форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 2

Украина, Россия и окрестности - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

morozka написал(а):

Боже,какой ужас(((((((((((( Деградация полнейшая((((((((((

Ален... я вроде наживаю на "цитировать"...но цитата не копируется((( сорри..Это я проВалевскую написала

Отредактировано Ника (2015-01-08 16:30:56)

0

332

Боевики, устроившие бойню в Париже, относятся к сирийской группировке ИГИЛ. К той самой которая - оппозиция Башара Асада, спонсируемая США.

Антін Соколенчук
1 мин. ·

Простите нас, французы.

Простите что слишком слабо поддерживали Асада потому он не смог изничтожить все радикальных исламистов у себя в Сирии. Простите, что не ввели санкции против США и Европы за то что они финансировали ваших террористов и убийц.

Ну и конечно, простите нас за то что мы слишком плохо вбивали в ваши пустые головы, что нельзя безнаказанно танцевать в храме, рисовать карикатуры на пророка, свергать правительства и погружать страны в хаос.

+1

333

Ника написал(а):

Боже,какой ужас(((((((((((( Деградация полнейшая((((((((((

Ален... я вроде наживаю на "цитировать"...но цитата не копируется((( сорри..Это я проВалевскую написала

Отредактировано Ника (Сегодня 16:30:56)

Там написано в принципе "morozka написал(а):". Может, потому что чисто ролик?

+1

334

Яценюк: я не позволю России пройти по Украине и Германии, как во Вторую мировую
8 января 2015

Пообещал не допустить российского похода по Украине и Германии Арсений Яценюк. Свое обещание украинский премьер-министр дал во время интервью одному из немецких телеканалов.

"Российская агрессия на Украине - это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны и именно это пытается сделать российский президент Путин", - заявил глава украинского правительства немецким журналистам.
Видимо, Яценюк хотел сказать, что Украина и Европа едины в своем порыве бороться против России, однако получилось высказывание, из которого следует, что украинский премьер-министр не очень-то одобряет освобождение Германии от власти нацистов.

Учитывая тот факт, что при уничтожении гитлеровского режима было освобождено огромное количество узников концентрационных лагерей, высказывание премьер-министра Украины о том, что он не даст России “пройти по Германии, как во Вторую мировую”, звучит как минимум странно.

Напомним, что в числе прочих обещаний Арсения Яценюка имело место и заявление о постройке стены на границе с Россией. Осенью издание Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовало материал, в котором сообщалось, какие слова произнёс Кличко во время выступления в Фонде Конрада Аденауэра. Кличко попросил Германию поделиться "ноу-хау по строительству стены".

Издание сообщило, что собравшиеся были шокированы таким заявлением Кличко, так как, во-первых, далеко не все немцы поняли, какую стену и где собирается строить Кличко (не все наслышаны о грандиозном проекте Яценюка), во-вторых, никто и вовсе не понял термин «ноу-хау строительства стены» в контексте присутствия Кличко в Германии.

0

335

morozka написал(а):

Боевики, устроившие бойню в Париже, относятся к сирийской группировке ИГИЛ. К той самой которая - оппозиция Башара Асада, спонсируемая США.

Та не, там уже другие варианты:
http://marina-yudenich.livejournal.com/1298134.html

0

336

Сова написал(а):

morozka написал(а):

Та не, там уже другие варианты:
http://marina-yudenich.livejournal.com/1298134.html

ыыыыыыы, дегенераты, *ля))

У Одинцовского под его постом идет интересная полемика. Выцепила оттуда один его же комент

Олег Одинцовский
Ведь у нас свои счеты с такими же радикалами, которые прикрывались исламом. Они взрывали и убивали наших детей, когда Запад с восторгом фоткался с Закаевым и призывал понять "борцов за свободу". Но мы бились практически в одиночку - и победили. Именно потому, что не скатились до пошленьких и похабных оскорблений чужой веры. Мы бы были последними идиотами и самоубийцами, если бы показывали своим татарам вот такое же "европейское" отношение к их вере. И уж конечно не имели бы сегодня в союзниках Рамзана. А с Европой мы будем вместе, когда она выйдет на такие же митинги солидарности после Одессы, где заживо сожгли людей моей национальности. Сожгли под европейскими знаменами и с полным сочувствием Европы. Вы меня будете укорять после этого, что мне не нравятся похабные картинки? Объявляя санкции моей стране за то, что она не хочет превращения Донецка в одесский Дом профсоюзов? Ваши любимые правосеки и нацгвардейцы - это такие же фанатики и террористы. Ваши СМИ, поддерживающие их и объявившие информационную войну моей стране - это тоже орудия террора. Поэтому - скорблю с родственниками убитых, но янешарлиебдо. И очень надеюсь, что будет когда-то и настоящая Европа нешарлиебдо. А Европа Гете, Диккенса, Ремарка, Мопассана и Достоевского. Вот она сможет противостоять террору а не провоцировать

