форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 451 страница 480 из 491

451

Ну вот сегодня Туск сказал, что наваляет русским и даже не чихнет. Пущай только сунутся. Мне понятно что Польше пипец будет через пять минут, Путину понятно. А Туску нет. Потому что он знает, что яиц у нашего куроводства нет. Завтра поляки пошлют хохлам любой бомбомет. И он будет пулять по нам. Польша не пострадает никак. Поэтому можно говорить и делать что угодно. Такая теперь у РФ репутация. Можно ноги вытирать всем кому не лень. Нет страха.
  Ну вот из сегодняшнего.
"В результате падения обломков беспилотников в Сочи есть пострадавшие, повреждены частные дома. "
К вопросу жизни у НПЗ.
В день 300-500 беспилотников. До Перми уже долетело. Те накрывают всю территорию РФ. Как? Без разницы.  Это говорит о том, что тыл у хохлов работает исправно. Чего не должно быть с 22го года. Куда там наши пуляют - неведомо. Никак  на активность атак это не влияет. Ни котлы какие-то под Харьковым, ни взрывы какие-то где то. Я увижу что удары достигают нужных целей только по снижению активности налетов. А не по отчетам тырнетных военкоров. Да я их и не читаю.

Отредактировано Циклон (Сегодня 09:07:10)

+1

452

Циклон написал(а):

Ну вот сегодня Туск сказал, что наваляет русским и даже не чихнет. Пущай только сунутся. Мне понятно что Польше пипец будет через пять минут, Путину понятно. А Туску нет. Потому что он знает, что яиц у нашего куроводства нет. Завтра поляки пошлют хохлам любой бомбомет. И он будет пулять по нам. Польша не пострадает никак. Поэтому можно говорить и делать что угодно. Такая теперь у РФ репутация. Можно ноги вытирать всем кому не лень. Нет страха.
  Ну вот из сегодняшнего.
"В результате падения обломков беспилотников в Сочи есть пострадавшие, повреждены частные дома. "
К вопросу жизни у НПЗ.
В день 300-500 беспилотников. До Перми уже долетело. Те накрывают всю территорию РФ. Как? Без разницы.  Это говорит о том, что тыл у хохлов работает исправно. Чего не должно быть с 22го года. Куда там наши пуляют - неведомо. Никак  на активность атак это не влияет. Ни котлы какие-то под Харьковым, ни взрывы какие-то где то. Я увижу что удары достигают нужных целей только по снижению активности налетов. А не по отчетам тырнетных военкоров. Да я их и не читаю.

Конечно пшеки так говорят ,за Украиной прячутся
Что касается почему заводы у нас не бомбят , так давно разбомбили , теперь бомбят жилые дома
Вам же надо хоть что то бомбить
И песня за три дня давно утомила
Могли бы за три дня , так давно бы сделали ,а не свистели. Так что правильная у вас теперь репутация в мире. И бомбить ЕС ) 
Анекдот  напомнить , что тогда будем бомбить Воронеж, потому что дети вашей элиты кто в Лондоне, кто в Париже
Кстати на них вся надежда  когда эти старые козлы сдохнут , что получив воспитание за кордоном,они предпочтут торговать, а не воевать

-1

453

Тех кто учился за кордоном нельзя пускать даже турникеты охранять. Из них там делали управляющих колониями. Ни к чему они нам. Всякие оксфорды с кембриджами и даже МBA должны стать волчьим билетом. Очень на это надеюсь.
И повторяю. Интенсивность атак не падает. Целы ваши заводы. Медицинский факт.

Отредактировано Циклон (Сегодня 09:47:30)

+2

454

Да, Скрипочка жива-здорова. Не удалось только  встретиться на КМВ, я оттуда, а она туда :)

Отредактировано Сибирь (Сегодня 09:59:14)

+2

455

Циклон написал(а):

Тех кто учился за кордоном нельзя пускать даже турникеты охранять. Из них там делали управляющих колониями. Ни к чему они нам. Всякие оксфорды с кембриджами и даже МBA должны стать волчьим билетом. Очень на это надеюсь.
И повторяю. Интенсивность атак не падает. Целы ваши заводы. Медицинский факт.

Так для атак нужны лишь только дроны , их завозят и только , а заводов давно нет
Сейчас вы добиваете ТЭЦ  , чтоб украинцы жили как ваши отсталые слои населения
Два миллиона у вас живут в бараках, два миллиона
Ахренеть . А они туда же,воевать , вместо того чтоб людям жилье построить
Какие деньги на новые регионы, когда на вас денег не хватает
Не умеете вы ещё сами жить и управлять государством,вот вам в оксфордах и кембриджах
управляющих и готовят .

-1

456

Мадж, ну ладна камбала, но 8 кг... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Отредактировано ampoh (Сегодня 10:28:17)

+2

457

Сибирь написал(а):

Да, Скрипочка жива-здорова. Не удалось только  встретиться на КМВ, я оттуда, а она туда :)

Рада за Скрипочку , значит ее диагноз не подтвердился и она по прежнему путешествует

0

458

Кот из дома – мыши в пляс
о разделении Великобритании и том, что ждет Туманный Альбион

Британии пришел конец? По крайней мере, по тому, что будет завтра, всё выглядит именно так. Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия планируют в понедельник подписать соглашение, призванное запустить процесс распада Соединённого Королевства.

🔻Как это произойдет?

➡️На саммите в Кардиффе первые министры подпишут меморандум и потребуют права на проведение референдумов о независимости. Впервые все три автономные части Великобритании возглавляют сторонники независимости.

➡️Лидер Шотландской национальной партии (SNP) и первый министр Шотландии Джон Суинни заявил, что Бернэм «начинает осознавать, что может войти в историю как последний премьер-министр Соединённого Королевства».

➡️Соглашение будет охватывать четыре направления: экономику, энергетику, Европу и международное сотрудничество, а также самоопределение. Все три партии согласятся с тем, что их страны должны находиться в составе Евросоюза: Шотландия и Уэльс — как новые государства-члены, а Северная Ирландия — в составе Республики Ирландия.

➡️При этом Соглашение Страстной пятницы уже предусматривает возможность проведения референдума об объединении Ирландии, если станет вероятным, что большинство жителей Северной Ирландии поддержит выход из состава Великобритании.

🖍Во всей этой истории важно отметить один ключевой момент: попытки разделения Великобритании бывали и раньше, но по итогу это ни к чему существенному не приводило. Хотя раньше и обстоятельства были несколько иные. И вероятность распада Великобритании конкретно сейчас есть.

Причина в том, что отток элит и капиталов уже практически достиг своего финала. Помните, как-то мы писали о том, что ждет Туманный Альбион в контексте помощи ВСУ. И тех, кому нужна Великобритания в ее нынешнем виде, уже и не осталось.

Тем же самым лэнд-лордам, то есть землевладельцам, необязательно физически присутствовать в Британии для того, чтобы собирать свою прибыль.

🚩При этом даже подписание соглашения еще не означает неминуемого развала Британии: с момента саммита до официальной декларации могут пройти месяцы, а-то и годы. Но само по себе такое решение приведет к цепочке коренных реформ в системе государственного управления и ухудшению внутриполитической обстановки (это речь про мигрантов).

❗️Сотни тысяч мигрантов (большая часть которых исламисты) и сейчас делают всё, что вздумается. А представьте, какой хаос и беспорядки возникнут в случае распада Великобритании? Ощущение грядущей дестабилизации всегда приводит к радикализации настроений общества. «Беженцы» выйдут на улицы, а против них выйдет коренное население.

Прибавить к этому упадок вертикали власти, реформы в законодательной базе, а также разрыв логистических цепочек и поставок, которые просто парализуют экономику прежней Британии, и получится весьма тревожная для жителей и «гостей» Туманного Альбиона картина в среднесрочной перспективе.
#Великобритания

"Рыбарь"

+3

459

Бункерный ударил по поезду Киев - Варшава, а там полно политиков с ЕС и Британии
Теперь нам дадут ракеты для ПВО
Может зиму и переживём с водой и отоплением
А Трамп, старый козел , потребовал прекратить удары по вашим  НПЗ, типа это Украина создала топливный кризис , а не этот дурак со своей войной
Да уж , старые козлы решили повоевать, движухи им не хватало. Уроды

Отредактировано като@ (Сегодня 12:06:07)

-1

460

Стырено с тырнета:

Прошли те времена, когда пакетик с чаем заваривался два раза.
Теперь делаю это трижды.

Я ни разу не встречала в регистратуре поликлиники сотрудницу, которая производила бы впечатление человека, желающего мне жить.

Эпоху, в которой мы с вами живем, ученные назовут "Стремновековье".

Мужик говорит другу:
— Жена сбежала с моим лучшим другом.
— Подожди, я же твой лучший друг!
— Уже нет. Теперь он.

Муж лежит рядом с женой и жалуется на возбуждение, которое никак не проходит.
Жена раздевается:
— Помочь?
Он смотрит на неё и спокойно отворачивается:
— Спасибо. Уже прошло.

Добрый день всем пришедшим:

Что у нас плохого?

+3

461

#p473421,като@ написал(а):

2 мая , очень большая трагедия Одессы

Не было бы бандеровцев-фашистов, не было бы 2 мая... Но ты этого не поймёшь в силу скудоумия, да и не имеет история сослагательного наклонения. :dontknow:

+2

462

Nizhegorodec написал(а):
#p473421,като@ написал(а):

2 мая , очень большая трагедия Одессы

Не было бы бандеровцев-фашистов, не было бы 2 мая... Но ты этого не поймёшь в силу скудоумия, да и не имеет история сослагательного наклонения. :dontknow:

Не было бы оккупации Крыма то не было бы и 2 мая
Но альтернативно одаренным ( в простонародье даунам) этого не понять
Жаль что нельзя вернуться в прошлое и подарить папе путина ящик презервативов

Отредактировано като@ (Сегодня 12:11:39)

-1

463

Циклон написал(а):
#p473424,Сибирь написал(а):

И до вас добрались адепты гречки с канистрами?)

Ниче не понял. )) Адепты не адепты, а бензина нет.  На карте же все видно. Вон в субботу глянул. 5 утра. Две заправки работают. На весь город. И там пробки часа на три. В 5ля, утра. )) Поэтому решил ехать на Ласточке. И она битком. Я даже не скажу сразу кого больше, пенсионеров, студентов или велосипедистов.

https://nizhniy-novgorod.mostransneft.r … _bochkakh/

Обрати внимание - "Мостранснефть".

Отредактировано Nizhegorodec (Сегодня 13:01:22)

0

464

#p473455,като@ написал(а):

С этим соглашусь - если б в 1954 году хохлы не оккупировали Крым, многое было бы по-другому. Но ты этого не поймёшь в силу скудоумия и свидомии головного мозга. :dontknow:

+3

465

#p473453,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Чому нинаработе ? Цэ настаражывает.

+1

466

Nizhegorodec написал(а):

Я тоже раньше считала, что не имеет, но  мне объяснили два авторитетных историка, почему это не так..
А этих людей я очень уважаю.. Это  Фёдор Гайда из МГУ и Владимир Махнач (его уже нет). Фёдор Гайда был другом Александра Каревина,  историка, запытанного в Киеве в тюрьме СБУ.

Отредактировано Cetus (Сегодня 14:56:16)

+1

467

Nizhegorodec написал(а):
#p473455,като@ написал(а):

С этим соглашусь - если б в 1954 году хохлы не оккупировали Крым, многое было бы по-другому. Но ты этого не поймёшь в силу скудоумия и свидомии головного мозга. :dontknow:

Не оккупировали, а им всунули  , в обмен на нормальные земли , сухой без воды Крым
Но дуракам кремлеботам это невозможно понять

Отредактировано като@ (Сегодня 12:34:09)

-1

468

ampoh написал(а):

Кот из дома – мыши в пляс
о разделении Великобритании и том, что ждет Туманный Альбион

Британии пришел конец? По крайней мере, по тому, что будет завтра, всё выглядит именно так. Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия планируют в понедельник подписать соглашение, призванное запустить процесс распада Соединённого Королевства.

🔻Как это произойдет?

➡️На саммите в Кардиффе первые министры подпишут меморандум и потребуют права на проведение референдумов о независимости. Впервые все три автономные части Великобритании возглавляют сторонники независимости.

➡️Лидер Шотландской национальной партии (SNP) и первый министр Шотландии Джон Суинни заявил, что Бернэм «начинает осознавать, что может войти в историю как последний премьер-министр Соединённого Королевства».

➡️Соглашение будет охватывать четыре направления: экономику, энергетику, Европу и международное сотрудничество, а также самоопределение. Все три партии согласятся с тем, что их страны должны находиться в составе Евросоюза: Шотландия и Уэльс — как новые государства-члены, а Северная Ирландия — в составе Республики Ирландия.

➡️При этом Соглашение Страстной пятницы уже предусматривает возможность проведения референдума об объединении Ирландии, если станет вероятным, что большинство жителей Северной Ирландии поддержит выход из состава Великобритании.

🖍Во всей этой истории важно отметить один ключевой момент: попытки разделения Великобритании бывали и раньше, но по итогу это ни к чему существенному не приводило. Хотя раньше и обстоятельства были несколько иные. И вероятность распада Великобритании конкретно сейчас есть.

Причина в том, что отток элит и капиталов уже практически достиг своего финала. Помните, как-то мы писали о том, что ждет Туманный Альбион в контексте помощи ВСУ. И тех, кому нужна Великобритания в ее нынешнем виде, уже и не осталось.

Тем же самым лэнд-лордам, то есть землевладельцам, необязательно физически присутствовать в Британии для того, чтобы собирать свою прибыль.

🚩При этом даже подписание соглашения еще не означает неминуемого развала Британии: с момента саммита до официальной декларации могут пройти месяцы, а-то и годы. Но само по себе такое решение приведет к цепочке коренных реформ в системе государственного управления и ухудшению внутриполитической обстановки (это речь про мигрантов).

❗️Сотни тысяч мигрантов (большая часть которых исламисты) и сейчас делают всё, что вздумается. А представьте, какой хаос и беспорядки возникнут в случае распада Великобритании? Ощущение грядущей дестабилизации всегда приводит к радикализации настроений общества. «Беженцы» выйдут на улицы, а против них выйдет коренное население.

Прибавить к этому упадок вертикали власти, реформы в законодательной базе, а также разрыв логистических цепочек и поставок, которые просто парализуют экономику прежней Британии, и получится весьма тревожная для жителей и «гостей» Туманного Альбиона картина в среднесрочной перспективе.
#Великобритания

"Рыбарь"

Не знаю, как они -  Шотландия и остальные  будут существовать автономно..  Без денежек от британского супер-управления наркотрафиком.  Это колоссальнейший доход..
Кто-то из отделяющихся выдвинул идею - вступать в ЕС.  Даже не знаю. Прислужить Макрону и Мерцу?

Отредактировано Cetus (Сегодня 12:40:09)

0

469

#p473458,ampoh написал(а):

Чому нинаработе ? Цэ настаражывает.

У меня законный ежегодный отпуск в 28 календарных дней. :cool:  Ферштейн? Смотрю телевайзер, кофий употребляю.

Отредактировано Nizhegorodec (Сегодня 13:02:09)

+2

470

#p473459,Cetus написал(а):

Я тоже раньше считала, что не имеет, но  мне объяснили два авторитетных историка, почему это не так..

Неужто машину времени сделали по чертежам Герберта Уэллса?

Отредактировано Nizhegorodec (Сегодня 13:07:36)

0

471

Nizhegorodec написал(а):

Неужто машину времени сделали по чертежам Герберта Уэллса?

Сдвиги в сознании. Переоценка событий. Это и есть двигатель.   Появляются варианты возможного будущего.

0

472

Nizhegorodec написал(а):
Циклон написал(а):
#p473424,Сибирь написал(а):

И до вас добрались адепты гречки с канистрами?)

Ниче не понял. )) Адепты не адепты, а бензина нет.  На карте же все видно. Вон в субботу глянул. 5 утра. Две заправки работают. На весь город. И там пробки часа на три. В 5ля, утра. )) Поэтому решил ехать на Ласточке. И она битком. Я даже не скажу сразу кого больше, пенсионеров, студентов или велосипедистов.

https://nizhniy-novgorod.mostransneft.r … _bochkakh/

Обрати внимание - "Мостранснефть".

235 за литр? Особенно порадовала ссылка. Нашли дешевле? ))

0

473

#p473446,като@ написал(а):

Два миллиона у вас живут в бараках, два миллиона

Да? А чего они там живут? Не, у нас работает программа расселения, но вряд ли скоро расселят. Но, алиса пишет официальной статистики нет. Помню у нас тема есть, люди специально не выписываются из аварийного жилья, что бы на халяву новое получить. Но там не живут конечно.
У нас намедни Беглов квартиры отдал в центре по программе молодая семья. Не бесплатно. Но со скидкой от 45 проц. В центре. Это овердофига скидка. выгодное дело тем кто подсуетился.

0

474

Циклон написал(а):

Да? А чего они там живут? Не, у нас работает программа расселения, но вряд ли скоро расселят. Но, алиса пишет официальной статистики нет. Помню у нас тема есть, люди специально не выписываются из аварийного жилья, что бы на халяву новое получить. Но там не живут конечно.
У нас намедни Беглов квартиры отдал в центре по программе молодая семья. Не бесплатно. Но со скидкой от 45 проц. В центре. Это овердофига скидка. выгодное дело тем кто подсуетился.

А вы эту ципсошницу  спросите, почему   на 404-й такое строительство, что  жильё почти сразу становится аварийным.   И из чего строят и где. И почему  строительные компании орудуют  как бандиты.

Отредактировано Cetus (Сегодня 14:54:28)

0

475

#p473464,Cetus написал(а):

Сдвиги в сознании. Переоценка событий. Это и есть двигатель.   Появляются варианты возможного будущего.

Вариантов будущего туева хуча. Согласись. А прошлое не изменишь - оно уже было. Изменить возможно только в нездоровых умах, типа хохляцких - например про миллионолетнюю историю Украины.

0

476

#p473465,Циклон написал(а):

235 за литр? Особенно порадовала ссылка. Нашли дешевле? ))

Находил не более сотни за литр (при покупке от 3-х бочек самовывозом), но суть не в этом - бензин есть, в Москве его залейся.

0

477

#p473467,Cetus написал(а):

И почему  строительные компании орудуют  как бандиты.

Ну это везде так, имхо. Строят из говна, увы. :dontknow: Типо - современные технологии.

+1

478

Nizhegorodec написал(а):

Вариантов будущего туева хуча. Согласись. А прошлое не изменишь - оно уже было. Изменить возможно только в нездоровых умах, типа хохляцких - например про миллионолетнюю историю Украины.

Или открыть архивы. Или просто  прочитать старые рукописи..  Или узнать. Вот как ,например, изменилось мнение о товарище Уинстоне Черчилле даже на родине, когда всплыли  интересные события из биографии.

Nizhegorodec написал(а):

Ну это везде так, имхо. Строят из говна, увы. :dontknow: Типо - современные технологии.

Наверное. Меня порадовало, что у нас даже не делают разницы между  т.н. Ылитными халупами и  массовыми. Всё одинаково тресканется и разъезжается.

Отредактировано Cetus (Сегодня 15:40:13)

+2

479

като@ написал(а):

Бункерный ударил по поезду Киев - Варшава, а там полно политиков с ЕС и Британии
Теперь нам дадут ракеты для ПВО
Может зиму и переживём с водой и отоплением
А Трамп, старый козел , потребовал прекратить удары по вашим  НПЗ, типа это Украина создала топливный кризис , а не этот дурак со своей войной
Да уж , старые козлы решили повоевать, движухи им не хватало. Уроды

По? Километр и более от это по?
Насчёт рвет ПВО. Ты сожалеешь или радуешься? Непонятно

А насчёт "ударил по поезду".... Может, было бы к лучшему, если бы европейские чиновники, втянувшие Украину в войну, отправились бы строем в ад? Глядишь, и европейцы бы задумались. И война бы быстрее прекратилась

+1

480

Очень жаль, что не попали по этому поезду-конференции

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.