форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 691 страница 720 из 754

691

#p473697,като@ написал(а):

Пока богатый похудеет , нищей сдохнет
Забыл как в 90 ножки Буша хавали
Так их больше не будет

Конечно не будет. В 90х поверили белому господину и существовали на его подачки. А сейчас только птичьего молока нет в магазинах.Хотя нет...Есть...   Сегодня привезла внучка привезла.. "Птичье молоко" "от Палыча". 1500 рублей...Вкусный.....  А бедро цыпленка уже не берем. Только индюшки.Мясо диетическое... Кстати дофигища мяса сейчас гонят на экспорт.

#p473696,като@ написал(а):

У нас война
Разрушают наши города , убивают наших людей ,

Прикинь,у нас тоже.

Неа, убивают всех русскоговорящих
В большей части они на фронте
Они не правительство защищают, а свои города и семьи

В 22м в Стамбуле надо было защищать.Но большой рыжий господин сказал "Надо просто воевать!" и вы пошли на закланье как крысы за дудочкой.

Так что вы убийцы и все кто пошел на СВО убийцы и твари
*ля, неужели у вас нет других доходов чтоб не ходить в другую страну  и убивать за деньги
Вы конченые уроды
Вот правда сказали ,что пришел путя, который отвечает вашим потребностям
Вы все виноваты в убийствах
Все

Вот и поговорили. Орки мы. "Да,скифы мы!Да азиаты мы! С раскосыми и жадными очами..."(с)   Ты кого пришла уговаривать за мир? Орков? Ты 5 лет талдычила "сукимразиненавижу!№ а теперь ползешь на форум и на голубом глазу ноешь , что войну надо заканчивать? Прикрываясь при этом детьми и бабами?   И что ты хочешь услышать?

+1

692

Коротко, но реально.
Одесситы, которым мне довелось помочь в этом году, были как напрямую из Одессы, так и через 3 года в Германии.
Кто-то уже получил документы, кто-то ещё ожидает. Кто-то уже работает, кто-то ищет.
От России в восторге. Не говорю про Украину, но Германию, по сравнению с Россией, называют отсталой страной. Приводят конкретные примеры из их собственного опыта. Понятно, что можно списать на Москва - не Россия, но уж очень сильная натяжка.
Практически всем тяжело морально. Очень хотят домой в Одессу, но в ту - до 14 года. Мечтают об окончании конфликта и о возвращении.
Российские СМИ не воспринимают. Основная информация из привычных зарубежных источников. Основная информация о России - личный опыт проживания.
Завтра из Одессы новый выезд. В понедельник должны быть в Шереметьево.
И да - думаю кому-то необходимо знать - не имею с этого ни копейки.

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 17:23:47)

+4

693

#p473698,като@ написал(а):

Есть такой город Олешко
Там жрать совсем нечего
На воротах написано у людей , собак и кошек нет
Украина на коленях умоляла, чтоб дали зелёный коридор вывести жителей
Нет , бл**ть , вы суки отказали
Вот тебе ебаное освобождение
Люди от голода мрут

А есть города в Курской и Белгородской области куда вошли ВСУ и уничтожали местное население.А кого не уничтожили угнали на Украину в качестве обменного фонда.

А что ваши не уходили. Все СМИ да и здесь говорили,что мирникам надо уходить от линии соприкосновения. Ты вон  в Германию умчалась,аж косички вразлет...
А теперь что? Мирников по возможности выводят. Но у вас же и в бабском платье аки Керенский пытаются свалить.И заградотряды хохляцкие? Это ваши пропагандисты говорят. Не Сабеева.... Ваши... И одобряют это... Так что под ноль будут.
Наказанья без вины не бывает.А Господа вы сильно прогневили....

Отредактировано Азазелло (Вчера 17:15:29)

+3

694

Мартовский Кот написал(а):

Коротко, но реально.
Одесситы, которым мне довелось помочь в этом году были как напрямую из Одессы, так и через 3 года в Германии.
Кто-то уже получил документы, кто-то ещё ожидает. Кто-то уже работает, кто-то ищет.
От России в восторге. Не говорю про Украину, но Германию по сравнению с Россией называют отсталой страной. Приводят конкретные примеры из их собственного опыта. Понятно, что можно списать на Москва - не Россия, но уж очень сильная натяжка.
Практически всем тяжело морально. Очень хотят домой в Одессу, но в ту - до 14 года. Мечтают об окончании конфликта и о возвращении.
Российские СМИ не воспринимают. Основная информация из привычных зарубежных источников. Основная информация о России - личный опыт проживания.
Завтра из Одессы новый выезд. В понедельник должны быть в Шереметьево.
И да - думаю кому-то необходимо знать - не имею с этого ни копейки.

Ни осуждаю ни секунды
У людей одна жизнь и они имеют право прожить ее так как считают нужным
Это из выбор
Пусть на новом месте все у них сложиться

0

695

като@ написал(а):

Есть такой город Олешко
Дроны не могут особо прорваться чтоб жратву сбросить

Да как же продраться "дронам со жратвой", когда ваши дроны там заполонили небо, гоняясь за скорыми и МЧСниками, за рынками и продуктовыми палатками.
Продукты они дронами сбрасывают. Твари лживые.

+3

696

Очень хотят домой в Одессу, но в ту - до 14 года.

Ну вы гигант. Спасибо..
Но Одесса - это слёзы.  Я как ни пойду, всюду натыкаюсь. Вот вчера была в  районе Польского спуска  (это к порту дорога и далее на Пересыпь и пос. Котовского).
Под дворцом, который когда-то был главным офисом пароходства срыт склон, торчит железо, стоят краны и вбивают очередной небоскрёб в историческом центре. Жадные хазары вконец охренели.

Отредактировано Cetus (Вчера 17:20:13)

0

697

Азазелло написал(а):
#p473698,като@ написал(а):

Есть такой город Олешко
Там жрать совсем нечего
На воротах написано у людей , собак и кошек нет
Украина на коленях умоляла, чтоб дали зелёный коридор вывести жителей
Нет , бл**ть , вы суки отказали
Вот тебе ебаное освобождение
Люди от голода мрут

А есть города в Курской и Белгородской области куда вошли ВСУ и уничтожали местное население.А кого не уничтожили угнали на Украину в качестве обменного фонда.

А что ваши не уходили. Все СМИ да и здесь говорили,что мирникам надо уходить от линии соприкосновения. Ты вон  в Германию умчалась,аж косички вразлет...
А теперь что? Мирников по возможности выводят. Но у вас же и в бабском платье аки Керенский пытаются свалить.И заградотряды хохляцкие? Это ваши пропагандисты говорят. Не Сабеева.... Ваши... И одобряют это... Так что под ноль будут.
Наказанья без вины не бывает.А Господа вы сильно прогневили....

Я детей вывезла и правильно сделала

Насчёт Олежек там людей надо выводить
Там хуже ситуация , чем в блокаде
Надо выводить и мне пох*р кто это сделает ,вы или Украина ,главное их вывести

0

698

като@ написал(а):

Есть такой город Олешко
Дроны не могут особо прорваться чтоб жратву сбросить

Да как же продраться "дронам со жратвой", когда ваши дроны там заполонили небо, гоняясь за скорыми и МЧСниками, за рынками и продуктовыми палатками.

Март , людей с Олешки заберите
И обзывай меня как хочешь

0

699

като@ написал(а):

Алешки с 22го года под Россией.
Так кто же устроил блокаду российскому городу? Кто не дает подвозить продукты и помогать раненым и больным гражданским? Кто же эти твари, что обстреливают город? Сама догадаешься?

+1

700

У нашей приятельницы родственника пожилого русские военные эвакуировали, да ещё и с котом в переноске
А случаев много, когда идут люди не в ту сторону, какая нужна хохлам, их обстреливают со страшной силой. Такой кошмар постоянно.

+2

701

#p473691,ampoh написал(а):

Чо, ломаецца?

Не-а... Живёт далеко. :dontknow:

0

702

#p473709,Мартовский Кот написал(а):

Сама догадаешься?

Не догадается... Скудоумие и свидомия головного мозга. :dontknow:

+3

703

#p473706,като@ написал(а):

Опять врешь. Сама же писала,что дочь у тебя взрослая и давно в Германии.Еще до войны. Ну как вам верить ,если вы врете на каждом шагу??? Никак! Нет вам веры!

+2

704

Cetus написал(а):

Очень хотят домой в Одессу, но в ту - до 14 года.

Ну вы гигант. Спасибо..
Но Одесса - это слёзы.  Я как ни пойду, всюду натыкаюсь. Вот вчера была в  районе Польского спуска  (это к порту дорога и далее на Пересыпь и пос. Котовского).
Под дворцом, который когда-то был главным офисом пароходства срыт склон, торчит железо, стоят краны и вбивают очередной небоскрёб в историческом центре. Жадные хазары вконец охренели.

Да стройки везде идут.  Лет так 20
И ничего с эти не поделаешь

0

705

Азазелло написал(а):
#p473706,като@ написал(а):

Опять врешь. Сама же писала,что дочь у тебя взрослая и давно в Германии.Еще до войны. Ну как вам верить ,если вы врете на каждом шагу??? Никак! Нет вам веры!

Дочь  с маленьким ребенком я выпихнули в 22 году ,
когда только война началась. 
И правильно сделала
Все говорили это ненадолго
Я чётко сказала это на годы

Отредактировано като@ (Вчера 17:40:32)

0

706

Так кто же устроил блокаду российскому городу? Кто не дает подвозить продукты и помогать раненым и больным гражданским? Кто же эти твари, что обстреливают город? Сама догадаешься?

Пять минут поиска по гуглу.
В мае украинская журналистка выпустила репортаж, как тяжко страдают жители этого городка. Конечно же, все это делают россияне. Этот сюжет распихан по всем новостным агентствам. Создание массовых ссылок... а потом хохлы и сами верят в это.

На самый простой вопрос - ну как, как, как находящийся под контролем россиян город обстреливается россиянами - они не отвечают принципиально.
Видно также как мы обстреливаем находящуюся под контролем российских войск атомную станцию. Как обстреливали себя сами всегда в Донбассе.

Все это читаешь - ну ведь скоты реально же пишут. И скоты верят и транслируют.

Отредактировано Маджентис (Вчера 17:43:32)

+4

707

като@ написал(а):

Ничо так , городок под вами , а люди с голоду мрут
Вот это Россия, та ну вас нах*р , с такой защитой

-1

708

Cetus написал(а):

У нашей приятельницы родственника пожилого русские военные эвакуировали, да ещё и с котом в переноске
А случаев много, когда идут люди не в ту сторону, какая нужна хохлам, их обстреливают со страшной силой. Такой кошмар постоянно.

Люди спасают свою жизнь
Куда могут туда и валят

Это нормально

0

709

#p473716,Маджентис написал(а):

Все это читаешь - ну ведь скоты реально же пишут. И скоты верят и транслируют.

Истину глаголешь! Эти тупорылые живут в выдуманном мире и верят в любую чушь, лишь бы не видеть реальность. :dontknow:

+1

710

като@ написал(а):

Ты дэбил ?!!
Людей спасайте

0

711

Так от вас же, укрожопых бл*дей и спасают. Когда тех, кто пытается уйти в Россию вы, мрази,  убиваете..
Не выдержала.....

Отредактировано Cetus (Вчера 17:59:07)

+5

712

Cetus написал(а):

Так от вас же, укрожопых бл*дей и спасают. Когда тех, кто пытается уйти в Россию вы, мрази,  убиваете..
Не выдержала.....

