Мну в телеге нету. И не было. Так что это как некурящему вникнуть в пробемы курильщика. Я попросту не втыкаю нах*р эта телега нужна ))
Деревня)))

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!
Мну в телеге нету. И не было. Так что это как некурящему вникнуть в пробемы курильщика. Я попросту не втыкаю нах*р эта телега нужна ))
Деревня)))
Я кухню выбираю на заказ. Вникла уже в материалы и фурнитуру. Цены аховые, причём из таких же материалов и с той же фурнитурой в 3-4 раза дешевле, чем на заказ по своим размерам. Но тогда либо чуть не войдёт, либо наоборот, чутка места останется ни туда, ни сюда . А они пользуются, капиталисты прокоятые. Пойду с пролетариями объединяться
Отредактировано Сибирь (Сегодня 08:18:31)
капиталисты проклятые. Пойду с пролетариями объединяться
Правильно! Мы наш, мы новый мир построим!
Станете новым островом свободы в отдельно взятой местности.
Куба была последней, сдалась эксплуататорам рабочего класса. А как жить без мечты?!
Отредактировано Строгино (Сегодня 08:30:28)
#p470485,Сибирь написал(а):капиталисты проклятые. Пойду с пролетариями объединяться
Правильно! Мы наш, мы новый мир построим!
Станете новым островом свободы в отдельно взятой местности.
Куба была последней, сдалась эксплуататорам рабочего класса. А как жить без мечты?!
Правда, вы меня потом лет 9 не увидите ))))
Пойду с пролетариями объединяться
Вот как так то? Объединяйтесь с капиталистами. Шоб не думать о ценах на кухни. ))
#p470485,Сибирь написал(а):Пойду с пролетариями объединяться
Вот как так то? Объединяйтесь с капиталистами. Шоб не думать о ценах на кухни. ))
Да я только за. Они со мной почему то не объединяются))
На Роснефти в Строгино 95-го бензина нет.
Заехали...
На МКАДе в одной Роснефти нет, в др. - есть. Пристроились в хвост очереди, хоть так.
На Лукойле хвост еще длиннее
Отредактировано Строгино (Сегодня 09:22:21)
Март, и мне интересно. Что-то произошло по косе...
Пока у меня по косе ничего нет. Из последнего, что знаю и есть видео - дней 10 назад была попытка высадки с двух катеров. Тогда же была активная работа разведавиации НАТО по косе и островам.
Коротко о катерах с десантом.

Теперь, т.е. временно, "до полного бака" не наливают.
Надо говорить, сколько литров.
А если точно не могу сказать?
Скажите приблизительно, а если еще надо, не долили, то подойдите еще раз и снова скажите, сколько...))
Тебойл на Ярославке один открыт, др. закрыт. Опти закрыт.
Лукойл на той же Ярославке: один - все есть, др. - вообще ничего, даже ДТ. Зашли там в магазинчик, говорит, нас вчера предупредили, что сегодня привозов не будет. Лукойл - это с Пермского НПЗ
Отредактировано Строгино (Сегодня 10:49:33)
Странно. Мне всегда казалось, что между нпз и азс есть нефтебаза, на которой хранится бензин.
Не может сегодня приостановить работу нпз и пропасть бензин на азс. Ну не с колес же работают. Что произвели, то сразу и залили в баки машин.
Что-то не то.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 10:20:22)
У меня одной впечатление, что Нижегородец регулярно читает медузу и "пейсбуки"
Да кто ж его знает, если человек постоянно смотрит "голивудщину", смотрит и терпит, смотрит и терпит...
Или врет - ему эти фильмы нравятся, или психиатрический диагноз - мазохизм.
Ну, это фильмы, а по поводу читать - скорее всего "не читаю, но осуждаю", чтобы вдруг не смогли поколебать его внутренний мир )
Отредактировано Строгино (Сегодня 12:46:54)
Написал же русским по белому: сын не смог заправиться 95-м на 2-х заправках по ул.Лобачевского. Сегодня, к вечеру. Всегда мог, сегодня - нет. Мы с ним встретились, вместе на спорт. Он едет по этой улице.
