форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 1081 страница 1110 из 1140

1081

като@ написал(а):
Сибирь написал(а):
Строгино написал(а):

Тиль - нет

И Коровьев не сдаст, вот ему делать больше нечего. Попугать может.
Като, о каком менталитете ты говоришь? На Украине стукачество цветёт махровым цветом, именно на Украине. Германия , кстати, это чуть не в законы ввела. Вот там украинцы вообще как дома )

Вот представь себе на минуту, я приехала в Россию
Бомжара конченая
И кто мне поможет и  не сдаст меня ФСБ.
Хотя бы три дня

Это был тест на порядочность
Кто даст приют и кусок хлеб

Это не тест, это провокационный вопрос. ) Зачем ты его здесь задаёшь? Тебе самой в первую очередь нужно вести себя адекватно. ))

0

1082

Вам внушают , что украинцы, хохлы, это второй сорт если не третий
Вам внушают что мова это отвратительно
Но ведь на мове говорят миллионы украинцев
Как можно их не уважать   они на своей земле говорят , как ими удобно
Им..не вам
Это их земля.

0

1083

като@ написал(а):

Им..не вам
Это их земля.

Ты перевернула с ног на голову. На мове у вас  никому говорить не запрещали  , запрещают говорить на русском. Уничтожили всё  русское, превратили русских в третий сорт. Ты то сама как к этому относишься?
А мне лично противны ваши нац.идеи об уникальности, самостийности, исключительности.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 06:48:05)

+1

1084

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

И Коровьев не сдаст, вот ему делать больше нечего. Попугать может.
Като, о каком менталитете ты говоришь? На Украине стукачество цветёт махровым цветом, именно на Украине. Германия , кстати, это чуть не в законы ввела. Вот там украинцы вообще как дома )

Бомжара конченая
Хотя бы три дня

Это не тест, это провокационный вопрос. ) Зачем ты его здесь задаёшь? Тебе самой в первую очередь нужно вести себя адекватно. ))

Это тест на человечность
И не тебе указывать как мне себя вести
Посиди под бомбами, прими молодых пацанов без ног и рук ... тогда будешь чей-то вякать о адекватности
Похорони родню, достань их перед этим из под завалов по кускам..
Адекватно мне надо себя вести.
Я такая адекватная что сама себе поражаюсь какая я бл**ть адекватная

0

1085

като@ написал(а):
Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Бомжара конченая
Хотя бы три дня

Это тест на человечность
Посиди под бомбами, прими молодых пацанов без ног и рук ... тогда будешь чей-то вякать о адекватности

Ну так и разговор закончен . )
Ты странная,  представила, что ты приехала в Россию с претензиями, чуть не с кулаками накинулась и ждёшь, кто тебя примет на три дня, чтоб ты три дня мозг кому-то выносила, это ты в адеквате?)))

Отредактировано Сибирь (Сегодня 06:51:52)

+1

1086

Бгг. Под Владимиром живет беженка, муж которой служит в ВСУ. Предоставлено жилье и пособие. не работает. Администрация в курсе. И что же? ФСБ она абсолютно фиолетова. Если кордон прошли, то тупые россияне заплатят. )) Я же говорю, это не война, это цирк с конями.  Если не вести подрывную работу то все будет в порядке. Но рот надо держать на замке.  Поговариваю нью россияне из херсона получили халявные квартиры, продали и свалили в ЕС. Потом как-то закон придумали ради них, чтоб не повадно было. Нет гнуснее никого чем хохол.
"украинцы - это их земля". Счаз. )) Что до мовы, то они даже жителей альбиона заставляют вчить мову. И запрещают русский. И ладно бы в телевизоре. А то в кафе и магазинах. Украинец это какой-то отвратительный продукт современных социальных технологий. И их язык и их идеология не натуральны. Потому без денежных вливаний вымрут сами собой.

+1

1087

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Им..не вам
Это их земля.

Ты перевернула с ног на голову. На мове у вас  никому говорить не запрещали  , запрещают говорить на русском. Уничтожили всё  русское, превратили русских в третий сорт. Ты то сама как к этому относишься?
А мне лично противны ваши нац.идеи об уникальности, самостийности, исключительности.