+1

337

http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/791999/791999_original.jpg

Ау! Клоуны, так быстро напялившие футболки с надписью: "Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном четырнадцать полицейских, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей? И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где  были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках «Мы все сегодня Стенины»?  Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции, арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония?  В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда  из архивов «Charlie Hebdo»? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?

Мы скорбим о погибших французских журналистах, но те, кто делают пиар на их смерти, становятся в один ряд с террористами, убивающими наших коллег.

+1

338

Предварительная сводка за 8.01.2015:
на улице, под -20 градусов мороза...

Куйбышевский район:
- пр.Кремлевский, бльница 21 - прямое попадание во втором часу ночи.
- пересечение Пятницкого и Огинского, между Пятницкого и Зоологической по Огинского, оба попадания в дорогу, повреждены линии энергопередач и газовая труба.
- ул. Маршала Жукова, 13 - прямое попадание в квартиру №4 подъезд 8 этаж, в здании повреждено остекление со стороны террикона
- ул. Маршала Жукова, 13 - прямое попадание в квартиру №44, 2 этаж, крайний подъезд к дому №17
- ул. Маршала Жукова, 17 - наблюдалось непродолжительное возгорание кровли от осветительных снарядов
- пр. Кремлевский, 9 - попадание в 5 этаж под крышу
- ул. Кренкеля попадание между двумя дворами. Пострадали 2 сарая (крыши, в одном сарае зияет дыра в стене) и дома - окна, фасады, крыши.
- ул. Куйбышева 134 ост. Стройдетали, попадание во двор дома, повреждения забора, гаража.
- ул. Куйбышева 147, рядом упало 5 снарядов, выбило все стекла в доме.
- ул. Куйбышева 190, взрывной волной выбило стекла в доме,снаряд попал на дорогу и в спальню на 3 этаже.
- ул. Куйбышева 192, взрывной волной выбило стекла в доме.

Петровский район:
- район 10 шахты

0

339

0

340

Не помню, было у нас это или нет

0

341

30.12.14. Сообщение и видео от Дмитрия Дзыговбродского.

"Дети АТО": Фильм о разбитом украинскими снарядами детстве Посмотрите сами. Обязательно. Я прошу вас. Покажите вашим знакомым. Разошлите всем на единоУкраине - и союзникам, и противникам. Пусть смотрят все. Пусть думают. И ответят сами себе - чего стоит их украинская свидомая идея, если они отбирают детство у детей Донбасса. Отбирают навсегда. Я вчера уже видел этот фильм на презентации. Но сейчас я смотрю его снова. Чтобы запомнить навсегда. Чтобы идти до конца. Чтобы преступный режим единоУкраины был разрушен - и никогда больше украинский фашизм не возродился. Знаете, мне 33 года, я взрослый мужик... Но мне больно до слёз."

0

342

0

343

0

344

0

345

Ирина Исаенко
3 ч. · Донецк ·

Дончане, сегодня хоть кто-нибудь спал? Это истребление непокорных?

Куйбышевский район:
- попадание в дорогу на пересечении улиц Пятницкого и Огинского, также по ул. Огинского между ул. Пятницкого и ул. Зоологической, повреждены линии электропередач и газопровод;
- ул. Маршала Жукова, 13 - прямое попадание в квартиру на 8 этаже в 4 подъезде, в здании повреждено остекление со стороны террикона;
- ул. Маршала Жукова, 13 - прямое попадание в кв.44 на 2 этаже, крайний подъезд к дому №17;
- ул. Маршала Жукова, 17 - наблюдалось непродолжительное возгорание кровли от осветительных снарядов;
- пр. Кремлевский, 9 - попадание в 5 этаж под крышу;
- пр. Кремлевский, 17 - прямое попадание в кухню на 4 этаже, 1 подъезд со стороны АТБ;
- ул. Кренкеля, №№ неизвестны - приземление между дворами. В двух домах повреждено остекление, фасад и крыша, также повреждена кровля в 2 хоз.постройках, в одной пробита стена;
- ул. Куйбышева, 134 - попадание во двор дома, повреждены забор и гараж;
- ул. Куйбышева, 147 - приземление возле дома, повреждено остекление;
- ул. Куйбышева, 160 - приземление возле дома, повреждено остекление;
- ул. Куйбышева, 172 - на верхних этажах повреждено остекление;
- ул. Куйбышева, 190 - приземление на дорогу возле дома, попадание в спальню на 3 этаже, в здании повреждено остекление;
- ул. Куйбышева, 192 - повреждено остекление;

В Петровском районе:
- район 10 шахты.

