форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 1051 страница 1055 из 1055

1051

По поводу колумниста The Telegraph Бреттон-Гордона - отставного британского военного и клинического русофоба, который вбросил про Суровикина.

У The Grayzone вышло про него расследование: он годами координирует свои публичные заявления с офицером MI6 Пабло Миллером. 

▪️Миллер — офицер MI6, который, как считается, курировал Сергея Скрипаля. Он был военным консультантом BBC-драмы «The Salisbury Poisonings» (2020), по запросу Минобороны. Миллер благодарил его за «отличную медийную работу» в дни после отравления Скрипаля.

▪️Многие годы Бреттон-Гордон был управляющим директором в Avon Protection Systems (APS) — это один из ведущих мировых производителей средств индивидуальной защиты, специализирующийся на респираторных системах и защите от CBRN-угроз (химических, биологических, радиологических и ядерных). Компания является ключевым поставщиком для вооружённых сил стран НАТО и США.

Одной рукой Бреттон-Гордон раздувал угрозу "Новичка" в своих текстах, другой - зарабатывал колоссальные деньги через APS. Удобно, правда?

▪️Также, он обучал военных в Турции (хаб операций MI6 и ЦРУ в сирийской войне) и брифинговал израильский ЦАХАЛ по сирийскому химическому оружию «и немного по Новичку». Утверждается, что он участвовал в операции MI6 по вывозу проб почвы из Сирии для обоснования интервенции против Асада, а его НКО CBRN Taskforce предоставляла видеодоказательства, которые в одном случае (Талменес, 2014) были признаны сфальсифицированными.

Другой британской "журналистики" у меня для вас нет. На самом деле классическая британская история, где тесно переплетены СМИ, спецслужбы и большой куш.

+2

1052

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-11/265842215-screenot_17.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

0

1053

#p474177,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

дошть.

0

1054

#p474178,ampoh написал(а):

дошть.

Врёшь! Солнце и +17 по товарищу Цельсию.

0

1055

«Я только что завершил весьма успешную встречу с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой мы договорились, что Россия немедленно поставит на американский и мировой рынки более 300 000 тонн дизельного топлива, ещё 500 000 тонн — в ноябре, а 1 000 000 тонн — сразу после этого. Кроме того, в зависимости от состояния своих нефтеперерабатывающих заводов Россия в течение короткого периода времени поставит 3 000 000 тонн дизельного топлива».

Трамп

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru