като@ написал(а):А через несколько дней жгли Москву
Для лохушек сойдёт.))
Три дня били. Использовали даже те редкие дроны, которые предназначены сугубо для спецподразделений. Лишь бы картинку создать под Рамштайн, где Зеленский клянчил очередные подачки от Запада, а те втирали о переломе войны в пользу Украины и что Россия уже на коленях ползёт мир у Киева выпрашивать.))
Три дня ударов 55 стран тысячами дронов и пару-тройку попали в московский НПЗ.
И что? Лохам продали за "сожженную Москву".))
Да, картинки горящих от сбитых БПЛА рынков и бочки на НПЗ есть, но ни один человек в здравом уме не будет говорить о "сожженной Москве".
Да, в Подмосковье дроны били по многоэтажкам - есть погибшие дети, сгоревшие заживо. Если это твоя "сожженная Москва" - то придумай себе клеймо сама. У меня ничего цензурного не выходит.
Кстати, пока ты "жгла Москву" - гораздо меньше российских Гераней - раз в пять - нанесли раз в двадцать больше урона в Борисполе, Днепропетровске, Одессе.
После ваших ударов по бензовозам и пассажирским автобусам на трассе "Новороссия" - с десяток ваших трасс, одна из них кстати от границы с Румынией до Одессы, полны горящих ваших грузовиков, а стоянки ваших бензовозов - становятся грудой сгоревшего металла. Но вам же эти "картинки" не показывают. Хочешь я покажу эту жуть?
Не знаю чего вы пытались добиться ударом по автобусу с белорусскими детьми, но за это долго ждать расплаты не придётся. Бацька не прощает.
Мораль сей басни - ПВОшники ЗВЕРИ!!! МОГи, начиная от границы, стационары - показатель под 98%. Ущерб катастрофически минимален.
По бензину. Буквально вечером видел несколько закрытых заправок General Fueller в Подмосковье, по Волоколамке очереди машин по 5 к колонке. Это необычно много.
Цены скакнули от 5 до 10 рублей. Мне заправляться не раньше понедельника, поэтому свою заправку опишу во вторник.))
Покажи
Выложи здесь
И да , сожгли завод под Москвой, а вы бьете по жилым домам.
Насчёт белорусского автобуса с детьми, даже ваши блогеры все разобрали до косточки и признали что это не мог быть украинский дрон
Скорее всего это провокация кремля, чтоб втянуть Белоруссию в войну