Я тебе одно сказать хочу, надо начинать думать вам ,а не нести пурговую пропаганду
За Победу!!!!
Сообщений 991 страница 1020 из 1065
Поделиться992Сегодня 03:24:12
А вот так это видят "мальчики из хороших семей".
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/195035.jpg
Только щас на даты посмотрела
Да уж , надо всем скинуть чтоб жизнью не рисковали
Да ну нах эти стремные поездки
Поделиться993Сегодня 05:30:13
А теперь вопрос ,Как ты с Ленинграда попал на Одесский форум ?!!
Просто интересно
Недавно вскрыли фсб и там была информация , что очень много агентов , было запущено в Украину, дружелюбных , для общения , приучения к русского мируПросто ответь ,как ты очутился на Одесском форуме !
А чего там сложного, все мы были воодушевлены принятием Крыма в Россию, говорили о скором принятии Малороссии , с Одессой у многих было что-то связано или просто хотели понять, как население большого города относится к будущему вхождению в состав России.
Я , кстати, и на Севастопольском форуме была.
Из одесских сперва попала на оф, меня оттуда быстренько выкинули
, потом посмотрела-есть ещё один форум, тоже одесский. Оттуда со временем сама ушла. Политика администрации поменялась.
Отредактировано Сибирь (Сегодня 05:35:12)
Поделиться994Сегодня 05:55:38
А чего там сложного, все мы были воодушевлены принятием Крыма в Россию, говорили о скором принятии Малороссии
после трагических 2го мая начал искать к.-н. одесский форум, нашел ОФ. Только читал, что люди пишут. На ОФе же прочел, что есть еще один, кудой многие поуходили. Что-то такое "Ой, мама дорогая, зашла на другой одесский, как много там знакомых отсюда".
Нашел ТОФ, почитал, зарегился.
И кто-то в личку уже на ТОФе написал по прошествии года-два, что есть еще один, АлЁнин
Отредактировано Строгино (Сегодня 06:53:18)
Поделиться995Сегодня 06:55:43
надо начинать думать вам
нам? )) нам то зачем. У нас все хорошо. Эта катавасия закончится, надеюсь, и мы продолжим жить просто отлично. А Украине кабздец. По окончании денежный поток закончится и , собсно, все.
Кабзда. Окончательная и бесповоротная. В пищевой цепочке вам места нет. У всех маленьких но гордых народов когда-то населявших национальные окраины СССР был жуткий ужас. Вот бы отделиться от России. Мы ж все ее кормим. А, как оказалось, наоборот. У кого не оказалось базы минеральных ресурсов влачат жалкое существование. На чужих донатах. Средняя азия вообще решила к нам переехать. И хохлы уже миллионами явились. Даже не знаю кого больше.
Так что кому и нужно думать, то вам. Куда манатки собирать. Оставаться на месте будет голодно. Да и живы вы непонятно почему. Повторюсь, это не война, это цирк с конями. Так не воюют. Старческая сентиментальность, а не война.
Поделиться996Сегодня 07:15:23
это не война, это цирк с конями. Так не воюют
то ли в 2012г., то ли в 2015г. Зб.Бжезинского спросили, не опасается ли он ядерного удара со стороны России. Уж не знаю, в каком контексте был вопрос...
Бжезинский ответил, близко по смыслу: "Нет, не опасаюсь. В наших банках 500 млрд. дол. российских элит. Это их деньги, деньги их детей"
Отредактировано Строгино (Сегодня 07:26:12)
Поделиться997Сегодня 07:19:49
Нет, не опасаюсь. В наших банках 500 млрд. дол. российских элит.
Сперли уже. Нету их там. Некуда детишкам податься. Так чта эта сказачка стара, обосрать ее пора.
Поделиться998Сегодня 07:21:13
нам? )) нам то зачем. У нас все хорошо. Эта катавасия закончится, надеюсь, и мы продолжим жить просто отлично. А Украине кабздец. ПТак не воюют. Старческая сентиментальность, а не война.
Причём кабздец по всем направлением. Украина - функция войны против России, больше ничего не требуется.
Сейчас наблюдаю погром одесских ВУЗов. Политех разгромлен, водный тоже, универ - народ увольняют пачками, остаются в приоритете гостиничный бизнес, дермова - т.е. укрофилология, политология и укроистория. И это всё - в бывшем Нвороссийской университете - спецы по обслуживанию гостиниц. Сейчас контракт с преподами подписывают даже не на год, а на семестр. Начался погром мореходки - массовые увольнения преподов.. Остаются самые верные - те, которые отвечают за занос денег наверх. ВУЗы в Адэсе не нужны. Нужен куивский универ, лембергская политехника, винницкий медин.. У институтов не наблюдается студенческих толп, пусто.
Цены на продуктозу по многим позициям выше, чем в Европе.. А хохлопитекам всё подходит. Это всё ВВП им подстроил, не их еврохозяева..
На фасаде главного корпуса универа висят мраморные памятные доски (теперь уже на дермове) - Мечников, Пирогов, Ляпунов, Зелинский. Пора бы снять.. Ещё универ был богат разными земельными участками. Первый назначенный с Зап. Укры ректор с выразительной фамилией Сментына стартанул распродажу - продал первый участок - теперь там поле пенобетонных элитных высоток. Но есть ещё где разгуляться..
Отредактировано Cetus (Сегодня 07:34:54)
Поделиться999Сегодня 07:27:53
Сперли уже. Нету их там. Некуда детишкам податься
ошибаетесь, речь не о деньгах ЦБ и Минфина РФ, не о государственных резервах
У кого не оказалось базы минеральных ресурсов влачат жалкое существование. На чужих донатах. Средняя Аазия вообще решила к нам переехать
В 2025г. Казахстан впервые обошел Россию по ВВП на душу населения
Отредактировано Строгино (Сегодня 07:29:43)
Поделиться1000Сегодня 07:35:59
Влезу.....
ВВП - накрученный показатель..
Поделиться1001Сегодня 07:37:38
Значит своя минеральная база. У айзерботов еще все хорошо. Правда не у всех. Там клановое общество.
ну, чем меньше населения и больше минеральной базы, тем богаче кажный гражданин. И наоборот. Норгов тока жалко. Их грабят как не в себя. А оне и радуются. О какой у нас фонд будующих поколений. А сами в кредит все покупают. И что забавно, считают это нормой. А также норма - электоромобили. В нефтяной державе ))
Поделиться1002Сегодня 07:41:41
Влезу.....
ВВП - накрученный показатель..
Их 20 млн всего. А у нас 150. Так что вполне может быть. С арифметикой не поспоришь. А вот китайцев овердохрена. Думаю там ввп на душу гулькин хрен. Они даже не пишут сколько у них народу. Возможно и сами не в курсе. Полагаю в их деревнях миллионниках пипец херово )) но нам такое не покажут.
Отредактировано Циклон (Сегодня 07:42:03)
Поделиться1003Сегодня 07:48:00
ошибаетесь, речь не о деньгах ЦБ и Минфина РФ, не о государственных резервах
не ошибаюсь. Именно частные деньги подверглись атаке. Тренировались на Кипре еще. Изъяли как у лохов чилийских. Про швейцарские деньги и говорить нечего. Этих гномов как раков вскрыли. Да и вообще. туда деньги положить можно, а вот обратного хода им нет. Заипешься выковыривать. Это не сбер, где кнопку в приложении нажал и деньги полетели.
Поделиться1004Сегодня 07:48:06
Их 20 млн всего. А у нас 150. Так что вполне может быть. С арифметикой не поспоришь. А вот китайцев овердохрена. Думаю там ввп на душу гулькин хрен. Они даже не пишут сколько у них народу. Возможно и сами не в курсе. Полагаю в их деревнях миллионниках пипец херово )) но нам такое не покажут.
А детский пример: я произвожу кукол барбикенов. Произвожу с браком. Открываются мастерские по ремонту кукол, их одежды, производство деталей, пункты приёма поломанного. ВВП летит вверх. Или автомобили, бытовая техника.. Или излишнее зарегулирование услуг. ВВП выше неба..
А китайозы опупели со своей халтурой. Взбесившийся ксерокс..
Отредактировано Cetus (Сегодня 07:56:14)
Поделиться1005Сегодня 07:51:15
А детский пример: я произвожу кукол барбикенов. Произвожу с браком. Открываются мастерские по ремонту кукол, их одежды, производство деталей, пункты прима поломанного. ВВП летит вверх. Или автомобили, бытовая техника.. или излишнее зарегулирование услуг. ВВП выше неба..
ну и это тоже. Скажем так. нам говорят, что у вас ВВП как у Италии. И где их ядерный подводный флот? Да их бюджет и одну лодку не потянет. Некотрое время у саудов был второй военный бюджет. И где их армия? )) Так что счетоводы там такие же как у нас в росстате.
Поделиться1006Сегодня 08:01:30
ну и это тоже. Скажем так. нам говорят, что у вас ВВП как у Италии. И где их ядерный подводный флот? Да их бюджет и одну лодку не потянет. Некотрое время у саудов был второй военный бюджет. И где их армия? )) Так что счетоводы там такие же как у нас в росстате.
