форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 181 страница 210 из 328

181

Азазелло написал(а):

Не...не...не... Вы нее ответили....Вы увильнули.... Сначала заявили,что надо иметь способности к пониманию таланта,а когда я спросил о наличии у вас таких способностей-начали юлить....
Впрочем оно и понятно. Так вот  Вы много слышали о Дмитрии Минаеве? Его признавали поэтом на уровне Пушкина и Лермонтова. Он мог идти по Невскому и говорить только стихами.
Не слышали..... Пройдет 100 лет и мало кто вспомнит тех,о ком мы сегодня говорили. Ахматову помнят,а Гумилева помнят только фамилию. Его поэзия уже забыта. И с Мандельштамом такая же проблема....

#p473151,Cetus написал(а):

Ну обменялись мнениями,  совпало, не совпало,  поспорили, изменили своё мнение или ушли дальше..

Это не так. Вы задаете много вопросов и не отвечаете на заданные вам. В таком ключе разговора может и не случиться. Это как спорить с радио. Это не интересно. И скучно.

Ещё раз. Если понятно, зачем спрашивать.  Тем более, что я вам ответила, и вы не  услышали. Причём ответила совершенно прямо..
Для вас  Чебыкин - поэт.  Так и читайте Чебыкина с радостью.
Минаев - сатирик в первую очередь, Это жанровые стихи, ну или жанровая поэзия.  И этим всё сказано.. 
У Некрасова много сатиры. Но  это большая  поэзия. 
Стихоплётсво, умение складно рифмовать,  выдавать гору рифмованных строк   и поэзия - разные вещи..
Так я этот процесс  понимаю..

Отредактировано Cetus (Вчера 10:17:20)

0

182

Американские СМИ заявляют, что США просят РФ и Украину на время визита Уиткоффа прекратить массированные беспилотные атаки.

В очередной раз повторю: единственный способ материализации духа Анкориджа - бить Украину 24/7, желательно с ударами по местному руководству.

А безопасность уважаемого гостя в Москве мы, конечно, обеспечим,  безотносительно от того, будут лететь украинские беспилотники, или нет.

А если Киев не может обеспечить безопасность у себя - пусть Зеленский приедет к Уиткоффу куда-нибудь в Польшу. А наши удары по Украине приостанавливать  не надо, их надо наращивать.

+1

183

като@ написал(а):

Насмешил

Насмешил?!
Ещё добавьте, что после слова "лопата".
М-да, Като. Продолжаете удивлять.

Вы и над книгой "Похороните меня за плинтусом" тоже ухохатываетесь?

0

184

#p473157,Cetus написал(а):

Стихоплётсво, умение складно рифмовать,  выдавать гору рифмованных строк   и поэзия - разные вещи..

Ну если это стихоплетство-явите миру.Только без ИИ. А вот так на нашу беседу. Можете?

#p473157,Cetus написал(а):

Понятно.Вы так понимаете этот процесс... А вы кто? Литературовед?Филогог?
Да вроде нет... А гонору много.... Как у западенцев-селюков.  Я чего-то не знаю???

Отредактировано Азазелло (Вчера 11:49:01)

0

185

#p473159,МосквАчка написал(а):

Вы и над книгой "Похороните меня за плинтусом" тоже ухохатываетесь?

Неудачный пример.... Кто такой Санаев против  Чехова??? Cetus может не понравится...

Кстати Санаев -туляк.

Отредактировано Азазелло (Вчера 11:53:06)

+1

186

Азазелло написал(а):

Ну если это стихоплетство-явите миру.Только без ИИ. А вот так на нашу беседу. Можете?

Понятно.Вы так понимаете этот процесс... А вы кто? Литературовед?Филогог?
Да вроде нет... А гонору много.... Как у западенцев-селюков.  Я чего-то не знаю???

1. Я не пишу стихи. Вернее могу пару строк, но зачем. Это не моё призвание.
2. Мы у нас на работе  занимались  математической лингвистикой.  Так что я более чем понимаю процессы создания и появления разных текстов..   
А вы просто как в первой главе Евгения Онегина..  Это ещё мягкое сравнение.

