форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Тиль написал(а):

Что-то подумалось. Всё-таки хохлы тупы. Их мечта-свалить в Европу. Ради того, чтобы свалить в Европу, они вынуждены либо прятаться, либо дохнуть на фронте. Нерабы (из-за которых страдают нормальные жители Украины) не имеют права на свободное перемещение. Но воюют (кто по убеждению, кто за бабки, кто по принуждению) с Россией, чтобы не стать частью России. И всё для того, чтобы свалить в Европу. Но вот если бы они стали частью России, то беспроблемно могли бы свалить на запад. Всего-то надо стать частью России. Сократить путьдо мечты. Очень простой и быстрый путь к их рагульскому счастью. Но лучше ведь сдохнуть? При этом разрушив страну и подставив нормальных людей, кому тот майдан с европейскими ценностями был поперёк горла.

Передайте рагулям: безопасный и простой путь в Европу для селюков лежит через вхождение в состав России.

Тиль , ты ли это ?
Наша мечта была жить в своей стране , строить дома, растить детей , сажать розы
Работать и богатеть своим трудом
Благоустраивать свою страну
И все было неплохо пока вы не начали войну , решив что нам будет лучше с вами
Не будет
Люди не хотели даже стать частью бандитского клана Януковича. А стать частью России...
Вашей современной России
Избавь меня господь от этого счастья
И да , рагули давно все на западе , а вот остальных жителей , которые любили россию, вы уничтожили
Их города , их самих и их детей
Эх. Тиль.
Жаль в тебе разочаровываться

0

182

Nizhegorodec написал(а):
#p468706,Тиль написал(а):

Всё-таки хохлы тупы.

Хохлы тупы не потому что тупые, а потому что хохлы. :dontknow:

Русофашисто
Не удивлена
Старой закалки комуняка
Из тех кто всегда за власть
Вот завтра тебе правительство россии прикажет любить хохлов и говорить , что они очень умные
Так и будешь делать

0

183

Вот хохлы такие тупые , что этих тупых не можете пятый год завоевать
Вот же тупые. Счастья своего не понимают жить в России.  Все им хочется жить отдельно
Ну хотят жить отдельно , а ваше какое с*чье дело
Вам то что
Кто хотел жить в россии тот уехал и там обосновался

0

184

Строгино написал(а):

не знаю.
только Авось, авось кривая вывезет

Не думаю
Но я же тупенькая , можно с моим мнением не считается
Хохлы они же такие тупые)
От своей тупости до сих пор не сдаются,не отдают Донбасс
Ракеты какие то понастроили, дроны которые до Новосибирска долетают
От же тупые
Сдались бы в феврале 2022 года и не имели бы проблем с выездом в ес
Шас бы путю славили без интернета , на кухни очевидно
Та нафиг тот интернет , от него одни печали
Меньше знаешь - крепче спишь
Не , кривая точно не вывезет
Ну то такое

0

185

А ваще мне нравятся ваши последние мысли
О своей стране надо думать и не лезть к соседям
Свою страну надо благоустраивать
А не убивать соседей

0

186

Като, я тебе скажу, не побоюсь этого слова, за 99 % живущих в России. Это здесь на форуме тебе кажется, что кто-то только и думает про вас, на самом деле, нет. Мы о своей стране думаем, на вас, как на страну , по большому счету, давно уже наплевать.  Я не буду сейчас делить жителей Украины на хороших и плохих, это не моё  дело, Бог рассудит. Но вы в целом изменили нашу жизнь, желая улучшить свою. Получилось -ни вам,  ни нам.  Про "напали" бред, здесь единственный вопрос- можно ли было этого избежать. Может, надо было раньше, может, пытаться избежать, но я не Жириновский, анализировать вперёд не умею. Но как же вы достали со своей "исключительностью",  ни знать бы вас, ни слышать.