А рассуждать вы можете сколько угодно, и сколько угодно переливать из пустого в порожнее. Я написал о конкретном факте - по пути не смог заправиться.
Медузы у них, гречка у них с солью... здесь что, палата для душевнобольных что лиА в Брянске и Смоленске 95-ый есть. Почему бы ему там не быть, если везут из Белоруссии. И во Владивостоке тоже, наверное, есть
И в Белгороде есть.
Строгино написал(а):Написал же русским по белому: сын не смог заправиться на 2-х заправках по ул.Лобачевского. Сегодня, к вечеру. Мы с ним встретились, вместе на спорт. Он едет по этой улице.
А рассуждать вы можете сколько угодно, и сколько угодно переливать из пустого в порожнее. Я написал о конкретном факте - по пути не смог заправиться. Всегда мог, сегодня - нет.
Медузы у них, гречка у них с солью... здесь что, палата для душевнобольных что лиА вот хамить не надо.
Что Вы в палату к больным то ходите?
Он там местный.
Странно. Мне всегда казалось, что между нпз и азс есть нефтебаза, на которой хранится бензин.
Не может сегодня приостановить работу нпз и пропасть бензин на азс. Ну не с колес же работают. Что произвели, то сразу и залили в баки машин.
Что-то не то.
Есть ещё биржа.
Топливо с НПЗ или с нефтебаз торгуется там.
Ещё до проблем с дронами ФАС занялось картельным сговором. Три фирмы выкупали на торгах все лоты, а потом продавали их более мелким игрокам с "нерыночной" наценкой. Их прижали и выкатили внушительные штрафы. Соответственно цепочки поставок ещё до последней атаки дронов были уже нарушены.
Для нефтебаз логистика поставок не менее важна, чем для розничных АЗС. "Под полную завязку" нефтебазы не работают. Их основная задача - принять эшелон - расфасовать в более мелкую тару - бензовозы.
Стратегические запасы - это прерогатива государства. У частников - чисто бизнес - оборот.
Ну и ажиотаж не на последнем месте. Ускоренное опустошение АЗС при сбоях с поставками - просто физически не хватает бензовозов для всех АЗС. Одно дело рутина - другое дело антикриз.
Теперь, т.е. временно, "до полного бака" не наливают.
Надо говорить, сколько литров.
А если точно не могу сказать?
Скажите приблизительно, а если еще надо, не долили, то подойдите еще раз и снова скажите, сколько...))
Тебойл на Ярославке один открыт, др. закрыт. Опти закрыт.
Лукойл на той же Ярославке: один - все есть, др. - вообще ничего, даже ДТ. Зашли там в магазинчик, говорит, нас вчера предупредили, что сегодня привозов не будет. Лукойл - это с Пермского НПЗ
Читаю о страданиях с бензином.
И ясно представляю своих бабушек и прабабушку..
Как они во время войны отдыхают в санаториях в Крыму или Сочи.. Или бабушек в 1942 с детьми в Барселоне или на озере Гарда.
Ну или на худой конец спешащих на фитнес..
Отредактировано Cetus (Сегодня 12:59:52)

Доброе утро всем пришедшим!
Что у нас плохого?
В гугле наберите в строке поиска любую гнилую новость.
Тс-с-с-с... об этом знают не только лишь все...(с)
#p470471,Сибирь написал(а):Вообще не удивляет. Потому как гуглем, как и впн, они сами пользуются
Ну, я уже ничем не пользуюсь. Раншьи поисковые системы хоть десятой строкой давали что надо. Потом я освоил язык запросов поисковых систем, чтобы так отсекать мусор. А потом и это перестало помогать. Те найти именно то что нужно не представляется возможным. Больше того. Возобновил походы в библиотеки. Там информация есть.
