форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 1681 страница 1710 из 1761

1681

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

А через несколько дней жгли Москву

Для лохушек сойдёт.))
Три дня били. Использовали даже те редкие дроны, которые предназначены сугубо для спецподразделений. Лишь бы картинку создать под Рамштайн, где Зеленский клянчил очередные подачки от Запада, а те втирали о переломе войны в пользу Украины и что Россия уже на коленях ползёт мир у Киева выпрашивать.))
Три дня ударов 55 стран тысячами дронов и пару-тройку попали в московский НПЗ.
И что? Лохам продали за "сожженную Москву".))
Да, картинки горящих от сбитых БПЛА рынков и бочки на НПЗ есть, но ни один человек в здравом уме не будет говорить о "сожженной Москве".
Да, в Подмосковье дроны били по многоэтажкам - есть погибшие дети, сгоревшие заживо. Если это твоя "сожженная Москва" - то придумай себе клеймо сама. У меня ничего цензурного не выходит.
Кстати, пока ты "жгла Москву" - гораздо меньше российских Гераней - раз в пять - нанесли раз в двадцать больше урона в Борисполе, Днепропетровске, Одессе.
После ваших ударов по бензовозам и пассажирским автобусам на трассе "Новороссия" - с десяток ваших трасс, одна из них кстати от границы с Румынией до Одессы, полны горящих ваших грузовиков, а стоянки ваших бензовозов - становятся грудой сгоревшего металла. Но вам же эти "картинки" не показывают. Хочешь я покажу эту жуть?
Не знаю чего вы пытались добиться ударом по автобусу с белорусскими детьми, но за это долго ждать расплаты не придётся. Бацька не прощает.
Мораль сей басни - ПВОшники ЗВЕРИ!!! МОГи, начиная от границы, стационары - показатель под 98%. Ущерб катастрофически минимален.
По бензину. Буквально вечером видел несколько закрытых заправок General Fueller в Подмосковье, по Волоколамке очереди машин по 5 к колонке. Это необычно много.
Цены скакнули от 5 до 10 рублей. Мне заправляться не раньше понедельника, поэтому свою заправку опишу во вторник.))

Покажи
Выложи здесь
И да , сожгли завод под Москвой,  а вы бьете по жилым домам.
Насчёт белорусского автобуса с детьми, даже ваши блогеры все разобрали до косточки и признали что это не мог быть украинский дрон
Скорее всего это провокация кремля, чтоб втянуть Белоруссию в войну

-1

1682

като@ написал(а):

Нормально предложили по линии фронта
Стоим где стоим ( цы)

Инфа - мы не стоим. Соответственно и вы "движетесь".
Лиман вот-вот станет снова Красным, Константиновка может ещё быстрее, вчера и сегодня взяли пару нп на высотах у Славянска и Краматорска, а это начало работы по последнему укрепрайону Донбасса.
Идет работа. Пока вы "жжете Москву".

А что с Кинбурнской косой?
Рассказывай
Надо же сравнить два источника
Хорошо бы был ещё третий,чтоб установить как оно на самом деле
А то лохушкой не особо быть хочется )
Я и захожу сюда , чтоб вашу инфу читануть
Вот ты сказал ,что Зеленский попрошайка, выпрашивает у запада
Выпрашивает ПВО, надо же как то от ваших налетов защищаться.

Отредактировано като@ (Сегодня 00:47:07)

0

1683

Март.  А давай пофантозируем
Вот выбрали бы вместо Зеленского Порошенко,
что то бы изменилось , война бы не началась или как ?
Медведчука ,кума пути ,не предлагать, за него проголосовало хрен целых хрен десятых
Он постоянно баллотировался и постоянно получал маленький процент

Отредактировано като@ (Сегодня 00:57:44)

0

1684

като@ написал(а):

Сколько раз тебе говорил - пока ты лжёшь - мира не будет. Хотя бы задумайся.

като@ написал(а):

Насчёт белорусского автобуса с детьми, даже ваши блогеры все разобрали до косточки и признали что это не мог быть украинский дрон

Блогеры, да ещё и "наши" - это, наверное, круто.
Вот только сегодня на месте трагедии работали белорусские следователи. Вот они - точно до косточек.
Кстати, поговаривают, Полонезы едут на позиции.

като@ написал(а):

Кошка бросила котят - это...

С 14 года Донбасс "сам себя". С 22-го - Кремль "сам себя". Не устала быть настолько тупой?

+2

1685

като@ написал(а):

Сколько раз тебе говорил - пока ты лжёшь - мира не будет. Хотя бы задумайся.

като@ написал(а):

Блогеры, да ещё и "наши" - это, наверное, круто.
Вот только сегодня на месте трагедии работали белорусские следователи. Вот они - точно до косточек.
Кстати, поговаривают, Полонезы едут на позиции.

като@ написал(а):

Кошка бросила котят - это...

С 14 года Донбасс "сам себя". С 22-го - Кремль "сам себя". Не устала быть настолько тупой?

Украине не было смысла втягивать Белоруссию в войну ,а кремль давно этого добивался
Ищи кому выгодно
Выгодно только кремлю, а путин известный провокатор кгбист

Отредактировано като@ (Сегодня 01:02:05)

-1

1686

като@ написал(а):

Всё будет Украина )))

Не дай Бог.
В 2015 г. я был в Бресте. Ходил по Брестской крепости. Ворота на Кобринское укрепление из города - и намалевано, нацарапано на них "Слава Украини". Рядом памятник, посвященный погибшим на этом месте защитникам, которые были расстреляны немцами.
Настолько противно стало. Вы все говном своим обмажете.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 02:18:15)

+2

1687

като@ написал(а):

Украине не было смысла

Правильнее - В Украине не было смысла.

+2

1688

#p470448,като@ написал(а):

Так и вашу элиту англичане учат
Кстати не даром приучают , старшее поколение сдохнет , а к власти придут их детки , а они воспитаны бритами
Выводы сам сделаешь

Кабы только элиту )) Всех. За редким исключением. Они обязательно поймут что заблуждаются. Но будет поздно. Даже сейчас оне уверены что злая Россия напала на Украину. Жистокая потому что )) Российская пропаганда лживая какашка, а западая правда матка. Источник знаний и кладезь мудрости. И не отличают добро от зла. например наложенные на нашу страну санкции это справедливое наказание. И обязательно надо сменить власть, изменить политику и стать паиньками. Чтобы на нас никто не обижался. А не напротив, заехать санкционерам сапогом по иплу и  отобрать их добро чтоб неповадно было лезть не в свое дело. И обязательно надо оправдываться и унижаться.  Это же так естественно лебезить перед хозяином. Что иму было хорошо и он похвалил.
     Скажите любому бриту, что Британский музей это склад награбленного, что их страна воры и пираты. Что они отгеноцидели миллионы. Он вам в рожу плюнет и по ней же даст. Скажите про русские косяки русскому, он будет оправдываться, искать резоны и говорить что сам дурак, а вот вы тоже неахти. А этого делать то не нужно. Нужно выдвигать нижнюю губу, посылать к херам и, при возможности, сразу по роже.     Будь как британец ))

Отредактировано Циклон (Сегодня 06:04:37)

+2

1689

Nizhegorodec написал(а):

Ага. Всякие "медузы" и "пейсбуки" брешут напропалую, а слабые разумом разносят этот бред, рассчитанный на взрыв недовольствия. Видимо по новой методичке необходимо отчётливее паникёрствовать.

У меня одной впечатление, что Нижегородец регулярно читает медузу и "пейсбуки" , поскольку точно знает, что там брешут, а ещё у него есть какая то методичка, про которую он с завидной постоянностью пишет? Ведь не видя методички, откуда про неё знать?  )))
Детский сад. )

Отредактировано Сибирь (Сегодня 06:03:55)

0

1690

#p470462,Сибирь написал(а):

У меня одной впечатление, что Нижегородец регулярно читает медузу и "пейсбуки" , поскольку точно знает, что там брешут, а ещё у него есть какая то методичка, про которую он с завидной постоянностью пишет? Ведь не видя методички, откуда про неё знать?  )))
Детский сад. )

В гугле наберите в строке поиска любую гнилую новость. Попадете  на вражеские источники пропаганды. Увы. на газету известия не попадете. )) Так что Нижегородец пользуется гуглем по привычке. И вам рассказывает ))

+2

1691

Про бензин (цены) Я не водитель (к счастью), но активно пользуюсь яндекс-такси , ну очень активно ,  это хорошая такая часть моих расходов, но по другому никак. У нас , конечно , не слишком большие расстояния и средняя стоимость моих поездок около 300. Конечно, от времени суток многое зависит, но не критично. Вчера вдруг почти 600. День, не час пик вообще. Такой же комфорт, не комфорт плюс даже  По расстоянию тоже недалеко, во вторник ездила дальше по расстоянию за 300. За неделю бензин подорожал сильно у нас, сегодня будем заправляться , посмотрю цены.

0

1692

Циклон написал(а):
#p470462,Сибирь написал(а):

Детский сад. )

В гугле наберите в строке поиска любую гнилую новость. Попадете  на вражеские источники пропаганды. Увы. на газету известия не попадете. )) Так что Нижегородец пользуется гуглем по привычке. И вам рассказывает ))

Так само собой, зачем газете известия рассказывать про то, что люди сами видят. Не, ну могли бы , как в советское время, между делом писать про "отдельные недостатки", но и то не хотят. )))
"Если кто-то кое-где у нас порой..." )))

Отредактировано Сибирь (Сегодня 06:21:36)

0

1693

#p470465,Сибирь написал(а):

Так само собой, зачем газете известия рассказывать про то, что люди сами видят. Не, ну могли бы , как в советское время, между делом писать про "отдельные недостатки", но и то не хотят. )))
"Если кто-то кое-где у нас порой..." )))

Дело не в том, что пишут Известия, а в том, что оне в гугле забанены. Источники информации фильтруются. Меня больше удивляет что оне банят вацап, а не гуголь.

0

1694

#p470464,Сибирь написал(а):

Про бензин (цены) Я не водитель (к счастью), но активно пользуюсь яндекс-такси , ну очень активно ,  это хорошая такая часть моих расходов, но по другому никак. У нас , конечно , не слишком большие расстояния и средняя стоимость моих поездок около 300. Конечно, от времени суток многое зависит, но не критично. Вчера вдруг почти 600. День, не час пик вообще. Такой же комфорт, не комфорт плюс даже  По расстоянию тоже недалеко, во вторник ездила дальше по расстоянию за 300. За неделю бензин подорожал сильно у нас, сегодня будем заправляться , посмотрю цены.

У нас цена такси прыгает в разы туда сюда. как спрос отрастает, так и цена мигом вверх. Это вообще от бензина не зависит. А вот в мой деревне такси ласточка всегда стоит одинаково. ))

+1

1695

Циклон написал(а):

У нас цена такси прыгает в разы туда сюда. как спрос отрастает, так и цена мигом вверх. Это вообще от бензина не зависит. А вот в мой деревне такси ласточка всегда стоит одинаково. ))

Я в этом спец, знаю, когда прыгает и примерно на сколько. Потому и удивилась, что тут предпосылок не было. Будем дальше смотреть. Пешком ходить буду, если что.)

0

1696

Из серии "нарочно не придумаешь", но ниже - это тоже факт

В Голландии, в провинции Гронинген, развернут первый лагерь для российских военнопленных на 2 тысячи человек.
Называется "Марнехаузен"
Такие лагеря будут строить гражданские подрядчики, специализировавшиеся ранее на музыкальных и пивных фестивалях.
Сторожевые вышки, прожекторы и собак заменит система видеонаблюдения и дроны разнообразного назначения, патрулирующие над территорией (концентрационного) лагеря.
Русских пленных будут размещать в белых бараках с двухярусными кроватями в помещениях, рассчитанных на 20 человек.
На территории лагеря развернуты площадки для физических упражнений, душевые, столовая и медпункт.
Все мобильные тлф будут конфискованы, но военнопленные смогут переписываться со своими семьями через организацию Красного Креста.
Отвечает за систему создания лагерей для российских военнопленных генеральша Николь де Вольф, она возглавляет командование оперативной поддержки СухВ Нидерландов.
Снимки лагеря, фото генеральши

Собрались воевать с ядерной страной...

