Циклон написал(а):#p474074,като@ написал(а):Уверена что это наглая ложь
Увы. Из тырета не вырезать.Но ни это же было причиной. И поводом Не стало. Я просто напомнил что было. Эту всю хрень надо было закруглять даже в 14м. А куда раньше. Например в 8м. Сразу после жеваного галстука. Правда тогда же выяснилось, что у нас не армия, а валенок драный. И в 8м же году 23 трюля расписали на программу перевооружения. И, сука, в 22м все равно были не готовы )) А причин масса. Например когда у нас начали пистеть газ. Это же ахренеть не встать. За меньшее убивают. И тогда, вместо навалять люлей и взять трубу по контроль стали проектировать потоки. Лишь бы не воевать. 8 лет после 14го видели как хохлы вооружаются. Зачем вооружаются? Против ДНР? Смешно. 5 лет никак не можем победить. И что это значит? Хохлам ДНР тот не обкакался. Им РФ была нужна. Ну кто будет платить хохлам за ДНР? Кому он сдался. Цель это мы. Напади поляки, по ним бы ЯО херанули. А по хохлам нет. Нас развели банально. Вот и вошкаются гуманитарии херовы по сию пору. Ни ну ни тпру.
Может быть , может быть за 14 год ты и прав
Мне тогда лично пох*р было под кем жить , как я подруги сказала - русский язык знаем , рубли тоже знакомы, можно и под россией, главное чтоб они к нам в город со своими порядками не лезли
Она тогда на меня посмотрела , как на душевнобольныю и ответила под рашкой никогда.
Теперь то я ее прекрасно понимаю
Что касаете цели
А зачем вы себе на лбу нарисовали мишень
Кто вас просил это делать ?)
Та всрались вы всем , пока не начали быковать
Продавали газ , нефть, нормально жили не тужили.
Нет , деду маразматику движуха потребовалась
Вот и двигался бы по свой кабаевой, но там видно с движением совсем херово в силу возраста
Нет , он решил ваших молодых более миллиона грохнуть , бо у них двигалось. Наших угробить
А вы подерживаейте эту кегебешную мразь и дальше , быстрее сдохнете ради своего недочеловека