Отредактировано Cetus (Вчера 12:38:16)

0

187

МосквАчка написал(а):

Добрый дождливый день)

Полистала ленту.
Словно и не было отсутствия )

На каких основаниях прогуливали? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+2

188

Авот антиресна, если Руню помянуть, он появится? Небось полуполковник ужо.  :D

Субботнее от Орды:

Дорогие друзья, предлагаем обсудить, чья промышленность жирнее. У кого больше кобыл? Чья улитка злее дует? Чьи банки басистей? Суббота, ёма.

Дан старт работе гидрометаллургического завода ГМК "Удокан". "Удокан" - первый в России построенный с нуля производственный комплекс полного цикла: здесь выполняются все этапы от добычи медной руды до производства катодной меди, металла, который играет важную роль в развитии современных технологий и промышленности.
vk.cc/d1jaS8

Дан старт строительству Второго Северомуйского тоннеля на БАМе. В проект инвестируется 340,7 млрд рублей. Ввод в эксплуатацию Северомуйского, второго Кодарского и второго Кузнецовского тоннелей, а также нового железнодорожного моста через реку Амур, позволит увеличить провозную способность Восточного полигона железных дорог России до 270 млн тонн в год к 2032 году.
vk.cc/d1iRDh

Инвестиции в создание нового контейнерного терминала "Владивостокского морского порта Первомайский" составили порядка 8,6 млрд рублей. В результате комплексной реновации мощностей создана новая современная инфраструктура для обработки крупнотоннажных контейнерных грузов общей площадью 50,7 тыс. кв. м.
vk.cc/d1iSfF

В Приморском крае создано предприятие по производству лекарственных препаратов. Планируется выпуск 24 наименований на основе растворов аминокислот и их жировых эмульсий для сопутствующей терапии тяжелобольных пациентов, растворов для перитонеального диализа и для инъекций, антибиотиков. Объем инвестиций в проект составил 1,4 млрд рублей.
vk.cc/d1iSUu

В Саратовской области состоялась церемония запуска строительства цифрового завода по производству раздаточных коробок для грузовых автомобилей. Завод планирует производить новое поколение раздаточных коробок массой 320 кг с повышенным ресурсом — 800 тыс. км. Проектная мощность предприятия составит до 30 тыс. раздаточных коробок в год. Общий объем инвестиций оценивается в 24,2 млрд рублей.
vk.cc/d1iU3G

РусГидро ввело в работу два гибридных энергокомплекса в Якутии cуммарной мощностью 12,9 МВт. Ожидаемая ежегодная экономия дизельного топлива за счет работы электроустановок превысит 1500 тонн. АГЭК создаются на базе блочных модулей, объединяя дизель-генераторы, фотоэлектрические модули и системы накопления энергии в единый комплекс.
vk.cc/d1iUKS

Иркутский авиационный завод компании «Яковлев» передал второй серийный пассажирский самолет МС-21-310 из цеха окончательной сборки в летно-испытательное подразделение предприятия. МС-21-310 представляет собой версию российского среднемагистрального лайнера с отечественными турбовентиляторными двигателями ПД-14. МС-21-310 рассчитан на перевозку до 211 пассажиров. Максимальная дальность полета составляет 3830 км.
vk.cc/d1iYDb

На Кольской АЭС началось сооружение стендового испытательного комплекса по производству водорода. Комплекс предназначен для отработки технологий крупномасштабного производства водорода (методом электролиза воды), хранения и транспортировки водорода. Важнейшим преимуществом проекта является использование экологически чистой атомной электроэнергии без выбросов углеводородов. Проектная мощность стендового испытательного комплекса составляет 200 нм³/час.
vk.cc/d1iZvW

Завершено строительство краболова «Залив Шелихова» проекта ССа5712LS. От судов действующего рыбопромыслового флота новые краболовы отличает ледовый класс корпуса, наличие 9-ти RSW-танков для хранения и перевозки живого краба в специальных клетях, вдвое увеличенные площади промысловой палубы и количество промыслового оборудования, современные двигатели с низким расходом топлива и малой токсичностью выхлопных газов.
vk.cc/d1jahb

АО "Эридан" запустило в Свердловской области новый производственный комплекс для выпуска оборудования систем противопожарной защиты. За счет модернизации предприятие увеличило мощности по выпуску систем противопожарной защиты в 2,4 раза, до 24 комплектов в год. Площадь нового комплекса составляет 2,2 тыс. кв. м.
vk.cc/d1jay4

Домашнее задание на следующую неделю простое. Каждому нужно прочитать по одной мотивационной цитате из интернета. Прогульщикам – кол.

