форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 1021 страница 1050 из 1065

1021

#p469696,Азазелло написал(а):

Щеки надувать -это вы мастер. Носитесь по СНТ в поисках дурачков, чтобы вам установили кессон за еду. А заказать под ключ -200 штук жаба давит. Постоянно хвастаетесь заработком,но ни копейки на поддержку форума не кинули. Трепло короче.

У меня ИЖС. Я заказал под ключ. Еще даже цену не назвали. Уж третьи сутки пошли. Но даже не перезванивают. Те сам кессон завтра привезут. Тут без вопросов. А вот закопать нет )) А вот без закопать мне не интересен и сам кессон. И причем тут платежи за форум?  Это я оправдываться должен что ли? Да хрен там. Я в долг не брал. Вчера позвонил еще одному черту. Он говорит кессон не нужен. Говорит земля осела и вырвала шланг из скважинного адаптера. Говорю приезжай чини. Говорит ладно, сообщение напишу когда и почем. Все еще пишет )) Это я что ли должен цену предлагать?
Вот поэтому не люблю пролетариев. Видимо они меня тоже. Иначе не могу объяснить почему они пропадают до обсуждения цены. Но, сразу, как понимают, что нужно чего-то поработать. И пока не поработают денег не получат.

Отредактировано Циклон (Сегодня 08:50:31)

0

1022

Ну и о ценобразовании. 80 тыс самый дорогой кессон. за  60 ничем не хуже.  20 тыс мелкий экскаватор за смену. 20 тыс газель. А всего под ключ 200 штук отдать? И кому 80-100 штук за день работы платят, любопытно?  А работы там, открутить шланг, просунуть его через кессон, прикрутить шланг. Мне одному кажется что это нескромно?

0

1023

#p469701,Циклон написал(а):

80 тыс самый дорогой кессон. за  60 ничем не хуже.  20 тыс мелкий экскаватор за смену. 20 тыс газель. А всего под ключ 200 штук отдать?

Вам же не только кессон, вы же в нем еще и гидробак разместите, может и насос, если не скважинный. Какую-то запорную арматуру, контроллер управления насосом. Т.е. в кессоне еще дофига что делать

0

1024

#p469702,Строгино написал(а):

Вам же не только кессон, вы же в нем еще и гидробак разместите, может и насос, если не скважинный. Какую-то запорную арматуру, контроллер управления насосом. Т.е. в кессоне еще дофига что делать

нет, у меня все это в доме давно. Как бы я без этого скважиной пользовался? Как максимум что переделать, на насос обратный клапан поставить. В доме есть, но похоже немного воздуха в трубу гонит без него. Хотя откуда бы ему взяться на грубине погружения насоса в 13 метров непонятно.   Мне кессон нужен для доступа к арматуре на скважине. Чтобы для ремонта простого сантехника вызывать. Потому что китайское г*вно нуждается в регулярном ремонте. А некитайского нет ничего.

0

1025

#p469700,Циклон написал(а):

Говорит земля осела и вырвала шланг из скважинного адаптера.

воду бурила одна компания, но с ними бессмысленно связываться.
В С.Посаде нашли местную бригаду, которая за вызов 5 тыс. и устранила проблему с адаптером. Уж не помню, еще тысяч 10ть.
А их нашли через других посадских ребят, через сантехников, которых нанимали для прокладки-сварки полипропиленовых труб в доме и фитинги.
Сантехников же нашли... блин, поехали с сыном на строительный рынок у вокзала и в магазинчике, который всякими сантехническими и трубными, дай спрошу продавщицу, мол, не знает ли она каких-нибудь местных для такой-то задачи. А как же, отвечает, знаю, Иван такой-то, мастеровой парень, порядочный, наш Посадский.
Через них, через эти две бригады, выхожу на любых других спецов, они все друг друга знают, если не сами, то скажут кто. Хоть ремонт холодильников, они же у этого ремонтника сами и ремонтируются.
Вот такой круговорот...)

Отредактировано Строгино (Сегодня 10:01:37)

0

1026

#p469697,Cetus написал(а):

Брендовое - не оптовики. Там партии очень и очень маленькие. А они и там умудряются накосячить..

