форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 931 страница 959 из 959

931

като@ написал(а):

Вы суки даже сейчас превращаете спасение самолёта и людей в анекдот
Я помню Боинг ,который подбили ещё в 2014
Помню ваши коминты ни одного слова сочувствия,
только тупые версии. Что там трупы уже были
Я помню ,как вы оправдывали разрушение наших город, убийство наших жителе
Я помню, когда ваша ракета влетела в Одессе в дом многоэтажек. где погибла вся семья с младенцем
И хоть слово сочувствия ?!!
Только одно сдохнет хохлы
На этом форуме это постоянная тема
Вы таки сукимразитвари
Нет вам оправдания и рая вам уродам не будет
А ваш сукинпутин уже свою кабаеву с детьми вывез из россии

Я понимаю почему ты лжёшь. Ты хочешь своей вонючей чернью замазать всех вокруг. Не ты одна сукамразьпятигривеннаяубийца, а все вокруг такие же. А вот йух тебе в сраку. Достаточно поднять посты и вся твоя ложь сыпется на глазах. Для большей части форума гибель гражданских - трагедия, а уж детей - вообще не обсуждается. Читай посты внимательнее. Сука лживая.

0

932

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Вы суки даже сейчас превращаете спасение самолёта и людей в анекдот
Я помню Боинг ,который подбили ещё в 2014
Помню ваши коминты ни одного слова сочувствия,
только тупые версии. Что там трупы уже были
Я помню ,как вы оправдывали разрушение наших город, убийство наших жителе
Я помню, когда ваша ракета влетела в Одессе в дом многоэтажек. где погибла вся семья с младенцем
И хоть слово сочувствия ?!!
Только одно сдохнет хохлы
На этом форуме это постоянная тема
Вы таки сукимразитвари
Нет вам оправдания и рая вам уродам не будет
А ваш сукинпутин уже свою кабаеву с детьми вывез из россии

Я понимаю почему ты лжёшь. Ты хочешь своей вонючей чернью замазать всех вокруг. Не ты одна сукамразьпятигривеннаяубийца, а все вокруг такие же. А вот йух тебе в сраку. Достаточно поднять посты и вся твоя ложь сыпется на глазах. Для большей части форума гибель гражданских - трагедия, а уж детей - вообще не обсуждается. Читай посты внимательнее. Сука лживая.

Кроме ругани других аргументов нет ?!
Я так и предполагала
Теперь вопросы
1. Укры в Олешки еду скидывали ?
Да или нет ?
2, ваши еду забирали у людей?
Только без лжи
3. Почему не даёте коридор чтоб люди вышли?

Отредактировано като@ (Вчера 01:10:46)

0

933

В Олешках более 2000 человек. Более 60 детей
Почему не даёте коридор?
Люди там от голода умирают
Не даёте коридор в Украину
Заберите их в Россию, накормите хоть

Отредактировано като@ (Вчера 01:33:48)

0

934

като@ написал(а):

Читай мои посты ранее. Если осилишь последних лет 12 - там аргументов на несколько твоих жизней хватит. Но...
Ты просто достала своей тупизной уже даже меня. Я буду тебе отвечать чисто в твоём стиле. Сглатывай теперь сукамразь и не благодари.
В сети есть десятки видео, где русские машины с гуманитаркой, продуктами, лекарствами уничтожаются украинскими дронами на подъезде к Алешкам. По тем же причинам невозможно выйти из населённого пункта.
ВСУшники сидят на высоком берегу и простреливают всю низину Алешек. Поэтому там практически давно нет русских военных. Это село - тир для ВСУ.
Что касательно видео с едой на дронах - я таких не видел. Это может быть правдой, а может быть постановкой. Еду могут отбирать и на пробы - отравить или заразить еду - это в духе укронедорейха. А возможно - уничтожив очередной конвой с гуманитаркой от русских - один дрон для пиара направили с едой.
У меня есть туева хуча недельных историй снабжения русскими дронами гражданских, сидящих в подвалах под ВСУ, когда скидывали лекарства, спасавшие жизни после пулевых ранений от ВСУшников, когда люди выходили в поисках еды и воды, а их расстреливали. Таких историй в каждом освобождённом городе с десяток, а то и более наберётся. Но это война и никто с нашей стороны здесь на этом не пиарится.
После того, как сильно усложнили доступ к Телеграмму - у меня нет возможности просмотра большинства видео со стороны Украины.
Но вот жирных с накаченными губами "жительниц Алешек" слёзно рассказывающих как они голодают с детьми - видел предостаточно. Правда на поверку они посты выкладывали из Польши или Киева, но разве это важно для таких как ты?