Отредактировано Сибирь (Вчера 08:28:10)

+2

187

И это при том, что 1/2 крови во мне -малороссийской.)
Не украинской. Занимаюсь потихоньку поиском информации о предках, получила данные переписи 1897 года. Со стороны мамы предки переехали сюда в 1889 году из Черниговской губернии, Сосницкого уезда, спасались от холеры, эпидемия шла из Европы и в те годы уже перешла на восток, на земли центральной нынешней украины. В переписи указан помимо прочего , религия православие, язык- малороссийский. Вот так вот. И никогда они себя украинцами не называли.
Нет никакой Украины, это недострана, отколовшаяся часть от России, искусственно вылепленная,  но страной так и не ставшая. Забывшая  свои корни, забывшая религию,  язык, менталитет. Никогда и ничего из неё хорошего не выйдет как из самостоятельной  единицы. Только под чьим-то контролем, руководством, финансированием.

Отредактировано Сибирь (Вчера 09:46:51)

+2

188

Слушания в Сенате, пытают министра войны П.Хегсета
Сенатор А.Кинг от Мэн, независимый, ближе к демократам: госп. Министр (Хегсет), почему мы бросаем Украину?
П.Хегсет: Сенатор, я думаю это прекрасный график, это то, чего мы хотим (говорит о каком-то графике). Мы хотим, чтобы Европа активнее брала на себя это бремя. Это богатые страны с общим капиталом (ВВП?) 20 трлн. дол. против 2 трлн. (России). Европа может это финансировать, они уже делают это через нашу инициативу PURL и через наше европейское командование. Американский народ хочет видеть как другие страны берут на себя ответственность и финансирование. Если так важно для Европы, а я понимаю, почему, учитывая вторжение России и храбрость украинцев, тогда европейцы должны за это платить. Именно об этом говорит график. И такова политика администрации. Угроза гораздо ближе к богатым дееспособным странам Европы, они должны возглавить этот процесс

Отредактировано Строгино (Вчера 10:02:10)

0

189

Строгино написал(а):

Слушания в Сенате, пытают министра войны П.Хегсета
Сенатор А.Кинг от Мэн, независимый, ближе к демократам: госп. Министр (Хегсет), почему мы бросаем Украину?
П.Хегсет: Сенатор, я думаю это прекрасный график, это то, чего мы хотим (говорит о каком-то графике). Мы хотим, чтобы Европа активнее брала на себя это бремя. Это богатые страны с общим капиталом (ВВП?) 20 трлн. дол. против 2 трлн. (России). Европа может это финансировать, они уже делают это через нашу инициативу PURL и через наше европейское командование. Американский народ хочет видеть как другие страны берут на себя ответственность и финансирование. Если так важно для Европы, а я понимаю, почему, учитывая вторжение России и храбрость украинцев, тогда европейцы должны за это платить. Именно об этом говорит график. И такова политика администрации. Угроза гораздо ближе к богатым дееспособным странам Европы, они должны возглавить этот процесс

Игорь, я теперь всё  пропускаю через "хорошо для нас это или плохо"? Америка не хочет финансировать-это плюс, а Европе то это зачем? Есть там, конечно, фанатики, которые лучше свою Европу оставят с голым задом, но будут накачивать Украину. Похоже, так и будет.

0

190

#p468759,Сибирь написал(а):

хорошо для нас это или плохо?
Похоже, так и будет.

Разумеется, только таким и должен быть подход.
Будет.
Но может быть и хуже, когда Конгресс в ноябре станет демократическим. Речь не о том, станет ли, речь, насколько демократическим.
1) 70-ю % голосов Конгресс может принять любое решение, на которое Президент наложил вето. Президент обязан выполнять, его согласие-несогласие не имеет значения. Все, что угодно: и прямая военная помощь Украине, и новые антироссийские санкции.
2) Начнут в военный бюджет закладывать пункты военной помощи Украине. Не прописана помощь - нет бюджета Пентагона. Так уже было на его первом сроке, начинаются согласования и Трамп подписывал

Отредактировано Строгино (Вчера 13:54:38)

+1

191

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t752319.jpg

Добрый день всем пришедшим!

С праздником!
Еду сейчас мимо площади Ленина, а там красные флаги развеваются. У приличных людей маёвка.