Чем хороши китайцы-они и брендовые вещи делают по цене в 4-10 раз дешевле оригинала. И их оптовики покупают.Мелкие оптовики-по 10-20 шт. каждого номинала. А потом продают. Бывает,что и не отличить.

В 1979 году была занимательная история. В студенческой общаге ТПИ болгары впарили одной девочке,с  которой у меня были , как сейчас можно говорить, отношения, кожаный пиджак за 300 рублей из Болгарии. Шикарный такой пиджак и сидел на ней как влитой. Но её начали терзать смутные сомнения. Я тогда ходил в куртке из кожезаменителя,купленного родителями где-то сельмаге под Лебедянью за 20 рублей. А их с 3х шагов не отличить. "У тебы куртка кожаная?" "Да даже рядом не лежала! 20 рублей" "Это точно? А почему так похожа и на вид и на ощупь?Можно подкладку подпороть,изнанку посмотреть?" Да порите,только потом аккуратно зашейте." Подпороли-там тряпка. Понятное дело-кожзам. Надо болгарский пороть. Кое как уговорили девочку. А там тоже самое! Международный скандал! Пошли болгарам морду бить.Но обошлось-они сразу деньги вернули.

0

1027

. И причем тут платежи за форум?  Это я оправдываться должен что ли? Да хрен там. Я в долг не брал.

Есть такое чувство-порядочность.Вам не свойственно,по сему и не надеялся.

Вот поэтому не люблю пролетариев. Видимо они меня тоже. Иначе не могу объяснить почему они пропадают до обсуждения цены. Но, сразу, как понимают, что нужно чего-то поработать. И пока не поработают денег не получат.

Потому что ты-жаба и жлоб. Эта работа стоит хороших денег.А работа под ключ подразумевает не только привоз кессона,но его установку,монтаж и запуск. Но ты решил съэкономить. Ну ищи . Обойдется в два раза дороже. Или сделают халтуру. Но видимо ты уже кидал работяг на бабки и они о тебе прекрасно знают.Вот и не берутся.

0

1028

#p469701,Циклон написал(а):

Ну и о ценобразовании. 80 тыс самый дорогой кессон. за  60 ничем не хуже.  20 тыс мелкий экскаватор за смену. 20 тыс газель. А всего под ключ 200 штук отдать? И кому 80-100 штук за день работы платят, любопытно?  А работы там, открутить шланг, просунуть его через кессон, прикрутить шланг. Мне одному кажется что это нескромно?

Пройдите дальше по базару и поищите дешевле.
"Строим быстро,качественно,дешево! Выбирайте любые два!" (рекламный лозунг)

0

1029

#p469707,Азазелло написал(а):

Пройдите дальше по базару и поищите дешевле.
"Строим быстро,качественно,дешево! Выбирайте любые два!" (рекламный лозунг)

Так это ваша цена. Много болванов нашли? )) И глухой к тому же. Говорю же, цену не назначали. Вообще. Даже разговора не было еще. Все что останавливает - нихт предоплата. )) Я я вам золотарям давно доверять отучен. Гнилой народец эти пролетарии. Все думают как бы кому за хребет присесть. А я бабла насыпь, и жди пока сподобятся. Звони, умоляй.  Гавно эти пролетарии. Проверено и клеймо стоит.  Бабла хотят, а работать нет.   Особенно не хотят копать лопатой. Это просто ахтунг для них, хотя за плечами пять классов образования.

Отредактировано Циклон (Сегодня 10:21:22)

0

1030

#p469706,Азазелло написал(а):

Есть такое чувство-порядочность.Вам не свойственно,по сему и не надеялся.

Порядочность платить за чужой ресурс? В уме ли батенька? )) Может у меня с хозяйкой какие-то доверительные отношения? Так вроде нет. Может она хоть кому-то тут рада? Может с кем-то общается тут? Да хрен там. Может мне тут хоть кто-то рад? Да не было такого. Или я обещал что-то? Тоже нет. Вы как баба. Должен и все тут. Иначе непорядочный. ))

0

1031

Cetus написал(а):
Азазелло написал(а):

Когда наши технологи ездили в Китай в командировку,то спросили "Почему они выпускают некачественные вещи?" Китайцы: "У нас есть очень качественные,но они дорогие.А вы предпочитаете дешевые.Вот вам и поставляем." А потому,что торги.И решение примут в счет более дешевого. И оно как правило будет дерьмом. Недавно по телеку на "Пятнице" чувак разговаривал с русским,который 10 лет в Китае и продает машины. Основной посыл:" Давайте покруче и подешевле!" Потом ставит двойную цену и продает под премиум-класс. А оно -г*вно.  Так что с китайским богом полный порядок.Что клиент просит,то и получает. А  "на рупь пятаков накупить" там не получится. Купить то можно,но они фальшивые.

Про афффтомобили не знаю. Но про брендовые шмотки и обувь знаю - всё равно отличается и дерьмо - хоть что-то да накосячвт.

Кетайская пасловица: немножко плохо это нормально.

+3

1032

Ну, за День крановщика в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1033

Азазелло написал(а):

Чем хороши китайцы-они и брендовые вещи делают по цене в 4-10 раз дешевле оригинала. И их оптовики покупают..

Я говорю о том, что продаётся в брендовых магазинах. Китайозы очень наглые..

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:35:08)

0

1034

#p469704,Строгино написал(а):

Через них, через эти две бригады, выхожу на любых других спецов, они все друг друга знают, если не сами, то скажут кто. Хоть ремонт холодильников, они же у этого ремонтника сами и ремонтируются.
Вот такой круговорот...)

У нас буровых компаний за сотню. В реальности в природе на наш пятачок  два буровика кто добудет воду если она вообще есть. Два, на пару десятков тысяч домов. А есть место такое, Ромашки вроде. Туда буровики не едут вообще. Ни к кому. Такое место там. Грунт осыпается в скважину и его не выбурить ни вымыть. Есть вообще крутая лавка. Техника круче тучи. Но бурят только граниты в балтийском щите. В морены вообще нет сразу. Просто спрашивают где надо и нах*р шлют. Но в гранитах один день и готово. На нашем берегу ладоги 200 метров бурят без гарантий. Или нет воды или железо с серой или соль. Причем цены, когда я искал  4000 метр была. Хотя везде где угодно 2.5-3 максимум. В реальности мне метр обошелся без малого 10 рублей. По морене до балтийского щита.

0

1035

#p469712,Cetus написал(а):

И не говорите. Я как-то башмаки решил купить. Покупаю всегда одной и той же лавки. Покупал. Ну, пошел в электромаги. Есть тако брендик. Оригинал помечено. Смотрю - что-то не то. Решил влезть в европейский магазин к производителю. нах*р шлет. Говорит из РФ нельзя. Ладно. Зашел через немецкий RDP. Мама дорогая. То что у нас нас под их именем на озонах всяких  - там даже не производится и в продаже нет и не было никогда ))  Доборолись с контрафактом. А потом гляжу - контрафакт вообще все. Без исключений вообще.

0

1036

Циклон написал(а):

И не говорите. Я как-то башмаки решил купить. Покупаю всегда одной и той же лавки. Покупал. Ну, пошел в электромаги. Есть тако брендик. Оригинал помечено. Смотрю - что-то не то. Решил влезть в европейский магазин к производителю. нах*р шлет. Говорит из РФ нельзя. Ладно. Зашел через немецкий RDP. Мама дорогая. То что у нас нас под их именем на озонах всяких  - там даже не производится и в продаже нет и не было никогда ))  Доборолись с контрафактом. А потом гляжу - контрафакт вообще все. Без исключений вообще.

Так и у нас  тоже не купишь, тоже на 404 шлют через интернет- лавки всякое  "добро",  до 2022 ещё было эпизодически..

Да и вообще - я противник гламура, но обувь должна быть приличной и  удобной, а китайцы так умудрятся сшить, что ноги в них не ходят..  Даже спортивную обувь китайцы запарывают.

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:57:14)

0

1037

#p469715,Cetus написал(а):

Да и вообще - я противник гламура, но обувь должна быть приличной и  удобной, а китайцы так умудрятся сшить, что ноги в них не ходят..  Даже спортивную обувь китайцы запарывают.

У людей перекос в сознании. Раньши брэнд завоевывал аудиторию качеством товаром. Потому и становился брэндом. А теперь брэнд это продукт рекламы. Что везде крутится то и брэнд. Потому вкладываются не в материалы и работы, а в рекламу. И это работает. Люди любое гавно берут. Ну там же не дураки. зачем делать лучши? ))   Так что я просто привыкаю к новой одноразовой реальности. Правда денег как раньши платить не буду. г*вно за за копейки. И никак иначе.

0

1038

#p469708,Циклон написал(а):

Так это ваша цена. Много болванов нашли? )) И глухой к тому же. Говорю же, цену не назначали. Вообще. Даже разговора не было еще. Все что останавливает - нихт предоплата. )) Я я вам золотарям давно доверять отучен. Гнилой народец эти пролетарии. Все думают как бы кому за хребет присесть. А я бабла насыпь, и жди пока сподобятся. Звони, умоляй.  Гавно эти пролетарии. Проверено и клеймо стоит.  Бабла хотят, а работать нет.   Особенно не хотят копать лопатой. Это просто ахтунг для них, хотя за плечами пять классов образования.

Если завтра люди вашей профессии исчезнут, то никто не заметит. Исчезнут работяги-вы с голоду подохните и в говне утоните. Вы сами ни к чему не способны. Только как известной басне-мужика искать для генералов.
Безрукий барин.И безголовый. Умный бы такие вещи не говорил. Впрочем и барин ли? Такая спесивость в основном свойственна бывшему понаехавшему быдлу. Родились в хлеву,а кашляют по-дворянски.

0

1039

#p469709,Циклон написал(а):

Порядочность платить за чужой ресурс? В уме ли батенька? )) Может у меня с хозяйкой какие-то доверительные отношения? Так вроде нет. Может она хоть кому-то тут рада? Может с кем-то общается тут? Да хрен там. Может мне тут хоть кто-то рад? Да не было такого. Или я обещал что-то? Тоже нет. Вы как баба. Должен и все тут. Иначе непорядочный. ))

Я ошибся.Непорядочный -слишком много для вас. Просто человек-г*вно.

0

1040

#p469718,Азазелло написал(а):

Я ошибся.Непорядочный -слишком много для вас. Просто человек-г*вно.

\Те я должен платить, чтоб какой-то золотарь говном назвал. Да? )) Берете на себя больше чем унести можете. Так что вам следующий платеж двойной надо платить. А то и десятерной. вы же обычный пенс говномет. Полна сеть таких.

0

1041

#p469717,Азазелло написал(а):

Если завтра люди вашей профессии исчезнут, то никто не заметит.

Счаз. Первые золотари и заметят. Ибо первые на улице окажутся. Работать то внезапно окажется негде. Знаете сколько одно пролетарское рабочее место стоит? Вот. А  без него кому этот пролетарий нужен. Сам же себе такое не купит.

0

1042

#p469712,Cetus написал(а):

А причем здесь китайцы? Брендовые магазины китайцы держат? Нет. Владелец брендового магазина выписывает или посылает коробейника в Китай за продукцией,которую легко впарить под бренд.Прибыль очень высокая. Все вопросы к продавцу,а не производителю.
Вот вы приходите в магазин и покупаете бекон в вакуумной упаковке. Дома раскрыли,а у него запах. Он не испорчен,просто не соблюдена технология обработки или через чур его обрабатывали. Вы к кому с претензией пойдете?К производителю? Так он вам ничего не продавал.У него скопом все купили. Так к кому? К продавцу. Вот все тут хающие китайскую промышленность пишут об этом на китайских гаджетах или на гаджетах,где китайские комплектующие. Я уже не говорю про китайскую космическую технику. На некондиции в космос не полетишь.

0

1043

#p469715,Cetus написал(а):

а китайцы так умудрятся сшить, что ноги в них не ходят..

Может с ногами что?

Однако был случай. Купил по случаю кроссовки дешманские. Красивые и даже вроде по размеру. На первых же соревнования по бадмитону  убил ноги-пальцы почернели,из под ногтей пошла кровь. По этому тогда только 4 место занял-играл через боль. Полгода лечил ноги. Для деабетика это проблема. Вылечил. Озадачился кроссовками. Хорошие спортивные для бадминтона стоят 40-60 тысяч. Это через чур. Обошел все спортивные и не очень магазины города-таки нашел. Прекрасно нога себя чувствует,не потеет. И стоят не дорого-7 или 8 тысяч. Играю в них до сих пор.Производитель?Не помню. По моему турки.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 11:42:46)

0

1044

Азазелло написал(а):

А причем здесь китайцы? Брендовые магазины китайцы держат? Нет. Владелец брендового магазина выписывает или посылает коробейника в Китай за продукцией,которую легко впарить под бренд.Прибыль очень высокая. Все вопросы к продавцу,а не производителю.

В Пекине, Шанхае  очень даже держат.  Коробейники, т.е. байеры в брендовые магазины дорожат  работой и отвечают за базар.

Азазелло написал(а):

Может с ногами что?

Однако был случай. Купил по случаю кроссовки дешманские. Красивые и даже вроде по размеру. На первых же соревнования по бадмитону  убил ноги-пальцы почернели,из под ногтей пошла кровь. По этому тогда только 4 место занял-играл через боль. Полгода лечил ноги. Для деабетика это проблема. Вылечил. Озадачился кроссовками. Хорошие спортивные для бадминтона стоят 40-60 тысяч. Это через чур. Обошел все спортивные и не очень магазины города-таки нашел. Прекрасно нога себя чувствует,не потеет. И стоят не дорого-7 или 8 тысяч. Играю в них до сих пор.Производитель?Не помню. По моему турки.

Ничего. Ноги 35-го размера.  Покупаю итальянскую  треккинговую обувь La Sportiva и кроссоки беговые их же..

Отредактировано Cetus (Сегодня 19:39:51)

+2

1045

#p469723,Cetus написал(а):

В Пекине, Шанхае  очень даже держат

Вы же не Пекине,а в Бирменгеме.Нет?

#p469723,Cetus написал(а):

Ничего. Ноги 35-го размера.  Покупаю итальянскую  треккинговую обувь La Sportiva и кроссоки беговые их же..

Прекрасно!

0

1046

Габи написал(а):

То, что фашистского приспешника Мельника с почетом захоронили в пантеоне героев, это Като не интересно. А у хохлов теперь такие герои. Кушайте, не обляпайтесь.

Тут  писали, что по Старобельску попали случайно, и хохол не виноват.
Но почему-то на сайте Миротворец написано было - прилёт по детям в Старобельске дословно -  "За привитие детям Старобельска русской идентичности вместо украинский"

А  перезахоронение Мельника  - это удар по  Православию.
Почему - Именно мельниковская фракция с пытками убила сотни священников на Волыни, отказавшихся уходить в «УАПЦ». Именно Мельник организовал расстрел 8 мая 1943 года Киевского митрополита Алексия (Громадского) по той же причине.

А следующий шаг -  преемником Варфоломея становится архиепископ Константинопольского Патриархата в США — идеолог догматической ереси первенства власти «первого без равных» Константинопольского Патриархата, который отменяет «Томос ПЦУ» 2018 года  и осуществляет объединение УПЦ, «ПЦУ» и УГКЦ в единую антиправославную, антирусскую, униатскую «Единую Украинскую Церковь.
Так что никакого садка и никакой хаты. а всё потому, что мозгов нет..

Отредактировано Cetus (Сегодня 12:12:08)

+3

1047

Азазелло написал(а):

Вы же не Пекине,а в Бирменгеме.Нет?!

Слава Богу давно  нет..  Но  примерно  до 1 октября в Одессе

0

1048

И не опасаетесь писать на форуме из Одессы? Март писАл здесь, помогает беженцам, как на выезде шерстят телефоны на госизмену. А если до выезда проверят?
Точно из Одессы?

На Миротворце могут написать все, что угодно, использовать этот ресурс как доказательство хоть чего-то - это... с головой все нормально?
У армейских есть выражение "Оху...л в атаке"

Отредактировано Строгино (Сегодня 12:51:27)

0

1049

Ужоснах.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … KKG1wAAACk

0

1050

Строгино написал(а):

Точно из Одессы?

Точно из Москвы?
Или из Жмеринки?
Ну или как вариант - был такой фильм "Москва на Гудзоне". А тут просто праздник какой-то -  Москва на Тернополе..
Ампох  прав!!!!!!

+1