Щеки надувать -это вы мастер. Носитесь по СНТ в поисках дурачков, чтобы вам установили кессон за еду. А заказать под ключ -200 штук жаба давит. Постоянно хвастаетесь заработком,но ни копейки на поддержку форума не кинули. Трепло короче.
У меня ИЖС. Я заказал под ключ. Еще даже цену не назвали. Уж третьи сутки пошли. Но даже не перезванивают. Те сам кессон завтра привезут. Тут без вопросов. А вот закопать нет )) А вот без закопать мне не интересен и сам кессон. И причем тут платежи за форум? Это я оправдываться должен что ли? Да хрен там. Я в долг не брал. Вчера позвонил еще одному черту. Он говорит кессон не нужен. Говорит земля осела и вырвала шланг из скважинного адаптера. Говорю приезжай чини. Говорит ладно, сообщение напишу когда и почем. Все еще пишет )) Это я что ли должен цену предлагать?
Вот поэтому не люблю пролетариев. Видимо они меня тоже. Иначе не могу объяснить почему они пропадают до обсуждения цены. Но, сразу, как понимают, что нужно чего-то поработать. И пока не поработают денег не получат.
Отредактировано Циклон (Сегодня 08:50:31)