форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 1411 страница 1421 из 1421

1411

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Фото есть? :question:

Нэт, но говорят опастный.

Апиши сваиме славаме, ну шоб мы ниапраставалосилось как эти...
Ну как те!

Россельхознадзор апишэт, он знаит.

0

1412

Shade69 написал(а):

Приехал домой.
Сад зарос бурьянами. Завёл триммер и косил часа четыре. Хотел успеть сегодня, чтобы утром не думать и спокойно сходить на рыбалку.
Но чёт сгонял на велике в лабаз, взял Ходыженского, сварил компот из шпанки, ч.смородины, б.налива и розового винограда( своя заморозка) и мож ну её нахвиг ту рыбу?)

Шо за Ходыженскае? Прям таки пыво?

+1

1413

#p470135,Shade69 написал(а):

Не, ну Врангель был бы рад поди? Как думаишь?))

Анатолий Петрович Александров.
А. П. Александров был одним из титанов советской ядерной энергетики. Его роль на этом поприще трудно переоценить.

Анатолий Петрович был заместителем самого И. В. Курчатова, внес огромный вклад в создание атомного оружия. Кроме того, при Александров был инициатором создания энергетических установок для «гордости СССР» — атомных ледоколов.

При участии Анатолия Петровича была построена первая атомная подводная лодка. Много лет А. П. Александров был президентом Академии наук СССР и директором института Атомной энергии.

Что и говорить, человечище. Один из архитекторов советского ядерного щита, умнейший исследователь и преподаватель. Но... А. П. Александров в свое время служил в Русской армии барона Врангеля!

Попал он в ряды белогвардейцев будучи шестнадцатилетним юнкером, в феврале 1919 года. Вместе с товарищем встретил знакомого офицера, который и завербовал их в белую гвардию.

Молодой А. П. Александров служил у белых пулеметчиком, воевал геройски, имел боевые награды.

Но в 1920 году отказался от эвакуации, оставшись в Крыму. Есть мнение, что выжить будущему физику-ядерщику помогла сочувствующая «комиссарша».

Бывало, что А. П. Александров в кругу семьи вспоминал об ужасах Гражданской войны. О том, как «подпускал поближе» кавалерийскую лаву, как у него на руках умер товарищ, как он пустил поезд под откос...

Но судьба уберегла Анатолия Петровича, который в итоге предпочел науку военному искусству. И не прогадал...

Анатолия Петрович прожил долгую и плодотворную жизнь. Умер в 1994 году, в возрасте 91 года.

+3

1414

Их нравы.

В чешском городе Киншперк-над-Огржи мать скормила собакам новорожденного ребенка. Об этом сообщает местное издание Krimi-Plzen.

0

1415

ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН...

– Мне капец! Теперь мне точно капец! Ну, зачем я отправил это письмо Путину? Вы во всём виноваты, а страдать мне! Теперь он меня точно в сортире замочит!
– Владимир, не нужно так волноваться! У нас есть план!
– План? А почему у меня до сих пор ни в одном глазу? Меня скоро порвёт от страха, а мне даже на косячок плана не отсыпали!
– Владимир, это другой план! Ты станешь новой женой Макрона!
– В смысле? Зачем мне новая жена? А куда девать старую?
– Увы, Эмик, все смертны, а твой жена... твоя муж... тьфу, запутался, кто у вас есть кто в постели! Короче, мы его побреем, лишнее удалим, переоденем и быстренько сыграем свадебку! Путин не рискнёт мочить в сортире жену президента Франции!
– Вы это точно знаете? Уверены? Хорошо, я согласен! А что во мне лишнего, которое вы собрались удалять?
– Мы решили, что на рояле тебе больше не играть, поэтому...
– А что тогда я буду делать с Макронов в постели?
– В постели Макрон будет с тобой делать то, что обычно с тобой делает вся Европа, а ты будешь страстно исполнять супружеский долг, чтобы ни один журналист не смог заявить, что ты мужчина!
--
Сергей Шангин (с) 2026 год.

+1

1416

Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):
Cetus написал(а):

Примеров не ждите. Их нет.

Их достаточно, особенно с вашей стороны. Просто нужно вовремя останавливаться, а не провоцировать.

Оль! Не начинай! Нет ничего.))

:) хорошо )

0

1417

Ну, фсех нас! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1418

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-06/265328521-1749993858.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

С праздником!

А что нынче плохого?

+2

1419

Nizhegorodec написал(а):

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-06/265328521-1749993858.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

С праздником!

А что нынче плохого?

У жыыденка мания величия, так вижу.

+1

1420

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … RQYMwAAACk

+1

1421

Financial Times 11.06.2026:
Немецкий оборонный концерн Diehl Defence планирует начать производство украинских крылатых ракет большой дальности FP-5 Фламинго в Германии для ВС Украины.
Diehl Defence еще в апреле с.г. подписал технологическое соглашение с компанией Fire Point.
Директор Diehl Defence Хельмут Раух: наша компания предлагает улучшенную головку самонаведения для Фламинго

Diehl Defence производит ракеты воздух-воздух IRIS-T, земля-воздух IRIS-T SL, противокорабельные ракеты, противотанковые ракетные комплексы, ракеты для подводных лодок, противобункерные авиабомбы, управляемые авиабомбы и др.

Отредактировано Строгино (Сегодня 21:27:14)

0