форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.

Хто поймали, той хохол.

Сообщений 271 страница 300 из 327

271

#p473216,МосквАчка написал(а):

Знаете, Като, ощущение, что у Вас когнитивный диссонанс какой-то.

Это зависит от того сколько выпила и правильно ли закусила.
:dontknow:

+2

272

#p473230,като@ написал(а):

Просто заткнитесь со своим СВО

Как только вы забудете про Бандеру и прочих фашистов, так и СВО не нужна будет.

Только ведь хохлы тупые и не поймут.

0

273

#p473249,Nizhegorodec написал(а):

Только ведь хохлы тупые и не поймут.

Коли сдохнут, тожэ ничо так.

0

274

#p473239,като@ написал(а):

Вот объясните, мне тупенькой, ради чего все это СВО?

Тебе объясняли 100 раз. Причем так,что любой идиот понял.Но тебе же не причина нужна,а устроить срач на форуме.

0

275

Азазелло написал(а):

Тебе объясняли 100 раз. Причем так,что любой идиот понял.Но тебе же не причина нужна,а устроить срач на форуме.

Слышала эти дэбильнве объяснения
Объяснения для внутренних дэбилоидов
Мы освободилители , в Донецке дети умерли,а сколько уже у нас погибло никто не считает,, а чо их считать,
Это же хохлы
Вот честно понимаю москвичку
Вас надо убит
Это честно
Меня убить надо, ее убить надо.
Главное никакой лишней х*рни

0

276

като@ написал(а):
Азазелло написал(а):

Мы освободилители , в Донецке дети умерли,а сколько уже у нас погибло никто не считает,, а чо их считать,
Это же хохлы
Вас надо убит
Это честно

Вы слушаете, а не слышите
И все объяснения в Вашей парадигме дЭбильные
Как и то, что Лавра внизу, в катакомбах, а сверху могут хоть католики, хоть протестанты.
Или фашики, что ближе

Я очень рада, что именно Вы меня сочли не очень умной)
Прям комплимент)))

0

277

И ещё , несколько месяцев назад в норвежских водах была задержана яхта мадам Кабаевой
Где та Кабаева с детьми ?
Надеюсь с ними все хорошо

0

278

МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):
Азазелло написал(а):

Это же хохлы
Вас надо убит
Это честно

Как и то, что Лавра внизу, в катакомбах, а сверху могут хоть католики, хоть протестанты.
Или фашики, что ближе

Прям комплимент)))

Вы не понимаете , Лавре пофиг кто там молиться
Она берет энергию  и все
И отдает кому считает нужной
Если бы вы хоть раз зашли туда , вы вы это почувствовали

0

279

като@ написал(а):

И ещё , несколько месяцев назад в норвежских водах была задержана яхта мадам Кабаевой

А ваша первая леди Олена уже все транши у Картье спустила?
Я прям волнуюсь ))

0

280

като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

Это же хохлы
Вас надо убит
Это честно

Или фашики, что ближе

Прям комплимент)))

Вы не понимаете , Лавре пофиг кто там молиться
Она берет энергию  и все
И отдает кому считает нужной
Если бы вы хоть раз зашли туда , вы вы это почувствовали

Да куда уж мне )
С в Лавру да с москальской паспортиной))

0

281

У вас есть Загорск
Сходите туда ,  интересно что вы почувствуете

0

282

МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

Я прям волнуюсь ))

Та как то пох*р на неё

0

283

Сегодня отмечают день рождения столицы нашей Родины - ей 879 лет!

Отредактировано Маджентис (Вчера 20:33:46)

+2

284

като@ написал(а):

У вас есть Загорск

Регулярно бываю, от меня 20 минут

У нас ещё очень сильный монастырь, действующий. Основал Сергий Радонежский

0

285

МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

У вас есть Загорск

Регулярно бываю, от меня 20 минут

У нас ещё очень сильный монастырь, действующий. Основал Сергий Радонежский

Что вы лично чувствует?
В руках должно появлятся щекотка , потом в храме лёгкие искорки
Может не сразу ,но вы их почувствуете

0

286

Азазелло написал(а):

Помню...помню. И"долги отдают только дураки!" (это про 5 ярдов помощи),

Это самый лучший маркер, самый лучший тест, который не проходит ни один украинец.
Как же это? Отдавать надо, если взял? Да ну. Это же ерунда какая-та.
Именно поэтому они не осознают сейчас свою бездну - сотни миллиардов долл. повесят на Украину. И все эти сейчас улыбающиеся Урсулки, доброжелательные Макрончики и проч. обязательно взыщут с украинчиков. Улыбаясь, хлопая в ладошки, придут за денежками.
Это вот мы, тварисукимрази, можем списать. Все эти Ампохи, Быковы, Маджи, Циклоны, Сибирки и т.д.... вот эти спишут. Эти поймут, эти поверят, эти войдут в положение.

+2

287

Маджентис написал(а):

Это самый лучший маркер, самый лучший тест, который не проходит ни один украинец.

Наверное это радость и гордость  от того, что  местечковое руководство  Хохляндии не отдаёт взятое в долг. Но ведь их самих дерут  по всем направлениям. Им не положено иметь долги и не положено не отдавать долги - потому, что суды, исполнительные службы и пени.

Отредактировано Cetus (Вчера 21:08:49)

0

288

Грибочки...
https://s2.radikal.cloud/2026/09/05/IMG_20260905_212013_0872ee1f6a97e776b2a.jpg

Отредактировано Маджентис (Вчера 21:23:57)

+5

289

7

МосквАчка написал(а):
Тиль написал(а):
МосквАчка написал(а):

Добрый дождливый день)

Полистала ленту.
Словно и не было отсутствия )

С возвращением

Спасибо)

Все целы, все в строю?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

Отредактировано Тиль (Вчера 21:27:41)

0

290

Маджентис написал(а):

Сегодня отмечают день рождения столицы нашей Родины - ей 879 лет!

Сталица маей Родины 1 сентября отметила.

0

291

#p473263,Маджентис написал(а):

Все эти Ампохи, Быковы, Маджи, Циклоны, Сибирки и т.д.... вот эти спишут. Эти поймут, эти поверят, эти войдут в положение.

Вот уш хрю!

+1

292

като@ написал(а):

Русские солдаты говорите...
Они ублюдки
кстати одного уже нет, второго ищу
И плевать на деньги
Найдут и грохнут
За ящик водки грохнут
Вы корону с головы снемите, это у вас не корона , это рабский ошейник

Любопытно. Публично признаться в заказном убийстве одного русского военнослужащего (или по совпадению его уже нет?). И так же публично признаться в подготовке заказного убийства другого российского военнослужащего (и тут уже прямой текст без двусмысленного прочтения). Любопытно.
Верить или не верить - дело каждого. Синька зло. Но. Слова имеют вес. Как юридический, так и кармический. Любопытно, но неудивительно как от #сукимразиненавижу рагуль легко переходит к убийству..и опять же. Не своими руками. И рагуль не будет рагулем, если не зажмотит гривну. То не пожалеет любых денег. То признается, что готова потратиться лишь на ящик бухла..... Феерично(с)
Но как же умиляют эти селюки. Один синяк признался в убийстве сдающихся в плен российских солдат. И потом по его словам свалил за границу, как только представилась возможность(верить или не верить словам синяка, решать каждому). Но. Борцун. За неньку. На расстоянии.
Ещё одна из кагорты аватаров. Платит деньги за убийство, признается в этом... А потом невинно начинает рассуждать о религии, вере, чистых намоленных церквях....это какой-то сюр.... Но у них в голове это всё абсолютно вяжется.... Без противоречий....и так во всём. И да. Синька зло

Отредактировано Тиль (Вчера 22:06:18)

0

293

ampoh написал(а):

Вот уш хрю!

Да ладно. Ты зря стараешься быть хуже чем ты есть.

0

294

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Вот уш хрю!

Да ладно. Ты зря стараешься быть хуже чем ты есть.

Шо, нипалучяитса? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

+1

295

като@ написал(а):
МосквАчка написал(а):
като@ написал(а):

Я прям волнуюсь ))

Та как то пох*р на неё

А нам так же и Кабаева и норги.
Но это же Вы подняли тему.
Значит, где-то зудит

0

296

На Украине могут действовать около 2000 мошеннических кол-центров, порядка половины из них находятся под прикрытием силовых структур. Об этом сообщает украинское издание «Зеркало недели» (ZN.UA).

Отмечается, что порядка 1000 из них называют «белыми», поскольку имеют силовое прикрытие, за что ежемесячно платят, и могут не опасаться обысков.

Другие центры называются «черными» или «партизанами», именно в них проходят показательные обыски и видимость борьбы с незаконными действиями, пишет издание.

В материале отмечается, что «белые» кол-центры ежемесячно платили около 20 тысяч долларов. Деньги собирались представители Службы безопасности Украины (СБУ) и распределяли их между структурами, причастными к прикрытию. Среди таковых названы Главное управление разведки (ГУР) Минобороны, национальная полиция, прокуратура, госпогранслужба, финансовый мониторинг.
«Зеркало недели» со ссылкой на свои источники пишет, что ранее из этой суммы по 3000 долларов передавали представителям прокуратуры. После прихода на должность генпрокурора Руслана Кравченко эту долю решили поднять до 7000, а общую «плату» — до 24 тысяч долларов.

Издание указало, что это перераспределение могло нарушить «устоявшийся баланс», а новые требования не устроили кол-центры. «Кто-то из них мог передать НАБУ информацию, которая помогла антикоррупционным органам выйти на прокурорскую ветвь. Та самая "жадность фраера сгубила"», — говорится в статье.

Ранее Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) разоблачили преступную группу с чиновником из офиса генпрокурора страны.

По версии следствия, чиновник создал и возглавил преступную группу в середине 2025 года. В его схемах участвовали как действующие работники прокуратуры, так и приближенные к нему неофициальные лица. Отмечается, что они наладили механизм систематического получения взяток за непрепятствование работе мошеннических кол-центров, которые обманывали украинцев и жителей других стран.

Ужас. Это же полнейшая деградация государства. Да и нации в целом.
Обмануть, украсть, кинуть... и гордиться этим.
Крышевать кидал. Не фрагментарно - отдельными сотрудниками (коррупция есть в любой стране), а именно институционально - органами госбезопасности.

Отредактировано Маджентис (Вчера 23:22:52)

0

297

#p473275,Маджентис написал(а):

Ужас. Это же полнейшая деградация государства. Да и нации в целом.
Обмануть, украсть, кинуть... и гордиться этим.

И кошко драное не аттуда ли?

+1

298

#p473252,като@ написал(а):

че? Я прям так и объяснял?  Совсем старый стал. Не помню такова.Даже забыл в каком году написал вам- бегите.
Вы там все мясо. А мясу не платят. Мясом торгуют. ТЦК мясная лавка. Оказанная услуга ничего не стоит. Вас всех уже нет. Родину они там от злых кацапов защищают. Бгг.

Отредактировано Циклон (Сегодня 05:07:31)

0

299

#p473267,Маджентис написал(а):

Грибочки...

Ампоха-а-а-а... Мадж, таки, нарыл!!!

0

300

#p473274,МосквАчка написал(а):

Значит, где-то зудит

Зудит. Или выпила мало, или закусила плохо. :dontknow:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хто поймали, той хохол.