#поравалить #всепропало

[Орда] – родная, злобная, твоя...

+3

189

#p473162,Cetus написал(а):

1. Я не пишу стихи. Вернее могу пару строк, но зачем. Это не моё призвание.

Понятно..... На этом можно и закончить. Лучше всего дают заключение те,кто мало чего в этом смыслит.

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t503515.jpg

0

190

Азазелло написал(а):

Понятно..... На этом можно и закончить. Лучше всего дают заключение те,кто мало чего в этом смыслит.

[]

Я вот читаю ваши посты на литературные темы. Просто изумительная профанация.
Особенно "понравилось" сравнения Пушкина с Дантесом. В смысле, что разницы между ними нет.. 
   Тут уже нечего портить. Всё уже украдено до меня.. И без меня..

А Шекспир и грехи - это он не об умении читать и понимать смысл написанного..
Да и цитата говорят, фальшивая. (подсмотрела в интернете..)

Отредактировано Cetus (Вчера 14:42:02)

0

191

#p473165,Азазелло написал(а):

Понятно...

Этот современный выдуманный афоризм приписывают ещё и Омару Хайяму, хотя ни в одном из произведений Шекспира, и Хайяма этих строк, тем более по-русски, нет. :dontknow:

0

192

Nizhegorodec написал(а):
#p473165,Азазелло написал(а):

Понятно...

Этот современный выдуманный афоризм приписывают ещё и Омару Хайяму, хотя ни в одном из произведений Шекспира, и Хайяма этих строк, тем более по-русски, нет. :dontknow:

Блииин... Ну нилюбиш ты омаров - твое право, чо к хуям та сразу?

+2

193

ampoh написал(а):

Дорогие друзья, предлагаем обсудить, чья промышленность жирнее. У кого больше кобыл? Чья улитка злее дует? Чьи банки басистей? Суббота, ёма.

Дан старт работе гидрометаллургического завода ГМК "Удокан". "Удокан" - первый в России построенный с нуля производственный комплекс полного цикла: здесь выполняются все этапы от добычи медной руды до производства катодной меди, металла, который играет важную роль в развитии современных технологий и промышленности.
vk.cc/d1jaS8

Дан старт строительству Второго Северомуйского тоннеля на БАМе. В проект инвестируется 340,7 млрд рублей. Ввод в эксплуатацию Северомуйского, второго Кодарского и второго Кузнецовского тоннелей, а также нового железнодорожного моста через реку Амур, позволит увеличить провозную способность Восточного полигона железных дорог России до 270 млн тонн в год к 2032 году.
vk.cc/d1iRDh

Инвестиции в создание нового контейнерного терминала "Владивостокского морского порта Первомайский" составили порядка 8,6 млрд рублей. В результате комплексной реновации мощностей создана новая современная инфраструктура для обработки крупнотоннажных контейнерных грузов общей площадью 50,7 тыс. кв. м.
vk.cc/d1iSfF

В Приморском крае создано предприятие по производству лекарственных препаратов. Планируется выпуск 24 наименований на основе растворов аминокислот и их жировых эмульсий для сопутствующей терапии тяжелобольных пациентов, растворов для перитонеального диализа и для инъекций, антибиотиков. Объем инвестиций в проект составил 1,4 млрд рублей.
vk.cc/d1iSUu

В Саратовской области состоялась церемония запуска строительства цифрового завода по производству раздаточных коробок для грузовых автомобилей. Завод планирует производить новое поколение раздаточных коробок массой 320 кг с повышенным ресурсом — 800 тыс. км. Проектная мощность предприятия составит до 30 тыс. раздаточных коробок в год. Общий объем инвестиций оценивается в 24,2 млрд рублей.
vk.cc/d1iU3G

