форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 1771 страница 1774 из 1774

1771

Cetus написал(а):
Мартовский Кот  написал(а):

Вчера вечером в Запорожье прогремели несколько взрывов. Удары наносились ВКС РФ при помощи планирующих 500 кг бомб.

Напишите, что думаете по последним ультиматумам наркомана Лукашенко..

Шоу.

+1

1772

Вот будет прикольо, если батька придет, всем сестрам раздаст по серьгам и заберет себе все это недоразумеие включая наши новые территории))

Отредактировано Циклон (Сегодня 16:50:48)

0

1773

СТРАНА ДИКАРЕЙ

Министр высшего образования посетовал на избыток слишком образованных людей

В потоке унылых новостей последнего месяца особо выделяется заявление главы Минобрнауки Фалькова, сообщившего на днях, что с точки зрения рынка труда и экономики нет необходимости в таком количестве людей с высшим образованием.

В другие времена, конечно, удивило бы, что министр высшего образования бодро констатирует, что высшего образования бывает много, но у нас времена не "другие", поэтому и удивляться мы не будем.

Отметим, что такие высказывания свидетельствуют о завершении разрушения (т.е. реформирования) системы отечественного образования.

Школа уже выстроена как система подготовки необразованных людей. Колледжи - это про профессию, а не про образование. Уровень ВУЗов, за исключением нескольких, уже давно крайне низок, но теперь и с ними будет покончено.

Отсутствие значительного числа широко образованных людей в наступающую эпоху искусственного интеллекта и роботов - это катастрофа для страны. При таком подходе властей и, принимая во внимание скорость развития науки сегодня, наше отставание от развитых цивилизаций в скором времени станет непреодолимым.

Кого Бог хочет погубить, того он сначала лишает разума...

Отредактировано Cetus (Сегодня 18:50:06)

0

1774

Сегодня был вынужден выехать за маслом для дерева. Так как искомое масло по приемлемой цене и в приемлемом количестве было через Интернет найдено в Лемана Про в Истре - то маршрут проложен. Занимает он не более получаса, что для МО - вполне нормально.
Итак - Волоколамское шоссе.
Первая заправка - Лукойл Нахабино. По нулям.
Примерно через км - Роснефть - только ДТ.
Через 2 км - Роснефть Дедовск. Заправка немного в глубине, но на пано у трассы всё шикарно - цены от 60 рублей. Заруливаю - заправка закрыта.
Через 2 км - Трансмагистраль - только 100 бензин по 109 рублей.
Дальше мелкие АЗС - закрыты.
Начинает просыпаться мысля - мы все умрём.))
Истра. Газпромнефть. Джи Драйв 95 по 71,24 до полного бака. Есть все виды топлива кроме 100 бензина. Никаких ограничений по объему.
Будем жить.))

0