форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 961 страница 988 из 988

961

Какими вы бы документами не отмазывались
Вы убийцы.
Как бы ваш маразматик не блеял
Это не мы начали
Вы начали .ВЫ.
И вам за все это отвечать
После 24 февраля 2022 года , Россия для меня сдохла
Многие ещё пару недель не верили, что россия войну начала
Просто не верили, пока не появились в Одессе разрушенные дома и погибшие
В том числе и ребенок, младенец
Не верили люди , что вы так могли сделать
А вы сделали
Вначале было , а что это
А потом началась ненависть
Даже те кто вас ждали , начали вас ненавидеть
Никто нехочет чтоб их убили

Отредактировано като@ (Вчера 02:14:04)

0

962

Больше всего меня поражает ,как вам внушают
Что не будет Путина не будет России
Россия существовала тысячу лет без Путина
Ни чо , не исчезла
И без него будет

0

963

като@ написал(а):

Больше всего меня поражает - что за чушь ты постоянно здесь несёшь?))

0

964

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Чего ты на эту чушь отвечаешь ?!))

0

965

#p474057,Мартовский Кот написал(а):

Не закусила... :dontknow:

+1

966

Nizhegorodec написал(а):

Ты что пьёшь?
Водку , коньяк , вино, пиво ?
Как часто ?
Чем обычно закусываешь ?
Давай делись опытом))

Отредактировано като@ (Вчера 04:12:38)

0

967

като@ написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Ты что пьёшь?
Водку , коньяк , вино, пиво ?
Как часто ?
Чем обычно закусываешь ?
Давай делись опытом))

Чо исчез, любитель закуски ?)
Давай за базар отвечай
Или привык ляпнуть и смыться
Недоделок

0

968

Вот вы по Киеву ракетами ебнули,
По киевскому мосту , днём , когда там поезд метро шел, там люди были много людей
Вот по школе реактивные шахеты , по ядерному реактору , хорошо слегка промахнулись
У вас план , уничтожим все , чтоб мы на коленях пришли пощаду просить
Вам же Кучма сказал ,Украина - не Россия
Не поняли за четыре года
Жаль.
После того что вы сделали крымский мост под вопросом
И да , если у вас так безопасно, то куда кабаеву с детьми вывезли ?

Отредактировано като@ (Вчера 04:38:07)

0

969

Вы забыли себя.
Хоть на секундочку вспомните

Отредактировано като@ (Вчера 05:56:43)

0

970

Ну, за Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

971

като@ написал(а):

Вы забыли себя.

Сука, ты забыла, куда тебя послали?

+2

972

#p474055,като@ написал(а):

21.02.2022  в Ростовской области уничтожили ДРГ ВС Украины. Что они там делали?    Знаете зачем засылают разведку на территорию противника? Праильно, перед тем как напасть. А 24го началась СВО. Помните "Бей первым"? Вот и вся история. Я канеш понимаю что пишу в пустоту, но казус белли на стороне хохлов . Только за это весь Киев можно было сравнять с землей в тот же день. При желании. Для Ирака ваще липовой пробирки хватило. ))

+3

973

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t834720.jpg

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t132181.jpg

Южнокорейцы начали донатить на ВС РФ

Они оформляют заказы на рисунок на снаряде, который в последующем запустят по ВСУшникам. А все деньги с заказа пойдут на гуманитарную помощь для ВС РФ

По словам авторов, к ним до недавнего времени никогда не приходили заказы именно из Южной Кореи, но в последнее время все поменялось

«Подарок неблагодарным свиньям от Сеула» — такую надпись заказали на фугасном снаряде

Отредактировано Cetus (Вчера 10:02:05)

+1

974

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-09/266737719-1790601962.jpg

Доброе субботнее утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

975

Циклон написал(а):
#p474055,като@ написал(а):

21.02.2022  в Ростовской области уничтожили ДРГ ВС Украины. Что они там делали?    Знаете зачем засылают разведку на территорию противника? Праильно, перед тем как напасть. А 24го началась СВО. Помните "Бей первым"? Вот и вся история. Я канеш понимаю что пишу в пустоту, но казус белли на стороне хохлов . Только за это весь Киев можно было сравнять с землей в тот же день. При желании. Для Ирака ваще липовой пробирки хватило. ))

Уверена что это наглая ложь
Ваш придурок кегебисть несёт пургу , чтоб только выпутаться из дерма в которую он посадил Россию
И вот это , бей первым...чисто штамп готников 90
шпаны без мозгов , откуда Путин и вылез
Короче дерьмо полное , и превратил Россию за годы своего правления в недострану

Отредактировано като@ (Вчера 17:06:02)

0

976

ampoh написал(а):
като@ написал(а):

Вы забыли себя.

