форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 421 страница 446 из 446

421

Уничтожают ваших генералов, ваш высший состав.
Ваших офицеров
Это всегда было во всех войнах
Особенно если они военные преступники
А они все военные преступники, нападение на чужую страну, уничтожение гражданского населения, уничтожение инфраструктуры,которая нужна для выживания гражданского населения
Военные преступники

0

422

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … uTdpQAAACk

0

423

Циклон написал(а):

Почитал про топливо. В принципе выпуск сокращен на 30 проц. Но. Кинеф стоит. Рязанский НПЗ стоит. Те у нас в северозападном округе с топливом швах. Что и наблюдается с выходных. Похоже на дачу я откатался. )) Ибо стоять в километровых пробках на заправку не готов.

Вооо, согласна
Мадж говорил , что надо так Украину уничтожить ,чтоб Като по Украине только могла пешком передвигаться
Я лично против . Хочу чтоб и ты на дачу спокойно ездил и я. Для этого надо войну прекратить
А у меня на даче такой урожай..
Два ящика микады, полтора ящика бычьего сердца.
Яблок немерено, айву даже не беру, соседням отдали
Дыни воткнула , выживет не выживет
9 дынь хороших
И даже не поливали
И мелочь не считаю
Эх, пора с вашей СВО заканчивать
Ещё виноград пошел , немного, кило 15 , но приятно

Отредактировано като@ (Вчера 19:33:35)

0

424

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Русские солдаты говорите...
Они ублюдки
кстати одного уже нет, второго ищу
И плевать на деньги
Найдут и грохнут
За ящик водки грохнут
Вы корону с головы снемите, это у вас не корона , это рабский ошейник

Любопытно. Публично признаться в заказном убийстве одного русского военнослужащего (или по совпадению его уже нет?). И так же публично признаться в подготовке заказного убийства другого российского военнослужащего (и тут уже прямой текст без двусмысленного прочтения). Любопытно.
Верить или не верить - дело каждого. Синька зло. Но. Слова имеют вес. Как юридический, так и кармический. Любопытно, но неудивительно как от #сукимразиненавижу рагуль легко переходит к убийству..и опять же. Не своими руками. И рагуль не будет рагулем, если не зажмотит гривну. То не пожалеет любых денег. То признается, что готова потратиться лишь на ящик бухла..... Феерично(с)
Но как же умиляют эти селюки. Один синяк признался в убийстве сдающихся в плен российских солдат. И потом по его словам свалил за границу, как только представилась возможность(верить или не верить словам синяка, решать каждому). Но. Борцун. За неньку. На расстоянии.
Ещё одна из кагорты аватаров. Платит деньги за убийство, признается в этом... А потом невинно начинает рассуждать о религии, вере, чистых намоленных церквях....это какой-то сюр.... Но у них в голове это всё абсолютно вяжется.... Без противоречий....и так во всём. И да. Синька зло

Вот умеешь ты все перевернуть с ног на голову
1. Если ваши же готовы ликвидировать убийцу за ящик водки то зачем платить больше
2.мне не жалко убийц и насильников
Особенно если они тронули моих близких
Они должны сдохнуть
Это нормально
3. Я не из тех кто подставляет вторую щеку
3 меня нет всепрощения и никогда не будет
4. И ещё , око за око
Да это не соответствует новому завету ,
но об этом расскажите своему патриарху который благословил на сво и убийство украинцев.
На разрушенные города
И ещё Тиль, если бы ехал на танке , а я стояла с автоматом , ты меня бы танком задавил или стрелнул бы , убил ?!!
Убил бы
И чо ты сейчас воешь ?