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 01:50:40)

+1

935

като@ написал(а):

Читай мои посты ранее. Если осилишь последних лет 12 - там аргументов на несколько твоих жизней хватит. Но...
Ты просто достала своей тупизной уже даже меня. Я буду тебе отвечать чисто в твоём стиле. Сглатывай теперь сукамразь и не благодари.
В сети есть десятки видео, где русские машины с гуманитаркой, продуктами, лекарствами уничтожаются украинскими дронами на подъезде к Алешкам. По тем же причинам невозможно выйти из населённого пункта.
ВСУшники сидят на высоком берегу и простреливают всю низину Алешек. Поэтому там практически давно нет русских военных. Это село - тир для ВСУ.
Что касательно видео с едой на дронах - я таких не видел. Это может быть правдой, а может быть постановкой. Еду могут отбирать и на пробы - отравить ил
и заразить еду - это в духе укронедорейха. А возможно - уничтожив очередной конвой с гуманитаркой от русских - один дрон для пиара направили с едой.
У меня есть туева хуча недельных историй снабжения русскими дронами гражданских, сидящих в подвалах под ВСУ, когда скидывали лекарства, спасавшие жизни после пулевых ранений от ВСУшников, когда люди выходили в поисках еды и воды, а их расстреливали. Таких историй в каждом освобождённом городе с десяток, а то и более наберётся. Но это война и никто с нашей стороны здесь на этом не пиарится.
После того, как сильно усложнили доступ к Телеграмму - у меня нет возможности просмотра большинства видео со стороны Украины.
Но вот жирных с накаченными губами "жительниц Алешек" слёзно рассказывающих как они голодают с детьми - видел предостаточно. Правда на поверку они посты выкладывали из Польши или Киева, но разве это важно для таких как ты?

Вот скажу , мне пох*р какими там губами накачанными чо там рассказываютю
Мне главное чтоб чтоб дали коридор вывести людей
А что ты рассказывал, так верю
Война сука такая тварь
Вот хочу чтоб хоть людей из Олешков спасли
Хоть их
А кто там чего рассказывают, с надутыми губами
Так людям в Олешках это пох*р,они хотят жрать и выжить
Все очень просто
Дайте им коридор
И пусть идут или в россию или в украину

Отредактировано като@ (Вчера 02:17:37)

0

936

Мне главное чтоб людей спасли
Договоритесь о прекращении огня
На том участке.чтоб людей вывели.
Это сейчас можно сделать
Олешки на слуху , можно договорится о их выводе

Отредактировано като@ (Вчера 02:39:35)

0

937

Скажу больше
Сратья хотела на пути и на зеленю
Вы главное людей спасите
Это самое главное ,презики приходят и уходят
А люди должны жить

0

938

И да , я спокойно могу так говорить о Зеленском
Потому что он хоть не всегда прав,у меня к нему очень много вопросов, которые ему очень не по праву, но он наш сукин сын
И с ним мы будем разбираться
Мы будем спрашивать , и он будет нам отвечать
Потому что он наш.

Отредактировано като@ (Вчера 03:48:00)

0

939

като@ написал(а):

Что касательно видео с едой на дронах - я таких не видел. Это может быть правдой, а может быть постановкой. Еду могут отбирать и на пробы - отравить или заразить еду - это в духе укронедорейха. А возможно - уничтожив очередной конвой с гуманитаркой от русских - один дрон для пиара направили с едой.

Помогите людям с Олешкам.
И можешь меня обзывать как хочешь
Мне это не важно.

0

940

като@ написал(а):
Тиль написал(а):

⚡️🚧 Новый удар ВСУ по русским детям: в Брянской области вражеский БПЛА атаковал Трубчевский автомеханический техникум, когда там шли занятия.
Ранены как минимум 12 человек, в том числе девять студентов. Один - в тяжелом состоянии.

@foxandraven

Не тошни
У нас детей погибших намного больше от вашего сучьего освобождения
Не забудь ,это вы НАПАЛИ, вы начали эту войну
И хоть ваш лживый путин постоянно повторяет.
Не мы начали
ВЫ

А... Это мы начали. Не вы начали резать русских ещё в 90-х, а потом с помощью этих убийц к власти на майдане идти и тех же убийц во власть толкать? Это мы на майдане призывали к убийству по национальному признаку? Это мы начали убивать безоружных, возвращающихся домой с майдана? Это мы начали убивать мирное население, используя армию (что является нарушением конституции)? Это мы назначили день добровольца под соусом "надо убивать русских"? Напомни, когда он у вас там празднуется? 14 марта? А почему такая дата? А когда первые колонны с техникой жители Донбасса голыми руками пытались остановить? Я помню, что одно из первых видео появилось 3 марта. А летом 2014 кто на территорию России вертушкой залетал, обстреливал нашу территорию? А кто использовал Мински не для мира, а для подготовки войны с Россией? А кто до февраля 2022 года обещал создать ядерную бомбу и использовать против России? А кто до 22 февраля 2022 года начал обстреливать территорию России и заводить дрг, а потом пытаться с помощью техники отбить упырей, пытаясь уничтожить российских погранцов? А..... Да всего этого уже было достаточно, чтобы любая другая страна просто нах*р снесла всё, связанное с вашим майданутым режимом. А вот Москва терпела. И дотерпелась. Вам молиться на Путина надо. И мечтать, чтобы он как можно дольше прожил. Ибо очень высока вероятность того, что другой уже не будет думать советскими категориями о дружбе народов.

И ещё раз. Не тебе тут корчить из себя принцессу и заламывать руки о жизнях мирных. Убийца, на руках которой огромное количество крови и частично вина (как и у тысяч подобных подстилок) за развязывание и продолжение войны. И вот как только та война, которую ты хотела для Донбасса, начала входить в твой дом, вот только после этого ты начала верещать о мире. Но. Если ты годы делала всё для того, чтобы разрушить дамбу, которая сдерживала огромный поток воды от затопления твоего дома, то после обрушения этой дамбы воду по простому желанию уже не остановить. Снесёт. Не надо было разрушать то, что защищало твой мир.

+3

941

като@ написал(а):

Вроде укрдроны начали еду сбрасывать жителям Олешков .
А российские солдаты хотят и ее отнимают
Это как ?

А что ты, тварь лицемерная, осознанно и намеренно не комментируешь слова и действия твоих управой из 79 одшб? Выше короткую выдержку привел. Там видно, кто и как о мирных заботиться. При этом это не российская пропаганда, а материал твоих упырей. И это только то, что они выложили на канале. А сколько преступлений осталось нераскрытым.
Решила тут потроллить нас жизнями мирных? Сука ты циничная. Поржать захотела? Повампирить? Ничего. Всё твоё в копилочку. А вот сыграет она или нет.... Будущее покажет

+3

942

Ну, за Всемирный день улыбки! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

943

Nizhegorodec написал(а):

Вот и у меня такое же ощущение. Всплыл бородатый антисемитский анекдот:

На остановке в автобус залезает пьянущий мужик, покачиваясь обводит пассажиров мутным взглядом и заявляет:
- Всех евреев в гробы!
Тётка из середины автобуса:
- Но ведь среди них есть хорошие люди...
Мужик, не думая:
- Хороших евреев в хорошие гробы!