Сука, ты забыла, куда тебя послали?

Алкаш из лужи под забором хайло открыл))
А чо так мягко , всего лишь сука ?
Знаешь сука для меня не ругательство. У меня собаки . Сука это собачка женского пола )
Хотя я свою любимую собачулю называю не сукой , а моя сладкая булочка ,красавица , самая умная моя радость
.а ты просто тупой пидарюга
И живи с этим , что болотная
Ааа, ещё скоро заберут ваш город в родную гавань
Сейчас политики очень сильно спорят о его судьбе.
Чей он больше германский или польской
Ты кого предпочитаешь, алкашик ?

0

977

#p474074,като@ написал(а):

Увы. Из тырета не вырезать.Но ни это же было причиной. И поводом Не стало. Я просто напомнил что было. Эту всю хрень надо было закруглять даже в 14м. А куда раньше.  Например в 8м. Сразу после жеваного галстука. Правда тогда же выяснилось, что у нас не армия, а валенок драный. И в 8м же году 23 трюля расписали на программу перевооружения. И, сука, в 22м все равно были не готовы ))  А причин масса. Например когда у нас начали пистеть газ. Это же ахренеть не встать. За меньшее убивают. И тогда, вместо навалять люлей и взять трубу по контроль стали проектировать потоки. Лишь бы не воевать. 8 лет после 14го видели как хохлы вооружаются. Зачем вооружаются? Против ДНР? Смешно. 5 лет никак не можем  победить. И что это значит? Хохлам ДНР тот не обкакался. Им РФ была нужна. Ну кто будет платить хохлам за ДНР? Кому он сдался. Цель это мы. Напади поляки, по ним бы ЯО херанули. А по хохлам нет. Нас развели банально. Вот и вошкаются гуманитарии херовы по сию пору. Ни ну ни тпру.

0

978

Cetus написал(а):

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t834720.jpg[/url]

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t132181.jpg[/url]

Южнокорейцы начали донатить на ВС РФ

Они оформляют заказы на рисунок на снаряде, который в последующем запустят по ВСУшникам. А все деньги с заказа пойдут на гуманитарную помощь для ВС РФ

По словам авторов, к ним до недавнего времени никогда не приходили заказы именно из Южной Кореи, но в последнее время все поменялось

«Подарок неблагодарным свиньям от Сеула» — такую надпись заказали на фугасном снаряде

Не надоело фейки постить
То что там презик тявкнул на Украину, по просьбе трампули , это не значит что прям против Украины
снаряды пойдут. А донатит, то уже полный треш
Донатчица маразматика . Совсем уже придурковатой стала

0

979

Циклон написал(а):
#p474074,като@ написал(а):

Увы. Из тырета не вырезать.Но ни это же было причиной. И поводом Не стало. Я просто напомнил что было. Эту всю хрень надо было закруглять даже в 14м. А куда раньше.  Например в 8м. Сразу после жеваного галстука. Правда тогда же выяснилось, что у нас не армия, а валенок драный. И в 8м же году 23 трюля расписали на программу перевооружения. И, сука, в 22м все равно были не готовы ))  А причин масса. Например когда у нас начали пистеть газ. Это же ахренеть не встать. За меньшее убивают. И тогда, вместо навалять люлей и взять трубу по контроль стали проектировать потоки. Лишь бы не воевать. 8 лет после 14го видели как хохлы вооружаются. Зачем вооружаются? Против ДНР? Смешно. 5 лет никак не можем  победить. И что это значит? Хохлам ДНР тот не обкакался. Им РФ была нужна. Ну кто будет платить хохлам за ДНР? Кому он сдался. Цель это мы. Напади поляки, по ним бы ЯО херанули. А по хохлам нет. Нас развели банально. Вот и вошкаются гуманитарии херовы по сию пору. Ни ну ни тпру.

