форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 991 страница 1020 из 1023

991

#p474078,като@ написал(а):

А зачем вы себе на лбу нарисовали мишень
Кто вас просил это делать ?)
Та всрались вы всем , пока не начали быковать
Продавали газ , нефть,  нормально жили не тужили.

Тогда газ стоил 100, теперь 1000. Это все дележ бабосов. Вот прямо сейчас наши бабосы уходят другому. Мы проиграли холодную войну. Нас ограбили. И поделом. А вот теперь, не тогда давно, пытаются вернуть себе самоуважение. И бьют по ручонкам загребущим. Вот что происходит. Естественно без войны никто новые реалии не примет. Все делают вид что мы воюем с хохлами. Наверное перспективы сгореть в ядерном аду никого не радуют, но тогда надо как-то идти на компромисс. А никому не хочется. Вот и происходит лютая хрень, кою мы и наблюдаем. Вам же русским языком из каждого утюга орут - передел идет. Мира передел. А вы тут какие-то новости села кукуева рассказываете. Сто раз писал, вас подставили по раздачу. Вам пистец по любому раскладу. а если не дай бог РФ опять фсе просрет, то у вас там живые мертвым позавидуют.     
А сейчас Трамп готовит с нами "огромную" "нефтяную" сделку. Ему Ормузский пролив нужен. Почему с нами? А бес их супостатов разберет. ))

Отредактировано Циклон (Вчера 08:34:42)

0

992

#p474095,Циклон написал(а):

А сейчас Трамп готовит с нами "огромную" "нефтяную" сделку. Ему Ормузский пролив нужен. Почему с нами? А бес их супостатов разберет. ))

А потому что сами они с хуситами договориться не могут, вот и пытаются через нас за долю малую.

0

993

Азазелло написал(а):

А потому что сами они с хуситами договориться не могут, вот и пытаются через нас за долю малую.

Ну да. Они хотят договориться с теми, кого  много раз кидали и кинут очередной раз..

Отредактировано Cetus (Вчера 09:08:06)

+1

994

#p474098,Cetus написал(а):

Ну да. Они хотят договориться с теми, кого  много раз кидали и кинут очередной раз..

А других Соединенных штатов у них нет для Путина. А плюшки есть. Если все под договор и подпись , то почему бы и нет?  Все когда нить заканчивается. Американскую помощь во время 2й мировой уже списали со счетов?

0

995

Азазелло написал(а):

А других Соединенных штатов у них нет для Путина. А плюшки есть. Если все под договор и подпись , то почему бы и нет?  Все когда нить заканчивается. Американскую помощь во время 2й мировой уже списали со счетов?

Индия и Китай. Особенно Индия.  Нет
  Американская помощь  - эта такая помощь от которой всем долго икается..

0

996

#p474100,Cetus написал(а):

Индия и Китай. Особенно Индия.  Нет

Ха! Вы видимо не в курсе как ведутся дела и заключаются контракты с Индией. Они торгуются хуже цыган.
С Китаем немного получше, но тоже сложно.

#p474100,Cetus написал(а):

Американская помощь  - эта такая помощь от которой всем долго икается..

Это кто и как заключает. "Ты просишь у меня помощи.Но ты просишь без уважения..."(с)

https://vkvideo.ru/video-235338619_456239378?t=10m54s

Бондаренко у Шелеста. С середины про Трампа....

0

997

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-09/266734983-1790397717_pressa_tv_socseti-13.jpg

C добрым, воскреснояркосолнечнымножуткохолодным утречком всех пришедших!

Что у нас плохого?

+1

998

Азазелло написал(а):

Ха! Вы видимо не в курсе как ведутся дела и заключаются контракты с Индией. Они торгуются хуже цыган.
С Китаем немного получше, но тоже сложно.
Это кто и как заключает. "Ты просишь у меня помощи.Но ты просишь без уважения..."(с)

https://vkvideo.ru/video-235338619_456239378?t=10m54s

Бондаренко у Шелеста. С середины про Трампа....