Да дело даже не в анекдоте, а в том, что прямо на наших глазах происходит разрушение мифа  об Израиле -   События на Ближнем Востоке  и в Газе очередной раз показали лицо  сионизма и  идеологическую основу этого  государства. Особая благодарность  Трампону -  классно  помогает.

Отредактировано Cetus (Вчера 09:07:47)

+3

944

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-09/266734980-1790397776_pressa_tv_socseti-09.jpg

С добрым, пятничным утром всех пришедших!

Что у нас плохого?

+1

945

#p474024,Мартовский Кот написал(а):

Ты просто достала своей тупизной уже даже меня.

На Украине принято даже тупостью зарабатывать. :dontknow:

+1

946

#p474033,Cetus написал(а):

разрушение мифа  об Израиле

Иногда задаю вопрос израильтянам: "Почему Израиль? Почему не ЕАО? Там же чудесный субтропический климат, абрикосы растут и никакой пустыни".

+1

947

#p474029,като@ написал(а):

Помогите людям с Олешкам.
И можешь меня обзывать как хочешь

Езжай в Олешки и помогай людям! И он не будет тебя обзывать. :dontknow:

+1

948

Nizhegorodec написал(а):

Иногда задаю вопрос израильтянам: "Почему Израиль? Почему не ЕАО? Там же чудесный субтропический климат, абрикосы растут и никакой пустыни".

А они Крым хотели.

+2

949

Cetus написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

А они Крым хотели.

Авот и на варатник им...

+2

950

като@ написал(а):

И да , я спокойно могу так говорить о Зеленском
Потому что он хоть не всегда прав,у меня к нему очень много вопросов, которые ему очень не по праву, но он наш сукин сын
И с ним мы будем разбираться
Мы будем спрашивать , и он будет нам отвечать
Потому что он наш.

Еще в далёких 2019-2020 годах Зеленский участвовал лично в Нормандском формате. Вел переговоры с Путиным. Подписывал формулу Штайнмайера. Клялся, что он за мир.
Достаточно было выполнить то, под чем он подписался. Но нет же - вернувшись в Киев он похерил все договорённости и не выполнил ни одного пункта под которыми ставил свою подпись.
И вот на одной из пресс-конференций он заявил, что ему говорят - твои действия ведут к хаосу, к войне, к доллару по 45. Он тогда "отшучивался" - нет такого.
Дошутился? Его свои же предупреждали - ты уже не комик, а Президент. Подписал важнейший документ - выполняй, а иначе будут тяжелейшие последствия. Он решил, что может всех кинуть. Докидался?
И что вы с него спросили? Балаболка, сучка пиздливая. Ты и подобные "спросители" довели страну до войны. На ваших руках все смерти этой трагедии.
Я тебе в тысячный раз повторяю - пока вы не скажете себе правду - своей ложью вы продолжите убивать своих же детей. Без вашего осознания и покаяния не будет у вас мира, сколько бы истерик ты не закатывала.

+4

951

#p474043,Мартовский Кот написал(а):

Без вашего осознания и покаяния не будет у вас мира, сколько бы истерик ты не закатывала.

Надеешься, что поймёт? :question:

0

952

#p474041,Cetus написал(а):

А они Крым хотели.

Хотеть не вредно. :dontknow:

0

953

0

954

Иудаизм - это религия, распространяемая
половым путем.

Лев Гумилев

+1

955

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t741416.jpg

0

956

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t410974.jpg

0

957

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t33800.jpg

+1

958

Путин обещал всем россиянам Рай
Рай сделал заявку вступить в  НАТО

0

959

Вот честно говоря я этим немцам очень удивлена
Сколько они приняли украинцев, более 1,5 миллиона
Всех кормят , лечат , учат , дают работу и даже квартиры
Вот оно им надо ?
Удивительная нация

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru