Алена уже давно опасается здесь писАть, и правильно делает! Мало ли как все может повернуться...
Не, ну, если очень смелая дура, тогда конечно, можно из Одессы
Отредактировано Строгино (Сегодня 15:36:42)

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!
Алена уже давно опасается здесь писАть, и правильно делает! Мало ли как все может повернуться...
Отредактировано Строгино (Сегодня 15:36:42)
Может у меня с хозяйкой какие-то доверительные отношения? Так вроде нет. Может она хоть кому-то тут рада? Может с кем-то общается тут? Да хрен там. Может мне тут хоть кто-то рад? Да не было такого. Или я обещал что-то? Тоже нет. Вы как баба. Должен и все тут. Иначе непорядочный. ))
Не должен. Просто из доброго отношения . Не думаю, что у Коровьева какие-то доверительные отношения с Аленой , только её все знают как человека, всегда готового придти на помощь. Это норма, хотя сейчас стала почти исключением. И про Петра знаю, что он тоже готов придти на помощь, и про других форумчан, а то, что характеры тут у нас всех разные и поругаться можем, не имеет значения .
И неважно, кто тут кому рад, никого сюда за шкирку не тащат.
Уважение вызывают не те, у кого кошелёк толще и не те, кто презирает других, кичится заниями, навешивая ярлыки.
Отредактировано Сибирь (Сегодня 14:23:13)
Да, никто никого за шкирку сюда не тащит.
А разделить финансовую нагрузку с Аленой - это правильно, она не дочка миллионера
Если по беженцам - то самый сложный случай фильтрации со стороны ФСБ был у женщины, работавшей в Одессе парикмахером. Там в телефоне такое количество контактов, что половину она и не помнила кто это. Но прошла. Долго, муторно, но разобрались.
А те, кто мотаются туда-сюда - разные загранники и при прохождении погранконтроля главное не перепутать какой отдавать под печать.
самый сложный случай фильтрации со стороны ФСБ был у женщины, работавшей в Одессе парикмахером.
Есть такой ЮТуб канал "Аня Колобок" (так называется). Женщина, судя по видео, живет где-то в З.Европе, гуляет по улицам, снимает, камера прикреплена к одежде, это просто фон. Главное, что она говорит. Ее темы - как хитропопые Тарасики стремятся пройти фильтрацию в Шереметьево.
Тарасики приезжают к Мишкам, хех, у нее услышал: Тарасики и Мишки
И что из этого получается. Ухищрения, только в Шереметьево и дальше, если проходят, тоже не пронькины сидят. Зубры!
Ее "герои" - не совсем обычные украинцы и украинские семьи, очень-очень разные и с разными целями, часто совсем не дружелюбными.
Откуда она берет эти истории - не знаю, но послушать занимательно, интересно рассказывает... )
Отредактировано Строгино (Сегодня 19:08:47)
Да нет у них качественного ни дорого ни дешево. Я не видел вообще ничего. Попытки продать дорого есть. Это да. Но нет же ничего качественного вообще. От слова совсем. Пущай хоть что-то покажут. Интересно же. Могут али нет. А то щеки надувать это все умеют.
Айфон?
Мало ли как все может повернуться...
Не, ну в общем-то я представляю сколько выродков и предателей сидят в высоких кабинетах и конечно же просто работают по фирмочкам ..
Даже если банальный статус рерум из открытой информации вами объявляется на форуме тайной.
Тогда - мои поздравления..
Отредактировано Cetus (Сегодня 16:24:27)
Уважение вызывают не те, у кого кошелёк толще и не те, кто презирает других, кичится заниями, навешивая ярлыки.
Выделила жирным. Умный поймёт.
Отредактировано Сибирь (Сегодня 18:01:38)
Про китайские товары.
Почему-то китайцы слегка болеют хохлизмом - считают нормой обман. Смотришь китайский инструмент - параметры завышены не менее, чем в два раза. Он вроде железный и работает, но быстро ломается. Или вот аккумуляторы - формат "D" с зарядом по type C. Написано 12000 mAh. Шибко лёгкий. Вскрываю цилиндр, а внутри плата DC/DC преобразователя и масенький параллелепипед, на котором написано 2000 mAh. Который, в свою очередь, выдаст, дай Бог, половину того, что на нём написано.
Парадокс?

Сегодняшняя перемога.
В Куеве снесли памятник Михаилу Булгакову.
Писатель, напомним, там родился, вырос и получил образование.
Ранее уволили экскурсовода, которая рассказывала о Булгакове во время прогулок по украинской столице, — за продвижение «имперских нарративов».
Нет слов....
А в Одессе снесли гостиницу-памятник архитектуры Спартак на Дерибасовской. В ней когда-то останавливался Булгаков.. Правда это было ещё до всех нынешних событий..
Отредактировано Cetus (Сегодня 19:47:43)
В Киеве снесли памятник Михаилу Булгакову.
Эта в куiве було.
Эта в куiве було.
Точно. Счас исправлю..
Отредактировано Cetus (Сегодня 20:16:19)
ЛИТВА МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ...
– Граждане Литвы, как глава министерства иностранных дел нашей маленькой, но очень независимой страны, ответственно заявляю, силы Североатлантического альянса должны попробовать прорваться в Калининград и сравнять с землей базы РФ. Мы должны уничтожить этот рассадник русской агрессии посреди зелёного сада западной демократии, выкорчевать его, чтобы не осталось ни малейших надежд на его возрождение и осквернение памяти наших великих... хозяев!
– Господин министр... господин Будрис... срочное сообщение... вам нужно это прочитать прямо сейчас... пока не прилетело...
– Послушайте, это невежливо прерывать моё выступление перед нацией!
– Господин Будрис, это важнее вашего выступления, потому что может случиться так, что вам скоро не перед кем будет выступать! Путин услышал ваши и слова и задал всего один вопрос...
– Услышал? Испугался, наверное, до икоты? Обделался, поняв, что никто не собирается с ним ни о чём договариваться? Так и только так мы будем разговаривать с каждым, кто говорит по-русски!
– Боюсь, господин Будрис, вы всё неправильно поняли! Он спросил: "А где находится эта Литва?" и попросил не карту, а координаты!
– Ну и что из этого? Я уже должен испугаться?
– Думаю, вам это нужно сделать раньше, чем испугаются ваши слушатели в этом зале, потому что потом он позвонил министру обороны и что-то сказал про "Орешник"! Господин Будрис, куда же вы? Министерство в другом направлении! И вы ещё не закончили своё обращение к нации!
– К чёрту министерство и нацию! Сейчас самый насущный вопрос, есть ли свободная кабинка в туалете и достаточно ли там туалетной бумаги!
--
Сергей Шангин (с) 2026 год.
Поцыента Мамона с Днем рождения! 
| Наше дело правое. Победа будет за нами! | Политфлудилка | 2022-05-12 |
| Даешь победу на вирусами... | Политфлудилка | 2020-06-17 |
| Приморский парк Победы | Политфлудилка | 2023-03-03 |
| Мы шли к победе коммунизма | Политфлудилка | 2019-12-09 |
| Весна вроде скоро... | Политфлудилка | 2025-04-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » За Победу!!!!