форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 1780

91

И да , Мир неизбежен
И он будет

0

92

0

93

#p468648,като@ написал(а):

Совсем с памятью херово
Родители не из Чернигова
Найди мое сообщение,не ленись

Ну с Винницы.Какая разница?

И насчёт арабов
Петя н
Тебе не стыдно так говорить?
Какие то у тебя великорусские замашки
То у Сереги нос еврейской, то наши бабы только должны арабов ублажать
Петя , у тебя самого жена не русская  , дети суржики
И чо ?!

Жена у меня русская. Но её бабка вышла из Мордовии после революции. Так что мордовинские корни у неё имеются.Внешность у Сереги действительно еще та.  И дети мои ни на каком суржике не говорят и никогда не говорили.Наверняка не знают что это такое. У половины из них тульский,у половины -московский диалект. Есть некоторое различие.Почти неуловимое. Это же не ваше гаканье-за версту видно. Ну что поделать-моя мама москвичка. В Подмосковье родилась и 15 лет в Москве отработала после войны.

Красивая жена , хорошие дети, внуки талантливые
Главное чтоб человек был хороший ,не фашист
Чтоб не поддерживал сво, когда убивают детей и граждан Украины
Одесса очень многонациональный город
И никогда не было особых проблем с национальност
Хотя конечно арабов в Германии хватает и не все ведут себя цивилизованно

У меня коллега на работе была-ярая такая активистка-комсомолочка...А дочь уехала в Германию и там вышла замуж за негра. Сейчас живет в Бельгии.Двое детей. Черненьких. И когда коллега говорила,что она стала ярой националисткой,то я всегда напоминал ей вопросом про её комсомольское прошлое и черненьких внуков. Дело вот в чем. У меня нет никакого антагонизма к другим расами и национальностям. Это твои корефаны из сортира на хвосте крутятся,чтобы доказать , что они самые правильные русские,а остальные -дербмо собачье. Это-то в Одессе русские? Уже смешно. Так же как и все ваши пассажи о национальнастях. Кто был ваш биологический отец знает только ваша мать,но не скажет. Я не хочу оскорбить женщин.Ни в коей мере. Но такова жизнь. По сему и сказал о своей пробабке с еврейскими корнями, чем вызвал необычайное оживление и бурление говен в сортире. Ну так Бог с ними. Если Бог  хочет наказать человека,то в первую очередь лишает его ума. Вот они там в сортире и плавают опущенные наказанные. Но! Опять же. Заветная мечта хохлов-свалить на чужие харчи. По этому на Брайтоне уехавшие 20-30 лет назад из Одессы говорят,что "одесситов там уже не осталось практически.Одни понаехалы."  Ну конечно они преувеличивают,но ты тоже из понаехалов. А тех у кого дед или бабушка родились и прожили жизнь в Одессе (да и родители тоже) таких наверное и сотни не наберется.

Да...да... Лучше убивать других...."Самок колорадов с их икрой". Какая же ты лицемерная тварь! Я помню твои посты 22 года. А сейчас когда припекло и надо держать ответ-о мире заговорила?

Судя по лексикону твоих корефанов из сортира , а так же нациков из Одессы-таки была проблема. И ДП сжечь людей могли только нацики,и раненых добивать , в том числе беременных женщин, могли только они. И они были одесситы.

Но это решение и выбор Германии
Беженцы с Украины здесь всего лишь гости
Из этого и будем исходить

Исходить будем из того,что гости так себя не ведут. Они ассимилируются и работают,а не живут на пособие и бегают завернутые во флаги.

Хотя я Германии очень благодарна,что приняли женщин с детьми,спасли от бомбежек
"Братского народа"

Ваши же упыри рассказывали,что по статистике БОЛЬШИНСТВО "спасенных от бомбежек" были из Западной Украины и тех областей ,которые были не тронуты в 22 году. Просто появился шанс свались за бугор да еще на пособие! И вы прекрасно этим воспользовались. Сдали бедолагам с Донбасса квартиры за хорошие деньги ,а сами под видом беженцев на пособие в жирную Германию. Скоро мужиков будут вышибать назад в широко раскинутые руки ТЦК. В Канаду рванете? Ирландия,Норвегия,Чехия -уже все.Сыты вами по горло. Остальные дозревают.

Так что не злобствуй

Вообще пофиг. Это ваша проблема. Гои-изгои.....