А что у нас плохого?

Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 14:18:47)

+1

192

Сибирь написал(а):

"хорошо для нас это или плохо"

Для нас нет разницы.
Разве есть для нас разница "кто платит за поставки оружия на Украину"?
Возможно в Европе больше бюрократии и можно одним условным Орбаном тормозить какие-то процессы, но тема самого оружия никуда не девается.
Возможно Америка больше сама воюет и у неё появляются войны, гораздо важнее украинской. Европа же не воюет своими руками нигде и для нее проще сконцентрироваться на войне на Украине.
Ну может есть ещё разница в том, что раньше оружие могло идти вообще без оплаты, а теперь США требуют оплачивать всё до пенса.
Но вот где нет абсолютно никакой разницы - кто именно получает откаты на поставках вооружения на Украину. Это всегда была Европа и Украина. Это одни и те же люди. И использовать эту "золотую антилопу" они будут до "последнего украинца".
Если условный Трамп может сам организовать любую войну для заработка, то ЕСовцы для этого вынуждены присасываться к чужим войнам.
Трамп потерял интерес в СВО так как выжал из Украины максимум. ЕС же довольствуется и минимумом.
Поэтому вывод тут простой - Украина не может закончить эту войну самостоятельно - пока хозяева не пресытятся - будет война.

Я сейчас плотно занят одесситами, которым помогаю обустроиться в России. Поэтому всё что пишет Като от имени всех одесситов - галимый звиздёжж. Просто она "громко" истерит и кажется, что это "толпа". Нет. Она не "вся Одесса".
Теперь я знаю из первых уст всю инфу от побега из оккупированной Одессы до проживания в Европе, фильтрации в Шереметьево, впечатлений от жизни в России, оформлении документов.
Может придет время - смогу поделиться.

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 16:54:39)

+4

193

#p468754,като@ написал(а):

От своей тупости до сих пор не сдаются

Неужто начинает доходить?  :question: Или дойдёт, когда всех хохлов на нуль помножат? :question:

0

194

Сибирь написал(а):

Като, я тебе скажу, не побоюсь этого слова, за 99 % живущих в России. Это здесь на форуме тебе кажется, что кто-то только и думает про вас, на самом деле, нет. Мы о своей стране думаем, на вас, как на страну , по большому счету, давно уже наплевать.  Я не буду сейчас делить жителей Украины на хороших и плохих, это не моё  дело, Бог рассудит. Но вы в целом изменили нашу жизнь, желая улучшить свою. Получилось -ни вам,  ни нам.  Про "напали" бред, здесь единственный вопрос- можно ли было этого избежать. Может, надо было раньше, может, пытаться избежать, но я не Жириновский, анализировать вперёд не умею. Но как же вы достали со своей "исключительностью",  ни знать бы вас, ни слышать.

Это хорошо что о своей стране думаете  это правильно
-------_--
Но , вы в целом изменили нашу жизнь
----------
Так и  вы изменили , притом не в лучшую сторону
И что значит желая  улучшить за вас счёт?
Мы просто хотели жить так , как подходить
Не за вас счёт, а просто так как мы хотим
Да , 2014 году мне и многим было пофиг , что Россия , что Украина.
Мне лично тогда та росия была не страшна
Я сейчас я боюсь вашей России
И ее категорически не хочу
Кровь,убийство ,унижение..что только стоят ваши фразы - хохлы тупые. Хохлы животные , их надо всех уничтожить
Спасибо ...никогда с вами не хочу

0

195

Сибирь написал(а):

И это при том, что 1/2 крови во мне -малороссийской.)
Не украинской. Занимаюсь потихоньку поиском информации о предках, получила данные переписи 1897 года. Со стороны мамы предки переехали сюда в 1889 году из Черниговской губернии, Сосницкого уезда, спасались от холеры, эпидемия шла из Европы и в те годы уже перешла на восток, на земли центральной нынешней украины. В переписи указан помимо прочего , религия православие, язык- малороссийский. Вот так вот. И никогда они себя украинцами не называли.
Нет никакой Украины, это недострана, отколовшаяся часть от России, искусственно вылепленная,  но страной так и не ставшая. Забывшая  свои корни, забывшая религию,  язык, менталитет. Никогда и ничего из неё хорошего не выйдет как из самостоятельной  единицы. Только под чьим-то контролем, руководством, финансированием.