В Кировском районе:
- Абакумова - два приземления в посадку за Лобецким ставком.

Кроме того, очевидцы сообщили об интенсивном обстреле в Буденновском районе.

"Буденновка интенсивный стрелковый бой в р-не лесопарка",

"Сегодня даже Буденновка слышит, причем стрелковый бой, пулеметы развлекают уже с полчаса".

Сообщается также о том, что два снаряда попали на Панфиловский террикон.

В соцсетях также сообщается о том, что мощные одиночные слышны в центре Донецка.

0

346

0

347

Хроники дегенератов

http://i.imgur.com/jkEtHPS.png
Одесский форум))

0

348

Miloš Zeman - prezident České republiky

Na otevřený dopis ukrajinistů, který mi byl adresován, odpovídám rovněž otevřeným dopisem:

Vážení ukrajinisté,

obdržel jsem Váš dopis, v němž obhajujete Stepana Banderu.

Dovolte mi proto, abych Vám položil dvě otázky.

Za prvé, znáte Banderův výrok: „Zabij každého Poláka mezi šestnácti a šedesáti lety?“

Pokud neznáte, nejste ukrajinisté.

Pokud tento výrok znáte, souhlasíte s ním, nebo ne?

Pokud s ním souhlasíte, naše diskuze končí.

Pro Vaši informaci bych chtěl uvést, že Stepan Bandera hodlal na Ukrajině vytvořit vazalský německý stát. Měl v tom podporu Alfreda Rosenberga, ale protože Hitler se rozhodl, že Ukrajina bude výlučně po vítězné válce osídlena německými sedláky, tento projekt byl zrušen a Bandera byl poslán do koncentračního tábora. Něco podobného se ostatně stalo i na našem území v případě Jana Ryse Rozsévače, zakladatele Vlajky.

Dále bych Vás chtěl upozornit, že již prezident Juščenko vyhlásil Banderu za národního hrdinu, a že nyní se připravuje obdobné vyhlášení v případě pana Šuchevyče, který proslul tím, že v roce 1941 nechal ve Lvově postřílet tisíce Židů.

Nemohu bohužel blahopřát Ukrajině k takovým národním hrdinům.

Jsem rád, že jsem mohl doplnit Vaše informace a přeji Vám mnoho úspěchu ve Vaší práci.

S pozdravem

Miloš Zeman
prezident republiky

перевод

МИЛОШ ЗЕМАН - ПРЕЗИДЕНТ ЧЕШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

На открытое письмо украиниста, адресованное мне, ответом является данное открытое письмо:

Уважаемый украинист,

я получил Ваше письмо, в котором Вы защищаете Степана Бандеру.

Таким образом, позвольте задать Вам два вопроса.

Во-первых, Вы знаете о словах Бандеры "убить каждого поляка от 16 до 60 лет"?

Если не знаете, то Вы не украинист.

Если Вы знаете эти слова, согласны Вы с ними или нет?

Если согласны, наша дискуссия закончена.

Для Вашего сведения хотел бы сообщить, что Степан Бандера планировал Украину как вассала немецкого государства. Он имел в этом поддержку Альфреда Розенберга, но поскольку Гитлер решил, что после войны на Украине будут селиться немецкие крестьяне, этот проект был аннулирован и Бандера отправлен в концлагерь. Нечто подобное произошло и в нашей стране в случая Jan Rys-Rozsévač, основателя (фашистской и националистской) организации Vlajka.

Кроме того, я хотел бы отметить факт, что президент Ющенко объявил Бандеру национальным героем, и сейчас готовится аналогичное заявление в отношении господина Шухевича, по приказу которого в 1941 году во Львове были расстреляно тысячи евреев.

Я не могу поздравить Украину с подобными национальными героями.

Я рад, что смог дополнить Вашу информацию, и я желаю успехов в Вашей работе.