Может быть , может быть за 14 год ты и прав
Мне тогда лично пох*р было под кем жить , как я подруги сказала - русский язык знаем , рубли тоже знакомы, можно и под россией, главное чтоб они к нам в город со своими порядками не лезли
Она тогда на меня посмотрела , как на душевнобольныю и ответила под рашкой никогда.
Теперь то я ее прекрасно понимаю
Что касаете цели
А зачем вы себе на лбу нарисовали мишень
Кто вас просил это делать ?)
Та всрались вы всем , пока не начали быковать
Продавали газ , нефть,  нормально жили не тужили.
Нет , деду маразматику движуха потребовалась
Вот и двигался бы по свой кабаевой, но там видно с движением совсем херово в силу возраста
Нет , он решил ваших молодых более миллиона грохнуть , бо у них двигалось. Наших угробить
А вы подерживаейте эту кегебешную мразь и дальше , быстрее сдохнете ради своего недочеловека

0

980

Хааа, как начнёшь о Путине плохо говорить, так вы сразу исчезаете
Понимаю , трусы  вы, никто не хочет в тюрьму
Вот недавно анекдот хороший прочитала
Путин сказал, что все россияне пойдут в Рай
Рай решил срочно вступить в НАТО

0

981

Циклон написал(а):

Бесполезно объяснять говорящему грязному  украинскому сортиру прописные истины.

Отредактировано Cetus (Вчера 17:59:44)

+2

982

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Бесполезно объяснять говорящему грязному  украинскому сортиру прописные истины.

Я то думаю нахрена русишь солдатам эти ,"грязные украинские сортиры" которые писдили у нас
Так это чтоб не объяснять прописные истины )))

0

983

О , шасс март прибежал , сейчас пообзывает меня и убежит )
Внимательно слухаю

0

984

А к чему приплетать русских солдатиков.. 
Это про тебя, ципсошница и твою деятельность на форуме..
  Одна и та же тупень каждый день. Из года в год..

Отредактировано Cetus (Вчера 18:24:53)

0

985

като@ написал(а):

О , шасс март прибежал , сейчас пообзывает меня и убежит )
Внимательно слухаю

Чо тупорылая звёзда, соскучилась?))
Я принял немного Архангельской под шашлычок с разными гратарными закусками. Сейчас пойду Талку угроблю.
Совсем загибаюсь под Путиным. Прям икра в рот не лезет.))
Успел сегодня сделать раздвижные двери на веранде. Получилось просто здорово. Сам не ожидал от себя. Через пару дней сделаю вторые на втором входе в веранду. Девки уже требуют камин, чтобы веранда была отапливаемой.
Вот прям не знаю где очередь занять за рагульскими унитазами. Те, что были на прошлой неделе - мы уже съели... Асфальт киевский давно закончился. Надо Путину письмо писать, чтобы снова до Киева за 3 дня и... унитазы, унитазы, унитазы...
Запануем...))

+1

986

Вы унитазы жрете с голодухи ?
Чо сразу не сказали , мы бы нам много унитазных заводов построили , чего вас сразу поперло воевать
От жеж тупорылые

Отредактировано като@ (Вчера 22:47:49)

0

987

Cetus написал(а):

А к чему приплетать русских солдатиков.. 
Это про тебя, ципсошница и твою деятельность на форуме..
  Одна и та же тупень каждый день. Из года в год..

К тому
Все взаимо связано
Если я с россиянами хоть чуток общаюсь , то ты просто дерьмо , предательница
Жить в Одессе, видить как ее планомерно уничтожают и топить за ее убийц
Это какой же мразью надо быть
Брысь нах*р

Отредактировано като@ (Вчера 22:56:18)

0

988

като@ написал(а):

Вы унитазы жрете с голодухи ?
Чо сразу не сказали , мы бы нам много унитазных заводов построили , чего вас сразу поперло воевать
От жеж тупорылые

От тупая хохлуха.
Чуковский, телефон

Отредактировано Маджентис (Вчера 23:23:15)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru