форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 1981 страница 1984 из 1984

1981

#p470773,Cetus написал(а):

Вот так просто.  Румыния, которое возникла по  попустительству заграбастает Молдавию -  государство с  более древней историей.
точно небо упало на землю.

А чехия от словакии наоборот отделилась. )) Меня судьба Гренландии беспокоит. Не переживайте. Большая драка намечается. Вон, немчура 45ю бригаду в Литву отправила. Ту самую, что белорусов убивала. Наверное хотят еще. Говорю же, нельзя за спиной живых врагов оставлять. Всех убить.

0

1982

Законопроект уполномочивает правительство Румынии в срочном порядке и незамедлительно начать переговоры с властями Кишинева для завершения объединения с Республикой Молдова.
Объединение с Румынией поддерживают 41% жителей Молдавии. В Румынии этот показатель - около 72%.

Отредактировано Строгино (Сегодня 21:14:52)

0

1983

Циклон написал(а):

А чехия от словакии наоборот отделилась. )) Меня судьба Гренландии беспокоит. Не переживайте. Большая драка намечается. Вон, немчура 45ю бригаду в Литву отправила. Ту самую, что белорусов убивала. Наверное хотят еще. Говорю же, нельзя за спиной живых врагов оставлять. Всех убить.

Словаки -  крестьяне. Глубокая архаика в менталитете..

Отредактировано Cetus (Сегодня 21:22:54)

0

1984

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-06/266494550-1782031787.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

0