#p468764,като@ написал(а):Мы просто хотели жить так , как подходить
Не за вас счёт, а просто так как мы хотим
Опять вранье.Голимое.А кредит в 5 ярдов? За счет процентов он уже больше 10. И суд признал его государственным. И ваши отмазки "Я не брал-Янукович брал.С него и спрашивайте!" не катит. А Юля-воровка,которая вошла с нашими упырями в гешефт на трубах.Наших посадили,а вы Юлю сделали премьером. Как же-она крутая!Москалей развела! А долги за газ и непрекрытое воровство газа? "Разве он русский?Газ божий!" Если вы хотели так жить,то так не хотели мы. С другой стороны не возможно жить как хочу без учета мнения соседей. Если Португалия захочет жить как она хочет,то России на это будет плевать. А вот Испании и Франции таки нет. Учитывать чужие интересы надо. Но когда это хохлов интересовало? Эгоцентризм возведенный в степень нескольких порядков.
#p468764,като@ написал(а):Я сейчас я боюсь вашей России
И ее категорически не хочу
Конечно. Надо будет ответ держать.А это страшно. Так же как бандит не любит и не хочет суда и прокурора.
#p468765,като@ написал(а):И не мы виноваты , что Одессу каждую ночь бомбят.
что горят наши дома и каждую ночь жертвы и раненые и одесситы остаются без домов
Конечно не виноваты.Вы просто отправили мальчиков из хороших семей жечь и убивать на Донбассе.И броники им,чтобы живые остались. А как приперло сразу ветхозаветное "А нас за шо?" Четыре года назад ты такие песни не пела. Квартирки присматривала в Москве и Питере.
#p468770,като@ написал(а):Я уже говорила , кровь - не водица
Тебя это ни сколько не смущало несколько лет назад. Ваш упыть ургобил больше миллиона только своих граждан и угробит еще больше,но вы его поддерживаете потому что "Зе прикольный". Вот он вас и прикалывает. Ты ни разу НИ РАЗУ не осудила этого упыря. В 22м можно было все порешать мирно,но "Давайте повоюем!" и вы радостно побежали. Сейчас прибежали. Нравится?
#p468771,като@ написал(а):А просто хочу чтоб в Украине настал Мир
Все
Это единственное что я хочу от вашего пути и от вас
Я не хочу чтоб мне привозили трупы и раненных
Я устала спасать раненных детей
Без руки,без ноги
Хватит этой войны
Хватит
Капитуляция на российских условиях и мир настанет. Но вам не мир нужен. Вам передышка нужна. И покаяние. Но на это вы не пойдете никогда,а по сему будет война продолжаться. Выходите на улицы и требуйте у своих мир любой ценой,чтобы спасти детей и не было убитых и калек. Выйдете? Нет. Даже если СБУ вам мешать не будет. Не выйдете. Потому что даже на мире вы хотите что-то поиметь. Вам говорили,что каждое последующее предложение Путина хуже предыдущего?Говорили и не однократно. А вы что? "Путин старенький скоро умрет!А наш сокол молодой!" Может и так.Может и умрет. Только там молодой есть с фамилией, олицетворяющей Россию. Медведев который. Он вас жалеть не будет. Вам дебилам говорили,что вам не проклинать Путина надо,а молиться и свечки ставить за его здоровье. Ибо он большой демократ. Тот второй такими болезнями не страдает.
Отредактировано Азазелло (Сегодня 09:35:49)