РусГидро ввело в работу два гибридных энергокомплекса в Якутии cуммарной мощностью 12,9 МВт. Ожидаемая ежегодная экономия дизельного топлива за счет работы электроустановок превысит 1500 тонн. АГЭК создаются на базе блочных модулей, объединяя дизель-генераторы, фотоэлектрические модули и системы накопления энергии в единый комплекс.
vk.cc/d1iUKS

Иркутский авиационный завод компании «Яковлев» передал второй серийный пассажирский самолет МС-21-310 из цеха окончательной сборки в летно-испытательное подразделение предприятия. МС-21-310 представляет собой версию российского среднемагистрального лайнера с отечественными турбовентиляторными двигателями ПД-14. МС-21-310 рассчитан на перевозку до 211 пассажиров. Максимальная дальность полета составляет 3830 км.
vk.cc/d1iYDb

На Кольской АЭС началось сооружение стендового испытательного комплекса по производству водорода. Комплекс предназначен для отработки технологий крупномасштабного производства водорода (методом электролиза воды), хранения и транспортировки водорода. Важнейшим преимуществом проекта является использование экологически чистой атомной электроэнергии без выбросов углеводородов. Проектная мощность стендового испытательного комплекса составляет 200 нм³/час.
vk.cc/d1iZvW

Завершено строительство краболова «Залив Шелихова» проекта ССа5712LS. От судов действующего рыбопромыслового флота новые краболовы отличает ледовый класс корпуса, наличие 9-ти RSW-танков для хранения и перевозки живого краба в специальных клетях, вдвое увеличенные площади промысловой палубы и количество промыслового оборудования, современные двигатели с низким расходом топлива и малой токсичностью выхлопных газов.
vk.cc/d1jahb

АО "Эридан" запустило в Свердловской области новый производственный комплекс для выпуска оборудования систем противопожарной защиты. За счет модернизации предприятие увеличило мощности по выпуску систем противопожарной защиты в 2,4 раза, до 24 комплектов в год. Площадь нового комплекса составляет 2,2 тыс. кв. м.
vk.cc/d1jay4

Домашнее задание на следующую неделю простое. Каждому нужно прочитать по одной мотивационной цитате из интернета. Прогульщикам – кол.

#поравалить #всепропало

[Орда] – родная, злобная, твоя...

Да тут без вариантов.
Штатам и Британии не надо много работать. У них ФРС и МВФ. Деньги надуваются из воздуха..  Все пишут об их долгах и каком-то там дефиците. Да фиолетово, Долги они себе спишут и себе же простят.  Уходить от них надо от этих жуликов..

+2

194

ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):

Добрый дождливый день)

Полистала ленту.
Словно и не было отсутствия )

На каких основаниях прогуливали? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Докладываю (втянула живот, глаза выпучила, вид, в целом, лихой и придурковатый ))

Из Москвы уехали в соседнюю губернию, шоб дИтям жизнь не портить. И себе тоже)
Ибо чем дальше родные люди, тем крепче и горячее любовь ))) особенно, относится к свекрови , а я дважды))

Так что живём для себя. Бассейн с тренером (либо на КМС сдам, либо издохну), зимой лыжи и коньки + уборка снега, летом отпуск для себя. В прошлом году были на Алтае, пять дней конный поход, вторые пять - на байдарках.
Этим летом - под Кенигом. Ох.... Моречко +14с.
Супрух так звенел бубенцами, что в Литве, небось, подумали, что ...началось )))

А так.... Птички летают, иногда даже чирикают и гадят, сцуки :/
Со связью беда, с бензином тоже.
Работаем оба на удалёнке.

Рядовой МосквАчка доклад закончил )

Отредактировано МосквАчка (Вчера 15:10:48)

+4

195

#p473170,МосквАчка написал(а):

Эта вы кагдата не сафсем летом были.

0

196

Можете взять сполки пиражок. Доклад дастойный.

+1

197

ampoh написал(а):

Осталось выяснить, когда там лето :/

+1

198

ampoh написал(а):

Вытереть пыль и положить обратно? ))

+1

199

МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):

Абычьна с канца июня, но нифсегда.

+1

200

МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):

Вытереть пыль и положить обратно? ))

Та не, можэте атдать мужу. Давно лежыт...

+1

201

ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):

Абычьна с канца июня, но нифсегда.