Мадам , вам откроют индивуальный коридор с Одессы до россии
Но вы же не в Одессе , вы с другой страны транслирует свою ненависть здесь
Постоянно палитесь о нынешней Одессе

Отредактировано като@ (Вчера 18:04:34)

0

713

Cetus написал(а):

Не выдержала.....

У
В Одессе очень много переселенцев с Донецкой области, люди приехали от войны.
Работают , есть деньги покупают здесь жилье у
В Германии ещё больше людей с донецкой области ,
когда они хотят вернутся домой. То́ на их пути стоит Шереметьево Их просто не пропускают
Почему ?

,

0

714

#p473710,Cetus написал(а):

да ещё и с котом в переноске

Это архиважно!

+1

715

Ты у меня в игноре, но    иногда  смотрю..  Враньё зашкаливает..

Видели мы этих переселенцев. Разные они,  много есть из Марика. Есть уже долларовые миллионеры, сделавшие  состояние на волонтёрстве.  Так что дело не в переселенцах сюда, а в тех людях, которые хотят выйти в Россию. Никаких коридоров нет для них , именно уходящих в Россию и убивают..
А теперь иди  по курсу обозначенному ампохом.
  Непонятно, почему тебя тут  народ перубеждает.   Это всё  пустое..

Отредактировано Cetus (Вчера 18:29:28)

+2

716

ampoh написал(а):

Это архиважно!

Он белый, персидский..

Отредактировано Cetus (Вчера 18:28:40)

+1

717

Cetus написал(а):
ampoh написал(а):

Это архиважно!

Он белый, персидский..

Типерь он русский.

+1

718

#p473723,като@ написал(а):

когда они хотят вернутся домой. То́ на их пути стоит Шереметьево Их просто не пропускают
Почему ?

Как же как же...Сам задавался этим вопросом.А начинаешь копать-сам (родители,деды,жена,её родители) из Львова,Тернополя,Ужгорода..... Или учился во Львове....Или приехали на Донбасс из Западной Украины....Бывают исключения? Конечно. фифти-фифти..... Вот и весь хрен до копейки....

0

719

Cetus написал(а):

Ты у меня в игноре, но    иногда  смотрю..  Враньё зашкаливает..

Видели мы этих переселенцев. Разные они,  много есть из Марика. Есть уже долларовые миллионеры, сделавшие  состояние на волонтёрстве.  Так что дело не в переселенцах сюда, а в тех людях, которые хотят выйти в Россию. Никаких коридоров нет для них , именно уходящих в Россию и убивают..
А теперь иди  по курсу обозначенному ампохом.
  Непонятно, почему тебя тут  народ перубеждает.   Это всё  пустое..

Ага.  В игноре .на этом форуме давно нет игнора
Вроде так, хотя утверждать не буду.
Вот вы видите только долларовых миллионеров, я вижу простых людей
Какое у нас разное зрение.
Ещё раз хочу спросит ,  люди хотят приехать на родину, а их.не пускают в Шереметьево
Почему ?
И их никто не убивает, их просто не пропускают
Почему ?
А насчёт народа , который меня сегоднюю́
В игнор должен поставить , так не ставят только по одной причине
Им не нужен одобрямс
Наелись на выборах в россии
Здесь люди не глупые, каждый со своим мнением  ,
Но , а поговорить ?)
Вот вы поддерживает их мнение ,  полностью
А так не интересно
Вот я сегодня начала о Олешказ
Я верю , что как бы мы не ругались, но людям помогут
Помогут !
А это самое главное , а остальное пыль
Вот и все

0

720

Азазелло написал(а):
#p473723,като@ написал(а):

Почему ?

Как же как же...Сам задавался этим вопросом.А начинаешь копать-сам (родители,деды,жена,её родители) из Львова,Тернополя,Ужгорода..... Или учился во Львове....Или приехали на Донбасс из Западной Украины....Бывают исключения? Конечно. фифти-фифти..... Вот и весь хрен до копейки....

Не свисти
Львов и Зу не трогают
Люди с районов где все города уничтожены под ноль
Нет , городов одни  развалины
У людей ничего не осталось
Ничего

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.