Ты начала с "бомжей с Куликова поля". Продолжила 5 гривнами и брониками для карателей. Не замечала гибели детей Донбасса, погибших от рук тех, кому ты покупала броник. ......   ....... ......... "Суктмразинегавижу"...... Признание в заказном убийстве.... Стояла бы с автоматом..... Убил бы тебя? Да. Ты не гражданское население. Ты уже давно вышла за этим границы. С автоматом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  цель. Да уже и без автомата цель. Убийца. Которая пытается чужими руками убить. Не глаза в глаза. Но это такое. Тебе не понять. Так что ещё раз повторяю. Не стоит тебе ехать в Россию. И потом твои оправдания о том, что ты всё выдумала, не будут стоить ломанного гроша. Как минимум призыв к убийству российских военнослужащих, это уголовка. И вот от неё уже не убежишь. Если тут появишься. И уголовка это будет лучший вариант. Просто сиди и бухай у себя под кельном.

0

425

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Любопытно. Публично признаться в заказном убийстве одного русского военнослужащего (или по совпадению его уже нет?). И так же публично признаться в подготовке заказного убийства другого российского военнослужащего (и тут уже прямой текст без двусмысленного прочтения). Любопытно.
Верить или не верить - дело каждого. Синька зло. Но. Слова имеют вес. Как юридический, так и кармический. Любопытно, но неудивительно как от #сукимразиненавижу рагуль легко переходит к убийству..и опять же. Не своими руками. И рагуль не будет рагулем, если не зажмотит гривну. То не пожалеет любых денег. То признается, что готова потратиться лишь на ящик бухла..... Феерично(с)
Но как же умиляют эти селюки. Один синяк признался в убийстве сдающихся в плен российских солдат. И потом по его словам свалил за границу, как только представилась возможность(верить или не верить словам синяка, решать каждому). Но. Борцун. За неньку. На расстоянии.
Ещё одна из кагорты аватаров. Платит деньги за убийство, признается в этом... А потом невинно начинает рассуждать о религии, вере, чистых намоленных церквях....это какой-то сюр.... Но у них в голове это всё абсолютно вяжется.... Без противоречий....и так во всём. И да. Синька зло

1. Если ваши же готовы ликвидировать убийцу за ящик водки то зачем платить больше
Они должны сдохнуть
Это нормально
4. И ещё , око за око
но об этом расскажите своему патриарху который благословил на сво и убийство украинцев.
На разрушенные города
И ещё Тиль, если бы ехал на танке , а я стояла с автоматом , ты меня бы танком задавил или стрелнул бы , убил ?!!
Убил бы
И чо ты сейчас воешь ?

Ты начала с "бомжей с Куликова поля". Продолжила 5 гривнами и брониками для карателей. Не замечала гибели детей Донбасса, погибших от рук тех, кому ты покупала броник. ......   ....... ......... "Суктмразинегавижу"...... Признание в заказном убийстве.... Стояла бы с автоматом..... Убил бы тебя? Да. Ты не гражданское население. Ты уже давно вышла за этим границы. С автоматом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  цель. Да уже и без автомата цель. Убийца. Которая пытается чужими руками убить. Не глаза в глаза. Но это такое. Тебе не понять. Так что ещё раз повторяю. Не стоит тебе ехать в Россию. И потом твои оправдания о том, что ты всё выдумала, не будут стоить ломанного гроша. Как минимум призыв к убийству российских военнослужащих, это уголовка. И вот от неё уже не убежишь. Если тут появишься. И уголовка это будет лучший вариант. Просто сиди и бухай у себя под кельном.

Почему сразу я хочу поехать в Россию?
Пока не кончится война я поехать в Россию не могу
Это же понятно
И  я хочу чтоб уничтожили всех ,кто пускает ракеты на Украину и на Одессу
Все ваши точки и всех кто ими командует
А можно  мне бухать в Одессе на море
А то как то в Германии надоело ?))

0

426

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Они должны сдохнуть
Это нормально
4. И ещё , око за око
На разрушенные города
Убил бы
И чо ты сейчас воешь ?

Это же понятно

И после СВО не стоит.

