форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 481 страница 483 из 483

481

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-09/266688133-20001741.jpg

+1

482

И тогда запануем...

🔥Правительство РФ начнёт мониторинг цен на продукты с 2027 года

В перечень попали 24 вида продовольственных товаров:

◽️Говядина, свинина, баранина, мясо кур, рыба;

◽️Масло сливочное, масло подсолнечное;

◽️ Молоко, сыр, яйца;

◽️Сахар, соль;

◽️Мука, хлеб;

◽️Рис, крупа гречневая, макаронные изделия;

◽️Картофель, свекла, лук репчатый, морковь, помидоры, огурцы, капуста.

Список составлен в рамках закона о контроле за ценами на продовольствие на всех этапах поставок — от производителя до магазина. Механизм позволит выяснять причины резкого подорожания и отслеживать, как меняется цена на каждом звене цепочки.

Как вам нововведение?

+2

483

ampoh написал(а):

🔥Правительство РФ начнёт мониторинг цен на продукты с 2027 года

Список составлен в рамках закона о контроле за ценами на продовольствие на всех этапах поставок — от производителя до магазина. Механизм позволит выяснять причины резкого подорожания и отслеживать, как меняется цена на каждом звене цепочки.

Как вам нововведение?

В  Индии давно сделано проще. Есть базовые продукты - рис, яйца, хлеб, мука, молоко, сыр и  ещё несколько, не помню уже что. Цена фиксированная во всех штатах  от юга до Гималаев.  Повышать нельзя..  Всё мониторится..
Чего раньше в правительстве России не допёрли, не знаю.

Отредактировано Cetus (Сегодня 18:16:00)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.