Я русская ,говорю на русском
И мне никто не указ на каком говорить
И мне отвратительно, что вы считаете себя лучше тех кто говорит на мове
Сама этим грешила.
Сейчас стыдно .
Каждый имеет право говорить на родном языке

0

1088

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):
Сибирь написал(а):

Это тест на человечность

Ну так и разговор закончен . )
Ты странная,  представила, что ты приехала в Россию с претензиями, чуть не с кулаками накинулась и ждёшь, кто тебя примет на три дня, чтоб ты три дня мозг кому-то выносила, это ты в адеквате?)))

Ты опять не поняла о чем разговор
Разговор о порядочности  и морали

0

1089

Что-то надоела мне эта сказка про белого бычка )

0

1090

Циклон написал(а):

Бгг. Под Владимиром живет беженка, муж которой служит в ВСУ. Предоставлено жилье и пособие. не работает. Администрация в курсе. И что же? ФСБ она абсолютно фиолетова. Если кордон прошли, то тупые россияне заплатят. )) Я же говорю, это не война, это цирк с конями.  Если не вести подрывную работу то все будет в порядке. Но рот надо держать на замке.  Поговариваю нью россияне из херсона получили халявные квартиры, продали и свалили в ЕС. Потом как-то закон придумали ради них, чтоб не повадно было. Нет гнуснее никого чем хохол.
"украинцы - это их земля". Счаз. )) Что до мовы, то они даже жителей альбиона заставляют вчить мову. И запрещают русский. И ладно бы в телевизоре. А то в кафе и магазинах. Украинец это какой-то отвратительный продукт современных социальных технологий. И их язык и их идеология не натуральны. Потому без денежных вливаний вымрут сами собой.

Моя ты зая,  прелесть моя
Давно такой х*рни не читала
Вот люблю тебя за пургу,))

0

1091

Сибирь написал(а):

Что-то надоела мне эта сказка про белого бычка )

Угу
Пока
Отдыхай

0

1092

Не знаю, правда-нет, несколько раз слышал, что молодые люди (речь была о Киеве) между собой все бОльше говорят на русском. В быту, как протест. Что, запрещаете(?), а мы вот так!
Молодежь, она же всегда радикальна )

Отредактировано Строгино (Сегодня 07:05:46)

0

1093

Строгино написал(а):

Не знаю, правда-нет, несколько раз слышал, что молодые люди (речь была о Киеве) все счета бухгалтерские с между собой все бОльше говорят на русском. В быту, как протест. Ах запрещаете(?), а мы мы вот так!
Молодежь, она же всегда радикальна )

Никакого протеста нет. Все говорят как им удобно
И да , спокойно могут переходить с русского на украинский и с украинского на русских
Я практически даже этого не замечаю, ка каком читаю,на каком говорю
Это нормально
Иногда даже спрашиваю как это слово будет на русском..
Украинизация тихо подошла ещё где то в 1995 году
Шикарные фильмы на канале 1+ 1 с титрами на укрмове
Документы на украинском
Как сейчас помню, сидела переписывала образцы на укрмове ради документов
В 2005 все чеки только на укрмове
Все счета бухгалтерские с 96 на укрмове
К 2008 полностью все документы на укрмове

Не было жёсткого налета
Потихоньку приучали
Счёт - рахунок

Отредактировано като@ (Сегодня 07:18:43)

0

1094

ну а в целом мы привыкли жить в мире, где свободы предоставляются. Каждая из свобод описана на бумаге и к ней инструкция по эксплуатации. А вот список запретов намного длиннее ))  Если хочется сделать что-то серьезнее чем просто погулять по лесу, то первая мысль в голове - не запрещено ли это? В этом плане Россия хоть и не уникальна, но значительно лучше "цивилизованных" стран. Там даже походить по лесу не во всякой стране можно без заранее купленного билета. Ну и соответственно свобода это функция денег.   Чем их больше, тем больше свобод можно купить. Поэтому популярны идеи захвата власти или проникновения туда. Можно торговать билетами на свободы и получать их самому бесплатно и без бюрократических проволочек))  В этом плане Украина была прекрасна. Любой человек мог купить билет и не платить налоги. Еще билет и занимай любое место и ставь торговую палатку. Получить землю и построится там как душе угодно. И так с любой предоставляемой свободой. И что забавно, он называют это коррупцией и даже говорят о какой-то борьбе. У нас подобной коррупции давно нет и хохол, приехавший в РФ, находится в полном ахере от того, что в привычной кассе нет билетов. Его мир сломлен. Он не знает что делать. А вот приехав любую страну ЕС почему-то воспринимает это как должное и спокоен.