УК РФ Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Квалифицированные убийства по ст. 105 УК РФ
Все виды убийств, которые законодатель считает особенно опасными для общества, перечислены в ч. 2 ст. 105 УК РФ. Ответственность за них куда суровей, чем за обычное убийство. Кодекс РФ предусматривает следующие виды наказаний:
Лишение свободы - минимальный срок 8 лет, максимальный 20. Дополнительно может быть назначено ограничение свободы от 1 до 2 лет.
Пожизненный срок.
Убийство лица или его близких в связи со служебной деятельностью п. «б» Месть за выполнение служебного или общественного долга
Убийство по мотиву вражды п. «л» Политическая, национальная, социальная, религиозная вражда
В российском уголовном праве нет отдельной статьи именно за «заказное убийство». На практике такие дела квалифицируют по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершённое из корыстных побуждений или по найму»). То есть наказание назначают именно за этот квалифицирующий признак, а не за какой-то специальный состав.
Санкция по этому пункту предусматривает очень суровое наказание:
лишение свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от 1 до 2 лет
Важный нюанс с распределением ролей:
Исполнитель будет осуждён по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ.
Организатор, подстрекатель или пособник (тот, кто спланировал, дал совет, предоставил средства) несут ответственность по соответствующей части статьи 33 УК РФ (соучастие) в связке с п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ
Заказное убийство российского военнослужащего может квалифицироваться по двум статьям УК РФ — в зависимости от мотивов и обстоятельств преступления.
Статья 105, ч. 2, п. «з» — убийство по найму
Если убийство совершено исполнителем за вознаграждение от заказчика, это квалифицируется по пункту «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений или по найму).
Наказание: лишение свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на 1–2 года, либо пожизненное лишение свободы, либо смертная казнь (смертная казнь не применяется ввиду моратория).
Ответственность несут все участники:
исполнитель — по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ;
заказчик, организатор, подстрекатель, пособник — по соответствующей части ст. 33 УК РФ (соучастие) и п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ.
Статья 317 — посягательство на жизнь военнослужащего
Если убийство совершено в целях воспрепятствования законной деятельности военнослужащего по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность, применяется специальная норма — ст. 317 УК РФ.
Наказание: лишение свободы на срок от 12 до 20 лет с ограничением свободы до 2 лет, либо пожизненное лишение свободы, либо смертная казнь.
Обычно в таких случаях речь идёт о статье 280 Уголовного кодекса РФ. Она называется «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». И вот ключевой момент: сам по себе призыв убить военнослужащих квалифицируется по этой статье только в том случае, если суд установит, что такой призыв — это часть экстремистской деятельности. А к экстремизму закон относит, в частности, публичное оправдание терроризма, побуждение к насилию по мотивам ненависти или розни. То есть важно не просто сказать «убейте военных», а доказать, что это было частью более широкой экстремистской цели.
«Публичность» означает, что обращение открыто и рассчитано на широкий круг лиц — в соцсетях, на митинге, в листовках, в видео.
Преступление считается совершённым в тот момент, когда призыв распространён, даже если никто не последовал ему.
Для ответственности нужен прямой умысел: человек должен осознавать, что призывает к экстремизму, и желать этого.
Наказание зависит от канала распространения: по части 1 (обычная публичность) — вплоть до 4 лет лишения свободы, а если призыв шёл через СМИ или интернет (часть 2) — вплоть до 5 лет.

0

427

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Это же понятно

И после СВО не стоит.