Ну да, где-то так. Намеднись справшиваю у "Алисы": "Какому региону присвоен номер 28?" Она отвечает:"В интернете много сайтов, на которых есть список регионов..." И перечисляет сайты, но точного ответа не даёт. Прошу перечислить все регионы - повторяет фразу про сайты. Так ничего и не сказала - тайна!!!
Больше того. Возобновил походы в библиотеки. Там информация есть.
И я пошла. Нужен был словарь один. И мне не дали, т.к. на русском. Сказали нужен запрос написать, чтобы выдали.. Совсем долбанулись.
Есть ещё биржа.
Топливо с НПЗ или с нефтебаз торгуется там.
Ещё до проблем с дронами ФАС занялось картельным сговором. Три фирмы выкупали на торгах все лоты, а потом продавали их более мелким игрокам с "нерыночной" наценкой. Их прижали и выкатили внушительные штрафы. Соответственно цепочки поставок ещё до последней атаки дронов были уже нарушены.
Для нефтебаз логистика поставок не менее важна, чем для розничных АЗС. "Под полную завязку" нефтебазы не работают. Их основная задача - принять эшелон - расфасовать в более мелкую тару - бензовозы.
Стратегические запасы - это прерогатива государства. У частников - чисто бизнес - оборот.
Ну и ажиотаж не на последнем месте. Ускоренное опустошение АЗС при сбоях с поставками - просто физически не хватает бензовозов для всех АЗС. Одно дело рутина - другое дело антикриз.
Классический вариант "экономики с колес" - это производство хлеба в блокадном Ленинграде. Все. что произвели хлебозаводы сразу уходило в магазины. Не случайно много свидетельств о том, что немцы и их приспешники устраивали диверсии. Выход из строя хлебозавода - это катастрофическое ухудшение снабжения хлебом. И смерти тысяч жителей.
Но даже там, читаешь мемуары, создавали хоть небольшие, но запасы, для устранения временных разрывов в снабжении.
А тут всегда же есть запасы, всегда есть какие-то мощности для устранения временного дефицита.
Никогда не нравился этот рынок - нефтебазы, биржи, заправки - что-то в нем полукриминального, непрозрачного.
[А тут всегда же есть запасы, всегда есть какие-то мощности для устранения временного дефицита.
Никогда не нравился этот рынок - нефтебазы, биржи, заправки - что-то в нем полукриминального, непрозрачного.
Даже если есть запасы - есть пропускная способность.
Если нефтебаза условно может залить 100 бензовозов в сутки, а в моменте надо 200 - ничего не выйдет.
Если АЗС принимал 1 бензовоз в неделю, а сегодня ему надо 1 бензовоз в день - ничего не выйдет.
В Москве в час ночи Роснефть 95 71 руб без очереди, без лимитов, 92 обычного нет. Газпром по Варшавке- табло без цен, одна заправка без очередей- ближе к Калужской области закрыта
Рязанская обл. На оптане 99р 95 и дизель, 89 р 92. 1-2 машины в очереди .Роснефть позавчера ночью была закрыта. После этого не был там.
На М4 от Москвы до Кубани не было некоторых марок на некоторых заправках. Очередей и ажиотажа не было просто едешь до следующей и не стоит опустршать бак до конца. На частных как обычно дороже на 6-10 рублей. Посмотрим как будет на обратной дороге. Лично думаю трафик есть, пробки есть значит и бензин есть.
Иркутск: БРК выдача не больше 33 литров, Крайснефть та же история. Роснефть очереди большие, но цена не сильно поменялась.
Есть длинные очереди везде. По ценам скачки в районе 4-5 р за литр
Если бы не идиоты по 3 канистры , то было бы все ок . Хуже бабок с сахаром 🤦.