Отредактировано Строгино (Сегодня 06:51:58)

0

1697

#p470455,като@ написал(а):

А что с Кинбурнской косой?
Рассказывай
Надо же сравнить два источника

Март, и мне интересно. Что-то произошло по косе...
Неск. дней назад

Не нашел, где видел. Что-то на Кинб. косе с нашей десантурой, ушли, что ли, как со Змеиного или нет

4 дня назад, есть это:
Командир 34-й бригады МорПехты ВСУ: ВСУ выбила рос. войска ОГ Днепр с части островов между Херсоном и Олешками (острова Алексеевский, Корабел, Круглик)

Отредактировано Строгино (Сегодня 08:12:28)

0

1698

Циклон написал(а):

Меня больше удивляет что оне банят вацап, а не гуголь.

Вообще не удивляет. Потому как гуглем, как и впн, они сами пользуются

0

1699

#p470468,Сибирь написал(а):

Я в этом спец, знаю, когда прыгает и примерно на сколько. Потому и удивилась, что тут предпосылок не было. Будем дальше смотреть. Пешком ходить буду, если что.)

Может народ у вас внезапна на такси пересел. Вот супруга у мну. Две машины в доме. Две. Нет нет, а на такси, а то и каршеринг берет.  И потом мне рассказывает какая какашка эти мои китайские авто.

Отредактировано Циклон (Сегодня 06:59:31)

0

1700

Строгино написал(а):

Из серии "нарочно не придумаешь", но ниже - это тоже факт

В Голландии, в провинции Гронинген, развернут первый лагерь для российских военнопленных на 2 тысячи человек.
Называется "Марнехаузен"
Такие лагеря будут строить гражданские подрядчики, специализировавшиеся ранее на музыкальных и пивных фестивалях.
Сторожевые вышки, прожекторы и собак заменит система видеонаблюдения и дроны разнообразного назначения, патрулирующие над территорией (концентрационного) лагеря.
Русских пленных будут размещать в белых бараках с двухярусными кроватями в помещениях, рассчитанных на 20 человек.
На территории лагеря развернуты площадки для физических упражнений, душевые, столовая и медпункт.
Все мобильные тлф будут конфискованы, но военнопленные смогут переписываться со своими семьями через организацию Красного Креста.
Отвечает за систему создания лагерей для российских военнопленных генеральша Николь де Вольф, она возглавляет командование оперативной поддержки СухВ Нидерландов.
Снимки лагеря, фото генеральши

Собрались воевать с ядерной страной...

Тоже читала. А кто им деньги даёт на это строительство, интересно.

0

1701

Циклон написал(а):

Может народ у вас внезапна на такси пересел. Вот супруга у мну. Две машины в доме. Две. Нет нет, а на такси, а то и каршеринг берет.  И потом мне рассказывает какая какашка эти мои китайские авто.

Может. Жарко было очень.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 07:03:31)

0

1702

#p470471,Сибирь написал(а):

Вообще не удивляет. Потому как гуглем, как и впн, они сами пользуются

Ну, я уже ничем не пользуюсь. Раншьи поисковые системы хоть десятой строкой давали что надо. Потом я освоил язык запросов поисковых систем, чтобы так отсекать мусор. А потом и это перестало помогать. Те найти именно то что нужно не представляется возможным. Больше того. Возобновил походы в библиотеки. Там информация есть.

+1

1703

Я тут что узнала недавно. Оказывается, сейчас в тренде т.н. промышленный туризм. Я то всё  по лесам , горам да озерам, а народ очень интересно рассказывает и показывает. Экскурсии есть официальные. Прочитала про экскурсию на ММК в Магнитогорске. Это даже не завод, он по площади сравним с Парижем. Фото впечатляют, конечно.

