форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

Nizhegorodec написал(а):
#p468806,Cetus написал(а):

Рекомендую посмотреть.

Посмотрел на ютубе с впн.
Ну сидят два диванных эксперта и рассуждают о том, чего они никогда не видели.
Ты тоже так сможешь. Что тебя привлекло в этом стандартном трёпе?
Если не секрет, конечно.

Давно слушаю.  Не считаю диванным..  Ну а кого слушать или читать?  Г-на
  Найтингейлова/Соловьёва не предлагать..

Отредактировано Cetus (Вчера 21:21:15)

+1

242

#p468818,Cetus написал(а):

Г-на

Кто все эти люди?
Щелина смотри.

+1

243

Азазелло написал(а):

Г-на

Кто все эти люди?
Щелина смотри.

Который  Русская Народная Линия, политический философ? И его тоже иногда слушаю. Но он  Капитан очевидность..

0

244

Ну а кого слушать или читать?

Не знаю. :dontknow: У меня к тырнету давний скепсис приправленный паранойей - там 90% вранья. Я сейчас читаю Лема "Кибериаду" - это интереснее, кмк.

#p468820,Cetus написал(а):

Но он  Капитан очевидность.

И махровый хохол. Как только слышу "вукраине", сразу представляю фигу в кармане. Нельзя сидеть на двух стульях, даже в мелочах - если уж говоришь по-русски, не коверкай язык. Если хочешь сказать "В Украiне", говори на том языке, в котором есть такое словосочетание.
Нет?

+3

245

Nizhegorodec написал(а):

Ну а кого слушать или читать?

Не знаю. :dontknow: У меня к тырнету давний скепсис приправленный паранойей - там 90% вранья. Я сейчас читаю Лема "Кибериаду" - это интереснее, кмк.

И махровый хохол. Как только слышу "вукраине", сразу представляю фигу в кармане. Нельзя сидеть на двух стульях, даже в мелочах - если уж говоришь по-русски, не коверкай язык. Если хочешь сказать "В Украiне", говори на том языке, в котором есть такое словосочетание.
Нет?

Точно. Когда слышу вукраине - разговор закончен..
Ну а   если про  Сивкова -  хорошее техническое образование.  Венно-морское радиоэлетроники им. Попова -  это вам не хухры-мухры..

Отредактировано Cetus (Вчера 22:41:25)

0

246

#p468822,Cetus написал(а):

Ну а   если про  Сивкова -  хорошее техническое образование.

Поговорка есть старинная: Умные люди иногда встречаются среди образованных. :dontknow:

0

247

Все заявления коллективного зеленского сегодня про парад 9 мая и так далее, больше похожи на монолог пьяного рыбака и рассказ про «вооооот тааааакуююю рыбу я поймал!».

Хохол веселится, и думает что все вдруг испугались. Не испугались Володя, мирняк бережем. Детям не объяснить что ты ебучий отмороженный наркоман, а твои сырники и мадьяры мясники.

0

248

Просто хочется понять, что он говорит.
Трамп:
"Блокада невероятна. (Иранская?) Военно-морские силы проделали невероятную работу. То, что они сделали — это как стена из стали.
Никто не проходит. В частности, иранцы не пропускают ничего ни в одном направлении, поэтому они выведены из игры. (???)
Посмотрим, согласятся ли они. (На что?)
А если они не согласятся, то вскоре после этого они всё-таки согласятся — вот как это обычно бывает".
🤡🤡🤡

0

249

#p468820,Cetus написал(а):

Который  Русская Народная Линия, политический философ? И его тоже иногда слушаю. Но он  Капитан очевидность..

Ну так ничего заумного и не происходит.Все на поверхности. Просто ЭТО многим не нравится и не вписывается в их картину мира.

0

250

Ну а   если про  Сивкова -  хорошее техническое образование.  Венно-морское радиоэлетроники им. Попова -  это вам не хухры-мухры..

Это комплексы. Вы вот до сих пор русский язык коверкаете и пишите Украина с маленькой буквы. Ну и как далеко вы от Щелина? "В" или "На" уже давно филологи приняли допустимым в использовании русского языка. Кому как привычнее, тот так и использует. Но упертых с обеих сторон это раздражает.  А вот имена собственные с маленькой буквы-это намеренное пренебрежение  правилами русского языка. Вы думаете, что вы этом показываете свое презрение с человеку или стране? Не-а. Вы показываете свое презрение к правилам русского языка, упертость и бескультурье.. Это как в автобусе достать член и помочиться. Вроде бы естественная надобность, но грубое нарушение общественного порядка , граничит со злостным хулиганством. Можно огрести статью.

Сивкова слушал несколько раз. Больше желания нет.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 05:51:07)

0

251

Азазелло написал(а):

Это комплексы. Вы вот до сих пор русский язык коверкаете и пишите Украина с маленькой буквы. Ну и как далеко вы от Щелина? "В" или "На" уже давно филологи приняли допустимым в использовании русского языка. Кому как привычнее, тот так и использует. Но упертых с обеих сторон это раздражает.  А вот имена собственные с маленькой буквы-это намеренное пренебрежение  правилами русского языка. Вы думаете, что вы этом показываете свое презрение с человеку или стране? Не-а. Вы показываете свое презрение к правилам русского языка, упертость и бескультурье.. Это как в автобусе достать член и помочиться. Вроде бы естественная надобность, но грубое нарушение общественного порядка , граничит со злостным хулиганством. Можно огрести статью.

Сивкова слушал несколько раз. Больше желания нет.

Не коверкаю, а просто  хорошо ознакомлена с трудами ак. Зализняка и знаю, что такое украина..
Про Сивкова поняла - слушайте и ссылайтесь на Шария. и Щелина Это для вас комфортная ментальная и культурная  зона..

Отредактировано Cetus (Сегодня 06:58:46)

0

252

Всем ДУ.
-- Ну, дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских?
— Зашибись! То есть мы не едем?

+1

253

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t61834.png

0

254

Боролась со скукой. Зашла в "Одноклассниках" на страницу к незнакомому мужчине и написала под его фото: "Ты меня не любишь...".
Сегодня у меня на странице побывало двести его друзей во главе с женой.
Мужик! Если ты ещё жив - прости меня...

0

255

Смотрю я на украинское правительство - вот, блин, где Чернобыль-то аукнулся!

0

256

Shade69 написал(а):

Смотрю я на украинское правительство - вот, блин, где Чернобыль-то аукнулся!

Синагога там аукнулась.....

+1

257

Майор СилБеспилСистем Украины Юр.Касьянов (в отставке) на парламентской комиссии В.Рады: бомбить Москву беспилотниками FP СиламБС не давал Д.Штилерман, так как только он имел "лицензию" от Зеленского на обстрел столицы дронами Fire Point.
Попытки другими БПЛА пресекались. Всего по Москве было выпущено ок. 3000 дронов FP-1, долетел с попаданием (на Мосфильмовскую) только один дрон этой модели.
FP-1 самолетного типа, длина корпуса 4м, размах крыльев 6м, запуск ракетным ускорителем с пусковой рампы, 1,6 тыс. км
Он же (Касьянов): с февраля 26г., когда кончились обстрелы объектов энергетики Украины, ВС РФ снизила применение баллистики и к настоящему времени накопила: 10 Орешников, 460 Калибров, 200 Искандеров-М, 230 Цирконов и ок. 120 КР X-101.

Отредактировано Строгино (Сегодня 09:21:19)

0

258

Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на
сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.

+2