форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 1081 страница 1090 из 1090

1081

#p474208,Cetus написал(а):

Выглядит всё как-то не очень..

Смотря для кого. Тут же вариантов туева хуча. Путин, предварительно с президентом Ирана почирикал. Нет? Скорее всего Иран в курсе. Хуситы - это кто?
Не думаю, что соляру будут отдавать "за так". АЭС в Бушере надо доделывать - это ж деньги. Обогащённый уран из Ирана тут тоже под ногами суетится.
Так что не торопись с выводами.
Будем посмотреть. Опять же "не очень" для кого?

+1

1082

Nizhegorodec написал(а):

Смотря для кого. Тут же вариантов туева хуча. Путин, предварительно с президентом Ирана почирикал. Нет? Скорее всего Иран в курсе. Хуситы - это кто?
Не думаю, что соляру будут отдавать "за так". АЭС в Бушере надо доделывать - это ж деньги. Обогащённый уран из Ирана тут тоже под ногами суетится.
Так что не торопись с выводами.
Будем посмотреть. Опять же "не очень" для кого?

Выпал чёт иль нечет - завтра же узнаем...
Интересно, Сталин Гитлеру соляру продавал или нет..

Отредактировано Cetus (Вчера 20:17:33)

0

1083

Cetus написал(а):

Просто я не вижу достижения в продаже трампонавтам топлива..

Я попробую немного о технологии.
Дизель - это сельхозработы. Пик потребления - посевная-уборочная.
Далее дизель заполняет хранилища. Именно поэтому все предыдущие запреты на продажу дизеля действовали краткосрочно. Едем далее.
Россия находится в специфической климатической зоне. Тот дизель, что сейчас в нефтехранилищах - летний. Уже через месяц он превратится в тыкву.
России нужен зимний дизель, а хранилища забиты летним.
Если коротенько - в мороз летний дизель превращается в парафиновую кашу. На нём "без кипячения" не поедет ни одна машина. Все фильтра забьются ещё до попытки завести машину.
Вывод?
Вроде как очевиден - продать летний дизель в максимально короткий срок.

Я уже не говорю о том, что уже пошли монологи Трампа о смене Зеленского на более сговорчивого.
Договороспособность Путина в деле.

+1

1084

Мартовский Кот написал(а):

Я попробую немного о технологии.
Дизель - это сельхозработы. Пик потребления - посевная-уборочная.
Далее дизель заполняет хранилища. Именно поэтому все предыдущие запреты на продажу дизеля действовали краткосрочно. Едем далее.
Россия находится в специфической климатической зоне. Тот дизель, что сейчас в нефтехранилищах - летний. Уже через месяц он превратится в тыкву.
России нужен зимний дизель, а хранилища забиты летним.
Если коротенько - в мороз летний дизель превращается в парафиновую кашу. На нём "без кипячения" не поедет ни одна машина. Все фильтра забьются ещё до попытки завести машину.
Вывод?
Вроде как очевиден - продать летний дизель в максимально короткий срок.

Я уже не говорю о том, что уже пошли монологи Трампа о смене Зеленского на более сговорчивого.
Договороспособность Путина в деле.

Спасибо, прояснили.
Как хорошо, что у нас нет автомобиля..
А насчёт замены Зе.   Украины вообще быть не должно.

+2

1085

#p474210,Cetus написал(а):

Интересно, Сталин Гитлеру соляру продавал или нет..

А смысл? Гитлера вся Европа снабжала. Как сейчас Зеленского... Да и ездили немецкие танки на бензине. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 22:20:04)

0

1086

#p474211,Мартовский Кот написал(а):

в мороз летний дизель превращается в парафиновую кашу

Некая субстанция, напоминающая жёлтый поролон. :dontknow:

0

1087

Мадж, ишо бирьоза, сохнит?

0

1088

Nizhegorodec написал(а):

Некая субстанция, напоминающая жёлтый поролон. :dontknow:

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/708746.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/244397.jpg

+1

1089

Это видно хорошая соляра была, я плавил немного другую и при - 25.

0

1090

Nizhegorodec написал(а):

Это видно хорошая соляра была, я плавил немного другую и при - 25.

На югах положено разбавлять 30% бензина и это помогает при небольших минусах. Но не соляркой единой...
Встречал технику, где от холодов замерзали воздушные тормоза. Неисправность или полное отсутствие влагоотделителя на МАЗах и ресиверы пустые. Открытым огнём прогреют - км 5 проедут и всё заново.
Генерал Мороз - зло.))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru