форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 841 страница 853 из 853

841

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … pLHkgAAACk

+2

842

Гиганты  мысли...

На недавнем совещании с аграриями  Зеленский и премьер Корецкий предложили им решать проблемы с перевозкой зерна в порты Румынии и Польши в условиях морской блокады украинских портов при помощи тяжелых дронов

+2

843

Cetus написал(а):

Гиганты  мысли...

На недавнем совещании с аграриями  Зеленский и премьер Корецкий предложили им решать проблемы с перевозкой зерна в порты Румынии и Польши в условиях морской блокады украинских портов при помощи тяжелых дронов

А я за эту идею двумями ногами и руками

+1

844

Ну, за День (1163) Смоленска! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

845

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … MQtiwAAACk

+1

846

ampoh написал(а):
#p473872,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Дошть. уныло фсьо.

Врёшь! Солнечно, +26 градусьёв по товарищу Цельсию.

0

847

#p473883,Nizhegorodec написал(а):

Врёшь! Солнечно, +26 градусьёв по товарищу Цельсию

Хде?

0

848

#p473884,ampoh написал(а):

Хде?

В Горьком. :dontknow:

0

849

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Азазелло написал(а):
#p473687,като@ написал(а):

Значит за бабло в сво
Ну ,ну..б

Объяснял 1000 раз.Бесполезно.  Вам что не за деньги-то лох.Уже и страну свою продали и за бабки для Зе своих мужиков продали.Все равно деньги....
Вот и объяснила бы своим мальчикам из хороших семей,а ты им броники.... А еще я читал днепровский огород,где прямым текстом писали,что  они буду делать в детьми и абами сепаров и русских. Еще в 15 году.  Так что закрой свою пасть и забейся в самый тухлый угол Киля или где ты там паразитируешь.

У нас война
Разрушают наши города , убивают наших людей ,
Неа, убивают всех русскоговорящих
В большей части они на фронте
Они не правительство защищают, а свои города и семьи
И **** свое закрой , вы воюете за деньги , за деньги убиваете и насилуете наших детей и  женщин
Так что вы убийцы и все кто пошел на СВО убийцы и твари
*ля, неужели у вас нет других доходов чтоб не ходить в другую страну  и убивать за деньги
Вы конченые уроды
Вот правда сказали ,что пришел путя, который отвечает вашим потребностям
Вы все виноваты в убийствах
Все

Обожаю истерики свидомитов....
Ушедшие на сво в бою уничтожают противника. У которого такие же шансы на обнуление тебя самого. А вот ты, убийца. Рагульская, подленькая... Наняла наемников. При этом, заявив, что не пожалеешь никаких денег, только на ящик бухла отоварила. И чужими руками издалека, изображая из себя невинность и христианскую святость, убила двух человек... Так кто убийца? И всё-таки свмдомизм это болезнь. Почище Паркинсона и Альцгеймера

Убила двух человек??
Все кто пытает пленных, все кто их режит на куски,
подлежат уничтожению
Не надо нарушать конвекцию ООН
И мне пох*р на все конвенции, кто тронет мою семью, будет убит
Точка

0

850

Nizhegorodec написал(а):
#p473759,Cetus написал(а):

Может это я так Львов люблю..

Львов - геопатогенная зона. Люди мрачные, хмурые, постоянно грызутся промеж собой. Был там всего один раз и впечатление преотвратнейшее.

Не с теми ты людьми общался
Вот у меня со Львовом никогда напряжение особой не было
Зашла улыбнулась, вежливо так с ними , и тема решена
С людьми надо общаться, только и всего

0

851

Cetus написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Стырено с тырнета:

За должность главного архитектора ПО в крупной логистической компании соревновались двое, разработчик ПО из аналогичной компании со стажем 8 лет, и опытный программист из крупной компании с опытом работы 11 лет и с наградами за разработку оригинального софта.
Кто же получил эту должность?
Правильно, дядя жены директора компании, мужчина 59 лет с медицинским образованием.обрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Настолько правда, что даже не смешно.

Маджентис написал(а):

У нас есть неплохая сеть магазинчиков - Карельская форель.
Продают форель и всякие продукты ее переработки. Мы любим там покупать рыбу охлажденную, соленую рыбу, копченую....
Вчера зашли, спросили насчет цены на икру - а нам говорят, что икры аж две недели уже нет. Куда делась, кто съел.

Одесса завалена икрой и кр. рыбой, даже есть камчатские крабы (так торгаши утверждают, что имеенно камчатские).
  Нет икре  - выбираю селёдку в сметанном соусе.

Ты точно е**нутая
Какие нах*р Камчатские крабы
В Одессе если есть пару крабов то стоят пол квартиры
От жеж сучка лживая , ничо так что рыбы морской в Одессе нет
Ничо так что сардельки в Одессе практически нет ,
Море закрыто.
Ты кому здесь пургу несёшь

0

852

Тиль написал(а):

В Кремле назвали ситуацию в Алешках критической
Башни московского Кремля | © РИА Новости / Сергей Бобылев
Ситуация в Алешках Херсонской области критическая, киевский режим делает все, чтобы препятствовать поставкам продуктов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Там действительно есть проблемы с доставкой туда продуктов питания, медикаментов и так далее. Киевский режим буквально делает все, чтобы препятствовать этим поставкам. Дроны постоянно висят в воздухе, убивают людей. Ситуация действительно критическая", - сказал Песков журналистам.

Он добавил, что российские военные продолжают работать над разрешением ситуации.

Ранее губернатор региона Владимир Сальдо сообщил, что украинские войска намеренно ударили беспилотниками по колонне с гуманитарной помощью на въезде в прифронтовой город Алешки Херсонской области.

Врут
Выведите людей , спасите их
Там жрать совсем нечего
Там на заборах написано , кошек и собак нет
Там уже животных сожрали
Дайте коридор людям или в Украину или в России
Дайте людям коридор.
Хоть договоритесь за дроны , чтоб с них можно было жратву и воду скидывать
Люди умирают .
Договоритесь за дроны , чтоб людям жратву и воду скидывали , чтоб друг друга не ибашили

Отредактировано като@ (Сегодня 00:04:07)

0

853

Помнишь , Тиль ,, тебе говорила что детей надо спасать, а ты говорил это политика и будет плохо.
Сейчас типа Украина обвиняет вас в похищение детей
С детьми все в порядке ?
Они живы , здоровы
Если бы их не спасли ,они бы погибли ?!!
Из этого надо исходить
Спасать надо конкретные детей и людей
И плевать на политику
Все очень просто в этой жизни
В первую очередь люди

Отредактировано като@ (Сегодня 01:08:07)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.