С уважением,
Милош Земан
Президент республики

0

349

Техаса WBH Energy заявила о банкротстве
Американская компания WBH Energy по добыче сланцевой нефти и газа заявила о своем банкротстве на фоне резкого снижения мировых цен на «черное золото».

Заявка по главе 11 Кодекса законодательства США о банкротстве была подана на этой неделе. WBH Energy, базирующаяся в американском штате Техас, оказалась с задолженностью в размере 50 миллионов долларов в результате падения цен на сырую нефть в последние месяцы, говорится в сообщении телеканала NHK.

Случай с WBH Energy усиливает опасения, что падающие во всем мире цены на нефть могут вынудить большее число фирм оставить данный бизнес.

0

350

Анатолий Шарий
9 мин. ·

Знаете, что АТО сейчас происходит во Франции? Знаете, что война происходит на востоке Украины?

Знаете, что штаб АТО говорит о том, что обстрелы связаны с прибытием конвоев, которые привозят оружие?

Знаете, что гумконвои осматривает ОБСЕ и ничего запретного там не находит?

Знаете, что точно так же обстрелы можно связать с началом снегопадов?

Знаете, что штаб АТО говорит о том, что Донецк обстреливают сепаратисты? Знаете, что это ложь?

Знаете, что на главу пенитенциарной системы двигают абсолютно тупого провинциального провокатора, который активно работал с мусорами при Захарченко, а "политзаключенным" (отсидел два месяца) стал после того, как кинулся на судью?

Знаете, что антикоррупционное бюро Украины возглавит без вариантов или один из трех грузинов, или американец?

Вы в курсе, что вы живете в стране лжи? Вы понимаете, каким страшным будет пробуждение и осознание того, что великая, красивая и богатая страна уничтожена?

Плевать - понимаете или нет. Главное, что когда-нибудь проснетесь и прозреете от того, что наделали. А может и не так даже, а не проснетесь и сдохнете слепыми.

0

351

Анатолий Шарий
4 мин. ·

Игорь Луценко порадовал меня, он истинный гуманист, я считаю.

"Вы знаете, что в Донецке горят елочки, электричество... Электричество идет с Украины. Не считаете ли вы это поддерждкой терроризма?"

Главное, что Украина едына.

0

352

http://sf.uploads.ru/t/mgduD.jpg

0

353

Тетяна Монтян
37 мин. · Киев ·
Я, ЯК ВІДОМО, ВОРОГ НАРОДУ ТА СТАВЛЕНИЦЯ ОДНОЧАСНО ВСІХ РОЗВІДОК СВІТУ
Але послухайте ось людину - можна відразу з 10.10.
https://www.youtube.com/watch?v=V853tWm … pp=desktop
Посмотреть перевод

Российских войск на Донбассе нет !!! Заявил Майор Украинской армии Александр Таран побывавший в плен

Отредактировано Ника (2015-01-09 16:13:31)

0

354

Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов украинского премьера Арсения Яценюка о «вторжении СССР в Германию и в Украину», сообщил журналистам первый замглавы МИД РФ Владимир Титов.

«Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующим историю», — сообщил Титов.

Яценюк в ходе визита в Берлин заявил, что «мы все очень хорошо помним советское вторжение в Украину и в Германию».

Германия 1 сентября 1939 года начала военную кампанию против Польши, тем самым положив начало Второй мировой войны. Советские войска 17 сентября 1939 года вошли на территорию Западной Украины и Западной Белоруссии, которые Польша получила по итогам советско-польской войны 1919-1921 годов.

Советское правительство заявило, что в связи с распадом Польши берет под свою защиту жизнь и имущество населения Западной Украины и Западной Белоруссии. Послевоенное польское правительство в договоре с СССР в 1945 году утвердило установившиеся после войны государственные границы.

0

355

0

356

http://lifenews.ru/news/148128

Ветеран «Альфы»: Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильмуВетеран антитеррористического подразделения усомнился, что убийство журналистов и полицейских во Франции совершили радикальные исламисты.

В нападении на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo оказалось слишком много нестыковок. Это вызывает вопрос, а был ли теракт как таковой или же он оказался спланированной акцией спецслужб. Свое мнение на этот счет в эфире телеканала LifeNews высказал член президиума офицеров России, ветеран группы «Альфа» Игорь Шевчук.

— Нестыковок действительно много. Есть кадры, где человек в маске стреляет в голову лежащему на земле полицейскому. Если судить по пороховым газам, террорист не попал, — заявил ветеран «Альфы».