Отредактировано Азазелло (2026-04-21 05:20:12)

+1

94

Вл.Зеленский очеред. раз отказался выводить войска из Донбасса, объяснил, что это стало бы поражением Украины.
Это единственное оставшееся требование России - о языке, церкви, нейтральном статусе, "денацификации и демилитаризации" уже не вспоминают.
Также Зеленский заявил, что Д.Трамп не может быть гарантом мира на Украине, потому что он (Трамп) непостоянный, а Уиткоф с Кушнером Украину НЕ уважают.
Осенью Зеленский начнет крыть Трампа матом. ВСУ перестанет получать данные с американских спутников-шпионов? Нет, не перестанет, США обязаны передавать эти данные союзникам по НАТО. А чтобы Трамп не вышел из НАТО в политической системе США предусмотрена "защита от дурака" - Конгресс.
Сегодня Украина обещает начать подачу нефти по Дружбе, за это получит 90 млрд. евро.
Мясорубка продолжится.

Отредактировано Строгино (2026-04-21 08:41:43)

0

95

— Представь ситуацию. Два друга бельчонка. Один бельчонок нашел орех и спрятал, но плохо. А другой бельчонок этот орех нашел. Он не виноват, что нашел орех своего друга бельчонка!
— Гриша! Какой орех! Какой бельчонок! Ты мою жену трахнул!

+3

96

-Мама-тетя,скажите мне как русский человек русскому человеку-выходит что я Изя Шниперсон?
-Да,сынок!

0

97

Стырено с тырнета:

Вчера, когда я готовил ужин для сына, он так взросло и уверенно сказал:
- Однажды я буду помогать тебе с оплатой счетов, продуктами и расходами!
Я растрогался до слез. Ему 33 года, он криптотрейдер.

При Саддаме Хусейне число политических жертв исчислялось тысячами. По итогам американского вторжения с целью освобождения иракцев общее число жертв превысило миллион одних только гражданских. Свобода от тирании - штука дорогая. Особенно по-американски...

Счастливая жена - счастливая жизнь.
Счастливый муж - подозрительная жена.

- Я сегодня проспал и опоздал на работу!
- Ты что, будильник не завёл?
- Я его завёл три года назад, но эта наглая морда сегодня почему-то решила не мяукать в шесть утра!

О семейном положении:
Из близких у меня голосовой ассистент Алиса и говорящий робот-пылесос.

- Мы вышли из тупика, но покатились в пропасть!!!
- Тупику здорово повело. А вот пропасть - жалко...

СМИ: скоро появятся врачи по здоровому долголетию.
"А по нездоровому когда?" - проворчал Петрович, раскуривая сигару после виски

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

98

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t566213.jpg

0

99

В фирме, в разгар рабочего дня раздаются дикие крики, врываются
парни в камуфляже и в масках. Все на измене, тут крик: "Лежать,
это ограбление!".
Главный бухгалтер, опускаясь на пол:
"Напугали, сволочи, я-то думал - налоговая полиция..."

+1

100

Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
:dontknow:

+3

101

День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков
отправилась к нему для установки ядерного заряда.

День второй.
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом..

+2

102

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-04/266323275-1776540748.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Наконец-то перестал падать снег и выглянуло солнышко, но сугробы не растаяли.

А что у нас плохого?

0

103

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t189153.jpg

+2

104

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-04/266323276-screenot_29.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

+1

105

На Украине показали фотографии истощенных бойцов 14-й бригады 2-го батальона ВСУ.
В Минобороны Украины подтвердили факты:  логистика до позиций этих бойцов нарушена.
Сдавайтесь, вас накормят.https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/852769.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/932717.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/189751.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/755744.jpg

0

106

В Туапсе, после ударов по НПЗ, экологическая катастрофа: гарь, мазутный дождь. Горит 5-ый день.
ЕС утвердил 90 млрд. евро Украине, нет Орбана - нет проблем. Ну и 20-ый пакет санкций в придачу.
Все эти санкции - капля в море, фон по сравнению с тем, что творят с экономикой России ее финансовые институты: Минфин с ЦБ. Академик Р.Нигматулин выступил на Моск. экон. форуме, в двух словах его выступление - Россия катится в пропасть. Причины: экономические как следствие социально-политического устройства общества, как принципа формирования вертикали. Нигматулин может себе позволить, авторитет, мировая величина, его не тронешь, не запишешь в иноагенты. Он аккуратен в "политической" части выступления, мол, царь не ведает, что творят бояре-мироеды.
Реакции рос. власти на выступление академика нет (а что ответить-то?), но зато отреагировала на читинскую диву Боню (Дом-2) из Монако. Ну, как же обойти вниманием социально близкую

Отредактировано Строгино (2026-04-24 20:45:26)

0

107

Строгино написал(а):

Академик Р.Нигматулин выступил на Моск. экон. форуме, в двух словах его выступление - Россия катится в пропасть. Причины: экономические как следствие социально-политического устройства общества. Нигматулин может себе позволить, авторитет в мире, величина, его не тронешь, не запишешь в иноагенты. Реакции рос. власти на выступление академика нет (а что ответить-то?), но зато отреагировала на читинскую диву Боню (Дом-2) из Монако. Ну, как же обойти вниманием социально близкую

Игорь, спасибо, прочла его выступление.