УК РФ Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Квалифицированные убийства по ст. 105 УК РФ
Все виды убийств, которые законодатель считает особенно опасными для общества, перечислены в ч. 2 ст. 105 УК РФ. Ответственность за них куда суровей, чем за обычное убийство. Кодекс РФ предусматривает следующие виды наказаний:
Лишение свободы - минимальный срок 8 лет, максимальный 20. Дополнительно может быть назначено ограничение свободы от 1 до 2 лет.
Пожизненный срок.
Убийство лица или его близких в связи со служебной деятельностью п. «б» Месть за выполнение служебного или общественного долга
Убийство по мотиву вражды п. «л» Политическая, национальная, социальная, религиозная вражда
В российском уголовном праве нет отдельной статьи именно за «заказное убийство». На практике такие дела квалифицируют по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство, совершённое из корыстных побуждений или по найму»). То есть наказание назначают именно за этот квалифицирующий признак, а не за какой-то специальный состав.
Санкция по этому пункту предусматривает очень суровое наказание:
лишение свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от 1 до 2 лет
Важный нюанс с распределением ролей:
Исполнитель будет осуждён по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ.
Организатор, подстрекатель или пособник (тот, кто спланировал, дал совет, предоставил средства) несут ответственность по соответствующей части статьи 33 УК РФ (соучастие) в связке с п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ
Заказное убийство российского военнослужащего может квалифицироваться по двум статьям УК РФ — в зависимости от мотивов и обстоятельств преступления.
Статья 105, ч. 2, п. «з» — убийство по найму
Если убийство совершено исполнителем за вознаграждение от заказчика, это квалифицируется по пункту «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений или по найму).
Наказание: лишение свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на 1–2 года, либо пожизненное лишение свободы, либо смертная казнь (смертная казнь не применяется ввиду моратория).
Ответственность несут все участники:
исполнитель — по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ;
заказчик, организатор, подстрекатель, пособник — по соответствующей части ст. 33 УК РФ (соучастие) и п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ.
Статья 317 — посягательство на жизнь военнослужащего
Если убийство совершено в целях воспрепятствования законной деятельности военнослужащего по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность, применяется специальная норма — ст. 317 УК РФ.
Наказание: лишение свободы на срок от 12 до 20 лет с ограничением свободы до 2 лет, либо пожизненное лишение свободы, либо смертная казнь.
Обычно в таких случаях речь идёт о статье 280 Уголовного кодекса РФ. Она называется «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». И вот ключевой момент: сам по себе призыв убить военнослужащих квалифицируется по этой статье только в том случае, если суд установит, что такой призыв — это часть экстремистской деятельности. А к экстремизму закон относит, в частности, публичное оправдание терроризма, побуждение к насилию по мотивам ненависти или розни. То есть важно не просто сказать «убейте военных», а доказать, что это было частью более широкой экстремистской цели.
«Публичность» означает, что обращение открыто и рассчитано на широкий круг лиц — в соцсетях, на митинге, в листовках, в видео.
Преступление считается совершённым в тот момент, когда призыв распространён, даже если никто не последовал ему.
Для ответственности нужен прямой умысел: человек должен осознавать, что призывает к экстремизму, и желать этого.
Наказание зависит от канала распространения: по части 1 (обычная публичность) — вплоть до 4 лет лишения свободы, а если призыв шёл через СМИ или интернет (часть 2) — вплоть до 5 лет.

Уболтал
Не поеду )
Теперь все понимают , что ни вы к нам , что мы к вам лет 50 ездить не будем

Отредактировано като@ (Вчера 22:10:56)

0

428

Ты начала с "бомжей с Куликова поля". Продолжила 5 гривнами и брониками для карателей. Не замечала гибели детей Донбасса, погибших от рук тех, кому ты покупала броник. ......   ....... ......... "Суктмразинегавижу"...... Признание в заказном убийстве.... Стояла бы с автоматом..... Убил бы тебя? Да. Ты не гражданское население. Ты уже давно вышла за этим границы. С автоматом
-----------
Вот и определились
Враги мы друг другу.
Так что будем убивать друг друга или таки прекратим эту войну ?
Все равно эта война закончится, все равно вы нифига не получите кроме проблем.
Мы тоже получим разрушенную экономику и кучу проблем
Все равно будет заключен договор о мире
Так нафига горы трупов молодых пацанов ?
Смысл ?
Что касается о Куликовом поле
Первый раз там расположился Кауров со своей бандой верующих в 2005 году
Недолго
Потом там были митинги куликовцев, в 2014.
Когда уже Крым захватили, там были разные люди
И я 10 апреля , когда должен быть концерт , пришла туда и ахренела
Ко мне постоянно подходили какие то очень непонятные люди с коробочками и просили денег
Подходила одна девица , я честно говоря решила что она наркоша, ручки в синиках по венам
Потом ещё какие то подходили, плохо от них пахло и денег требовали
Они не бомжи для меня были ?!!
Точно бомжи
После этого у меня к Куликову полю появилось непонятка
А за 2 мая , так там было другое , трагедия
Это я не опрадываюсь
Это я пытаюсь понять для себя

