Сходили с женой проголосовали.
Мы люди добрые.
Потом скажу.
А почему не 20-го после обеда?

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.
Сходили с женой проголосовали.
Мы люди добрые.
Потом скажу.
А с такими реформами уровень средний завалится..
И будет всё меньше людей, знающих таблицу умножения... 
Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 20:34:55)
Почьти симидисятый, галасавал?
Абизатильна.
Мы люди порядочные, мы не агитируем.
А почему сегодня? Так в деревню уехали. До среды не хочу в город ехать.
Отредактировано Маджентис (Вчера 22:42:42)
Ну, за День оружейника в России! 
НЕ... Хохлов не переделать..Любых. Смотрю Максима Гольдраба https://vkvideo.ru/video-224764621_456242946
Вполне себе такой бывший прокурор из противников нынешней власти... На вопрос "Что будет с долгами Украины?" общий смысл таков "Долги отдают только трусы"(с) Вот так... Давать им в долг-это выбрасывать деньги.
Сибирь написал(а):Тиль написал(а):Нужно будет список глянуть. И скину за кого-нибудь малоизвестного
А если мне они все неизвестны?
Ээээээ..... Не совсем понял коммент....
Малоизвестных не знаю. Просто наугад?
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):А если мне они все неизвестны?
Ээээээ..... Не совсем понял коммент....
Малоизвестных не знаю. Просто наугад?
Посмотрю. На месте решу. Если пойду
Я седня как заправился? Подъехал пустой колонке. Заправился, уехал. Пойду за ЕР проголошу.
Трампоша опубликовала новую карту.. Ждём заявлений от МИД. ДБ уже было, повтор не сработает.
Думаю наш МИД и не против такой карты. ))
Союз 2.0 - с присоединёнными исконно русскими территориями. Жириновский и до Индийского океана дорисовал бы, но и так сойдёт для начала.
Кого губерами на новые территории планируем? Стивена Сигала вроде уже озвучили на Дальневосточном... Мэнсона куда? В канадскую губернию - Депардье сойдёт. Да и Медведев без дела застоялся. Гренландия ждёт.
Думаю наш МИД и не против такой карты. ))
Союз 2.0 - с присоединёнными исконно русскими территориями. Жириновский и до Индийского океана дорисовал бы, но и так сойдёт для начала.
Кого губерами на новые территории планируем? Стивена Сигала вроде уже озвучили на Дальневосточном... Мэнсона куда? В канадскую губернию - Депардье сойдёт. Да и Медведев без дела застоялся. Гренландия ждёт.
Эти байки про артистов в губеры совсем не катят.
Депардье - банальный алконавт со всеми вытекающими.
Для присоединения народ нужен в достаточном количестве.
Гренландия уже согласилась под Штаты, уже не ждёт. (Вернее, что почти согласилась потому, что датская баба Фредериксен одержима войной с Россией. )
Ну и т.д.
Шапкозакидательство - последнее дело.
Отредактировано Cetus (Сегодня 11:44:06)
Эти байки про артистов в губеры совсем не катят.
Депардье - банальный алконавт со всеми вытекающими.
Для присоединения народ нужен в достаточном количестве.
Гренландия уже согласилась под Штаты, уже не ждёт.
Ну и т.д.
Шапкозакидательство - последнее дело.
Т.е. требовать от нашего МИДа реакцию на картинку Трампа из соцсетей не "последнее дело"?))
Ну хоть режьте на части - идиотская картинка - идиотские ответные предложения.)) Думаю сарказм ещё не запрещён и для большинства в открытом доступе.))
Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 11:49:49)
Я седня как заправился? Подъехал пустой колонке. Заправился, уехал. Пойду за ЕР проголошу.
Да, бензин любой, очереди нет.
Поедем с женой, покатаемся по области, на дачу Ганнибала съездим, погуляем.
Погода прекрасная.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 11:56:49)
Т.е. требовать от нашего МИДа реакцию на картинку Трампа из соцсетей не "последнее дело"?))
Ну хоть режьте на части - идиотская картинка - идиотские ответные предложения.)) Думаю сарказм ещё не запрещён и для большинства доступен.))
Я ничего не требую и не могу требовать.
Меня просто иногда умиляют заявления Захаровой, не более того..
А вообще противно..
Отредактировано Cetus (Сегодня 11:53:04)
НЕ... Хохлов не переделать..Любых. Смотрю Максима Гольдраба https://vkvideo.ru/video-224764621_456242946
Вполне себе такой бывший прокурор из противников нынешней власти... На вопрос "Что будет с долгами Украины?" общий смысл таков "Долги отдают только трусы"(с) Вот так... Давать им в долг-это выбрасывать деньги.
Я даже больше скажу. Вообще любые товарно-денежные отношения они воспринимают как мячик в одни ворота. Денег то дай, а вот взамен ты ничего не получишь. Не выполним работу, не поставим товар, не сделаем ничего в срок.
Абсолютно бессовестный в плане денежной ответственности народец.
Думаю сарказм ещё не запрещён и для большинства в открытом доступе.))
Вот заключение от американских докторил подоспело . Опубликовано в Британском медицинском журнале.
А дух Анкориджа надо забороть окончательно.
Тридцать ведущих американских психиатров и экспертов в области психического здоровья подписали заявление, в котором объявили президента Дональда Трампа психически недееспособным для исполнения обязанностей, предупредив, что его исключительная власть над ядерным оружием США представляет опасность для всего мира.
По словам врачей, поведение Трампа за последний год продемонстрировало «объективно наблюдаемые признаки серьезной медицинской озабоченности».
Они указали на:
— значительное снижение когнитивных функций,
— эпизоды явной сонливости во время критически важных публичных выступлений,
— серьезно нарушенное суждение и контроль импульсов,
— потерю самоконтроля,
— и грандиозные или бредовые убеждения, включая утверждения о своей непогрешимости и образы, изображающие его как фигуру с «божественной миссией».
Врачи утверждают, что Трамп теперь представляет собой «явную и непосредственную опасность» и призывают к срочным действиям по его отстранению от должности.
«В нашем экспертном мнении Дональд Дж. Трамп психически недееспособен быть президентом Соединенных Штатов», — говорится в заявлении.
Письмо ссылается на 25-ю поправку к Конституции США, которая позволяет вице-президенту и кабинету министров признать президента неспособным выполнять обязанности должности.
Один из подписавших, доктор Генри Дэвид Абрахам из Медицинской школы Университета Тафтса, предупредил о «накоплении психиатрических симптомов у человека, обладающего исключительной властью запускать ядерное оружие».
Он указал на пост Трампа в Truth Social от 7 апреля 2026 года относительно Ирана, в котором Трамп написал:
«Целая цивилизация погибнет сегодня вечером, чтобы никогда больше не быть восстановленной».
По словам врачей, предупреждающие признаки включают:
— безудержную грандиозность,
— паранойю,
— импульсивность,
— мстительность,
— неконтролируемую ярость,
— и чувство всемогущества у человека с неограниченным контролем над ядерным оружием.
Психиатр Бэнди Ли, еще одна подписавшая, заявила, что вопрос теперь «выходит за рамки политики и касается выживания самого человечества».
Заявление было подано в Конгрессный реестр США демократическими сенаторами Шелдоном Уайтхаусом и Джеком Ридом.
Врачи подчеркнули, что их декларация является «медицинской, а не политической» и включает профессионалов как с консервативными, так и либеральными взглядами.
Отредактировано Cetus (Сегодня 12:07:27)
Я ничего не требую и не могу требовать.
Меня просто иногда умиляют заявления Захаровой, не более того..
А вообще противно..
У Захаровой отдельная клиника...
Может хорошо, что она не картограф...))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.