Удивиление бывшего бойца спецподразделения вызвал и тот факт, что президент Франции Франсуа Олланд прибыл на место бойни спустя очень короткий промежуток времени. По мнению Шевчука, служба безопасности президента допустить подобное не имела права, поскольку жизнь главы государства находилась бы в опасности.

— Кроме того, практически сразу прозвучали обвинения, что в проведении теракта виноваты мусульмане. И это при том, что люди были в масках, их лиц никто не видел. Однако полиция всем объявила, кто именно виноват в случившемся, — подытожил Игорь Шевчук.

Эксперт уверен, что подобные резонансные преступления совершаются не спонтанно и не случайными людьми.

— Я вас уверяю, весь этот процесс управляемый, и не исключено, что в связке может оказаться и Украина. Возможно, в скором времени мы увидим террористические акты на Украине, а Запад объявит, что Украина является рассадником терроризма и для усиления борьбы понадобятся некоторые действия, которые уже можно прогнозировать, — сказал Шевчук.

По словам эксперта, реакция на произошедшую трагедию лишний раз подчеркнула политику двойных стандартов, которой придерживается Запад. Политики и общественность на смерть французских карикатуристов отреагировали куда более эмоционально, чем на гибель российских журналистов на Украине, а теракт в Париже вызвал куда больший резонанс, чем нападение боевиков на Дом печати в Грозном 4 декабря, когда в противостоянии с бандитами погибли 15 чеченских силовиков.

Отметим, что Шевчук не единственный российский эксперт, кто обратил внимание на нестыковки в обстоятельствах парижского теракта. Политолог Алексей Мартынов уверен, что террористы не стали бы несколько лет вынашивать план мести за карикатуры, опубликованные в журнале Charlie Hebdo, а действовали бы импульсивно. По словам политолога, террористический акт в Париже удовлетворяет интересам США и велика вероятность, что он был спланирован американскими спецслужбами.

Напомним, 7 января двое преступников в масках ворвались в редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo, где в тот момент проводилась редакционная планерка. Из автоматов они застрелили 11 человек, среди которых были сотрудники и посетители редакции, а также двое полицейских. Позднее от ран скончалась еще одна жертва кровавой бойни. После этого террористы беспрепятственно покинули место преступления на черном «ситроене».

0

357

и вот тут замедленные кадры того выстрела:
http://www.davidicke.com/headlines/can-you-shoot-someone-in-the-head-from-point-blank-range-and-there-be-no-blood-wtf/

0

358

Берлин не будет комментировать высказывания Яценюка о вторжении СССР в Германию и Украину

При этом ФРГ ни в коем случае не ставит под сомнение "германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан"
БЕРЛИН, 9 января. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. Правительство ФРГ не будет комментировать слова украинского премьера Арсения Яценюка, который в интервью немецкому телеканалу заявил о "наступлении советских войск на Украину и Германию
"Федеральное правительство не комментирует высказывания премьер-министра (Украины) Яценюка", - заявил корр. ТАСС представитель кабмина. При этом он напомнил, что официальный Берлин ни в коем случае не ставит под сомнение "германскую ответственность за погибших во Второй мировой войне советских граждан".

Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов Яценюка. Об этом сообщил журналистам первый замглавы МИД РФ Владимир Титов.

"Мы направили ноту в МИД Германии с запросом официальной позиции ФРГ в связи с экстремистским высказыванием премьер-министра Яценюка, фальсифицирующем историю", - отметил он.

В четверг, 8 января, Арсений Яценюк заявил в интервью немецкому телеканалу ARD, что в 1941 году СССР напал на Украину и Германию.

0

359

https://pp.vk.me/c625425/v625425443/12bd8/VHv5j-nCuTw.jpg

0

360

Der Spiegel ответил на высказывания Яценюка сарказмом

Журналисты немецкого Der Spiegel ответили на заявление премьер-министра Украины Яценюка о советском вторжении в Германию и на Украину.

«И правда, с 1942 года советские войска неумолимо продвигались на запад. Они не побоялись последовать за отступавшими войсками демократически избранного канцлера А.Гитлера на украинскую территорию. Чуть более длинный маршрут, проходивший южнее Черного моря, в обход Украины, был для них явно слишком неудобным. Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на немецкую территорию, как мы вместе с г-ном Яценюком очень хорошо помним»,

— пишет Der Spiegel.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Украина, Россия и окрестности - 2