0

1704

Накину новостей из Грузии. С полей так сказать. Попить кофе там так же сложно, как купить в Испании сигареты. Если вы понимаете о чем я. Там совсем нет китаемобилей. Но есть многа японских праворулек.  Неожиданно много русского языка. Даже на радио в авто. Грузины из него по русски поют. Но, нашего поколения. С молодежью надо говорить на английском. Ибо они уже по русски нибельмеса.

Отредактировано Циклон (Сегодня 07:11:45)

0

1705

Потому как гуглем, как и впн, они сами пользуются

100%.
Наталья Касперская выступала на одном из высоких собраний, в этом году. Значительная часть выступления была посвящена критике Роскомнадзора, они также были на сцене. Технический директорат.
Ну как, они прекрасно друг друга знают, может и дружат семьями.
Суть такова (Касперская обращается к Роснадзоровцу): ну, объясните вы людям, которые ставят перед вам задачи, что некоторые задачи выполнить невозможно. Тратятся миллиарды рублей.
Касперская - давайте проведем эксперимент: (в зал) поднимите руки, кто пользуется Телеграмм
Практически все.
Роснадзоровец, улыбается, разводит руками: Вот видите, значит мы не такие уж плохие, как вы о нас говорите...
8-)

П.С. у Паши Дурова активно противодействуют. Надзор блокирует по сегментам, они переходят на другие. Сын пробовал объяснить, ну, так понял )
Почему блокировки - дорогое удовольствие: не хватает мощностей, приходиться постоянно наращивать аппаратную часть

Отредактировано Строгино (Сегодня 07:41:49)

0

1706

Строгино написал(а):

Потому как гуглем, как и впн, они сами пользуются

100%.
Наталья Касперская выступала на одном из высоких собраний, в этом году. Значительная часть выступления была посвящена критике Роскомнадзора, они также были на сцене. Технический директорат.
Ну как, они прекрасно друг друга знают, может и дружат семьями.
Суть такова (Касперская обращается к Роснадзоровцу): ну, объясните вы людям, которые ставят перед вам задачи, что некоторые задачи выполнить невозможно. Тратятся миллиарды рублей.
Касперская - давайте проведем эксперимент: (в зал) поднимите руки, кто пользуется Телеграмм
Практически все.
Роснадзоровец, улыбается, разводит руками: Вот видите, значит мы не такие уж плохие, как вы о нас говорите...
8-)

П.С. у Паши Дурова активно противодействуют. Надзор блокирует по сегментам, они переходят на другие. Сын пробовал объяснить, ну, так понял )
Почему блокировки - дорогое удовольствие: приходится постоянно наращивать аппаратную часть

На этом, видимо,  кто-то делает деньги. Может, потом кого-то посадят. А может и не успеют. )))

Отредактировано Сибирь (Сегодня 07:35:31)

0

1707

Мну в телеге нету. И не было. Так что это как некурящему вникнуть в пробемы курильщика. Я попросту не втыкаю нах*р эта телега нужна ))

0

1708

#p470480,Циклон написал(а):

Я попросту не втыкаю нах*р эта телега нужна )

Незнание не освобождает от ответственности...)

0

1709

Меня в принципе устраивал телефон и почта. Потом одна московская лавка нагнула поставить вацап. Почему? Московская медвежья болезнь. Телефоны прослушивают, а вацап нет. Вопрос, кому нах*р надо  прослушивать его тупую болтовню даже не возникал. Потом забанили вацап. Ну и х*р бы с ним.  А макс еще страшнее даже чем телефон. Во проблема то. У меня есть одна газмясовская приживалка, а у них удаленный сисадмин. Так вот, с ним я теперь пообщаться не могу. Он в телеге и вацапе, а я в почте телефоне и максе. И фсе. Все коммуникации через посредника. Напрямую связаться никак.

0

1710

Кстате с телефоном тоже бяда. Офисный планктон в такую ж*пу содют, в которой нет мобильной связи. Совсем. Нет, не глушат. Просто вокруг дохерища железобетона. Они там без окон и дверей. Как в подводной лодке. Интересно, как в подводной лодки без тырнета? Бедолаги )) Скора конец подводному флоту всего мира.

0