форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 781 страница 790 из 790

781

#p473799,Маджентис написал(а):

Я сознательно выбрал непроходных.

А попиленные березки? А камбала? Мадж, крайнее время ат тэбэ адин деструктив. Покайса штоле, иле свечьку постафь. Можэт памоч.

0

782

Стырено с тырнета:

Рынок труда делится на две категории:
- Работа чёрная, зарплата белая.
- Работа белая, зарплата чёрная.

За должность главного архитектора ПО в крупной логистической компании соревновались двое, разработчик ПО из аналогичной компании со стажем 8 лет, и опытный программист из крупной компании с опытом работы 11 лет и с наградами за разработку оригинального софта.
Кто же получил эту должность?
Правильно, дядя жены директора компании, мужчина 59 лет с медицинским образованием.

Пациент - врачу:
- Доктор, у меня язва.
- Понятно. А что вас больше беспокоит - боль или то, что теперь нельзя есть всё подряд?
- То, что жена теперь уверена, что я наконец-то начну питаться правильно...

Да задолбал уже Хедхантер! Обязуйте работодателей указывать зарплату за месяц при 40-часовой рабочей неделе. Зп за 18 часов в день без выходных сами высчитаем.

Скрытая мобилизация после выборов в России - началась, как и обещали.
Но есть небольшой нюанс. Это в Германии.

Говорят инопланетяне забирали к себе Катю Лель. Ну понятно, она им спела. Но зачем же сразу ее депортировать.

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

783

#p473799,Маджентис написал(а):

Я сознательно выбрал непроходных.

Логично. Непроголосовавшие фактически отдали свои голоса самой массовой партии.
Но вот как "Алиса" за две недели до выборов смогла предсказать точное процентное соотношение результатов выборов? Чудеса какие-то!

+2

784

ampoh написал(а):

А попиленные березки? А камбала? Мадж, крайнее время ат тэбэ адин деструктив. Покайса штоле, иле свечьку постафь. Можэт памоч.

Честно вот, ну не хотелось отдавать голоса ЕР. Не хотелось.
Не хотелось голосовать за коммунистов - ну не те они, обычная провластная партия.
ЛДПР фактически стала непонятной субстанцией после смерти Жириновского.
Новые люди - я совсем не понимаю как, что и где. Без гугла не скажу про них ничего.
Вот и выбрал "зеленых". Не поленились с женой и сходили.
Вот теперь появляется реальный аргумент у меня - "я за это не голосовал".

И еще тезис у многих - "это ничего не значит, это ничего не решает".

Если бы моя подпись была не нужна, ее бы не спрашивали. Вот так.

Отредактировано Маджентис (Вчера 15:32:58)

+3

785

Обосновал талкова, камбалу можна забыть. :D

+2

786

ampoh написал(а):

У нас есть неплохая сеть магазинчиков - Карельская форель.
Продают форель и всякие продукты ее переработки. Мы любим там покупать рыбу охлажденную, соленую рыбу, копченую....
Вчера зашли, спросили насчет цены на икру - а нам говорят, что икры аж две недели уже нет. Куда делась, кто съел.

+1

787

#p473804,Маджентис написал(а):

Не поленились с женой и сходили.

Аналогично. :dontknow:

0

788

Nizhegorodec написал(а):

Стырено с тырнета:

За должность главного архитектора ПО в крупной логистической компании соревновались двое, разработчик ПО из аналогичной компании со стажем 8 лет, и опытный программист из крупной компании с опытом работы 11 лет и с наградами за разработку оригинального софта.
Кто же получил эту должность?
Правильно, дядя жены директора компании, мужчина 59 лет с медицинским образованием.обрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Настолько правда, что даже не смешно.

Маджентис написал(а):

Продают форель и всякие продукты ее переработки. Мы любим там покупать рыбу охлажденную, соленую рыбу, копченую....
Вчера зашли, спросили насчет цены на икру - а нам говорят, что икры аж две недели уже нет. Куда делась, кто съел.

Одесса завалена икрой и кр. рыбой, даже есть камчатские крабы (так торгаши утверждают, что имеенно камчатские).
  Нет икре  - выбираю селёдку в сметанном соусе.

Отредактировано Cetus (Вчера 15:51:05)

0

789

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Будущие депутаты сажрали, так вижу.

0

790

В Кремле назвали ситуацию в Алешках критической
Башни московского Кремля | © РИА Новости / Сергей Бобылев
Ситуация в Алешках Херсонской области критическая, киевский режим делает все, чтобы препятствовать поставкам продуктов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Там действительно есть проблемы с доставкой туда продуктов питания, медикаментов и так далее. Киевский режим буквально делает все, чтобы препятствовать этим поставкам. Дроны постоянно висят в воздухе, убивают людей. Ситуация действительно критическая", - сказал Песков журналистам.

Он добавил, что российские военные продолжают работать над разрешением ситуации.

Ранее губернатор региона Владимир Сальдо сообщил, что украинские войска намеренно ударили беспилотниками по колонне с гуманитарной помощью на въезде в прифронтовой город Алешки Херсонской области.

Отредактировано Тиль (Вчера 16:56:23)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.