форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

#p468713,Циклон написал(а):

И удивляться академикам нечему. Рабочий класс, в том виде, в котором мы его сос школу помним, ждет участь колхозов.

Ой,дурак...... Феерический.....

Отредактировано Азазелло (Вчера 17:11:24)

0

152

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-04/266344029-1777035947.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

153

#p468706,Тиль написал(а):

Всё-таки хохлы тупы.

Хохлы тупы не потому что тупые, а потому что хохлы. :dontknow:

+1

154

В Днепропетровске масштабные пожары, бомбили штабы(?) операт. группы ВСУ Восток
Противник облегчил БЧ на БПЛА Ан-196, добавил запас топлива и его беспилотники долетели до Екатеринбурга с Челябинском.
Какие цели они там поражали - непонятно, но пропагандистская задача достигнута: российское ПВО не может сбить БПЛА, которые пролетели над территорией России 1700 км.

Российский ВЦИОМ продолжает бесстрашно публиковать статистику о дальнейшем снижении рейтинга доверия к ВВП еще на 1% - до 65%.
Сколько еще ВЦИОМу позволят бесчинствовать (?)
Поры бы уже или руководство менять, или в иноагенты записывать

Отредактировано Строгино (Сегодня 12:07:13)

-1

155

Строгино написал(а):

В Днепропетровске масштабные пожары, бомбили штабы(?) операт. группы ВСУ Восток

По топливу работали. Кроме крупных хранилищ работали по АЗС. Есть видео как Герань точечно накрывает заправку на которой одномоментно находилось 3 бензовоза.

+1

156

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-04/266344033-prodam-ate_77639.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Куда пропали Ампоха с Иванычем?

0