форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За Победу!!!!

Сообщений 931 страница 960 из 972

931

Строгино написал(а):
Сибирь написал(а):

Да вроде сегодня всё  чинно-благородно )

чинно, но без "идите на" и золотарей все-таки не обошлось...))

В ленивом режиме, не подрались же)
Какой-то год жутко комариный у нас. И это в городе, а что за городом, не представляю. Радуюсь, что я не дачница,  иногда ностальгирую,  конечно и жалко мои красивые цветочки, малину-клубнику и даже по зайцам, бывает, скучаю минуту-две...
Потом проходит. :) А комары там, помню, были звери. Не каждый год, но если уж уродились, как в этом году, то живьём съедят.)

Отредактировано Сибирь (Сегодня 05:40:27)

0

932

Почта России "порадовала". Причём я была её  сторонница, годами пользовалась, что по работе, что в личных целях, не подводила.
Отправила месяц назад письмо, заказное ценное с уведомлением в госструктуру. Нужно было именно в бумажном варианте. Дошло за три дня, в приложении вижу-лежит на почте, проходит две недели, пишу на сайте этой госструктуры обращение,  мол, чего сидите, идите получайте. Они мне шлют официальный ответ: ходили получать , но почта не отдаёт, говорит, что  письмо потеряли.
И тут приходит мне уведомление с отметкой о получении,  причём на другой день , как письмо было доставлено в город получения. Я за это время уже три обращения сделала на Почту России, а у них срок ответа 30 дней.
То ли получено письмо, то ли утеряно, непонятно. Сегодня пришло уведомление о том, что письмо отправлено обратно. Прямо любопытно теперь.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 05:50:00)

0

933

Сибирь написал(а):

комариный у нас. И это в городе, а что за городом, не представляю. Радуюсь, что я не дачница

А я нифига не радуюсь - расцвел всеми красками этот греб. с/хозяйственный сезон, с сопутствующими прелестями.
Вон, Г.Бурков в "Гараж(е)" родину продал за машину, факт продажи занесли в протокол собрания.
И правильно сделал, что продал 
А у меня женщины не хотят, ни сыну с невесткой не нужна, ни мне, внучка подросла, кислое лицо начинает делать... Никому, кроме них. Миссия, что ли, у них такая...(
Не, ладно бы, только ведь меня задрали своими фантазиями на лоне природы.
Сын приедет, когда помочь, ну, сыновий долг и все такое, и хоть в ночи да свалит домой - "нафига мне такие отдыхи". Мол, занимаюсь тем, чем умею и хочу заниматься, и за что платят оч. хорошие деньги. А "для души" найду что-нибудь другое

Отредактировано Строгино (Сегодня 09:12:52)

+1

934

Строгино написал(а):
Сибирь написал(а):

комариный у нас. И это в городе, а что за городом, не представляю. Радуюсь, что я не дачница

А я нифига не радуюсь - расцвел всеми красками этот греб. с/хозяйственный сезон, с сопутствующими прелестями.
Вон, Г.Бурков в "Гараж(е)" родину продал за машину, факт продажи занесли в протокол собрания.
И правильно сделал, что продал 
А у меня женщины не хотят, ни сыну не нужна, ни мне, внучка подросла, кислое лицо начинает делать... Никому не нужна, кроме них. Миссия, что ли, у них такая...(
Не, ладно бы, только ведь меня задрали своими фантазиями на лоне природы

Считай, что это твой крест. Может, будет какая то награда. :)

0

935

Ну, за Всемирный день велосипеда! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

936

Оля, вы хотите сказать, что на том свете зачтется?
Что ж, только на это и остается надеяться...)

0

937

Строгино написал(а):

Оля, вы хотите сказать, что на том свете зачтется?
Что ж, только на это и остается надеяться...)

Пока надейся, что ещё на этом, а там видно будет )))

+1

938

А мой младший вдруг захотел жить в своём доме. Никакие работы садово-огородные он не признает, видимо, закатает всё  в бетон. Если этот свой  дом у него когда-то еще появится ))))
Кстати. Многие говорят, мол, посажу газон. Не знаю, как у кого, а у нас на газонах махровым цветом растут одуванчики. И в борьбе с ними одуванчики всегда побеждают.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 08:46:59)

0

939

Проложил трубы канализации из душевой.Отлил 5 плиток 400х400 из бетона,подготовил грядку под лук -порей. Вечером гуляли по СНТ не менее 3 км. Все побаливает...Но жизнь прекрасна!

Сегодня домой на закупку недостающего. Завтра опять на дачу. Вишни будет мало,яблок тоже.За то слива порадовала.... Жимолость темнеет,через неделю можно будет пробовать. С одной стороны крыши живут воробьи,с другой -дрозды.С рассветом начинают шебуршать.В принципе привыкаешь.Как привык к соседским павлинам,орущим дикими голосами. Надо в к пятницу сделать вылазку за грибами. Говорят пошли подберезовики и белые.Погода самая их.

+3

940

#p469615,Сибирь написал(а):

мой младший Никакие работы садово-огородные он не признает, видимо, закатает всё в бетон

Вот-вот! Точно такие же слова от сына )

Отредактировано Строгино (Сегодня 09:17:08)

0

941

Всё, что осталось от автобуса Москва-Симферополь, который был атакован ВФУ в Енакиево. На текущий момент известно о семи убитых и одиннадцати раненых.

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/778893.jpg

0

942

У нашей вице-премьерши Танечке Голиковой французские надзорные органы нашли виллу на Лазурном берегу.
Покупка-продажа через панамские офшоры.
Она-то действующая, а муж, В.Христенко, бывший и вице, и министр.
Что ж, все правильно, готовились к Евроинтеграции

0

943

⚡⚡Момент удара украинского дрона по пассажирскому автобусу «Москва-Симферополь» в Енакиево

Видно, как беспилотник прицельно бьет по транспорту.

0

944

А по Питеру, кажут, из проебалтики прилетело...

+1

945

Цикад - очень толстый мух! И громкий!

0

946

#p469620,Мартовский Кот написал(а):

по пассажирскому автобусу «Москва-Симферополь» в Енакиево

трассы Ростов-Мариуполь-Бердянск-Мелитополь-Симферополь и Донецк-Мариуполь - в сгоревших остовах бензовозов и грузовых а/м.
Гражданские перевозчики отказываются, становятся дорогами смерти.
В Крыму бензин отпускают 20л в руки, и найди еще автозаправку, где есть. Дизеля нет
Провоз грузов по Крымскому мосту давно запрещен.
Да, по этим дорогам еще и снабжение нашей Южной группировки.
Виновник - украинский БПЛА "middle strike" Хорнет до 200 км. Другое название - Марсианин.
Сделал его для ВСУ американец с немецкой фамилией Эрик Шмидт, работал в технологических компаниях Кремниевой долины. МОУкр заключило с ним контракт в 24г. Шмидт, кстати, автор книги о дронах, то ли Война дронов, то ли Будущая война, ну, не важно
Ничего особенного в этом Хорнете нет - БЧ 5 кг, 120 км/ч, кроме неск. очень неприятных сюрпризов:
1) Шмидт набрал группу разработчиков (людей знает) и спроектировал этот аппарат сразу для крупносерийной сборки: дешевый, пласт. корпус льют в формы, может и на 3D-принтере можно. ВСУ закупки этого БПЛА увеличивают каждый месяц в разы.
2) Решение об атаке принимается внутри, встроенный ИИ. Есть предположение, что хорнетовский ИИ - от Палантира. Сильный многопотоковый процессор. Хорнет и путь-то прокладывает в точку "работы" сам: вторая видеокамера смотрит строго вниз, процессор сравнивает картинку с заложенной картой местности.
GPS у него нет, РЭБ невозможен.
В принципе связь с оператором есть, предусмотрена как вспомогательная, ну, опять же хитро - на частотах российской военной связи. Какими-то оч. короткими сообщениями. Например, переместится в др. точку "охоты". Т.е. глушится военная связь в окрестностях, если РЭБом.
Можно предположить, что автобусы как средства для перевозки больших групп людей, тоже в заложенном алгоритме на атаку.
Когда Хорнетов появится очень много, а они появятся, см. выше - крупносерийное, то и легковые вполне могут занести на поражение

Отредактировано Строгино (Сегодня 14:27:23)

0

947

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … a78hgAAACk

+1

948

Разумеется, если атаковавший автобус БПЛА - это Хорнет.
Если какой-то другой, то решение принимал конкретный украинский оператор

Отредактировано Строгино (Сегодня 11:15:38)

0

949

Последствия удара украинского дрона по ж/д станции и электричке в Джанкое, Крым.

