форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 1321 страница 1330 из 1330

1321

#p470032,Мартовский Кот написал(а):

Поехал Абрамович к Зеленскому узнать, что можно сделать для заключения мира

Ан.Шарий вчера посвятил свой выпуск "Абрамович решает судьбу войны?"

Отредактировано Строгино (Сегодня 16:17:36)

0

1322

#p470029,Cetus написал(а):

Всё же Московский университет. И специально нанятый учитель-грек для изучения языка..  Так что с космосом всё в порядке..

Где связь между языком,университетом и космосом в те времена?

И анекдот:

Профессор филологии посетил публичный дом. И там,после утех,заговорил с девицей единственно о чем был хорошо осведомлен-о литературе.
И та проявила такое знание предмета,такой полет мысли,что  ошалевший профессор воскликнул: "Девушка!Что вы тут делаете???? Вам же в университет надо!!! На филологический факультет!" Девица покраснела и прикрылась простыней: "Что вы , профессор, какой филфак? Меня мама сюда-то с трудом отпустила...."

0

1323

Азазелло написал(а):

Где связь между языком,университетом и космосом в те времена?

И анекдот:

Профессор филологии посетил публичный дом."

Связь простейшая - в этимологии слова. Слово  греческое.  И в каком смысле употребляли это слово..
Связано с мироустройством и миропорядком, т.е. с космогонией..

Отредактировано Cetus (Сегодня 17:26:08)

0

1324

Пушкин охальник и скандалист, драчун, выпивоха и бабник. Наш пацан. Правда к 30и не понял что дальше и прибить могут. Всему свое время. А этого полудурка только потому и помнят что он наше все убил. Убил бы графа Пупкина, кто бы о нем вспомнил? Мало ли там драчунов было. Сволочь он. Второго то такого так и не народилось.

Отредактировано Циклон (Сегодня 18:25:42)

0

1325

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-06/266457963-1780647105_pressa_tv_memes-11.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что нынче плохого?

+1

1326

#p470037,Nizhegorodec написал(а):

Что нынче плохого?

Дошть.

0

1327

Отож.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … qu67gAAACk

+2

1328

#p470039,ampoh написал(а):

Дошть.

А у нас погромыхало, посверкало, но так и не пролилось. :dontknow:  А жаль - в такую жару дождичек весьма кстати. :cool:

0

1329

Нашы пат дошть хероически абыгрывают в ногомячь сам Тринидад с Тобагой.

0

1330

Nizhegorodec написал(а):

А у нас погромыхало, посверкало, но так и не пролилось. :dontknow:  А жаль - в такую жару дождичек весьма кстати. :cool:

Град был днём и гром с молнией..

Отредактировано Cetus (Сегодня 21:03:37)

0