Недавно  знакомые пытались заключить договор с Индией на поставку.. Индусы отказали - вы недружественная страна. А китайозы - пожалуйста..
Не смотрю такие видео.  Украинский историк и политолог - нонсенс..  Был один  историк Толочко. Приличный человек.. Но его нет уже.. И то, он был очарован запирожским казачеством..

Отредактировано Cetus (Вчера 09:41:55)

0

999

#p474099,Азазелло написал(а):

Американскую помощь во время 2й мировой уже списали со счетов?

Ага. Помним. В 2006 году расплатились. На 61 год "помощь" растянулась. :dontknow:

0

1000

#p474104,Nizhegorodec написал(а):

Ага. Помним. В 2006 году расплатились. На 61 год "помощь" растянулась.

Ну долги надо отдавать.Это только хохлы думают иначе.Вы часом не из них,товарисч?

0

1001

#p474101,Азазелло написал(а):

Вы видимо не в курсе как ведутся дела и заключаются контракты с Индией.

Вполне нормально с Индией заключать контракты. Со 100% предоплатой - и всё нормально. :dontknow:

0

1002

Азазелло написал(а):
#p474104,Nizhegorodec написал(а):

Ага. Помним. В 2006 году расплатились. На 61 год "помощь" растянулась.

Ну долги надо отдавать.Это только хохлы думают иначе.Вы часом не из них,товарисч?

Увы - нет. Хохлам дают просто так - за высоту прыжков. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 09:52:16)

0

1003

Азазелло написал(а):

Надо. Но иногда надо и списывать..
А на таких кабальных условиях, как амеры, вообще не надо иметь с ними дело. Особенно сегодня.

0

1004

#p474106,Nizhegorodec написал(а):

Вполне нормально с Индией заключать контракты. Со 100% предоплатой - и всё нормально.

Значит не в курсе.   Индийцы давят на максимальные характеристики (экспортные имеют ограничения) и на лицензионное производство у себя. Это не всегда выгодно. На новые модели совсем не выгодно. Это за копейки развитие своего конкурента.
И торгуются до умопомрачения. И отказываются от сделки, дабы продавец за ним побегал и снизил цену. Цыгане короче. Помню в детстве был на выступлении цыганского ансамбля. Мама потащила. Что запомнил: одна цыганка сказала со сцены "Родина цыган-Индия!...."  Всё! У меня всё сошлось!
Как то так.

0

1005

#p474108,Cetus написал(а):

Но иногда надо и списывать..

Списывают только те долги,которые нельзя получить никак.

#p474108,Cetus написал(а):

А на таких кабальных условиях, как амеры, вообще не надо иметь с ними дело. Особенно сегодня.

Ну как говорится "Пройдите дальше по базару и поищите лучше".

0

1006

Азазелло написал(а):

Значит не в курсе.   Индийцы давят на максимальные характеристики (экспортные имеют ограничения) и на лицензионное производство у себя. Это не всегда выгодно. На новые модели совсем не выгодно. Это за копейки развитие своего конкурента.
И торгуются до умопомрачения. И отказываются от сделки, дабы продавец за ним побегал и снизил цену. Цыгане короче. Помню в детстве был на выступлении цыганского ансамбля. Мама потащила. Что запомнил: одна цыганка сказала со сцены "Родина цыган-Индия!...."  Всё! У меня всё сошлось!
Как то так.

Прелестно.. От того, что какие-то цыгане появились  в Индии, контракты с Индией  - плохо.

Азазелло написал(а):

Ну как говорится "Пройдите дальше по базару и поищите лучше".

Ну так и надо идти  мимо противника.  Тем более, что есть к кому идти. 
А не избирать противника в качестве посредника в переговорах с хохлоидами. Да ещё и снабжать противника стратегическим сырьём.

Сделка у них, других слов нет.  Торгаши сраные..

Отредактировано Cetus (Вчера 10:16:36)

0

1007

Циклон написал(а):

Про сделку по Ормузу не слышал.
А вот информация, что "нефтяная сделка" России и США - это активы Лукойла за бугром - есть.
Там заводов-пароходов лярдов на 20, соответственно контроль над евроэнергетикой отчасти. Есть несколько претендентов и вроде как, по странному стечению обстоятельств, в фаворитах одна саудовская семья, что работает в связке с Кушнером - переговорщиком и по совместительству зятем Трампа.
В подробности не вникал, но на Западе пресса смакует.

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 10:18:37)

0

1008

#p474111,Cetus написал(а):

От того, что какие-то цыгане появились  в Индии, контракты с Индией  - плохо.

Где я писал,что контракты с Индией -плохо??? Я писал,что заключать с ними контракты-это зубная боль. Они постоянно меняют условия. Пример: вы продавец дамских перчаток. У вам пришел клиент и 3 часа торговался с вами.В конце торга вы уже договорились и упаковали ему 1000 пар. Осталось только получить деньги.А клиент говорит: "Не...Дорого...Скидывай еще 30% или уйду к другому!"  Как вам? А товар уже собран и упакован по требованию клиента. Что делать будете?

0

1009

Тем более, что есть к кому идти.

К кому? К китайцам? Так они возьмут немного.Изменят в техдокументации скажем два-три размера на 1-2 мм и скажут "Это наше!" И ничего не поделаешь. Реально есть несовпадения.

А не избирать противника в качестве посредника в переговорах с хохлоидами.

Так янки торгаши и нашим и вашим. Если вы думаете,что они лапу не приложили к выращиванию 3го рейха,то глубоко ошибаетесь. Недаром они ценных кадров быстренько себе забрали.Вернера фон Брауна например.

Сделка у них, других слов нет.  Торгаши сраные..

Вы когда с рынка возвращаетесь так же говорите?

Отредактировано Азазелло (Вчера 10:25:13)

0

1010

Азазелло написал(а):

Где я писал,что контракты с Индией -плохо??? Я писал,что заключать с ними контракты-это зубная боль. Они постоянно меняют условия. Пример: вы продавец дамских перчаток. У вам пришел клиент и 3 часа торговался с вами.В конце торга вы уже договорились и упаковали ему 1000 пар. Осталось только получить деньги.А клиент говорит: "Не...Дорого...Скидывай еще 30% или уйду к другому!"  Как вам? А товар уже собран и упакован по требованию клиента. Что делать будете?

Я знаю, что все стратегические контракты заключаются через гос. контроль.  Не все банки уполномочены напрямую осуществлять расчёты.     Всё очень цивилизованно..

Отредактировано Cetus (Вчера 10:24:02)

0

1011

#p474115,Cetus написал(а):

Я знаю, что все стратегические контракты заключаются через гос. контроль.  Не все банки уполномочены напрямую осуществлять расчёты.     Всё очень цивилизованно..

Ой. Можно я скажу,что вы НИЧЕГО не знаете? И больше говорить не буду. Потому как.

0

1012

Азазелло написал(а):

Ой. Можно я скажу,что вы НИЧЕГО не знаете? И больше говорить не буду. Потому как.

Мне всё равно.. Говорите.

Азазелло написал(а):

Вы когда с рынка возвращаетесь так же говорите?

Так это базар, не гос. уровень. А когда приезжают  в Кремль на переговоры два местечковых гопника, это пизор..
Так это уже и проходили в Стамбуле, когда Абрамович и Мединский, который выдал шЫдевр, что победили в Великой Отечественной благодаря лишней хромосоме.. Это и есть базар.

Отредактировано Cetus (Вчера 10:31:06)

0

1013

+1

1014

"В целом состояние демографии на Украине можно охарактеризовать как разрушение популяции. Мы однозначно за точкой невозврата. Такие потери не восстанавливаются. Речь может идти лишь о замедлении популяционного вымирания. Но есть риск и ускорения — в случае затяжной войны", — отметил Кущ. По его мнению, через полвека украинцы могут просто исчезнуть как нация.