Отредактировано като@ (Вчера 23:26:59)

0

429

Второго мая ,кауровский офицер, не пустил людей на крышу , потому что он решил что они враги
Люди умерли
Зато он знамя типа спас
Там очень много бреда было и непонятки
Многие люди построили лестницы из сцены и снимали людей с пожара, многих спасли
Этот день был очень больной для Одессы
И думаю что не один год пройдет пока все поймут до минуты что там было

0

430

2 мая , очень большая трагедия Одессы

0

431

От 10 апреля у меня был полный шок
Пришли с людьми на концерт.
Я была в курточки голубой и окантовка жёлтая
так такие наезды были,что ну их нафиг
Там ещё Царьков приехал , и все побежали его спасать, трамвай захватили
Был полный брэд
После этого я решила , что на Куликово поле больше не ногой

0

432

И да , все что я написала , это не значить что я оправдеваюсь перед вами
Враги значить враги

0

433

Циклон написал(а):

Почитал про топливо. В принципе выпуск сокращен на 30 проц. Но. Кинеф стоит. Рязанский НПЗ стоит. Те у нас в северозападном округе с топливом швах. Что и наблюдается с выходных. Похоже на дачу я откатался. )) Ибо стоять в километровых пробках на заправку не готов.

И до вас добрались адепты гречки с канистрами?)

0

434

като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Вооо, согласна
Мадж говорил , что надо так Украину уничтожить ,чтоб Като по Украине только могла пешком передвигаться
Я лично против . Хочу чтоб и ты на дачу спокойно ездил и я. Для этого надо войну прекратить
А у меня на даче такой урожай..
Два ящика микады, полтора ящика бычьего сердца.
Яблок немерено, айву даже не беру, соседням отдали
Дыни воткнула , выживет не выживет
9 дынь хороших
И даже не поливали
И мелочь не считаю
Эх, пора с вашей СВО заканчивать
Ещё виноград пошел , немного, кило 15 , но приятно

Причем тут я? Я на ласточке спокойно доехал до дачи, там заправился и разобрался с остатками урожая. Путин к старости стал сентиментален. Я вам уже говорил, молитесь на него. Следующий сотрет вас с лица земли. Причем за три дня, как и мечтали. В 26м я читаю в новостях, что по порту долбанули, по складам, по военным  заводам. По военным, *ля, заводам. А в 22м не нужно было?  По сию пору наш МИД и Путин лично через день говорят о каких то переговорах. С кем, *ля? О чем? )) В ЕС Вучич и Фиско, или как его там, что-то такое говорили. И обоим пня под зад. Все. Не Катося, я, вместе со всей либеральной общественностью жду следующего. Тока они ждут Горбачева, а я Сталина. ))    Пока наши западные друзья не отхватят по жопе ничего не будет хорошего для россиян. Путин ни его кодла по сию пору хотят с ними дружить. Видимо привычки не убьешь. Вот они сели на шею и поехали.
Я помню как в 90х с девушкой в пиццерию зашел, а там кофе 5 баксов. И вышел. Жратву итальянских батраков не смог себе позволить.  Теперь отдать за кофе 5 баксов ничего не стоит любому. Поэтому и из ЕС туристов нет. Им, *ля, дорого, а тогда как в рай приезжали. Я тоже не против на таких же условиях посещать европейский рай. И покупать за копейки демократические трофеи. Как они у нас покупали пионерские галстуки, значки и прочую требуху убитой страны.

Отредактировано Циклон (Сегодня 05:25:26)

0

435

Приехали из отпуска, жили в Ессентуках,  поездили по городам КМВ. Красота невероятная, не хотелось уезжать.
Туда-обратно на самолёте, минута в минуту вылетали,  прилетали раньше на 20-30 минут, просто везение какое-то в наше время.
Какие там вкусные фрукты , особенно арбузы (правда, арбуз это ягода :) ), у нас везут казахстанские, вообще не то, ещё и с химией, я их и не ем давно уже.
Сейчас время инжира,  двух сортов-синий и белый, привезли домой. 
Вчера вернулись, сын встретил, сказал, что внучка соскучилась и они тоже,  накрыли стол с шампанским к нашему приезду. Дома тоже хорошо. )
Всем привет!

+2

436

Кто будет в КМВ, есть очень интересный музей, кофейня Рошке в Иноземцево. Лермонтов заезжал туда перед дуэлью и даже собирался вернуться, сказав Рошке, чтоб приготовил ящик шампанского .
Понятно, что сохранился лишь домик, но вся обстановка , утварь,   предметы быта 19 века , а то и раньше, причём все они относятся именно к тому сословию,  кто бывал регулярно в этой кофейне. Я не скажу, что большой любитель музеев, но там понравилось, до сих пор под впечатлением. Формат экскурсии индивидуальный, с турфирмами они не работают. Мы приехали, нам двоим провели экскурсию, мы с экскурсоводом ещё и обменялись информацией и версиями тех событий, кому какие ближе. По желанию там могут приготовить кофе  в беседке

Отредактировано Сибирь (Сегодня 05:21:16)

+1

437

Латыши Ребир закрыли. Который развал Союза пережил. А вот санкций против РФ не смог. Катося, читайте по губам, чтобы не произошло вас уже нет и больше никогда не будет.   Если только Путин вас не победит и не повезет к вам бабло на паравозах. А у него ума хватит. Он уже его везет в новые регионы. Еще палить перестали, бабло тут как тут. )) Зачем? А шоб було. ))

Вывернул карманы россиянам и еще и в долги влез. Армию сделал 1.5 ляма.  Это уровень Союза. На триста человек три солдата или офицера. А унас на 100 человек народу 50 пенсионеры и дети. На оставшиеся 50 - 25 бюджетники и к ним причисленные. И среди них еще прапорщик. Не удивительно что к оставшимся 25и везут мигрантов. Кому-то еще и дороги с домами строить надо. Так что надо у ЕС отбирать колонии. И самим их грабить. В этом плане над Зелей все ржут, а этот ушлый еврейчик залез в карман ЕС. ))  Ясно что плохо кончит. Но он же еще и хохол. А эти украли сегодня, а то что завтра им башку отрежут это пофиг. Завтра же не сегодня.

Отредактировано Циклон (Сегодня 06:29:23)

0

438

#p473424,Сибирь написал(а):

Ниче не понял. )) Адепты не адепты, а бензина нет.  На карте же все видно. Вон в субботу глянул. 5 утра. Две заправки работают. На весь город. И там пробки часа на три. В 5ля, утра. )) Поэтому решил ехать на Ласточке. И она битком. Я даже не скажу сразу кого больше, пенсионеров, студентов или велосипедистов.

0

439

Циклон написал(а):

Ниче не понял. )) .

Да и не надо )

0

440

Циклон написал(а):

Ниче не понял. )) Адепты не адепты, а бензина нет.  На карте же все видно. Вон в субботу глянул. 5 утра. Две заправки работают. На весь город. И там пробки часа на три. В 5ля, утра. )) Поэтому решил ехать на Ласточке. И она битком. Я даже не скажу сразу кого больше, пенсионеров, студентов или велосипедистов.

Дожили :'( бензина нет, авто в гараже, а они птиц в свои телеги запрягают и на них ездят. Люди-вы звери. Птичку жалко....

+1

441

Я до этой Ласточки ехал на трамвае говорящем. Потом в метро. Метро не узнал. Поезда ваще другие. Все в лампочках, телевизорах. Тихие. Даже над дверями телевизор. Показывает где ты, в каком вагоне. .И даже в какую сторону куда выходить на остановке. Круть. Рекламой ничего не заляпано. Какой же я старый. И забыл в каком году в метро был ))И токма не понял, почему на электричку можно по телефону зайти, а в метро нет. Стоял тупил че не выходит то.

Отредактировано Циклон (Сегодня 07:04:16)

0

442

Ну как так то. Я уже привыкла: не успеешь проснуться, иди на завтрак. А там и до обеда недалеко. За ужином ещё и винишко предлагают, хочешь пей, не хочешь, не надо, много чего другого. И живая музыка, скрипка или саксофон.
А теперь опять иди на кухню,  готовь борщи? О, горе мне)))

0

443

Циклон написал(а):

над Зелей все ржут, а этот ушлый еврейчик залез в карман ЕС. ))  Ясно что плохо кончит. Но он же еще и хохол. А эти украли сегодня, а то что завтра им башку отрежут это пофиг. Завтра же не сегодня.

А кто из них плохо кончил? По-моему, все живы и пользуются награбленным в своё удовольствие.
Я уже не помню эти фамилии, которые были на гребне майдана, но вроде никому ничего не отрезали до сих пор

0

444

Сибирь написал(а):
Циклон написал(а):

над Зелей все ржут, а этот ушлый еврейчик залез в карман ЕС. ))  Ясно что плохо кончит. Но он же еще и хохол. А эти украли сегодня, а то что завтра им башку отрежут это пофиг. Завтра же не сегодня.

А кто из них плохо кончил? По-моему, все живы и пользуются награбленным в своё удовольствие.
Я уже не помню эти фамилии, которые были на гребне майдана, но вроде никому ничего не отрезали до сих пор

Если сегодня Яценюку оторвать башку, то что, по вашему, сделает Зеля завтра? )) Обязательно оторвут.

0

445

Циклон написал(а):

Я до этой Ласточки ехал на трамвае говорящем. Потом в метро. Метро не узнал. Поезда ваще другие. Все в лампочках, телевизорах. Тихие. Даже над дверями телевизор. Показывает где ты, в каком вагоне. .И даже в какую сторону куда выходить на остановке. Круть. Рекламой ничего не заляпано. Какой же я старый. И забыл в каком году в метро был ))И токма не понял, почему на электричку можно по телефону зайти, а в метро нет. Стоял тупил че не выходит то.

Прибедняется он тут. Вы посмотрите на него. Ездит на ласточке. Наверняка ест ёжики, жарит лисички, пьёт ёшкиного кота, доит птичек, а потом их молоко своим женщинам раздаривает, по утрам собачку дёргает, чтобы что-нибудь застегнуть, на работе мышку ни за что юзает.... И список можно продолжать и продолжать..... Изверг :mad:  прибедняется он тут

0

446

Я говорю государство своё функции не фунциликлирует. Основное - защита пипла от творогов. Те меня любимого от неприятностей. С 22го года не поставили ПВО на НПЗ. Даже сеткой не закрыли банальной. Вот на Ласточке ехал видел. Бочки сетками закрыты. А об что раньши думали?  Духу Анкориджа с бубном камлали? Ничему их жизня не учит. Все ждут пока жареный петух в зад клюнет. Авось да небось. Даже дятлы поняли все. На майдане договор в топку. Два минска в топку. А им все переговоры мерещатся. Их слово не стоит куриного дерьма.  Какие договоры с этим мусором?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.