0

1095

Като, вы поймите, что у нас рассказывают-показывают, откуда в России мнение о положении русского языке на Украине...
Речь даже не о центральных каналах, показывают наши блогеры с миллионными подписками: уволили с работы за русский, пел под гитару на русском - вызвали полицию, двое пожилых идут по одесской набережной - на них с кулаками озабоченный патриот. Мовные патрули на работу ходят.
А на каком лично вы разговариваете - мы этого не видим.
Что Государственная политика на Украине антирусская - это что, секрет, что ли

Отредактировано Строгино (Сегодня 15:08:38)

0

1096

#p469779,като@ написал(а):

Иногда даже спрашиваю как это слово будет на русском.

Слово хреновина универсально к любому предмету. Пользуйтесь. А еще есть загогулина. Любые глаголы и прилагательные в наличии от этих корней.

0

1097

Циклон написал(а):

ну а в целом мы привыкли жить в мире, где свободы предоставляются. Каждая из свобод описана на бумаге и к ней инструкция по эксплуатации. А вот список запретов намного длиннее ))  Если хочется сделать что-то серьезнее чем просто погулять по лесу, то первая мысль в голове - не запрещено ли это? В этом плане Россия хоть и не уникальна, но значительно лучше "цивилизованных" стран. Там даже походить по лесу не во всякой стране можно без заранее купленного билета. Ну и соответственно свобода это функция денег.   Чем их больше, тем больше свобод можно купить. Поэтому популярны идеи захвата власти или проникновения туда. Можно торговать билетами на свободы и получать их самому бесплатно и без бюрократических проволочек))  В этом плане Украина была прекрасна. Любой человек мог купить билет и не платить налоги. Еще билет и занимай любое место и ставь торговую палатку. Получить землю и построится там как душе угодно. И так с любой предоставляемой свободой. И что забавно, он называют это коррупцией и даже говорят о какой-то борьбе. У нас подобной коррупции давно нет и хохол, приехавший в РФ, находится в полном ахере от того, что в привычной кассе нет билетов. Его мир сломлен. Он не знает что делать. А вот приехав любую страну ЕС почему-то воспринимает это как должное и спокоен.

Вот читаю и мой мир сломлен.
Какие билеты , кому платить
Мы точно в одной параллельной реальности живём ,
Иду по асфальту  я в лыжи обутый
То ли лыжи не едут , то ли я е**нутый
Странные вы там,а своем бывшем лагере СССР

0

1098

Циклон написал(а):
#p469779,като@ написал(а):

Иногда даже спрашиваю как это слово будет на русском.

Слово хреновина универсально к любому предмету. Пользуйтесь. А еще есть загогулина. Любые глаголы и прилагательные в наличии от этих корней.

А можно...
*ля, совсем вы ахренели .

Очень доступной

0

1099

#p469784,като@ написал(а):

Это смотря что вам нужно. Самый простой способ найти кассу это спросить у тех кто уже билеты покупал. Задав вопрос где касса. Странно что вы об этом не знаете. Я об этом узнал еще в 14м когда заходил на севастопольский форум. Там было завалено все этим вопросом. Туча народу спрашивала кому и сколько надо заносить для решения того или иного вопроса. Чем немало подивили россиян, потому что они давно отвыкли от такого. У нас даже гаишника на дороге увидеть счастливая примета.

0

1100

Цикончик, не уходи
Ты прикольный сукин сын
И да. За форум заплати   не будь жлобом
А я буду внучу в бассейн собирать
Там плавать учат...нахера ребенка плавать учить. Если она плавает как дельфин
Ну то такое.

0

1101

Циклон написал(а):
#p469784,като@ написал(а):

Это смотря что вам нужно. Самый простой способ найти кассу это спросить у тех кто уже билеты покупал. Задав вопрос где касса. Странно что вы об этом не знаете. Я об этом узнал еще в 14м когда заходил на севастопольский форум. Там было завалено все этим вопросом. Туча народу спрашивала кому и сколько надо заносить для решения того или иного вопроса. Чем немало подивили россиян, потому что они давно отвыкли от такого. У нас даже гаишника на дороге увидеть счастливая примета.

Справедливости ради, у нас в краснодарском крае тоже такое есть.

0

1102

Да какие тут приколы. Год тому встал под знак конфектов купить. Да и не встал бы, да знак не заметил. Там по четным нельзя. Мгновенно прилетел эвакуатор. На моих глазах грузили. Так вот. Договориться нельзя. У него камера на груди. Все пишет. И он даже говорит как робот. Итогом машинку отдали, но я подписал все протоколы. Вскорости пришел счет на госуслуги. Прям там и заплатил штраф. А вы мне расскажите как это работает у вас )) В стране где слово валидатор никому неизвестно.

Отредактировано Циклон (Сегодня 07:41:21)

0

1103

#p469788,Сибирь написал(а):

За Уралом закон тайга прокурор медведь. Еще на Кавказе можно проскочить. Я вообще мечтаю туда переехать. Там жизнь простая и размеренная. Правда сильно вздорожала. Москвичи понаехали и развращают местных бабалом.

0

1104

Циклон написал(а):
#p469788,Сибирь написал(а):

За Уралом закон тайга прокурор медведь. Еще на Кавказе можно проскочить. Я вообще мечтаю туда переехать. Там жизнь простая и размеренная. Правда сильно вздорожала. Москвичи понаехали и развращают местных бабалом.

Краснодарский край за Уралом? Неожиданно)

0

1105

Циклон написал(а):

Да какие тут приколы. Год тому встал под знак конфектов купить. Да и не встал бы, да знак не заметил. Там по четным нельзя. Мгновенно прилетел эвакуатор. На моих глазах грузили. Так вот. Договориться нельзя. У него камера на груди. Все пишет. И он даже говорит как робот. Итогом машинку отдали, но я подписал все протоколы. Вскорости пришел счет на госуслуги. Прям там и заплатил штраф. А вы мне расскажите как это работает у вас )) В стране где слово валидатор никому неизвестно.

Даже не заморачивайся
А что твоя доча китайский учила , помогло в карьере
Я без камня за пазухой. У внучки через год языки будут распределять
Немецкой уже родной  русский украинский не считоаа
Надо взять ещё в четвертом классе три языка
Выбор большой
Франция  Испания , и на выбор азиатский
Английский это обязательно
Имеет смыс китайский учить или японский ,?

0

1106

#p469791,Сибирь написал(а):

Краснодарский край за Уралом? Неожиданно)

И Кавказ тоже.
Ко мне в конце того года просился заводик, который воду разливает. Аккурат там где то у них полтора десятка скважин.   Псыж, Архыз - ну в кажной пятерочке. Посмотрел я им во внутрь. Мама дорогая, в Питере их бы уже не было лет 10. Но живут. А что бы им жить, в их строну просто никому не нужно смотреть. Но с ними не срослось.  Кубаноиды зело жадны. Да и развел их кто-то ушлый до меня. Теперь на молоко дуют. В такой атмосфере я не захотел работать.

0

1107

У меня в планах Архыз посетить. Может, не в этом году, так в следующем. Потому изучаю, читаю. Так вот, там воду пить нельзя, только бутилированную. Из крана кипяченую тоже. А уж из ручья какого-вообще ни под каким видом. Поносы и рвоты нападают на туристов)))
И в связи с этим задумываюсь,  а откуда , интересно, минералка Архыз и Псыж берётся?
Рычал-су пью, но специально не читаю, где её  наливают)))

Отредактировано Сибирь (Сегодня 07:57:30)

0

1108

В Казани возле кремля ровно через 15 минут после парковки  прилетели ГИБДД и эвакуатор. Обфоткали машину и знаки и через 5 минут увезли. Ибо нефиг. Лет 10 назад было.

0

1109

#p469794,Сибирь написал(а):

И в связи с этим задумываюсь,  а откуда , интересно, минералка Архыз и Псыж берётся?

Как и святая вода-из водопровода.Потом минерализируют.В случае со святой-освящают.

+1

1110

Азазелло написал(а):
#p469794,Сибирь написал(а):

Как и святая вода-из водопровода.Потом минерализируют.В случае со святой-освящают.

АРХЫЗ VITA — чистая горная вода многовековых ледников Северного Кавказа. Добывается вблизи Тебердинского Государственного Заповедника на высоте ~1500 метров над уровнем моря, не соприкасается с грунтовыми водами, обладает уникальным составом и экологической чистотой.

Это с сайта производителя воды  )

Отредактировано Сибирь (Сегодня 08:10:19)

0