТ ЕДУ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ БЕЖЕНЦЕВ
«Пожалуйста, принесите нам детского питания для детей-беженцев - кашки, фруктовые пюре, молочко стерилизованное, детские соки. Любые. И памперсы всех размеров детские. Спасибо большое. Мы не очень справляемся сейчас», - пишет глава фонда "Справедливая помощь".
Продукты можно принести по адресу Пятницкая улица дом 17/4 строение 1. Рядом с метро Новокузнецкая.
Кемерон заявил,что против политики умиротворения России. Значит,что готовятся умиротворить и англосаксам это не нра
Пётр Порошенко покинул зал, где проходили переговоры «нормандской четвёрки»
Пётр Порошенко покинул зал, где проходили переговоры «нормандской четверки» в узком составе, и поднялся на второй этаж дворца независимости в Минске, передаёт РИА Новости.
Читать далее: http://russian.rt.com/article/73767
бляяя
Порошенко вернулся в комнату, где идут переговоры, встреча продолжается
Президент Украины Пётр Порошенко вернулся в комнату, где продолжаются переговоры лидеров стран-участниц «нормандского формата», передаёт РИА Новости.
Читать далее: http://russian.rt.com/article/73768
Выпить отошел?
Люди а у меня такой вопрос - большинство не пишет, а читает. Вам не нужно или просто не успеваете раньше выложить новость? А то я щас глянула на статистику и мне поплохело олякэ)) Всего сообщений на форуме: 6524
из них моих 2618))
То есть больше трети ВСЕХ сообщений форума!!!!
Алён, нет времени писать. Работы сейчас много - отчёты. А читаю стабильно утром когда на работу в тралике тащусь и вечером с работы и ещё по мере возможности. Так что ты не вздумай там))) То что ты делаешь, очень нужно, для меня во всяком случае)))
Участники переговоров «нормандской четвёрки» покинули зал переговоров
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/73773
Жрать пошли...
Украинская армия попыталась прорвать Дебальцевский котел.
Пока в Минске готовились переговоры, ВСУ с новыми силами начали наступление в районе Углегорска:
Йошкин паровоз, в таком режиме я еще не постила)) Дайджест какой то))
Лидеры "нормандской четверки" сфотографировались после переговоров
Фотография была сделана на фоне флагов Белоруссии, России, Германии, Франции и Украины. По правую сторону от Владимира Путина стоит Лукашенко, а по левую - Меркель, Олланд и Порошенко.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150211/1047189248 … z3RSvN40bQ
Прессуха начинается.
Ален, ты очень нужное дело делаешь! Я удивляюсь - как ты все успеваешь! Нам за тобой не угнаться!
Максим Войтенко
Только что ·
И даже фэйсбук нервно замолк. От монитора потянуло коньяком, уиски и корваломом.
Ален, ты очень нужное дело делаешь! Я удивляюсь - как ты все успеваешь! Нам за тобой не угнаться!
Та не говори! пока я с одним видео боролся, она уже два успела впихнуть...
Рожу Порошенко как парализовало, когда с Путиным здоровался. Ссыт, гад.
Президент Украины Петр Порошенко покидал комнату переговоров «нормандской четверки» для разговора с генштабом Украины, сообщает УНН.
RT на русском @RT_russian 12 мин.12 минут назад
В Донецке снаряд попал в здание больницы, один человек погиб
Алена, спасибо тебе, очень выручаешь. Ты наша умница, чтоб мы без тебя делали.
Когда танцуешь с ребятами на дискотеке в сельском клубе
та они от него как от чумного шарахаются
Они жрать не устали, гады???? Весь мир ждет, еперный театр...
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Украина, Россия и окрестности - 2 | Политфлудилка | 2015-02-01 |
Украина, Россия и окрестности - 4 (в ожидании мира) | Политфлудилка | 2015-03-21 |
Анка-пулеметчица | Политфлудилка | 2023-08-02 |
...Хроники Смутного времени. Год второй. | Политфлудилка | 2015-06-11 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 3