В Балашихе МО - остался только по 90-100 руб 95+ и 100
Ростовская область, барыги из соседних регионов еврокубами вывозят на газелях. Цены каждый день растут. На некоторых заправках 95 по 110р
Трасса Суздаль-Владимир-МСК.
Бензина навалом, цены разные... 63,5 на Росефти..
В Москве везде где был есть, респект Лукойлу цена 71 р за 95, отпускают до 100 литров, этим пользуются паникеры наливая себе канистры, на них не обращают внимание, хотя в канистры есть запрет. Большие вопросы к АЗС трасса, пытаются впаривать бензин по 99 рублей, заправка пустая, дураков почти нет. но к ним вчера из ФАС пришли, надеюсь наложат штрафы помощнее!
Белгородская область. Бенз и дизель есть. Ажиотажа и очередей нет.
Ростовская область, Шахты , Новошахтинск. Пару заправок без бензина, но в целом заправиться можно. Местные сети подняли цены до 75 р за литр 92-го.
Федеральные сети ценник держат. За последние 3 дня заправлялся на разных заправках без ограничений по объему.
МО, район Мытищ. Газпромнефть - нет ничего, на одной заправке в городе видели 92й. В соцсетях комментарии с неудобными вопросами удаляют)
Роснефть 95й по 71 с копейками, но вчера везде были очереди. Сегодня муж съездил с утра пораньше и залил 100й без проблем и очередей.
Транс азс 95й от 92х руб до 98ми
Москва, вчера от МКАД до Одинцово и дальше на всех заправках были вечером очереди минут на 30. Сегодня утром заправился в районе Краснознаменска свободно на Роснефти, девяносто второй (всегда на нем езжу) по 63.8 кажется, в общем по обычной цене может чуть дороже. Лукойл тоже видел люди льют, Газпромнефть не могу сказать.
Ульяновская область по трассе из Самары много закрытых заправок Татнефть. На Башнефти очереди. То, что проезжал. В Самаре Лукойл без ограничений. На м12 Лукойл без ограничений. Трасса - 92 бензин по 80+ рублей.
В ДНР дизеля нет. Если и появляется, то очень скромно и редко.
Мартовский Кот написал(а):като@ написал(а):А через несколько дней жгли Москву
Для лохушек сойдёт.))
Три дня били. Использовали даже те редкие дроны, которые предназначены сугубо для спецподразделений. Лишь бы картинку создать под Рамштайн, где Зеленский клянчил очередные подачки от Запада, а те втирали о переломе войны в пользу Украины и что Россия уже на коленях ползёт мир у Киева выпрашивать.))
Три дня ударов 55 стран тысячами дронов и пару-тройку попали в московский НПЗ.
И что? Лохам продали за "сожженную Москву".))
Да, картинки горящих от сбитых БПЛА рынков и бочки на НПЗ есть, но ни один человек в здравом уме не будет говорить о "сожженной Москве".
Да, в Подмосковье дроны били по многоэтажкам - есть погибшие дети, сгоревшие заживо. Если это твоя "сожженная Москва" - то придумай себе клеймо сама. У меня ничего цензурного не выходит.
Кстати, пока ты "жгла Москву" - гораздо меньше российских Гераней - раз в пять - нанесли раз в двадцать больше урона в Борисполе, Днепропетровске, Одессе.
После ваших ударов по бензовозам и пассажирским автобусам на трассе "Новороссия" - с десяток ваших трасс, одна из них кстати от границы с Румынией до Одессы, полны горящих ваших грузовиков, а стоянки ваших бензовозов - становятся грудой сгоревшего металла. Но вам же эти "картинки" не показывают. Хочешь я покажу эту жуть?
Не знаю чего вы пытались добиться ударом по автобусу с белорусскими детьми, но за это долго ждать расплаты не придётся. Бацька не прощает.
Мораль сей басни - ПВОшники ЗВЕРИ!!! МОГи, начиная от границы, стационары - показатель под 98%. Ущерб катастрофически минимален.
По бензину. Буквально вечером видел несколько закрытых заправок General Fueller в Подмосковье, по Волоколамке очереди машин по 5 к колонке. Это необычно много.
Цены скакнули от 5 до 10 рублей. Мне заправляться не раньше понедельника, поэтому свою заправку опишу во вторник.))Покажи
Выложи здесь
И да , сожгли завод под Москвой, а вы бьете по жилым домам.
Насчёт белорусского автобуса с детьми, даже ваши блогеры все разобрали до косточки и признали что это не мог быть украинский дрон
Скорее всего это провокация кремля, чтоб втянуть Белоруссию в войну
Какая дура. Наши блогеры разобрали до косточки... С кем там говорить? Целуй дальше своего зелю в зад.
Таганский суд Москвы приговорил бывшую заместителя руководителя ФедТаможСлужбы Е.Ягодкину к 6-ти годам колонии общего режима.
Вместе с ней осуждены двое бывших заместителей начальника ЦентрАкцизнойТаможни А.Сероштан и А.Антипов.
Стандартная ситуация: заместители - расходный материал
А их руководители, конечно же, ни слухом, ни духом: ни С.Шайгу, ни В.Мединский - гуляют, радуются жизни, читают лекции
Отредактировано Строгино (Сегодня 14:38:51)
Читаю о страданиях с бензином.
И ясно представляю своих бабушек и прабабушку..
а чего так "недавно"(?), прошло всего-то 80-т лет
Сразу представляйте нашествие Бату с Субэдэем
а чего так "недавно"(?), прошло всего-то 80-т лет
Сразу представляйте нашествие Бату с Субэдэем
Так я в связи с вашими "пинзиновыми" страданиями представляю..
Невыносимая тяжесть московского бытия.
А тут всегда же есть запасы, всегда есть какие-то мощности для устранения временного дефицита.
Где-то лет 25 назад в г.Ефремове пропала соль.Поваренная. По 5 рублей. Пропала всякая за неделю-йодированная и не йодированная. Дело было зимой-никаких закруток банок.Но соль пропала. Цена полезла вверх.От 5 рублей за пачку долезла до 120.Бабки брали на всю пенсию и на санках домой.А за одно и спички. На увещевания "Опомнитесь" мало кто реагировал. Моя тоже дернулась ,но получила по мозгам.Максимум-два пачки по 20 рублей. Через пару недель цена свалилась до 10-15 рублей и каждом ларьке валом. Кто-то сорвал неплохой куш.
А еще помню как доллар подскочил до 120 и один баклан ванговал,что скоро будет по 200 и по 300. Почем сейчас?
Отредактировано Азазелло (Сегодня 15:16:11)
#p470455,като@ написал(а):А что с Кинбурнской косой?
Рассказывай
Надо же сравнить два источникаМарт, и мне интересно. Что-то произошло по косе...
Неск. дней назадНе нашел, где видел. Что-то на Кинб. косе с нашей десантурой, ушли, что ли, как со Змеиного или нет
4 дня назад, есть это:
Командир 34-й бригады МорПехты ВСУ: ВСУ выбила рос. войска ОГ Днепр с части островов между Херсоном и Олешками (острова Алексеевский, Корабел, Круглик)
А тебе то зачем ?
Мне если шо грибы собирать ,если россияне свалили)))
Хорошие там грибы , белые,крупные
Невыносимая тяжесть московского бытия.
понимаю, что вам надо обязательно отметиться, сунув нос в наши дела...
Но не понимаю, вам-то какое дело до московского, питерского и любого другого российского бытия(?)
Отредактировано Строгино (Сегодня 15:18:43)
| Наше дело правое. Победа будет за нами! | Политфлудилка | 2022-05-12 |
| Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
| Приморский парк Победы | Политфлудилка | 2023-03-03 |
| Мы шли к победе коммунизма | Политфлудилка | 2019-12-09 |
| Весна вроде скоро... | Политфлудилка | 2025-04-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!