Более суперский пример - моя "любимейшая" Дубаёвка. Всё из песка и бетона..
Поделиться1007Сегодня 08:06:37
А китайозы опупели со своей халтурой. Взбесившийся ксерокс..
И не говорите. Такое дерьмище производят. И в каких то опупенных количествах. Накажет их китайский бог за такой разврат. Неможно такое попустить.
Поделиться1008Сегодня 08:13:11
И не говорите. Такое дерьмище производят. И в каких то опупенных количествах. Накажет их китайский бог за такой разврат. Неможно такое попустить.
У нас в консерватории пианистов теперь производят.. Китайцы стучат по клавишам. Теперь уже европейскую классику - русскую классику запретили. Зашла как-то в их обшагу - все двери открыты, какофония страшная от расстроенных инструментов. Но упорные. Прогнозируется много педагогов-репетиторов для европейцев..
Отредактировано Cetus (Сегодня 08:14:53)
Поделиться1009Сегодня 08:20:57
Но упорные.
Этого не отнять. Пашут так, как нам и не снилось. Полагаю от перенаселения у них унутренняя конкуренция меж собой. Без единого второго шанса и взятия на поруки. Азиаты. Как и в Корее и Вьетнаме и бес его знает где еще. Так что или пахать или на социальное дно. Как представлю у нас такое и вздрогну. Наши детишки китайский ЕГЭ не видели. Тоже бы поняли как же у нас все прекрасно и легко.
Поделиться1010Сегодня 08:24:11
Cetus написал(а):Строгино написал(а):для справедливости с точки зрения гражданина РФ.
Зеленского хоронят на киевском мемориальном кладбище рядом с Мельником, попадает в пантеон героев-мучеников.
ьМощно задвинуто. И про справедливость и про похороны Мельника. И в довесок поздравление с праздником Троицы.
А перезахоронение нацистского преступника Мельника - план по окончательному уничтожению УПЦ путём её перевода в прямое подчинение Варфоломею, а затем и в унию с католиками.
Главное - что перезахоронение - это от сердца же - не правда ли...
Ну, тогда праздник Троицы - это всё равно что день бухгалтера..Не знаю кто такой мельник и знать не хочу
пох*р мне на эти прахи
Знаю что сейчас людей убивают и калечат
И я категорически против
Вот оттого, что хохлам пофиг на историю, им чуждо анализировать происходившее и происходящее все и происходит. Причинно-следственные связи - а шо цэ такэ? Главное чтобы был садок вышнэвый коло хаты. Обязательно коло МОЕЙ хаты, а дальше вступает в дело главный принцип "моя хата с краю". Ну и, конечно, у хохла всегда кто-то виноват, только не он.
То, что фашистского приспешника Мельника с почетом захоронили в пантеоне героев, это Като не интересно. А у хохлов теперь такие герои. Кушайте, не обляпайтесь.
Поделиться1011Сегодня 08:26:36
Этого не отнять. Пашут так, как нам и не снилось. Полагаю от перенаселения у них унутренняя конкуренция меж собой. Без единого второго шанса и взятия на поруки. Азиаты. Как и в Корее и Вьетнаме и бес его знает где еще. Так что или пахать или на социальное дно. Как представлю у нас такое и вздрогну. Наши детишки китайский ЕГЭ не видели. Тоже бы поняли как же у нас все прекрасно и легко.
Да уж. У ребёнка в классе были два вьетнамца и китаец. Ужас просто. По всем предметам репетиторы, на всех олимпиадах они выдвигались. Очень обидчивые.. Предки - звери - по любому чиху выяснение отношений.
Поделиться1012Сегодня 08:29:46
Когда наши технологи ездили в Китай в командировку,то спросили "Почему они выпускают некачественные вещи?" Китайцы: "У нас есть очень качественные,но они дорогие.А вы предпочитаете дешевые.Вот вам и поставляем." А потому,что торги.И решение примут в счет более дешевого. И оно как правило будет дерьмом. Недавно по телеку на "Пятнице" чувак разговаривал с русским,который 10 лет в Китае и продает машины. Основной посыл:" Давайте покруче и подешевле!" Потом ставит двойную цену и продает под премиум-класс. А оно -г*вно. Так что с китайским богом полный порядок.Что клиент просит,то и получает. А "на рупь пятаков накупить" там не получится. Купить то можно,но они фальшивые.
Отредактировано Азазелло (Сегодня 08:30:05)
Поделиться1013Сегодня 08:33:43
Да уж. У ребёнка в классе были два вьетнамца и китаец. Ужас просто. По всем предметам репетиторы, на всех олимпиадах они выдвигались. Очень обидчивые.. Предки - звери - по любому чиху выяснение отношений.
Потому что буллят. А не дай отпор-сядут на голову и замордуют. Дети и звери-одна потеря (рус.нар.пос.)
А как результате что имееют? А призовые места на олимпиадах. У них состоятельных или влиятельных папочек нет-им самим пробиваться надо.
Отредактировано Азазелло (Сегодня 08:33:58)
Поделиться1014Сегодня 08:33:47
Когда наши технологи ездили в Китай в командировку,то спросили "Почему они выпускают некачественные вещи?" Китайцы: "У нас есть очень качественные,но они дорогие.А вы предпочитаете дешевые.Вот вам и поставляем." А потому,что торги.И решение примут в счет более дешевого. И оно как правило будет дерьмом. Недавно по телеку на "Пятнице" чувак разговаривал с русским,который 10 лет в Китае и продает машины. Основной посыл:" Давайте покруче и подешевле!" Потом ставит двойную цену и продает под премиум-класс. А оно -г*вно. Так что с китайским богом полный порядок.Что клиент просит,то и получает. А "на рупь пятаков накупить" там не получится. Купить то можно,но они фальшивые.
Про афффтомобили не знаю. Но про брендовые шмотки и обувь знаю - всё равно отличается и дерьмо - хоть что-то да накосячвт.
Поделиться1015Сегодня 08:34:07
Да нет у них качественного ни дорого ни дешево. Я не видел вообще ничего. Попытки продать дорого есть. Это да. Но нет же ничего качественного вообще. От слова совсем. Пущай хоть что-то покажут. Интересно же. Могут али нет. А то щеки надувать это все умеют.
Поделиться1016Сегодня 08:35:30
Про афффтомобили не знаю. Но про брендовые шмотки и обувь знаю - всё равно отличается и дерьмо - хоть что-то да накосячвт.
Да! Потому что оптовики закупали по дешевке. А за что не доплатишь,то не доносишь.(тоже рус.нар.пос.)
Поделиться1017Сегодня 08:37:56
Да нет у них качественного ни дорого ни дешево. Я не видел вообще ничего. Попытки продать дорого есть. Это да. Но нет же ничего качественного вообще. От слова совсем. Пущай хоть что-то покажут. Интересно же. Могут али нет. А то щеки надувать это все умеют.
Щеки надувать -это вы мастер. Носитесь по СНТ в поисках дурачков, чтобы вам установили кессон за еду. А заказать под ключ -200 штук жаба давит. Постоянно хвастаетесь заработком,но ни копейки на поддержку форума не кинули. Трепло короче.
Поделиться1018Сегодня 08:39:09
Да! Потому что оптовики закупали по дешевке. А за что не доплатишь,то не доносишь.(тоже рус.нар.пос.)
Брендовое - не оптовики. Там партии очень и очень маленькие. А они и там умудряются накосячить..
Поделиться1019Сегодня 08:40:10
Про афффтомобили не знаю.
У них все авто на одну колодку. Одни и те же двигатели, коробки и подвески. Все движки страдают жором, несмотря на турбины. Все подвески дубовые. Зад отбить можно. И все сидушки в авто короткие. Внутри любого китайского авто вроде и придраться не к чему. Вроде и едет и не скрипит. Не шипит и не пенится. Ну все нормально же. А впечатление что едешь в фанерной коробке на деревянных колесах. Вот не знаю почему. Спроси меня что конкретно не нравится - не отвечу. Но не нравится все без исключения.
Поделиться1020Сегодня 08:45:37
Отеч. аэрокосмическая компания "Бюро 1440" продолжает создавать российское подобие Старлинка. Подобие, а не аналог, аналог не под силу никому. Можно назвать усеченным аналогом.
Процесс ускорился из-за действий криптофашиста И.Маска в начале этого года.
Первые 16 спутников выведены и идут на целевые орбиты, т.е. теперь 15-ть, один скончался. Эти 15-ть "вытягиваются" на свои 800 км.
Как только займут необходимые орбиты, начнется тестирование связи, после - полноценное развертывание.
По плану к концу 2026г. выведут ок. 200 шт. - надо еще порядка 13 пусков.
Бюро 1440 - это 1 Гбит/с Терминал с Активной Фазированной Антенной Решеткой. Как у Старлинка. Связь между спутниками - лазер.
Государство обязательно профинансирует Бюро, и тогда года через 2-а любая российская боевая платформа, способная нести лишние 15кг, будет управляться в режиме реального времени.
Все, что не сможет нести 15кг, будет в сети через мобильные 5G базовые станции.
Отредактировано Строгино (Сегодня 09:54:32)