0

108

Оля, оно того стоит.
Смотрел на ЮТубе его выступление с МЭФа.
Сопровождал выступление таблицами, кривыми роста-падения, инфографикой, Р.Нигматулин вышел не с криком души, подготовленное выступление

Отредактировано Строгино (2026-04-24 08:56:09)

0

109

Строгино написал(а):

Оля, оно того стоит.
Смотрел на ЮТубе его выступление с МЭФа.
Сопровождал выступление таблицами, кривыми роста-падения, инфографикой, Р.Нигматулин вышел не с криком души, подготовленное выступление

Я текстовый вариант прочитала, вполне впечатляюще даже без таблиц.) Видео вообще не люблю, тексты мне удобнее. Это выступление просто бомба. Кстати, через неделю Путин собрал таки экстренное совещание, но вряд ли это действенно. Нужна кадровая смена.

Отредактировано Сибирь (2026-04-24 11:07:18)

0

110

Дорогие товарищи. Ничего космического и бомбического в его выступлении нет.
Посмотрел.
Все таки он физик (Гарин - физик, он ничего не понимает в химии(с)).
Показатель, о котором он говорит, что брат придумал - это просто непонимание основ экономики. Нет прямой связи между инвестициями и ростом ВВП из-за обычного лага. Год, два, три... Длительные сроки строительства , длительная отдача. Далее, не все инвестиции влекут количественный  рост, многие нет. Потому что инфраструктура (к примеру, строительство очистных сооружений) вообще на последующий рост в цифрах в дальнейшем не влияет - это очень сложная отрасль в практической экономике - реальная эффектометрия. Когда нет количественного эффекта.
Ну и т.д.  Можно по пунктам, кому интересно, но не думаю.
Основная проблема - инфляция и высокие ставки. Да это и так понятно.
Про курьеров улыбнуло и о том, что всех надо снять.

Это все таки крик души. Просто статус - академик РАН, а не блогер.
Поверьте, каждый все таки должен заниматься своим делом, и сапожники, и академики.

Отредактировано Маджентис (2026-04-24 15:40:26)

+5

111

За подготовку теракта против руководства Роскомнадзора задержаны семь человек в Москве, Уфе, Новосибирске и Ярославле, уточнили в ФСБ.
Организаторы застрелены в результате вооруженного сопротивления. Теракт против руководства РКН заказан в Киеве. Использовали ячейку неонацистов.
На волне хайпа, так сказать. Попытались, не получилось. Всем нашим чиновникам здоровья.

0

112

Россия может напасть на страну НАТО в течение нескольких месяцев, считает премьер-министр Польши.
Все ломают голову, на кого.
Россия демократическая страна. Выбирать, на какую страну НАТО напасть, мы будем на референдуме.
Референдума пока нет. Врет поляк.

+1

113

#p468672,Сибирь написал(а):

Кстати, через неделю Путин собрал таки экстренное совещание, но вряд ли это действенно. Нужна кадровая смена.

Из выступления Р.Нигматулина на МЭФе: ...и самое удивительное, ни один(!) указ Президента по экономике с 2012г. по базовым цифрам не выполнен и не выполняется, и Президент почему-то не спрашивает за это, никого не наказывает. Все по-прежнему, так же нельзя!

Экстренно посовещавшись, ВладимВладимычу принесут на подпись еще пару указов с красивыми цифрами в нашем светлом будущем, судьба которых (указов) будет такой же

Отредактировано Строгино (2026-04-24 21:55:04)

0

114

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-04/266323283-1776538792.jpg

С добрым пятничным вечером всех пришедших!

Что у нас плохого?

0

115

#p468672,Сибирь написал(а):

Нужна кадровая смена.

Ваши конкретные предложения? Кого предлагаете? На какие посты?

+1

116

Средняя внучка.Акварель.

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t702240.jpg

+6

117

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-04/266323282-1776540603.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Немного снежок падал, но немного, но снежок...

Что ещё у нас плохого?

+1

118

Азазелло написал(а):

Средняя внучка.Акварель.

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t702240.jpg[/url]

Очень даже , очень
Сколько внучки лет ?
Моя тоже то рисует. То музыкой занимается
То на плаванье пошла ,хотя нафига ребенку с Одессы плаваньем заниматься, с 1 ,5 плавает как дельфин
Но типа не отточены движения тела...,))
А рисунок очень даже.

0

119

Азазелло написал(а):

Совсем с памятью херово
Родители не из Чернигова
Найди мое сообщение,не ленись

Ну с Винницы.Какая разница?

И насчёт арабов
Петя н
Тебе не стыдно так говорить?
Какие то у тебя великорусские замашки
То у Сереги нос еврейской, то наши бабы только должны арабов ублажать
Петя , у тебя самого жена не русская  , дети суржики
И чо ?!

Жена у меня русская. Но её бабка вышла из Мордовии после революции. Так что мордовинские корни у неё имеются.Внешность у Сереги действительно еще та.  И дети мои ни на каком суржике не говорят и никогда не говорили.Наверняка не знают что это такое. У половины из них тульский,у половины -московский диалект. Есть некоторое различие.Почти неуловимое. Это же не ваше гаканье-за версту видно. Ну что поделать-моя мама москвичка. В Подмосковье родилась и 15 лет в Москве отработала после войны.

Красивая жена , хорошие дети, внуки талантливые

У меня коллега на работе была-ярая такая активистка-комсомолочка...А дочь уехала в Германию и там вышла замуж за негра. Сейчас живет в Бельгии.Двое детей. Черненьких. И когда коллега говорила,что она стала ярой националисткой,то я всегда напоминал ей вопросом про её комсомольское прошлое и черненьких внуков. Дело вот в чем. У меня нет никакого антагонизма к другим расами и национальностям. Это твои корефаны из сортира на хвосте крутятся,чтобы доказать , что они самые правильные русские,а остальные -дербмо собачье. Это-то в Одессе русские? Уже смешно. Так же как и все ваши пассажи о национальнастях. Кто был ваш биологический отец знает только ваша мать,но не скажет. Я не хочу оскорбить женщин.Ни в коей мере. Но такова жизнь. По сему и сказал о своей пробабке с еврейскими корнями, чем вызвал необычайное оживление и бурление говен в сортире. Ну так Бог с ними. Если Бог  хочет наказать человека,то в первую очередь лишает его ума. Вот они там в сортире и плавают опущенные наказанные. Но! Опять же. Заветная мечта хохлов-свалить на чужие харчи. По этому на Брайтоне уехавшие 20-30 лет назад из Одессы говорят,что "одесситов там уже не осталось практически.Одни понаехалы."  Ну конечно они преувеличивают,но ты тоже из понаехалов. А тех у кого дед или бабушка родились и прожили жизнь в Одессе (да и родители тоже) таких наверное и сотни не наберется.

Да...да... Лучше убивать других...."Самок колорадов с их икрой". Какая же ты лицемерная тварь! Я помню твои посты 22 года. А сейчас когда припекло и надо держать ответ-о мире заговорила?

Судя по лексикону твоих корефанов из сортира , а так же нациков из Одессы-таки была проблема. И ДП сжечь людей могли только нацики,и раненых добивать , в том числе беременных женщин, могли только они. И они были одесситы.

Но это решение и выбор Германии
Беженцы с Украины здесь всего лишь гости
Из этого и будем исходить

Исходить будем из того,что гости так себя не ведут. Они ассимилируются и работают,а не живут на пособие и бегают завернутые во флаги.

Хотя я Германии очень благодарна,что приняли женщин с детьми,спасли от бомбежек
"Братского народа"

Ваши же упыри рассказывали,что по статистике БОЛЬШИНСТВО "спасенных от бомбежек" были из Западной Украины и тех областей ,которые были не тронуты в 22 году. Просто появился шанс свались за бугор да еще на пособие! И вы прекрасно этим воспользовались. Сдали бедолагам с Донбасса квартиры за хорошие деньги ,а сами под видом беженцев на пособие в жирную Германию. Скоро мужиков будут вышибать назад в широко раскинутые руки ТЦК. В Канаду рванете? Ирландия,Норвегия,Чехия -уже все.Сыты вами по горло. Остальные дозревают.

Так что не злобствуй

Вообще пофиг. Это ваша проблема. Гои-изгои.....

Ну да ,оно конечно какая разница какие города бомбить и уничтожать. Толи Винницу Толи Чернигов
И мне абсолютно все равно русская твоя жена или россиянка , главное что вы живёте счастливо
Что касается твоего высера - свалить на чужие харчи, то в основном жители востока всегда сами зарабатывали и если они уехали то значить жить уже негде было , значить дома были разрушены
Что касается сыты по горло ,то есть такая наука статистика, в Чехии украинцы уже внесли такой вклад в экономику , что он  17 процентов государство получило больше , чем потратила на беженцев
Это касается Польши и Норвегии
Германия сейчас только начнет получать девиденты
Она потратила очень большие деньги на беженцев с Украины, обучение, и обучение по дипломам
По укрдипломам,подвердить и подучить
37 процентов уже работает из них 17 с высшим образованием
Так что здесь все серьезно
Такой ресурс ,как белые славяне , с европейским менталитетом , с образованием - это Джек пот
Так что ...
Что касается ДП
Там не никто не убивал беременной женщины
Хватит хуйню гнать
ДП это большая трагедия Одессы
Но нехер на ней спекулировать

0

120

У меня не получается мульти цитирование
Что я делаю не так ?
Поэтому и отвечаю сумбурно

0