Саму станцию Джанкой временно закрыли для посадки и высадки пассажиров, поезда следуют по измененным маршрутам в обход, а пассажиров отправляют автобусами на другую станцию для пересадки.

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/177807.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/603019.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/81844.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/281928.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/360673.jpg

0

950

Да, нам в порт прилетело. Супруга на работу ехала по ЗСД и сфоткала. Уже слух идет что будут ограничения на луц для пепелацев. Но может и врут.

0

951

Строгино написал(а):

Гражданские перевозчики отказываются, становятся дорогами смерти.

По дорогам ЛДНР тоже работают.
На днях БПЛА влетел в пассажирский автобус Старобельск-Москва, но повезло, что не взорвался.

Строгино написал(а):

Провоз грузов по Крымскому мосту давно запрещен.

Бензовозы в очереди на паром. По сухопутному коридору малообъёмники возят. Их дроны не замечают.

+1

952

Циклон написал(а):

Да, нам в порт прилетело. Супруга на работу ехала по ЗСД и сфоткала. Уже слух идет что будут ограничения на луц для пепелацев. Но может и врут.

В Москве и Подмосковье начали ограничивать продажу бензина в одни руки. Первое такое объявление появилось на заправке сети ОРТК в Троицке. На других АЗС в столице и области общих ограничений нет, но лимиты могут появляться на отдельных станциях. Например, в «Роснефти» и «Татнефти», пишут местные СМИ. В «Лукойле» есть ограничения по бензину, его отпускают по 100 литров в одни руки.

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/568467.jpg

0

953

Циклон написал(а):

Хохлы просто пуляют во все стороны. Куда прилетит, туда и прилетит. Им все в радость.

+2

954

#p469630,Маджентис написал(а):

Хохлы просто пуляют во все стороны. Куда прилетит, туда и прилетит. Им все в радость.

Да у нас же это ПМС приехал. Так что били куда надо и вовремя. Я то на даче, а супруге как-то с работы добираться ))

0

955

#p469631,Циклон написал(а):

это ПМС приехал

во всех расшифровках сокращения ПМС первым пунктом всегда стоит женское

0

956

#p469628,Мартовский Кот написал(а):

По дорогам ЛДНР тоже работают

если ВЫЕЗД из "традиционной" (до 22г.) России на новые территории быстрый, то ВЪЕЗД в обратную сторону на восток - большие очереди из а/м для обязательного досмотра.
Слабое место, возможность ударов по скоплениям а/м

#p469628,Мартовский Кот написал(а):

Бензовозы в очереди на паром

стоячие бензовозы - цель №1
А по паромам и раньше наносились удары, ремонтировались

Отредактировано Строгино (Сегодня 14:20:21)

0

957

Дм.Песков: "В целом я могу сказать, что для того, чтобы таких ударов (как по СПб) не было, и продолжается СВО"
Охренеть еще раз...
Три года хохлы получали удары дронами и ракетами до Карпат в одну калитку, то прекрасное время закончилось

Отредактировано Строгино (Сегодня 19:55:35)

0

958

Плодожорка не дремлет.

Со 2 июня ограничивается ввоз в Россию вишни, черешни, абрикосов, сливы, персиков, нектаринов и винограда, сообщает Россельхознадзор.

Отредактировано ampoh (Сегодня 18:42:20)

+1

959

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t180313.jpg

Устроили вот такое на ПМЭФ.. Ну просто дешёвка какая-то.
Ну сделали и выставили вы 15 рож. Но почему  тогда не включили Трампона и Нетаньяху.
в 19 веке продавали спец. фарфоровые бюсты  Наполеона для битья. Было популярное развлечение.

И  форум  сразу превращается в балаган, особенно после ударов по порту..

И в дополнение  ко всему  на почётном месте у стэнда СБЕРа сгенерировали   фигуру  Илону Маска..   При помощи старлинков бомбят трассы и Питер, но у  сбера  особая атмосфера.

Отредактировано Cetus (Сегодня 19:23:26)

0

960

#p469630,Маджентис написал(а):

Хохлы просто пуляют во все стороны. Куда прилетит, туда и прилетит

похоже на самогипноз из "Самая обаятельная и привлекательная"

0