Нет никакой Украины - это недострана
Пока у вас такие мысли в голове будут , так ничего хорошего нас и не ждёт
Я лично абсолютно русская и от этого никогда не собираюсь отказываться, но часть территории юридически в 1991 разделилась и отделившиеся часть назвали Украиной
И с этих пор это моя Родина
Меня лишили большой родины под названием СССР
Мне остался маленький кусочек - Украина
И это уже самостоятельная страна , которая не хочет быть с вами
Не хочет
Сильно уж вы в ней нагадили , сильно уж в ней крови из наших людей напустили
А ведь кровь не водица
Практически в каждой семье есть убитые и калеки
И вам этого никогда не простят
Мир нужен
По границам
И никогда ближайшие 70 лет , вы не будете себя чувствовать в безопасности в Одессе
И не мы виноваты , что Одессу каждую ночь бомбят.
что горят наши дома и каждую ночь жертвы и раненые и одесситы остаются без домов

0

196

Nizhegorodec написал(а):
#p468754,като@ написал(а):

От своей тупости до сих пор не сдаются

Неужто начинает доходить?  :question: Или дойдёт, когда всех хохлов на нуль помножат? :question:

Дэбил
Потому что вырываешь слова из контекста
И просто по жизни тупорылый

Отредактировано като@ (Сегодня 01:03:01)

0

197

Сибирь написал(а):

Туапсе, Пермь, Екатеринбург. Нехорошая статистика.

Будет хуже
Мне очень жаль , но пока будет война , будет хуже
Очень нужен Мир.

0

198

Только за сегодня два мощных лживых вброса для раскачки людей:

1) Запрет на ввоз смартфонов - лажа, в законопроекте речь про спутниковое оборудование типа Starlink и OneWeb.

2) Разрешение на сбор грибов через Госуслуги. Речь про краснокнижные, разрешение всегда надо было, просто теперь получить проще.

За один день! Куча каналов понесли!

Держите голову холодной, камрады. Качают нас и неслабо. Проверяйте инфу, пробивайте первоисточник.

0

199

като@ написал(а):

Будет хуже

А вам рассказывают, что бюджет России пополняется в тот момент, когда углеводороды извлечены из недр, а не когда они в бочках?)) Т.е. вы бьёте по карману частников, а не по государственному.
А вам рассказывают, что эти частники за последние годы увеличили свой капитал в 6 и более раз?
Я просто боюсь представить что значит для них "будет хуже".

0

200

Мартовский Кот написал(а):
Сибирь написал(а):

"хорошо для нас это или плохо"

Для нас нет разницы.
Разве есть для нас разница "кто платит за поставки оружия на Украину"?
Возможно в Европе больше бюрократии и можно одним условным Орбаном тормозить какие-то процессы, но тема самого оружия никуда не девается.
Возможно Америка больше сама воюет и у неё появляются войны, гораздо важнее украинской. Европа же не воюет своими руками нигде и для нее проще сконцентрироваться на войне на Украине.
Ну может есть ещё разница в том, что раньше оружие могло идти вообще без оплаты, а теперь США требуют оплачивать всё до пенса.
Но вот где нет абсолютно никакой разницы - кто именно получает откаты на поставках вооружения на Украину. Это всегда была Европа и Украина. Это одни и те же люди. И использовать эту "золотую антилопу" они будут до "последнего украинца".
Если условный Трамп может сам организовать любую войну для заработка, то ЕСовцы для этого вынуждены присасываться к чужим войнам.
Трамп потерял интерес в СВО так как выжал из Украины максимум. ЕС же довольствуется и минимумом.
Поэтому вывод тут простой - Украина не может закончить эту войну самостоятельно - пока хозяева не пресытятся - будет война.

Я сейчас плотно занят одесситами, которым помогаю обустроиться в России. Поэтому всё что пишет Като от имени всех одесситов - галимый звиздёжж. Просто она "громко" истерит и кажется, что это "толпа". Нет. Она не "вся Одесса".
Теперь я знаю из первых уст всю инфу от побега из оккупированной Одессы до проживания в Европе, фильтрации в Шереметьево, впечатлений от жизни в России, оформлении документов.
Может придет время - смогу поделиться.

Эх ,котяра
Ну сколько ты спас людей,пару человек, ну пусть больше
А сколько в Одессе, плюс беженцы с Донбасса
Там около миллиона человек под бомбами
Да , я не вся Одесса, я всего лишь выражаю мнение тех людей ,которые вас не готовы принять
Так вот поверь мне их очень, очень много
Я уже говорила , кровь - не водица
Насчёт проживания в ЕС могу поделиться
Они ахреневшие люди. Приняли беженцев, кормят, поят, обучают, лечат ..даже дают квартиры
Они с ума сошли, давать украинским беженцам квартиры..а ведь дают
Я им очень удивлена
Так все не просто

0

201

като@ написал(а):

Будет хуже

А вам рассказывают, что бюджет России пополняется в тот момент, когда углеводороды извлечены из недр, а не когда они в бочках?)) Т.е. вы бьёте по карману частников, а не по государственному.
А вам рассказывают, что эти частники за последние годы увеличили свой капитал в 6 и более раз?
Я просто боюсь представить что значит для них "будет хуже".

Мне пох*р на ваши бюджеты , они чо вам в карман ложатся ?
Мне пох*р на ваше государство и на ваших частников
А просто хочу чтоб в Украине настал Мир
Все
Это единственное что я хочу от вашего пути и от вас
Я не хочу чтоб мне привозили трупы и раненных
Я устала спасать раненных детей
Без руки,без ноги
Хватит этой войны
Хватит

0

202

Я, хочу Мира
Мне надоело хоронить , мне надоело приводить в порядок наших пацанов

А если нет.,....то реально будет хуже
Вы должны понять что такое война
Может быть тогда вы скажете
Нет войне

0

203

И да , вам это ещё очень долго не простят
Очень много крови между нами

0

204

#p468764,като@ написал(а):

Мы просто хотели жить так , как подходить
Не за вас счёт, а просто так как мы хотим

Опять вранье.Голимое.А кредит в 5 ярдов? За счет процентов он уже больше 10. И суд признал его государственным. И ваши отмазки "Я не брал-Янукович брал.С него и спрашивайте!"  не катит.  А Юля-воровка,которая вошла с нашими упырями в гешефт на трубах.Наших посадили,а вы Юлю сделали премьером. Как же-она крутая!Москалей развела! А долги за газ и непрекрытое воровство газа? "Разве он русский?Газ божий!"  Если вы хотели так жить,то так не хотели мы. С другой стороны не возможно жить как хочу без учета мнения соседей. Если Португалия захочет жить как она хочет,то России на это будет плевать. А вот Испании и Франции таки нет. Учитывать чужие интересы надо. Но когда это хохлов интересовало? Эгоцентризм возведенный в степень нескольких порядков.

#p468764,като@ написал(а):

Я сейчас я боюсь вашей России
И ее категорически не хочу

Конечно. Надо будет ответ держать.А это страшно. Так же как бандит не любит и не хочет суда и прокурора.

#p468765,като@ написал(а):

И не мы виноваты , что Одессу каждую ночь бомбят.
что горят наши дома и каждую ночь жертвы и раненые и одесситы остаются без домов

Конечно не виноваты.Вы просто отправили мальчиков из хороших семей жечь и убивать на Донбассе.И броники им,чтобы живые остались.  А как приперло сразу ветхозаветное "А нас за шо?"  Четыре года назад ты такие песни не пела. Квартирки присматривала в Москве и Питере.

#p468770,като@ написал(а):

Я уже говорила , кровь - не водица

Тебя это ни сколько не смущало несколько лет назад. Ваш упыть ургобил больше миллиона только своих граждан и угробит еще больше,но вы его поддерживаете потому что "Зе прикольный". Вот он вас и прикалывает. Ты ни разу НИ РАЗУ не осудила этого упыря. В 22м можно было все порешать мирно,но "Давайте повоюем!" и вы радостно побежали. Сейчас прибежали. Нравится?

#p468771,като@ написал(а):

А просто хочу чтоб в Украине настал Мир
Все
Это единственное что я хочу от вашего пути и от вас
Я не хочу чтоб мне привозили трупы и раненных
Я устала спасать раненных детей
Без руки,без ноги
Хватит этой войны
Хватит

Капитуляция на российских условиях и мир настанет. Но вам не мир нужен. Вам передышка нужна. И покаяние. Но на это вы не пойдете никогда,а по сему будет война продолжаться. Выходите на улицы и требуйте у своих мир любой ценой,чтобы спасти детей и не было убитых и калек. Выйдете? Нет.  Даже если СБУ вам мешать не будет. Не выйдете. Потому что даже на мире вы хотите что-то поиметь. Вам говорили,что каждое последующее предложение Путина хуже предыдущего?Говорили и не однократно. А вы что? "Путин старенький скоро умрет!А наш сокол молодой!"  Может и так.Может и умрет. Только там молодой есть с фамилией, олицетворяющей Россию. Медведев который. Он вас жалеть не будет. Вам дебилам говорили,что вам не проклинать Путина надо,а молиться и свечки ставить за его здоровье. Ибо он большой демократ. Тот второй такими болезнями не страдает.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 09:35:49)

+1

205

#p468773,като@ написал(а):

И да , вам это ещё очень долго не простят
Очень много крови между нами

Много.Не простят.Из Канады,Англии,Франции не простят. Однако как то с Германией утряслось После войны. 15 лет и все. Вам скакунам ввергнувших Украину в ужас войны  ваши же потомки тоже не простят.

+1

206

Ответы на вопросы Като      https://vkvideo.ru/video-64302028_456248518

Шарий. И ни слова о России.....

А вот еще     https://vkvideo.ru/video-176711213_456243982

Павлив. И тоже не слова о России....

А вот и Шелест с Егоровой ищут конец войны    https://vkvideo.ru/video-229078963_456244943

И опять почти ни слова о России.....

Все ваши.....

Отредактировано Азазелло (Сегодня 09:36:21)

0

207

Только за сегодня два мощных лживых вброса для раскачки людей:

1) Запрет на ввоз смартфонов - лажа, в законопроекте речь про спутниковое оборудование типа Starlink и OneWeb.

2) Разрешение на сбор грибов через Госуслуги. Речь про краснокнижные, разрешение всегда надо было, просто теперь получить проще.

За один день! Куча каналов понесли!

Держите голову холодной, камрады. Качают нас и неслабо. Проверяйте инфу, пробивайте первоисточник.

Новостную ленту прокручиваю, каждый день хоть пара статей про какие то штрафы.
Из последнего: за выброс  мёртвой птички из подъезда. В мусорный бак нельзя, закопать тоже, это биологические отходы, их должна утилизировать спец.служба, уж не помню, какая. )))
Нет, я теоретически могу понять причину, но кто это делает на практике?

0

208

#p468768,Мартовский Кот написал(а):

два лживых вброса для раскачки людей
Качают нас и неслабо

наше государство и само прекрасно справляется с раскачиванием, помощь агентов империализма не нужна
С медных бунтов

Отредактировано Строгино (Сегодня 09:41:04)

0

209

https://vkvideo.ru/video-229078963_456244942

Латынина у Шелеста....

Это не Латынина-это Скабеева!
Учитесь хохлы как переобуваться в прыжке.

Про железную дорогу в Прибалтике понравилось. И один и другая понятия о картах не имеют.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 10:19:43)

+1

210

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t400628.jpg

+1