Была бы интересная новость, если бы не одно но. Хохлы это не про нацию. Это про ментальность и вирус. Если даже останется на этой территории хотя бы миллион хохлов, то пусть даже на эту землю приедет сорок миллионов нигерийцев, то лет через 10 они станут рагулями со слюнями про хатынки, садочки, сало и самостийность. И бить будут себя в грудь, шо они козаки. Ах, да. И все им будут должны за выкопанное море. И мова будет с лёгкими вкраплениями существительных из  йоруба и глаголов из игбо. А как спивать будут.....
А вот тех, кто постарается остаться человеком со своим мнением, ментальностью, родовой памятью начнут сжигать под щеневмерлу

Отредактировано Тиль (Вчера 10:42:11)

+2

1015

#p474117,Cetus написал(а):

Мне всё равно.. Говорите.

Вам все равно.Другим не все равно.

#p474117,Cetus написал(а):

Так это базар, не гос. уровень. А когда приезжают  в Кремль на переговоры два местечковых гопника, это пизор..
Так это уже и проходили в Стамбуле, когда Абрамович и Мединский, который выдал шЫдевр, что победили в Великой Отечественной благодаря лишней хромосоме.. Это и есть базар.

Извините,но вы Мединскому в подметки не годитесь ни по уровню значимости ни по уровню интеллекта.

0

1016

Я не знаком так глубоко с историей. И не хочу в споры вступать.

Но вот слышал часто от людей из русского географического общества, из военно-исторических клубов, от тех, кто как-то общался с Мединским о том, что он очень адекватный человек. Он не злобен, не мстителен, не обижается на критику в интернете, он слушает кто к нему приходит, старается помочь, выделить деньги.
А претензии у нему в основном со стороны интернет-сообщества, которые все знают, и как в футбол играть, и как войну вести, как государством управлять и что делать....

+3

1017

Азазелло написал(а):

Извините,но вы Мединскому в подметки не годитесь ни по уровню значимости ни по уровню интеллекта.

За лишнюю хромосому надо в отставку уходить. Самому. Потому как эпик фейл.  Как-то так. Но это дело было до войны.
А значимоcть - это дело такое.
А ещё были доски Маннергейма..

Отредактировано Cetus (Вчера 19:04:56)

0

1018

Маджентис написал(а):

Я не знаком так глубоко с историей. И не хочу в споры вступать.

Но вот слышал часто от людей из русского географического общества, из военно-исторических клубов, от тех, кто как-то общался с Мединским о том, что он очень адекватный человек. Он не злобен, не мстителен, не обижается на критику в интернете, он слушает кто к нему приходит, старается помочь, выделить деньги.
А претензии у нему в основном со стороны интернет-сообщества, которые все знают, и как в футбол играть, и как войну вести, как государством управлять и что делать....

Это на самом деле прекрасно и правильно. Он - медийная личность. И пусть народ, который  смотрит его передачи по телеку просвещается  хоть таким  усечённым  образом. Может кто-то пойдёт дальше, заинтересуется какой-нибудь темой  и углубится в чтение первоисточников.

Отредактировано Cetus (Вчера 18:59:12)

0

1019

#p474122,Маджентис написал(а):

А претензии у нему в основном со стороны интернет-сообщества

Либерастического толка и всяких западных пустобрёхов, тип Гордона и Арестовича. (я просто дописал после запятой...) :dontknow:

0

1020

Nizhegorodec написал(а):

типа Гордона и Арестовича. (я просто дописал после запятой...) :dontknow:

Интересно, а кто этих двух вообще воспринимает..  Разве что  в качестве перцонажей дурных анекдотов.
  Винница и Жмеринка не в счёт.

Отредактировано Cetus (Вчера 19:32:48)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru