форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 991 страница 1020 из 1065

991

Я тебе одно сказать хочу, надо начинать думать вам ,а не нести пурговую пропаганду

-1

992

Мартовский Кот написал(а):

А вот так это видят "мальчики из хороших семей".
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/195035.jpg

Только щас на даты посмотрела
Да уж , надо всем скинуть чтоб жизнью не рисковали
Да ну нах эти стремные поездки

0

993

като@ написал(а):

А теперь вопрос ,Как ты с Ленинграда попал на Одесский форум ?!!
Просто интересно
Недавно вскрыли фсб и там была информация , что очень много агентов , было запущено в Украину, дружелюбных , для общения , приучения к русского миру

Просто ответь ,как ты очутился на Одесском форуме !

А чего там сложного, все мы были воодушевлены принятием Крыма в Россию, говорили о скором принятии Малороссии , с Одессой у многих было что-то связано или просто хотели понять, как население большого города относится к будущему вхождению в состав России.
Я , кстати, и на Севастопольском форуме была.
Из одесских сперва попала на оф, меня оттуда быстренько выкинули :), потом посмотрела-есть ещё один форум, тоже одесский. Оттуда со временем сама ушла. Политика администрации поменялась.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 05:35:12)

0

994

#p469672,Сибирь написал(а):

А чего там сложного, все мы были воодушевлены принятием Крыма в Россию, говорили о скором принятии Малороссии

после трагических 2го мая начал искать к.-н. одесский форум, нашел ОФ. Только читал, что люди пишут. На ОФе же прочел, что есть еще один, кудой многие поуходили. Что-то такое "Ой, мама дорогая, зашла на другой одесский, как много там знакомых отсюда".
Нашел ТОФ, почитал, зарегился.
И кто-то в личку уже на ТОФе написал по прошествии года-два, что есть еще один, АлЁнин

Отредактировано Строгино (Сегодня 06:53:18)

0

995

#p469670,като@ написал(а):

надо начинать думать вам

нам? )) нам то зачем. У нас все хорошо. Эта катавасия закончится, надеюсь, и мы продолжим жить просто отлично. А Украине кабздец. По окончании денежный поток закончится  и , собсно, все.
Кабзда. Окончательная и бесповоротная. В пищевой цепочке вам места нет. У всех маленьких но гордых народов когда-то населявших национальные окраины СССР был жуткий ужас. Вот бы отделиться от России. Мы ж все ее кормим. А, как оказалось, наоборот. У кого не оказалось базы минеральных ресурсов влачат жалкое существование. На чужих донатах. Средняя азия вообще решила к нам переехать. И хохлы уже миллионами явились. Даже не знаю кого больше.
Так что кому и нужно думать, то вам. Куда манатки собирать. Оставаться на месте будет голодно. Да и живы вы непонятно почему. Повторюсь, это не война, это цирк с конями. Так не воюют. Старческая сентиментальность, а не война.

+3

996

#p469674,Циклон написал(а):

это не война, это цирк с конями. Так не воюют

то ли в 2012г., то ли в 2015г. Зб.Бжезинского спросили, не опасается ли он ядерного удара со стороны России. Уж не знаю, в каком контексте был вопрос...
Бжезинский ответил, близко по смыслу: "Нет, не опасаюсь. В наших банках 500 млрд. дол. российских элит. Это их деньги, деньги их детей"

Отредактировано Строгино (Сегодня 07:26:12)

0

997

#p469675,Строгино написал(а):

Нет, не опасаюсь. В наших банках 500 млрд. дол. российских элит.

Сперли уже. Нету их там. Некуда детишкам податься. Так чта эта сказачка стара, обосрать ее пора.

+2

998

Циклон написал(а):

нам? )) нам то зачем. У нас все хорошо. Эта катавасия закончится, надеюсь, и мы продолжим жить просто отлично. А Украине кабздец. ПТак не воюют. Старческая сентиментальность, а не война.

Причём  кабздец по всем направлением.  Украина -  функция войны против России, больше ничего не требуется.
Сейчас наблюдаю погром одесских ВУЗов. Политех разгромлен, водный тоже, универ - народ увольняют пачками, остаются в приоритете гостиничный бизнес, дермова - т.е. укрофилология, политология и укроистория. И это всё -  в бывшем Нвороссийской университете -  спецы по обслуживанию гостиниц.  Сейчас контракт  с преподами подписывают даже не  на год, а  на семестр. Начался погром мореходки - массовые увольнения преподов..  Остаются самые верные - те, которые отвечают за  занос денег наверх.  ВУЗы в Адэсе не нужны. Нужен куивский универ, лембергская политехника, винницкий медин..     У институтов не наблюдается студенческих толп, пусто.
Цены на продуктозу по многим позициям выше, чем в Европе.. А хохлопитекам всё подходит. Это всё ВВП  им подстроил, не их еврохозяева..

На фасаде главного корпуса универа висят мраморные памятные доски (теперь уже на дермове) - Мечников, Пирогов, Ляпунов, Зелинский. Пора бы снять.. Ещё универ  был богат разными земельными участками.  Первый назначенный с   Зап. Укры ректор с выразительной фамилией  Сментына  стартанул распродажу - продал  первый участок - теперь там поле пенобетонных элитных высоток.   Но есть ещё где разгуляться..

Отредактировано Cetus (Сегодня 07:34:54)

+1

999

#p469676,Циклон написал(а):

Сперли уже. Нету их там. Некуда детишкам податься

ошибаетесь, речь не о деньгах ЦБ и Минфина РФ, не о государственных резервах

#p469674,Циклон написал(а):

У кого не оказалось базы минеральных ресурсов влачат жалкое существование. На чужих донатах. Средняя Аазия вообще решила к нам переехать

В 2025г. Казахстан впервые обошел Россию по ВВП на душу населения

Отредактировано Строгино (Сегодня 07:29:43)

-1

1000

Строгино написал(а):

Влезу.....
ВВП - накрученный  показатель..

+1

1001

#p469678,Строгино написал(а):

Значит своя минеральная база. У айзерботов еще все хорошо. Правда не у всех. Там клановое общество. 
ну, чем меньше населения и больше минеральной базы, тем богаче кажный гражданин. И наоборот. Норгов тока жалко. Их грабят как не в себя. А оне и радуются. О какой у нас фонд будующих поколений. А сами в кредит все покупают.   И что забавно, считают это нормой. А также норма - электоромобили. В нефтяной державе ))

0

1002

#p469679,Cetus написал(а):

Влезу.....
ВВП - накрученный  показатель..

Их 20 млн всего. А у нас 150. Так что вполне может быть. С арифметикой не поспоришь. А вот китайцев овердохрена. Думаю там ввп на душу гулькин хрен. Они даже не пишут сколько у них народу. Возможно и сами не в курсе.  Полагаю в их деревнях миллионниках пипец херово )) но нам такое не покажут.

Отредактировано Циклон (Сегодня 07:42:03)

0

1003

#p469678,Строгино написал(а):

ошибаетесь, речь не о деньгах ЦБ и Минфина РФ, не о государственных резервах

не ошибаюсь. Именно частные деньги подверглись атаке. Тренировались на Кипре еще. Изъяли как у лохов чилийских. Про швейцарские деньги и говорить нечего. Этих гномов как раков вскрыли. Да и вообще. туда деньги положить можно, а вот обратного хода им нет. Заипешься выковыривать.  Это не сбер, где кнопку в приложении нажал и деньги полетели.

+1

1004

Циклон написал(а):

Их 20 млн всего. А у нас 150. Так что вполне может быть. С арифметикой не поспоришь. А вот китайцев овердохрена. Думаю там ввп на душу гулькин хрен. Они даже не пишут сколько у них народу. Возможно и сами не в курсе.  Полагаю в их деревнях миллионниках пипец херово )) но нам такое не покажут.

А  детский пример:  я произвожу кукол барбикенов. Произвожу с браком.  Открываются мастерские  по ремонту кукол, их одежды,  производство деталей, пункты приёма поломанного. ВВП летит вверх. Или автомобили, бытовая техника..  Или излишнее зарегулирование услуг. ВВП выше неба..

А китайозы опупели со своей халтурой. Взбесившийся ксерокс..

Отредактировано Cetus (Сегодня 07:56:14)

+1

1005

#p469683,Cetus написал(а):

А  детский пример:  я произвожу кукол барбикенов. Произвожу с браком.  Открываются мастерские  по ремонту кукол, их одежды,  производство деталей, пункты прима поломанного. ВВП летит вверх. Или автомобили, бытовая техника..  или излишнее зарегулирование услуг. ВВП выше неба..

ну и это тоже. Скажем так. нам говорят, что у вас ВВП как у Италии.  И где их ядерный подводный флот? Да их бюджет и одну лодку не потянет. Некотрое время у саудов был второй военный бюджет. И где их армия? )) Так что счетоводы там такие же как у нас в росстате.

0

1006

Циклон написал(а):

ну и это тоже. Скажем так. нам говорят, что у вас ВВП как у Италии.  И где их ядерный подводный флот? Да их бюджет и одну лодку не потянет. Некотрое время у саудов был второй военный бюджет. И где их армия? )) Так что счетоводы там такие же как у нас в росстате.

Более суперский пример - моя "любимейшая" Дубаёвка. Всё из песка и бетона..

0

1007

#p469683,Cetus написал(а):

А китайозы опупели со своей халтурой. Взбесившийся ксерокс..

И не говорите. Такое дерьмище производят. И в каких то опупенных количествах. Накажет их китайский бог за такой разврат. Неможно такое попустить.

0

1008

Циклон написал(а):

И не говорите. Такое дерьмище производят. И в каких то опупенных количествах. Накажет их китайский бог за такой разврат. Неможно такое попустить.

У нас в консерватории пианистов  теперь  производят..   Китайцы стучат по клавишам. Теперь уже европейскую классику - русскую классику запретили.   Зашла как-то в их обшагу - все двери открыты, какофония страшная  от расстроенных инструментов. Но упорные.  Прогнозируется много педагогов-репетиторов для европейцев..

Отредактировано Cetus (Сегодня 08:14:53)

0

1009

#p469687,Cetus написал(а):

Но упорные.

Этого не отнять. Пашут так, как нам и не снилось. Полагаю от перенаселения у них унутренняя конкуренция меж собой. Без единого второго шанса и взятия на поруки. Азиаты. Как и в Корее и Вьетнаме и бес его знает где еще. Так что или пахать или на социальное дно. Как представлю у нас такое и  вздрогну. Наши детишки китайский ЕГЭ не видели. Тоже бы поняли как же у нас все прекрасно и легко.

0

1010

като@ написал(а):
Cetus написал(а):
Строгино написал(а):

для справедливости с точки зрения гражданина РФ.
Зеленского хоронят на киевском мемориальном кладбище рядом с Мельником, попадает в пантеон героев-мучеников.
ь

Мощно задвинуто. И про справедливость и про похороны Мельника. И   в довесок поздравление   с праздником  Троицы.

А перезахоронение  нацистского преступника Мельника  - план по окончательному уничтожению УПЦ путём её перевода в прямое подчинение Варфоломею, а затем и в унию с католиками.

Главное - что перезахоронение - это от сердца же - не правда ли...
Ну, тогда  праздник Троицы - это всё равно что день бухгалтера..

Не знаю кто такой мельник и знать не хочу
пох*р мне на эти прахи
Знаю что сейчас людей убивают и калечат
И я категорически против

Вот оттого, что хохлам пофиг на историю, им чуждо анализировать происходившее и происходящее все и происходит.  Причинно-следственные связи -  а шо цэ такэ? Главное чтобы был садок вышнэвый коло хаты. Обязательно коло МОЕЙ хаты, а дальше вступает в дело главный принцип "моя хата с краю". Ну и, конечно, у хохла всегда кто-то виноват, только не он.
То, что фашистского приспешника Мельника с почетом захоронили в пантеоне героев, это Като не интересно. А у хохлов теперь такие герои. Кушайте, не обляпайтесь.

+3

1011

Циклон написал(а):

Этого не отнять. Пашут так, как нам и не снилось. Полагаю от перенаселения у них унутренняя конкуренция меж собой. Без единого второго шанса и взятия на поруки. Азиаты. Как и в Корее и Вьетнаме и бес его знает где еще. Так что или пахать или на социальное дно. Как представлю у нас такое и  вздрогну. Наши детишки китайский ЕГЭ не видели. Тоже бы поняли как же у нас все прекрасно и легко.

Да уж. У ребёнка в классе были два вьетнамца и китаец. Ужас просто. По всем предметам репетиторы, на всех олимпиадах они выдвигались.  Очень обидчивые.. Предки - звери - по любому чиху выяснение отношений.

0

1012

#p469686,Циклон написал(а):

Когда наши технологи ездили в Китай в командировку,то спросили "Почему они выпускают некачественные вещи?" Китайцы: "У нас есть очень качественные,но они дорогие.А вы предпочитаете дешевые.Вот вам и поставляем." А потому,что торги.И решение примут в счет более дешевого. И оно как правило будет дерьмом. Недавно по телеку на "Пятнице" чувак разговаривал с русским,который 10 лет в Китае и продает машины. Основной посыл:" Давайте покруче и подешевле!" Потом ставит двойную цену и продает под премиум-класс. А оно -г*вно.  Так что с китайским богом полный порядок.Что клиент просит,то и получает. А  "на рупь пятаков накупить" там не получится. Купить то можно,но они фальшивые.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 08:30:05)

0

1013

#p469690,Cetus написал(а):

Да уж. У ребёнка в классе были два вьетнамца и китаец. Ужас просто. По всем предметам репетиторы, на всех олимпиадах они выдвигались.  Очень обидчивые.. Предки - звери - по любому чиху выяснение отношений.

Потому что буллят. А не дай отпор-сядут на голову и замордуют. Дети и звери-одна потеря (рус.нар.пос.)
А как результате что имееют? А призовые места на олимпиадах. У них состоятельных или влиятельных папочек нет-им самим пробиваться надо.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 08:33:58)

+1

1014

Азазелло написал(а):

Когда наши технологи ездили в Китай в командировку,то спросили "Почему они выпускают некачественные вещи?" Китайцы: "У нас есть очень качественные,но они дорогие.А вы предпочитаете дешевые.Вот вам и поставляем." А потому,что торги.И решение примут в счет более дешевого. И оно как правило будет дерьмом. Недавно по телеку на "Пятнице" чувак разговаривал с русским,который 10 лет в Китае и продает машины. Основной посыл:" Давайте покруче и подешевле!" Потом ставит двойную цену и продает под премиум-класс. А оно -г*вно.  Так что с китайским богом полный порядок.Что клиент просит,то и получает. А  "на рупь пятаков накупить" там не получится. Купить то можно,но они фальшивые.

Про афффтомобили не знаю. Но про брендовые шмотки и обувь знаю - всё равно отличается и дерьмо - хоть что-то да накосячвт.

0

1015

Да нет у них качественного ни дорого ни дешево. Я не видел вообще ничего. Попытки продать дорого есть. Это да. Но нет же ничего качественного вообще. От слова совсем. Пущай хоть что-то покажут. Интересно же. Могут али нет. А то щеки надувать это все умеют.

0

1016

#p469693,Cetus написал(а):

Про афффтомобили не знаю. Но про брендовые шмотки и обувь знаю - всё равно отличается и дерьмо - хоть что-то да накосячвт.

Да! Потому что оптовики закупали по дешевке. А за что не доплатишь,то не доносишь.(тоже рус.нар.пос.)

0

1017

#p469694,Циклон написал(а):

Да нет у них качественного ни дорого ни дешево. Я не видел вообще ничего. Попытки продать дорого есть. Это да. Но нет же ничего качественного вообще. От слова совсем. Пущай хоть что-то покажут. Интересно же. Могут али нет. А то щеки надувать это все умеют.

Щеки надувать -это вы мастер. Носитесь по СНТ в поисках дурачков, чтобы вам установили кессон за еду. А заказать под ключ -200 штук жаба давит. Постоянно хвастаетесь заработком,но ни копейки на поддержку форума не кинули. Трепло короче.

0

1018

Азазелло написал(а):

Да! Потому что оптовики закупали по дешевке. А за что не доплатишь,то не доносишь.(тоже рус.нар.пос.)

Брендовое - не оптовики. Там партии очень и очень маленькие. А они и там умудряются накосячить..

0

1019

#p469693,Cetus написал(а):

Про афффтомобили не знаю.

У них все авто на одну колодку. Одни и те же двигатели, коробки и подвески. Все движки страдают жором, несмотря на турбины. Все подвески дубовые. Зад отбить можно. И все сидушки в авто короткие. Внутри любого китайского авто вроде и придраться не к чему.  Вроде и едет и не скрипит. Не шипит и не пенится. Ну все нормально же. А впечатление что едешь в фанерной коробке на деревянных колесах. Вот не знаю почему. Спроси меня что конкретно не нравится - не отвечу. Но не нравится все без исключения.

0

1020

Отеч. аэрокосмическая компания "Бюро 1440" продолжает создавать российское подобие Старлинка. Подобие, а не аналог, аналог не под силу никому. Можно назвать усеченным аналогом.
Процесс ускорился из-за действий криптофашиста И.Маска в начале этого года.
Первые 16 спутников выведены и идут на целевые орбиты, т.е. теперь 15-ть, один скончался. Эти 15-ть "вытягиваются" на свои 800 км.
Как только займут необходимые орбиты, начнется тестирование связи, после - полноценное развертывание.
По плану к концу 2026г. выведут ок. 200 шт. - надо еще порядка 13 пусков.
Бюро 1440 - это 1 Гбит/с Терминал с Активной Фазированной Антенной Решеткой. Как у Старлинка. Связь между спутниками - лазер.
Государство обязательно профинансирует Бюро, и тогда года через 2-а любая российская боевая платформа, способная нести лишние 15кг, будет управляться в режиме реального времени.
Все, что не сможет нести 15кг, будет в сети через мобильные 5G базовые станции.

Отредактировано Строгино (Сегодня 09:54:32)

0