Да щас. И в июне, и в июле были. В этом году даже начало августа прихватили.
На тааааакой шторм нарвались, думали, что, уже все, знатно отдохнули в последний раз))))
Учитывая, что мы на Куршской косе жили - вчепятлений по самые помидоры))

Отредактировано МосквАчка (Вчера 15:23:50)

+1

202

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президент дал указание с полуночи 5 сентября и в течение трех суток не наносить удары по Киеву. Его слова передает ТАСС.

Антиресна, хохложопые пэрэмогу седня обьявят, иле сутра?

0

203

ampoh написал(а):

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президент дал указание с полуночи 5 сентября и в течение трех суток не наносить удары по Киеву. Его слова передает ТАСС.

Только бы потом  не последовало классическое НАСОБМАНУЛИ.

0

204

#p473167,Nizhegorodec написал(а):

Этот современный выдуманный афоризм приписывают ещё и Омару Хайяму, хотя ни в одном из произведений Шекспира, и Хайяма этих строк, тем более по-русски, нет.

Так я и не спорю.Случайно попалась и понравилась. А что в ней не так по смыслу??? Все верно... Вот Cetus судит о способности других оценивать литературное творчество поэтов. Это мол способность или есть или нет. Спросил-как у неё с этим? Начала юлить. Ну да ладно,что с дамочки взять,особенно с математика. Но вопрос не в этом. Почему она считает,что у неё  есть способность оценивать  талант,а у других нет. Причем сама она кроме двух строчек ничего написать не может. Но уверенно и безаппеляционно рубит как цадик Тору..... И ни тени сомнения в своей правоте. И никогда :"Я думаю...", "По моему мнению...."

Короче уже не интересно. Интересно общаться с думающим человеком.... А тут скучно и не интересно... Делал несколько попыток-бесполезно.Как укол в протез.

0

205

Ибо чем дальше родные люди, тем крепче и горячее любовь )))

Абсолютно верно!!!!

+1

206

Азазелло написал(а):

Интересно общаться с думающим человеком.... А тут скучно и не интересно... Делал несколько попыток-бесполезно.Как укол в протез.

Поддерживаю. Като - ваш экземпляр. Уровень  одинаковый..

Отредактировано Cetus (Вчера 15:50:39)

+2

207

#p473180,Азазелло написал(а):

И ни тени сомнения в своей правоте.

Автобиографию рассказываешь?

0

208

ampoh написал(а):

Ну дык его Трамп персонально попросил не бомбить Куив, когда там члены еврейского клана будут.

0

209

Cetus написал(а):
Азазелло написал(а):

Интересно общаться с думающим человеком.... А тут скучно и не интересно... Делал несколько попыток-бесполезно.Как укол в протез.

Поддерживаю. Като - ваш экземпляр. Уровень  одинаковый..

Любонька моя, тебе до меня далеко
Я умею жить и уважать людей труда
Я очень уважаю людей что в поле пашут , что на заводах писдячат , но стишки не пишут , не разговаривают о Пушкине, об Ахметовых и Цветаевых
Но , они чувствуют жизнь лучше этих поэтов и людей что  копаются годами в жизни этих поэтов
И они их кормят , пока  эти копальщики чей-то ищут
Они кормят ваши ваши амбиции, а вы так к ним
Паразиты ,считающие себя элитой , а на самом деле ничтожиства, которым позволяют жизнь .
Ничего не имею против поэтов и художников, но вот эти засранцы живущие за счёт объяснения , кого любить и кто дермо , то пошли они нах*р
Пустые люди , паразиты

0

210

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

Ну дык его Трамп персонально попросил не бомбить Куив, когда там члены еврейского клана будут.

‼️ Уиткофф и Кушнер проводят деловой обед с Дмитриевым в Москве

▪️Американские переговорщики Стив Уиткофф и Джаред Кушнер замечены в одном из московских ресторанов вместе со спецпредставителем президента РФ Кириллом Дмитриевым, сообщают СМИ.
▪️Визит проходит перед запланированными переговорами Уиткоффа и Кушнера с Путиным.

Потрясающе. Т.е. сначала нашару пожрать  в Москве с подельником Кирюшей.. Изумительные люди

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.